Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер. такая ситуация...

я парень - свободен..

она - девушка(мой типаж, темненькая, спортивная фигура, обаятельная, умная, в общем есть изюминка и как у меня на все свое мнение.. с ней мне интересно))) у нее есть парень(склонный к полноте вроде, мельком видел фотку), в другом городе.. за 500км от нее.. они переписываются по телефону и созваниваются, как часто и на какие темы разговаривают, я хз.. он дарит ей дорогие подарки, по-крайней мере видел 1.. ноут за 50к, как часто они видятся я не знаю.

какие у нас отношения?.. переглядываемся.. улыбается.. при случае общаемся..

как вы думаете.. как девушка может отреагировать на такое - "я тебя забираю, ты теперь моя! пойдем! сегодня (например) кино" в общем настойчивое поведение..

я понимаю что не каждая девушка это понимает.. настойчивость.. но почему то я очень хочу быть с ней..

что вы посоветуете сделать ?! :ph34r:

Опубликовано:

забираю, я это будет слишком, но приглашение классно провести время она, я думаю, воспримет на ура. Если конечно у нее там с парнем не очень серьезно. Но даже если откажется, то она сразу увидит что тебе интересна. И потом уже надо будет ее просто дожать

Опубликовано:

товарищи, извините.. я не написал что я не пикапер, просто не знаю куда обратиться) факи не предлогайте меня не интересуют наработаные схемы.

забираю, я это будет слишком, но приглашение классно провести время она, я думаю, воспримет на ура. Если конечно у нее там с парнем не очень серьезно. Но даже если откажется, то она сразу увидит что тебе интересна. И потом уже надо будет ее просто дожать

вот я боюсь что заговнит все.. в общем нужно узнать ее получше( с какой стороны лучше подойти).. ведь если мягко намекнет на НЕТ ТЫ ЧТО ДУРАК, пути вперед больше не будет.. ))

и кстати, какие цели?

я написал. "я понимаю что не каждая девушка это понимает.. настойчивость.. но почему то я очень хочу быть с ней.."

можно еще услышать комментарии ? желательно девушек, как бы вы отреагировали на такую решительность и такой напор, стоит ли рискнуть при удачном моменте? хотя я думаю стоит..

Опубликовано:

факи не предлогайте меня не интересуют наработаные схемы.

а почему тебя не устраивают наработанные схемы, или ты считаешь девушку особенной?! хватит уже велосипед придумывать, всё уже разжевано. Другое дело в процессе соблазнения могут возникнуть свои нюансы :)

Опубликовано:

"вот я боюсь что заговнит все.. в общем нужно узнать ее получше( с какой стороны лучше подойти).. ведь если мягко намекнет на НЕТ ТЫ ЧТО ДУРАК, пути вперед больше не будет.. ))"

хотел спросить у тя, а как ваще люди с незнакомыми знакомятся, общаются и т.д. если не знают друг о друге ничего???

твоя эта фраза противоречащая сама себе! ты и хочешь её одной фразой сразить наповал, чтоб она стала твоей, а с другой стороны говоришь, что нужно узнать её, узнать с какой стороны подойти и т.д. вопрос: у кого узнавать то будешь? :)

по всей этой ситуации, мне кажется твой коварный план провалится на первой же этой фразе!!

P.S. какая ж это НАСТОЙЧИВОСТЬ, если она мягко скажет НЕТ, а ты сразу: "..пути вперед больше не будет.. ))" это твоя такая НАСТОЙЧИВОСТЬ? не прокатит она!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...