wsdogg 117 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Предлагаю скидывать сюда все забавные и смешные высказывания участников.Только без обид и так поехали!Автор: loveronly Тема:"Как фастом "соблазнить" одноклассницу на выпускном"ну я не стал особенно перед ней зацикливаться начал повышать сошиал пруф с 2телками обе по баллов 4-4,5 хотя если бы пржимал дальше их был секс Baks, Аянами, flash777 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 было уже пару тем...даже типа конкрус был - типа "ржака месяца"Предлагаю ввести номинацииноминация "самая идиотская тема" - Претендент КакашонокТема Я очкую))))) ЭЭЭ ребят ток не гоните сразу) Скок лет тра**юс* такого не было. Вообщем валялись с девчонкой гдет часов 8..и бл* моя пиписька щас напоминает какую-то сосиску в тесте ... весе так раздулось))) Вообщем это скоро пройдет))) А то я как-то очкую))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Мне вот это вот понравилось из последнего.Автор: ARIйцТема:3 свидание сказал если даш свой номер снесу тебе крышу так,что мало не покажется, немного подумала, номер дала CrazyMozg, pAxmel, W33 и 5 других 6 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Старый Лис 1 506 Опубликовано: 25 июня 2010 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Еще вариант Автор: Let's Get LostТема: Легкая 8каВыделять можно хоть весь пост - угар полный. Есть там еще классный коммент от Kodokan в той теме сижу я тоже как то с другом в выхино в "Кружке". Вдруг тут заходят какие то 3 телочки, 9 7 9 причем кавказской внешности, а вместе с ними 4 дага или чеченца борцухи в общем. А я такой хоть и худой но ппц уверенный в себе. Сижу глазами стреляю (одновременно с 3мя), а они такие волосы поправляют ногу на ногу, носок на меня, подмигивают и я такой подхожу не смотря на борцух и тупо спрашиваю мобильные номера, при этом применив шаблон "Зачем вам такие обезьяны, когда есть такой красавец как я?" , 10минутный транс обеспечен...и тут я начинаю быстро проводить внушения о моих больших бицепсах и кубиках на животе как у этих барцух...в итоге я цепляю всех троих и увожу из под носа этих орлов...в эту же ночь мы устроили секс-марафон на улицы под бурные овации барцух (которых я в трансе запрограммировал на мою поддержку)...в итоге 3 номера и 4 охранника...а на самом деле я тупо получил пи*ды :D Vidger, ELEN, Dindin и 34 других 35 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 И вне конкурса несколько утренних перловознакомился с классной девчёнкой, всё идёт хорошо, единственное, не хватает сексапосмотрел на нее и сразу оценил на восьмерку, таких и правда не часто встретишь, 20 лет, 11 классов школы, два шараги на парикмахера, год работы куда я пришол.ребят, подскажите, мож есть какие то вопросы, методики и проверки, чтоб определить девственница девушка или нет!? я все понимаю, что в наше время это очень тяжело, но и тем не менее вопрос для меня актуален! Lucky Millionaire и Captain 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) зайдите в соблазнение и почитайте там советы, вставляет не хуже базилика ;D----вот например.Аутор : VikkiStarТёма : Как фастом соблазнить одноклассницу на выпускном.Думаю раз выпускной, то должна быть вечеринка! Сразу начинай с ней общаться, уделяй ей больше внимания чем остальным. Там вы подопьете и если она не вспомнит как ты её в первом классе обзывал, )) будет всё как надо) Изменено 25 июня 2010 пользователем v3Rtexx (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Ребят, я счас у вас у всех выиграю.ОЖП сказала что девственницакак только начал входить она сказала что больно очень, типо давай не сегодня, я успокоилзатем попробовали снова, еле зашел в неё(без лубрика), вроде больно очень было(она сказала хватит), ничего не чувствовал чтоб там рвалось, крови не было, было просто трудно войти но боль можно симулироватьговорит сначала больно было, потом приятно сталодественница ли она? автор темы - Пинокио.