Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОмогите завоевать девушку....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Мне 20 лет, и мне нравится оч девушка которой 16 лет.

Я с ней хорошо общаюсь, неплохо знаем друг друга, но в причину того что она переехала на др конец города, я ее практически не вижу, ну частенько переписываемся через асю, иногда смс.

В принципе у нее ко мне вполне дружеские отношения, но хотел бы узнать а может что нибудь да и получится с ней.

Как начать, что сказать?

Да и вообще как вы считаете такую разницу в возрасте, ее это не смутит ли, или же наоборот???

Опубликовано:

Ну если тебя потом не посадят,за такую разницу в возрасте.Тогда вперед действуй,назначь свидание

Опубликовано:

Как начать, что сказать?

Да и вообще как вы считаете такую разницу в возрасте, ее это не смутит ли, или же наоборот???

Как начать, сказать привет на свидании, поцеловать её в губы легонько, попездеть ни о чём, СДП, в кафе там ОВП.

16 летних русских сосок вовсю трахают папики, а тебе 20 лет... что за люди тут сидят :o

Опубликовано:

читай форум-там всё написано.Это от тебя всё зависит как и что ты начнёшь.Первым шагом обычно следует вызвон-гулянка-прожим).

если 16+ то не посадят-Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...