Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелый случай ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток многоуважаемые форумчане! Извените что беспокою своей злосчастной темой, но почитав форум увидел что многим вы помогаете в личной жизни. У меня я считаю тяжелый случй ДОДа... Описываю ситуацию: С девушкой знаком очень давно, одноклассница, она не курит не пьёт даже матом не выругивается никогда. Казалось бы все девушки окружающие её совсем другие и курят, и пьют, и т.д даже её лучшая подруга, а она иначе. Далее... Она знает о моем отношении к ней, знает что люблю её, год назад мб 1,5 я предлогал ей встречаться, но она мне отказала ссылаясь на то, что она считает что ей "рано" и что-то в этом роде после этого и начался собстно сам ДОД эти полтора года общались как друзья, когда на хлынували чувства что просто через край писал ей, -Давай сходим туда-то или пошли прогуляемся На все предложения одни отмазы вообщем НЕТ. В один прекрасный момент узнал что я ей нравлюсь, да и на внешность я нетакой уж страшный. Вчера предложил ей сходить в парк атракционов она ответила что ей не нравится подобное, в кино вытащить неполучается... она с мамой ходит =( Подскажите люди, как растопить сердце молодой красавицы, как вытащить её хоть разок на прогулку? Дайте дельные советы по этой ситуации... Девушку люблю всем сердцем, неплохо общаюсь с её мамой...

Опубликовано:

лично сам считаю..что лучше прежде временно позвонить, узнать дома ли сегодня и если ты знаешь где она живет устроить сюрприз

действенный метод..у меня срабатывал часто, но не всегда (если свое ВС правильно настроить, то все будет з-а-ш-б-и-с-ь)

покупаешь цветы, выбор за тобой одну или три (смотря по финансам) звонишь ей узнав до этого что она дома, сегодня для тебя сюрприз бла-бла-бла (сам сочинишь что-нибудь)

она выходит даришь и в этот момент когда крышеснос сработал мимолетом приглашаешь ее на встречу вечером и сам побыстрому уходишь сказываешься на дела..и т.п.

(взято из коллекции крышесносов) но опять же настрой себя сначала, у меня у самомого были моменты когда этот способ не срабатывал как нужно, но в этом виноват я, а не девушка ;-)

а вообще читай ФАКи..там много полезной инфы

Опубликовано:

лично сам считаю..что лучше прежде временно позвонить, узнать дома ли сегодня и если ты знаешь где она живет устроить сюрприз

действенный метод..у меня срабатывал часто, но не всегда (если свое ВС правильно настроить, то все будет з-а-ш-б-и-с-ь)

покупаешь цветы, выбор за тобой одну или три (смотря по финансам) звонишь ей узнав до этого что она дома, сегодня для тебя сюрприз бла-бла-бла (сам сочинишь что-нибудь)

она выходит даришь и в этот момент когда крышеснос сработал мимолетом приглашаешь ее на встречу вечером и сам побыстрому уходишь сказываешься на дела..и т.п.

(взято из коллекции крышесносов) но опять же настрой себя сначала, у меня у самомого были моменты когда этот способ не срабатывал как нужно, но в этом виноват я, а не девушка ;-)

а вообще читай ФАКи..там много полезной инфы

Спасибо сам думал сделать подобное, можешь ли ещё что-то предложить? И просьба маленькая указать где или сказать самому как лучше пригласить её "мимолетом" что сказать?

Опубликовано:

Народ пожалуйста помогите ещё советом... приму любую критику и пожелания очень нуждаюсь в толковом совете!

Опубликовано:

почитай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

дод не такой уж и необычный, сам в подобном был. статья полезная, вся информация там есть, только не торопись и наберись терпения

p.s.насчет книги Грэгори Мэдисона- очень дельный совет:я за вечер прочитал- полезная вещь =)

Опубликовано:

Приветсвую всех ещё раз =) За два дня до того как написать мой первый пост здесь, была такая ситуация что я признался в любви той самой девушке (которая объявила ДОД) После я спросил как из него выйти... Сегодня я узнал у её сестры что ОЖП рассказала своей сестре о моем признании и сестра сказала что ОЖП не верит мне. Что подскажете делать? :rolleyes:<_<

Опубликовано:

Народ пожалуйста помогите советом... приму любые пожелания очень нуждаюсь в толковом совете!

Опубликовано:
звонишь ей узнав до этого что она дома, сегодня для тебя сюрприз бла-бла-бла (сам сочинишь что-нибудь)

полнейший бред из коллекции "один тфн советует другому" ; с какого перепуга ей нужно устраивать крышеснос?

я признался в любви той самой девушке

зря , очень зря

Вчера предложил ей сходить в парк атракционов она ответила что ей не нравится подобное, в кино вытащить неполучается...
В один прекрасный момент узнал что я ей нравлюсь

как-то противоречат две цитаты ,тебе так не кажется ?

Итог :

1) один раз можешь попытаться пригласить на прогулку в парк (например), если отказ - забиваешь

2) а лучше уже сейчас забить и искать другую

Опубликовано:

Девушку люблю всем сердцем

Ну-ну...

Мотивировать не можешь. Кинь интригу + расскажи какую-нить херню, типа будете тигру кормить с рук (что-нибудь яркое, запоминающееся бабе) или чо-то типа этого.

полнейший бред из коллекции "один тфн советует другому" ; с какого перепуга ей нужно устраивать крышеснос?
Почему бред, включи логику. Покормить с рук и тяпнуть бабу за шею КС ого-го. Есл КС хорош, то его НАДО утилизировать. Но вот концовка у этого оратора, да, жопная, ничего не скажешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...