Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше поступить в такой ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот у меня не лёгкая ситуация, познакомился с девушкой, с первого взгляда она мне не очень понравилась, но потом я заметил, что она ко мне начала сама проявлять интерес, я начал с ней общаться, говорю ей "Мне нравиться с тобой общаться", она говорит, я хочу большего, мол гулять и тд, ну я думаю, давай попробую, пригласил её как-то погулять по парку, раза 3 с ней гуляли, мне она начала нравиться и начал постепенно привыкать к ней , но вчера звоню, трубку не берёт, на смс не отвечает тоже, думаю, что случилось, сейчас оказалось, что она любит, какого-то мужика можно сказать, т.к ей 17 лет, а ему 30, у него есть жена, и он ей в прям смысле слова говорит, что не не нужна ему, она уже мучается 9 месяцев , и сегодня мне заявляет, мол я нравлюсь ей , что хороший, добрый , но мучает её этот мужик , что довёл уже до болезни, постоянно думает о нём, а он как-будто даёт ей какую-то надежу, мол "Я с тобой позже буду общаться и гулять и прочее", но год уже прошёл и ничего, и говорит мне, что не хочет меня мучать, лучше не общаться нам ...Не знаю, что и делать, постоянно говорю, что всё хорошо будет, и она сама мне так раньше говорила, сама дала надежду и теперь так... Не знаю, как вывести её с этого состояния, если она сама не хочет похоже, 9 месяцев думать, это перебор...

Что посоветуете сделать в таком не лёгком деле...

Опубликовано:

за 3 встречи ничего не добился- кто тебе виноват?

а теперь нужна ли тебе эта санта барбара? 30ти летний мужик, ложные надежды... забивай, только нервы себе вымотаешь <_<

Опубликовано:

за 3 встречи ничего не добился- кто тебе виноват?

а теперь нужна ли тебе эта санта барбара? 30ти летний мужик, ложные надежды... забивай, только нервы себе вымотаешь <_<

Да, что я мог добиться за 3 встречи, она ещё как то скованно себя вела, говорит стесняюсь мол, привыкну и теперь ещё это выдаёт...

Очень запаренно всё это, просто смешно, 30 летний дядя и 17 летняя девушка...

На вопрос, я тебе нравлюсь ? Да, очень нравишься, ты добрый, хороший, но я запуталась...

Опубликовано:

Это стандартный малолетский таракан.Надуманный (может он и реальный..но надуманна всмысле лубоф) мужик какой то.Пусть сама разберается.Тебе это нах надо?

в плане как лучше поступить..никто не скажет.лишь могут сказать свое мнение..а прислушаться уже дело твое.По мне так надо включить дальше..и уж тем более не спрашивать ее Нравишься ли ты ей или нет:)) сколько ты деушек обходишь стороной...присмотрись к себе.

Опубликовано:

3 встречи без ничего? бедная девочка.. ты боишься переходить с этапа на этап мужик это для ревности, ну или её таракан который успешно лечиться,

что делать дальше спросишь ты меня? дальше активно кинестеть, делай вид, что она уже твоя, целуй и не тяни с сексом, на её таракан можешь забить, такие сами проходят, просто делай так, чтобы она поняла что она уже твоя

Опубликовано:

3 встречи без ничего? бедная девочка.. ты боишься переходить с этапа на этап мужик это для ревности, ну или её таракан который успешно лечиться,

что делать дальше спросишь ты меня? дальше активно кинестеть, делай вид, что она уже твоя, целуй и не тяни с сексом, на её таракан можешь забить, такие сами проходят, просто делай так, чтобы она поняла что она уже твоя

Вера (11:50:57 22/06/2010)

причина не в тебе... просто я сама незнаю что мне надо, боюсь быть без него, а тебя просто не хочу мучить...

Хотя его нет и она сама подтвержает )

Вера (11:52:17 22/06/2010)

блин я знаю... что его нет.... но люблю и всё ...

ВО!

Опубликовано:
причина не в тебе... просто я сама незнаю что мне надо, боюсь быть без него, а тебя просто не хочу мучить...

ВО!

НЕ СУШИ!

Опубликовано:

ВО!

НЕ СУШИ!

Что ты имеешь ввиду ?))

Опубликовано:

А, по-моему, тебя кинули.

Сам посуди

1) Она тебе не понравилась

2) она сама проявила инициативу

3) Тебе на радостях (что делать самому ни чего не надо) она вдруг начинает нравиться.