Тема Вранье?деревянный, мож поэтому ничего и не чувствовал? Изменено 25 июня 2010 пользователем belaya_ledy (история изменений) eniken, chelexa, ЗЛОБОТА и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marca 4 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Ребят, я счас у вас у всех выиграю.ОЖП сказала что девственницакак только начал входить она сказала что больно очень, типо давай не сегодня, я успокоилзатем попробовали снова, еле зашел в неё(без лубрика), вроде больно очень было(она сказала хватит), ничего не чувствовал чтоб там рвалось, крови не было, было просто трудно войти но боль можно симулироватьговорит сначала больно было, потом приятно сталодественница ли она? автор темы - Пинокио.Тема Вранье?деревянный, мож поэтому ничего и не чувствовал?Жестокая ты но выиграла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 у меня даже живот заболел от перлов))) особенно про одноклассницу, которая не вспомнит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 UtaТы прошлую тему не читала, большую...Вот там такой напалм был... дикая жарища Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение LееT 17 Опубликовано: 25 июня 2010 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Вот тоже, калибровщик еще тот =)Автор: WERDТема: Упс.я:привет.как дела?она:привет.Нормально.я:Помнишь меня?(имел ввиду узналали т.к у меня на аве нет своей фотки)она:нет забыла!!!я:в кино с тобой недавно ходилиона:хахахах ну ты и дурак я пошутила)я:если я дурак иди на х*й. Изменено 25 июня 2010 пользователем LееT (история изменений) Dr.Hugo, Happy New Life, Валерьянка и 11 других 12 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 парень видать слишком близко к сердцу воспринимает строки из статей и книг ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Antoni0 18 Опубликовано: 25 июня 2010 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 В комментах филдрепорта Автор: ВиталёкТема: ОперационисткаЭх, как же, всё-таки хорошо, что у нас не "пикап-форум" , а "подрочинамойрассказ-форум"Автор, ты не представляешь, какие эмоции мне подарил твой филд!Ещё с первых строк мой член набух так, что метался в штанах из стороны в сторону, пытаясь вырваться наружу, как дикий буйвол, как неосёдланный жеребец!Ну а когда в рассказе появилась девушка - я вообще разбудил всю округу своим диким стоном. Но нет, я не кончил - я ещё держался. Мои яички набухали одно быстрей другого, но годы тренировки давали мне силы сдержаться.Итак, я читал, а мои соски набухали - я щупал их один за другим, пытаясь удержать бурю страсти, вспыхнувшую в моей душе. Я снял ремень и обмотал член, привязав его к ноге, потому что иначе он перебил бы всю мебель в квартире.Но ты же знаешь, как это бывает у нас, настоящих жеребцов ремни нынче делают из какой-то ерунды - мне его подарила одна цыпочка, которую я жарил, сидя в очереди на приём к гинекологу. Так вот, когда я дошёл до описания её обалденной фигуры - особенно, тех 2\3, которые были скрыты под столом, мои 2\3 уже не могли держаться и вырвались из-под стола!Я только и успел, что убрать всё ценное в герметичный пакет - как бурные потоки спермы вырвались наружу, разбрызгиваясь по стенам, по монитору, стекая по моей головке, по моей голове и по головам соседей, прибежавших на крик.Но мой дружок не собирался останавливаться на достигнутом! Прошло буквально 10 секунд - за это время я успел позвонить своему банкиру и отменить званный обед, потом позвонил 3-м знакомым целочкам и на 3\4 позвонил ещё оной, чтобы назначить встречи и сказать им, как меня возбудил твой рассказ!Итак, прошло 10 секунд, цыпы уже ехали ко мне, истекая соками, потому что я вкратце поведал им о твоём рассказе. А мой богатырь уже был готов складывать штабелями всех непокорных сучек.