Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите соблазнить заново

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день

небольшая предыстория: были вместе года 4 так назад, расстались.

Хочу ее вернуть, договорился о встрече завтра, а как и что правильно сказать, чтобы ее снова зацепить - это наверное самое сложное. у нее вроде сейчас кто-то есть, и уже довольно долго (года 1,5 как, наверное).

Наверное хотел бы услышать от вас советы как себя повести при встрече? Тяжело как-то пишется, наверное вот такой вопрос к вам.

Если какие-либо вопросы будут, готов дополнить написанное

Опубликовано:

Не читая ФАКов, за один день, с нуля ты хочешь понять, как заполучить обратно бывшую, у которой к тому же есть ещё и парень. Волшебной таблетки тебе тут никто не предложит. Тут множество аспектов действительно эффективного поведения, которому ты можешь научиться, почитав эти самые ФАКи. Но в двух словах тебе тут не скажут достаточного.

Опубликовано:
она же поинит что давала тебе.
меня терзают смутные сомнения

ты знаешь как она соблазнялась. после полутора лет одного и того же на неё нужно не много ресурса чтобы соблазнить

Опубликовано:

Не читая ФАКов, за один день, с нуля ты хочешь понять, как заполучить обратно бывшую, у которой к тому же есть ещё и парень. Волшебной таблетки тебе тут никто не предложит. Тут множество аспектов действительно эффективного поведения, которому ты можешь научиться, почитав эти самые ФАКи. Но в двух словах тебе тут не скажут достаточного.

Да и не надо в двух словах. Чем больше советов, тем лучше. И наверное я не ищу здесь каких-то универсальных советов.

Особых проблем с женщинами вроде у меня нет, пока по крайней мере. вопрос ведь именно в том как вернуть бывшую. Мы плохо, тяжело расстались тогда (и если б не мое мудацкое поведение (а я тогда ее буквально умолял вернуться, у меня тогда просто крыша поехала, а затем и проблемы со здоровьем небольшие были), если б я тогда себя нормально повел, то есть сдержанно - она б вернулась, мне так кажется.

Соблазнять как и других но без нюнь и не напрягаться, она же поинит что давала тебе.

Объясните поподробнее что в вашем понимании без нюнь? и не напрягаться?

Опубликовано:

Ну хорошо, лови самый универсальный совет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 АнтиДОД для чайников. Там всё написано про то, как вести себя, когда тебя отправляют в ДОД. Ведь я так понимаю, у тебя это и было.

И торопись. Быстро справишься - ещё ссылок полезных понакидаю.

Опубликовано:
она же поинит что давала тебе.
меня терзают смутные сомнения

ты знаешь как она соблазнялась. после полутора лет одного и того же на неё нужно не много ресурса чтобы соблазнить

после меня у нее был мужчина, вроде бы любила она его сильно, он умер на соревнованиях, немного спустя она с той же тусовки начала встречаться с другим (вроде как попросила быть рядом), с ним и сейчас, если не ошибаюсь. вроде так было

Опубликовано:

А есть на сайте что-то вроде словаря? Ну некоторые вещи просто из любопытства хочется расшифровать, а иногда не получается. Что такое ЛТР (понимаю, что это форма каких-то отношений между М и Ж, но расшифровать тоже интересно

Опубликовано:

Ну хорошо, лови самый универсальный совет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 АнтиДОД для чайников. Там всё написано про то, как вести себя, когда тебя отправляют в ДОД. Ведь я так понимаю, у тебя это и было.

И торопись. Быстро справишься - ещё ссылок полезных понакидаю.

Вот думаю ситуация следующая:

1) У ОЖП есть МЧ значимость которого существенно выше чем ваша - я думаю тут именно это. Она пережила очень негативные эмоции после смерти ее М, ей была нужна стабильность, чтобы просто кто-то был. а они уже довольно долго вместе, так что сейчас может что-то большее даже есть. и потом она вроде говорила что-то, что мол не может про умершего своего М забыть и хочет в его память что-то там делать.

2) ДОДа по сути не было, мы все это время практически не общались, виделись пару раз по моей инициативе, но 1 раз встретились по делу, а потом как-то было что я хотел вернуть, но там были причины, которые я здесь указывал (стабильность, стресс после смерти и проч)

3) сейчас инициатором встречи являюсь я. она конечно была рада меня слышать, когда я позвонил, но за все 4 года с ее стороны не было инициатив. Не знаю уместны ли здесь игры ближе-дальше.

исходная ситуация плохая, но девушка мне нужна. Честно, сначала думал просто во всем открыто признаться...

Опубликовано:

То есть как это не было ДОДа? Отношения прекратились, вот тебе и ДОД.

Вот теперь ситуация описана понятнее. Тебе просто надо Т10Д. Ты изменишься, вырастешь и уже тогда подумаешь, действительно ли она тебе нужна. Сейчас вытаскивать тебя не получится. В том же антиДОДе это написано.

Опубликовано:

Это я же, просто по прежнему нику ответить не могу, запрет системы

Итак, я согласен, что сейчас думаю (она самая пидатая и проч). Но с другой стороны контролировать я себя вполне могу. У меня было время подумать, целых 4 года. Просто неожиданно для себя кое что понял.

Я не собираюсь бросаться ей на шею, ни в коем случае. Меня так две ОЖП достали своим вниманием. Но мне она действительно нужна. Именно она.

Другое дело, что я не хочу наломать дров. Уже понял, что просто взять и признаться во всем не вариант. Тут скорее надо будет постепенно вытягивать сначала на редкие свиданки и проч. Ну и учитывать все написанное в антиДОДе. Короче надо будет постепенно повышать мою значимость для нее. Быстро не получится, а она уезжает из города на все лето через неделю. не есть хорошо.

И что касается по поводу паузы и Т10Д? я все эти 4 года только этим и занимался. Ну, по правде, первые месяцы мне было совсем херово, и девок я не трахал совсем. И вобще я про нее забыл, почти. Как минимум такие мысли как сейчас не посещали мою светлую голову.

Надо будет завтра встретится и просто хорошо провести время. Еще зачем то сказал, когда договаривался о встрече, мол "мне надо с тобой встретиться"...

Опубликовано:

Пауза нужна для того, чтобы ты тут на форуме прочёл и усвоил что-то кроме антиДОДа. Советую начать с ФАКа Садисто. А Т10Д для того, чтобы всё это использовать на практике... ну и заодно есть большая вероятность осознания, что пассия твоя не одна-единственная. И ещё раз перечитай "не одна-единственная", чтоб получше укрепилось.

И кстати, эти твои редкие свидания - план весьма поверхностный. По сути-то к истине близко, но ещё раз советую выждать чуть времени, и читать, информации тут много.

Опубликовано:

Пауза нужна для того, чтобы ты тут на форуме прочёл и усвоил что-то кроме антиДОДа. Советую начать с ФАКа Садисто. А Т10Д для того, чтобы всё это использовать на практике... ну и заодно есть большая вероятность осознания, что пассия твоя не одна-единственная. И ещё раз перечитай "не одна-единственная", чтоб получше укрепилось.

И кстати, эти твои редкие свидания - план весьма поверхностный. По сути-то к истине близко, но ещё раз советую выждать чуть времени, и читать, информации тут много.

Спасибо за советы. Пауза сама собой появится, а завтра встретится надо, уже договорились и к тому же надо хоть какие-то отношения установить, а то ж совсем не общались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...