4) Она говорит, что хочет большего. (Опять же она сама проявляет инициативу)

5) Ты естественно этому не сказано рад (почувствовал себя альфой, которого хотят) и проводишь с ней целых три свидания.

6) На конец, ей это надоело. Ей мужика надо, а тут все она, да она. Ну и придумала девочка такой "экологичный" способ расставания.

Мой совет, хочешь быть с ней. Сейчас уйди из ее жизни. Хотя бы на пару месяцев. Ни каких контактов, ни звонков, ни смс и т.д. Потрать это время с пользой. Подумай, что ты ей можешь дать? Подумай, как проходили ваши встречи (где, кто выбрал место, о чем говорили, и т.д. т.д. т.д.)? Ну и естественно пока будешь думать, "тренируйся" на других. Учись говорить, проводить свидания, проявлять инициативу и т.д.

А после всего этого звони ей. Назначай свидание. А дальше по обстоятельствам.

И еще если решить написать, что я все не правильно понял. То распиши в деталях ваши с ней свидания.

Опубликовано:

А, по-моему, тебя кинули.

Сам посуди

1) Она тебе не понравилась

2) она сама проявила инициативу

3) Тебе на радостях (что делать самому ни чего не надо) она вдруг начинает нравиться.

4) Она говорит, что хочет большего. (Опять же она сама проявляет инициативу)

5) Ты естественно этому не сказано рад (почувствовал себя альфой, которого хотят) и проводишь с ней целых три свидания.

6) На конец, ей это надоело. Ей мужика надо, а тут все она, да она. Ну и придумала девочка такой "экологичный" способ расставания.

Мой совет, хочешь быть с ней. Сейчас уйди из ее жизни. Хотя бы на пару месяцев. Ни каких контактов, ни звонков, ни смс и т.д. Потрать это время с пользой. Подумай, что ты ей можешь дать? Подумай, как проходили ваши встречи (где, кто выбрал место, о чем говорили, и т.д. т.д. т.д.)? Ну и естественно пока будешь думать, "тренируйся" на других. Учись говорить, проводить свидания, проявлять инициативу и т.д.

А после всего этого звони ей. Назначай свидание. А дальше по обстоятельствам.

И еще если решить написать, что я все не правильно понял. То распиши в деталях ваши с ней свидания.

Я вчера опять с ней гулял, говорили на эту тему, короче говорит, что практически его забыла, кстати, этот парень есть реально, узнавал у её подруги, узнал где работает, чем занимается и прочим, там смысл в том, что она с ним 8 месяцев вроде как время проводила, у него дома постоянно сидела и как-бы запал в душу, а она ему не нужна, он ей уже сто раз говорит, что не может ничего быть извини, она всё какие-то надежды питает, т.е никаиких вымышелнных парней нет, он есть... Если бы я ей не нужен был, она бы не звонила, сама мне не писала когда я в сети ICQ нахожусь, и пол вечера там бы не проводила...

Рита (21:58:55 22/06/2010)

попытаюсь его забыть по скорее, но обещать ничего не могу... Я знаю, что с ним ничего не будет...

Zinv(22:00:31 22/06/2010)

Уже лучше )

Рита (22:01:15 22/06/2010)

смотри, еще чуть-чуть и своего добьешься...

ZInv(22:01:26 22/06/2010)

О_о

Рита (22:02:08 22/06/2010)

я имею ввиду что его забуду... мб

Короче, всё равно как то не определённо... Но хоть что-то )

Опубликовано:

А я бы пропал нафиг...сто про начнет только о тебе и думать.А щас ты в роле подружки что ли..или запасного аэродрома.

Опубликовано:

Я вчера опять с ней гулял, говорили на эту тему

А больше поговорить не о чем? Ты думаешь, этими разговорами ты поможешь ей его быстрее забыть?

узнал где работает, чем занимается и прочим

За чем? Что тебе дали эти знания? С парнем этим сходить поговорить мысли еще не возникало?

Если бы я ей не нужен был, она бы не звонила, сама мне не писала когда я в сети ICQ нахожусь, и пол вечера там бы не проводила...

Нужным можно быть по разному. Можно быть подружкой. Тебе этого надо?

Я вижу два варианта:

1) Завязывай с аськой и т.д., как можно больше реального обшения. Общаешься с ней о чем угодно, но не об этом парне. Переодически пропадай.

2) все тоже самое, но сначало пропади на пару месяцев (или недель хотя бы).

Опубликовано:

Я вчера опять с ней гулял, говорили на эту тему

А больше поговорить не о чем? Ты думаешь, этими разговорами ты поможешь ей его быстрее забыть?