Вообще когда меня видит девушка, будь то 2-3 балла или 9-10 - неважно - девушка не устраивает мне проверки, потому что знает, что когда мой язычок коснётся её дырочки - будь то киска, анус, ротик, ноздря или ушная раковина - неважно - девушка сразу же отключится от этого мира и одарит своим криком ближайшие 3 квартала. Именно поэтому я живу возле аэропорта, хотя порой - не скрою - и в летящем самолёте слышны наши, слившиеся воедино, голоса. Ну а иногда я и сам пожариваю кого-нибудь в самолёте, но это уже другая история.На самом деле мне везёт, что девочки чувствуют во мне самца, потому что ни одна девушка ещё никогда не устраивала мне проверок! То есть, мне не приходилось входить в доверие, кинестетить, возбуждать, подстраиваться под интересы, пудрить мозги или заставлять её почувствовать, что мы знакомы 1000 лет - нет, они сами всё сразу понимают, они умнички. Ну а если девушка не понимает сразу, какой я классный, то и пошла она на*уй. Хотя таких ещё не было.Так вот, мы втроём с моим другом и огромным соседом Ашотиком, едва могли удержать моего красавца, метающегося по комнате в поисках сладкой дырочки, пока киски ехали ко мне. Вскоре Ашотику и Валере пришлось уйти, потому что члену моему становилось всё равно, кто перед ним - парень или девушка. Но спасло то, что заведённые киски бегают гораздо быстрее, чем обычные, поэтому мои девочки прибежали буквально через 10 минут после моего звонка, хотя две из них живут на другом конце города, а одна вообще на Украине.В общем, я не успею дописать всю картину произошедшего, потому что как только мой язычок закончил работать с их дырочками, а член затопил их спермой (причём одну насмерть, но, думаю, это не помешает нам с ней продолжить), так вот, едва кончив, я сразу сел писать этот ответ. Но прошло уже целых 20 секунд, как я пишу, так что член снова рвётся в бой, а киски стонут, умоляя на коленях, чтобы я продолжил их безудержно трахать на 7, 17, 27 и даже 37 сантиметров.Автор, огромное спасибо за рассказ, прости, что не успвава дадлво фыване успеваю как следу ет поблыв рфраоапоблагодритьа ааа о да оооо они уже заглатывают его втроём... аааа о да, ооооооооооо мои девочкиавтор, прости, я больше не могу писать ываолврыо ыпргрп фырп лпыврппрг ло шоАавыа рлвыороып п чрпоаырпрсп счтпароплррт впрвюангпрюшн Валерьянка, CAYANNE, Masich и 15 других 17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Antoni0 - убил вот это реакция на филд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 UtaТы прошлую тему не читала, большую...Вот там такой напалм был... дикая жарища нет) меня еще тогда, видимо, не было)а вот пост Виталька читала раньше))) это шедевр))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 я:привет.как дела?она:привет.Нормально.я:Помнишь меня?(имел ввиду узналали т.к у меня на аве нет своей фотки)она:нет забыла!!!я:в кино с тобой недавно ходилиона:хахахах ну ты и дурак я пошутила)я:если я дурак иди на х*й.Убило Настоящий мужик! У него, наверно, еще такие диалоги бывают:- шлепни меня попке, развратный мальчишка!- раз я - мальчишка, выметайся из моей квартиры! surpriseinyourbag, blackcrow, Masich и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Sienna, ты не в теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Sienna, ты не в теме) Ну почему же, я читала тему и в курсе, что автор сам осознал свой косяк. Но откуда у человека такая мнительность, спрашивается? Явно не обошлось без форума и советов "ставить телок на место" при любой возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Вот тоже, калибровщик еще тот =)Автор: WERDТема: Упс.я:привет.как дела?она:привет.Нормально.я:Помнишь меня?(имел ввиду узналали т.к у меня на аве нет своей фотки)она:нет забыла!!!я:в кино с тобой недавно ходилиона:хахахах ну ты и дурак я пошутила)я:если я дурак иди на х*й.+1!!!Первая премия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение =ED= 77 Опубликовано: 25 июня 2010 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Народ,.. я в панике.. После безумного секса с девушкой не могу найти левое яйцо!..Оно куда-то исчезло... Правое висит, левого нет... Девушка пощупала,.. тоже только одно нашла.Не могло же оно так просто испариться! Может раздавилось?.. Она скакала на мне как сумасшедшая... Не знаю что делать... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20667 нНеизвестно, Дифракция_волн, sergo_159 и 15 других 16 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 ой умру щасссс - аааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Автор: ToTiкомментарий к теме "Соблазнение ангела из дорогой элитки" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108371&pid=1473725&st=0entry1473725А филдрепорт это же когда на первом свидании? Автор у тебя не филд, ты ее на втором?мат. часть выучил наизусТЬ Изменено 25 июня 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Вот тоже, калибровщик еще тот =)Автор: WERDТема: Упс.я:привет.как дела?она:привет.Нормально.я:Помнишь меня?(имел ввиду узналали т.к у меня на аве нет своей фотки)она:нет забыла!!!я:в кино с тобой недавно ходилиона:хахахах ну ты и дурак я пошутила)я:если я дурак иди на х*й.+1!!!Первая премия! :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Вот еще один орел..))Автор- Fck_UТема -Новичок. На последнем этапе сорвалась Дальше ничего интересного, звоню, встреча, всё замечательно, все на позитиве. Я уже подумал что из меня знатный пикапер выйдет. Ну и тут произошла неведомая хеpня.Подъезжаем к её дому, сидим в машине, беседуем. Всё идёт к тому чтобы подняться к ней. И тут она выдаёт: ты знаешь, у меня родители дома, зайти не получится. Я в а@@е, вспоминаю форум, думаю "проверка какая-нибудь". Еще подумал да кто ты такая чтобы меня тут разводить! Говорю: ты, овца, за кого меня принимаешь? И дверь её так ненавязчиво открыл. Ну она че-то помычала и свалила.Вот уже два дня от неё звонка нет, хотя по идее должен был быть. Что я сделал неправильно?! Мне-то на неё пох, но, пацаны, я а грани. Уже думаю завязывать с пикапом, потому как раньше таких проблем не было.[/ Ну и в коментариях авор тоже не отстает))Автор, от твоего поста (а точнее, от стиля его написания и использованной лексики) так и веет быдлом, ты уж извиниДругая бы девочка по лицу дала и послала. Была бы права...АвторГде ты быдло увидел? У меня что, грамматических ошибок много? Или я писал что на жигулях с музыкой подъехал и семками девок угостил? Если тебе не нравится стиль моего общения, мне по барабану, только выводы поверхностные оставь при себе.По какому еще лицу? Я вам могу понакидать кучу статей, с этого же форума, где грубость не возбраняется в подобных ситуациях. Как и ожидалось, девка позвонила. Точнее сначала смс с банальным текстом, я не отвечаю, часа через два её звонок, договорились о встрече на завтра. С удивлением для себя выяснил, что написанное на форуме действительно работает. Автор с юмором тоже дружит)))))Вообще, применение основ пикапа принесло бОльшую пользу, чем я ожидал. Но, кроме техники, говоря вашими терминами, весьма важными остаются ВС, ВВ и БМВ тоже не лишнее. Изменено 27 июня 2010 пользователем Aksimus (история изменений) Дифракция_волн, blackcrow и Вилли Джонс 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 я:привет.как дела?она:привет.Нормально.я:Помнишь меня?(имел ввиду узналали т.к у меня на аве нет своей фотки)она:нет забыла!!!я:в кино с тобой недавно ходилиона:хахахах ну ты и дурак я пошутила)я:если я дурак иди на х*й.аааахха Настоящий альфа не терпит оскорблений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Темы по данным перлам появляются с завидной регулярностьюПрошлая тоже была кульная.я:привет.как дела?она:привет.Нормально.я:Помнишь меня?(имел ввиду узналали т.к у меня на аве нет своей фотки)она:нет забыла!!!