узнал где работает, чем занимается и прочим

За чем? Что тебе дали эти знания? С парнем этим сходить поговорить мысли еще не возникало?

Если бы я ей не нужен был, она бы не звонила, сама мне не писала когда я в сети ICQ нахожусь, и пол вечера там бы не проводила...

Нужным можно быть по разному. Можно быть подружкой. Тебе этого надо?

Я вижу два варианта:

1) Завязывай с аськой и т.д., как можно больше реального обшения. Общаешься с ней о чем угодно, но не об этом парне. Переодически пропадай.

2) все тоже самое, но сначало пропади на пару месяцев (или недель хотя бы).

Щас так и сделаю, пропаду ))) Но, походу про этого Женю так и будет думать, наверное стоит забить и правда . )

Опубликовано:
Что ты имеешь ввиду ?))

Имею в виду, что тебе пора перестать сушить себе мозг пустыми надеждами на эту девочку, и переключиться на всех остальных.

Я недавно заметил - когда думаешь, как бы так ее заинтересовать (когда уже немножко понятно, что она не заинтересуется все равно), чтобы она повелась, почти в депрессию постепенно вгоняешься :lol: А как начнешь думать, как вообще мне с девушками общаться - т.е. продумываешь совершенствование техники в целом, сразу позитив появляется.

Тебе сейчас кажется, что она особенная. А переключишься - и я уверен - сразу забудешь про нее. Это поначалу сложно для мозгов, но если этого не сделать, будет еще хуже.

Вместо того, чтобы продолжать сохнуть по ней, вспомни ваше с ней общение и честно и объективно (возможно, это будет тяжело) скажи себе, где ты мог бы сделать лучше. И реализуй все это на другой, свежей девочке. Если ты умеешь без проблем знакомиться с незнакомками, для тебя это будет простой задачей ;)

кстати, этот парень есть реально, узнавал у её подруги, узнал где работает, чем занимается и прочим, там смысл в том, что она с ним 8 месяцев вроде как время проводила, у него дома постоянно сидела и как-бы запал в душу, а она ему не нужна, он ей уже сто раз говорит, что не может ничего быть извини, она всё какие-то надежды питает, т.е никаиких вымышелнных парней нет, он есть

Хех, да тебе пофиг, кто он, где он, и есть ли он вообще. Есть ты, есть она, и ты хочешь ее взять. Знаешь, как ты это сделаешь. Забудь об остальном!

Если бы я ей не нужен был, она бы не звонила, сама мне не писала когда я в сети ICQ нахожусь, и пол вечера там бы не проводила

Может, захотела сменить обстановку.. Бабы - они коварные. Это мы наивно полагаем, что мы - сильный пол. На самом деле, как я в последнее время вижу, все часто ровно наоборот, если я не начеку :D

Уже лучше )

Веди себя так, как буд-то малейшее ее неправильное поведение - и ты пойдешь по своему списку из 100 других классных девченок ;)

Завязывай с аськой

Правильно. Для меня ее вообще теперь не существует. Ну только с однокурсниками по вопросам учебы связаться, если по-другому никак. Все. В остальном приучаю себя к телефонным разговорам и личным встречам.

походу про этого Женю так и будет думать

Да пусть думает, о чем хочет. Это ее проблемы. Думай о другом.

Удачи B)

Опубликовано:

...и сегодня мне заявляет, мол я нравлюсь ей , что хороший, добрый

Чувствуешь, чем запахло?!! Заложен нос, у тебя насморк? Ну тогда я тебя просвящу. Дружище, завоняло ДОДом, причем этот смрад становится все сильнее и сильнее!!! А знаешь почему? Элементарно, Ватсон. Потому что ты с ней целых 4 встречи ГУЛЯЛ. А надо было СВИДАНИЕ ПРОВОДИТЬ! Я надеюсь не надо объяснять в чем разница. Ты флиртовал с ней, кинестетил ее, ТЫ решал что как вы будете проводить время, ты показывал ей, что она для тебя прежде всего девушка, а не собеседник? Что-то мне подсказывает, что нет! А это большой косяк.