я:в кино с тобой недавно ходилиона:хахахах ну ты и дурак я пошутила)я:если я дурак иди на х*й.Суровые челябинские парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 весьма важными остаются ВС, ВВ и БМВ тоже не лишнее :lol: разорвало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Целый каскад, я бы даже сказал перл-марафон от юного неофита пикап движения. Помогите соблазнить одноклассницуАвтор: loki23ОСТОРОЖНО! Детская непосредственность! я начал с ней сближаться. 8 марта я ей подарил подарок, сидел вместе за партой, общался, играл. я ее пытался провожать до остановки после школы, получалось пару раз, т.к. она постоянно вызывала таксиИ вот выпускной, решительный день. В школе все прошло хорошо, выдали всем аттестаты. я ее обхватил за талию, но она мою руку ненмого резко спустила чуть ниже, она сказал что-то типо "Ну МоеИмя", я сказал "Да ладно тебе, смотри какой сегодня красивый закат"на мне очень нравиться внешне, по-характеру, я ее очень люблю- Может сходим в киношку?- Если я не буду занята, то конешно- Хорошо, тогда можно я буду тебе звонить и каждый день спрашивать?)- Ты мне итак в контакте спрашиваешь каждый деньFast с 7 Она ож но вшоке была!!!Автор: Thug-Angil выпили вина я начел лесть в ее душу узнал что она любит решительных, мужиков, и умных. начел делать пододстройку Обратите внимание на запятые.Ну и комменты удачливого ловеласа не обошли стороной:- Интересно где она была когда ты делал зачет- по ту сторону монитора- какие ошибки были и что можно было изменить не судите строго- надо было все таки подойти и познакомитсяАга, со мной в армии служил такой же ФАСТер )) Мы его долго подъябывали, что он девственник, и он наконец решил нам поведать. Цитирую дословно : Это было на даче. Мы были одни. Она сказала- жарко, я пойду приму душ. Потом туда зашел я, и все случилось. Это было супер! Мы решили глумиться над ним дальше, и спросили - когда ты ее трахал, ты там, внутри нее, волосы чувствовал ? На что он ответил- Вы что, мне правда не верите, что я мужик? Конечно же чувствовал! Вот как только засунул, так сразу и почувствовал!Ну и до кучи.Утилизаторы для "У меня есть парень"Автор: Chess PlayerПока я не набрался смелости для очередного ВВП, но придумал кое-что в ответ на реплики о парне.- У меня есть парень.1. Я твоему парню морду набью.2. А если его в АР-РМИЮ* ЗАБЕРУТ?3. А если он внезапно умрёт?4. Трахал я твоего парня, но он мне не понравился, поэтому я пришёл за тобой. Изменено 27 июня 2010 пользователем novik77 (история изменений) selfik и El Fuego 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) ахахаха, я с анекдотов так не смеялся никогда =)))Вот этот вообще неадекват утилизатор)Пока я не набрался смелости для очередного ВВП, но придумал кое-что в ответ на реплики о парне.- У меня есть парень.1. Я твоему парню морду набью.2. А если его в АР-РМИЮ* ЗАБЕРУТ?3. А если он внезапно умрёт?4. Трахал я твоего парня, но он мне не понравился, поэтому я пришёл за тобой.5. По фигу.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108631троль какой то) а ведь кто то пытался ему серьёзно отвечать в его теме) Изменено 27 июня 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максik 34 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 а мне тут парень который в Одессу на тренинг собрался в личку пишет следующее:Привет. У меня вопрос, наверное, тупой, потому задаю в личке, и не тренеру . Двушки, которые нашёл Сумарр - это однокомнатные квартиры с двуспальными кроватями? То есть с мужиком спать? Я не то чтобы очень против, понимаю, так дешевле. Просто странновато. AlessandR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Народ,.. я в панике.. После безумного секса с девушкой не могу найти левое яйцо!..Оно куда-то исчезло... Правое висит, левого нет... Девушка пощупала,.. тоже только одно нашла.