...что она любит, какого-то мужика можно сказать, т.к ей 17 лет, а ему 30, у него есть жена, и он ей в прям смысле слова говорит, что не не нужна ему, она уже мучается 9 месяцев... он довёл уже ее до болезни, постоянно думает о нём, а он как-будто даёт ей какую-то надежу, мол "Я с тобой позже буду общаться и гулять и прочее", но год уже прошёл и ничего

Не верь!!! У нее нет никакого 30 летнего мужика! Кем хотят быть и мальчики, и девочки в возрасте 15-18 лет? Правильно, ВЗРОСЛЫМИ! А для девочки самый простой способ КАЗАТЬСЯ в глазах сверстников (и парней не сильно старше ее) взрослой - это ВЫДУМАТЬ роман со ВЗРОСЛЫМ мужчиной. Поверь, женатый мужчина, которому какая-то девочка на стороне не нужна (переспал с ней и досвидос), не будет ей в течении 9 мес. говорить, что она ему не нужна. Он просто бросит ее! Да, ты скажешь, что он реальный, ты проверял. Спорить не буду, он может быть реальным, но вот на 99,9% я уверен в том, что роман с ним только у нее в голове, а не в реальности!

Почитай ФАК про малолеток, там найдешь много полезной для тебя инфы (он в разделе "Соблазнение")

и говорит мне, что не хочет меня мучать, лучше не общаться нам ...

Банальная проверка на твою "лоховость". Если девочка считает, что общаться не надо, она ПОЛНОСТЬЮ обрывает контакты с мальчиком. Она не отвечает на смс, звонки и т.д. Иными словами, если бы она не хотела с тобой общаться, она бы не общалась.

там смысл в том, что она с ним 8 месяцев вроде как время проводила, у него дома ПОСТОЯННО сидела

Да... Какой же ты наивный, раз веришь в это!!! Ни один ЖЕНАТЫЙ мужчина не допустит, чтобы левая телка, тем более 17 лет ПОСТОЯННО была у него дома. Да бывает, что в отсутствие дома жены муж приводит туда потрахаться

девочку, но это бывает очень редко, и то, чтобы ТОЛЬКО потрахаться. А с 17-летней потом проблем не оберешься: такие соски не стоят скандала в семье!!! А для потрахаться есть гостиничные номера.

ИТОГО

Я солидарен с парнями: пропади из ее поля зрения на недельку-другую, не появляйся в соц. сетях, аськах и прочей виртуальной лабуде! Будет писать смс, отвечай одной на ее 2-3, но сухо. Будет звонить, поступай также, как и смс. Говори не долго, ссылайся на то, что занет. Сам не звони, не пиши. После этапа "Дальше" звони и назначай свиданку. На свиданке не ТУПИ!!!!! Вот ссылочка, чего делать на свиданках нельзя: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

Опубликовано:

Короче, сделал для себя такой вывод, ничего с ней не выйдет т.к постоянно мне говорит про своего этого Рому.

Постоянно унижает меня тем , что говорит "Я люблю молодых людей, которые минимум старше девушку на 3 года" , на вопрос, а зачем я тебе нужен ? Отвечает "Ааааа %) незнаю я ничего, вообще ничего не знаю... :'( я запуталась, незнаю как жить дальше, а может быть вообще ни стоит... Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ!!!" , Предложил ей пойти погулять, ответила " не хочу тебя обнадеживать..." , т.е минут 5 назад было совсем другое мнение, решил её оставить и удалил её с аськи, пусть сама разберается со своими проблемами, может я сделал и не правильно, но зато не забиваю себе голову лишний раз, т.к начинаешь уже привыкать и начинаешь парится, когда её нет или не берёт телефон, только позавчера оа мне говорила, всё будет хорошо, ты почти добился, на следущий день она опять позвонила ему и опять появилась надежда, ну уж нет, найду другую!

"сегодня в 16:17 Рита Ромочка, я очень, очень, очень сильно люблю тебя! Обновлено 1 час назад" , как ребёнок ей богу, хотя этому Ромочке она параллельно, хотя в чём то он виноват, он постоянно поддерживает разговор тем самым даёт надежду, послал бы раз и всё, хотя такие как вцепятся , так и не отпустят... Просто по первому виду она мне не понравилась, думаю ого сама интерес проявляет какой-то, вроде добрая такая , решил пойти, и тут в итоге получил лишнюю головную боль, самое интересное, со мной она такая паенька, а прочёл случайно её сообщения другие, там мат на перемат, говорит, что не курит, не пьёт, но оказалось иначе, ну в тихом омуте )

Ну вот впринципе и всё.

Опубликовано:

Ух, говорила мне, я не люблю когда мне врут и потом этого не прощаю, а сам только, что узнал, что ей 16 лет, за место 18 , случайно нашёл её на Mail.ru мой мир )

Всё теперь поняно, почему она так чудит, а мне 19 лет ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...