Не могло же оно так просто испариться! Может раздавилось?.. Она скакала на мне как сумасшедшая... Не знаю что делать... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20667АХахаххаха +1 тебе, вот это убило! До слез смеялся. Крутая тема, давайте еще перлов Не важно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Физиогномик 3 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 ахахаха, я с анекдотов так не смеялся никогда =)))Вот этот вообще неадекват утилизатор)Пока я не набрался смелости для очередного ВВП, но придумал кое-что в ответ на реплики о парне.- У меня есть парень.1. Я твоему парню морду набью.2. А если его в АР-РМИЮ* ЗАБЕРУТ?3. А если он внезапно умрёт?4. Трахал я твоего парня, но он мне не понравился, поэтому я пришёл за тобой.5. По фигу.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108631троль какой то) а ведь кто то пытался ему серьёзно отвечать в его теме)считаю что все темы 'Chess Player' )))ЭТО свои особый неадекватный стиль)и он вне конкурса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 я:привет.как дела?она:привет.Нормально.я:Помнишь меня?(имел ввиду узналали т.к у меня на аве нет своей фотки)она:нет забыла!!!я:в кино с тобой недавно ходилиона:хахахах ну ты и дурак я пошутила)я:если я дурак иди на х*й.Ахахаха, ваще сильно, но про левое яичко это шедевр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Блин, заинтересовался я красноречием парня с ником 'Chess Player', посерчил его посты, вылезло множество презабавных фраз. Ну и что, что я уверен в себе и бываю грубым (7 лет на gangsta rap'е всё-таки)?Кроме того, я всегда беру с собой наточенную отвёртку, а в крайнем случае могу убежать.В обычной речи я мат не использую, потому что он "затирается" и, когда нужно по-настоящему выругаться, приходится новые слова придумывать.Незнакомящимся сучкам: ПЕРЕДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ К МАТЕРИ! Я ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ И ИМЕЮ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО! УООООООООООООООООООООААААААААААА!У меня такое дело: кажется, я влюбился в преподавательницу английского в моей группе.Вчера я пришёл в университет на консультацию по английскому. Естественно, что я получил "отлично" автоматом, поэтому просто принёс зачётку. Преподавательница проставила мне оценку, пожелала успехов и собралась уйти на консультацию к остальным студентам. Я задержал её и, поигрывая с её волосами, сказал: "Спасибо тебе за всё!"Вчера весь день была какая-то депрессия. Ничего не ел, не хотелось, только воду пил. Ходил по комнате, иногда ложился спать на час. У меня даже не встал ни разу. Чуть ли не плакал, когда вспоминал все моменты, связанные с ней. Но дело вот в чём: девушки (да и вообще все люди) у меня в университете в основном общаются на быдло-обывательские темы, которые мне не интересны, как то:- фильмы. Я даже порно прекратил смотреть и удалил его с жёсткого диска.- музыка. Сейчас с этим завязываю, прекращаю слушать. Вообще с лета 2003 был на качественном американском хип-хопе (Remy Ma, 50 Cent, DMX, Gucci Mane, Busta Rhymes, ...), а в группе у меня в основном говнари.- быдлобеллетристика. Не признаю всяких б. Стругацких, Коэльо, Тосса и проч. Читаю учебную литературу по специальности (прикладная математика, программирование), а для интереса - книги по личностному росту (Brian Tracy, Jim Rohn) или политические (Adolf Hitler "Mein Kampf" недавно дочитал).Я вот не понимаю, зачем в отношениях с женщинами нужны все эти оригинальные фразы при подходе, bitch shield'ы, бредоген, крышесносы, НЛП и прочее говно? Не лучше ли будет сделать всё проще и естественнее? Например, чтобы девушка давала парню практически сразу же после знакомства (как только будут в подходящей обстановке) без каких-либо уловок с его стороны. И чтобы при этом она не боялась показаться шлюхой?Зачем платить за то, что бесплатно? По-хорошему, надо бы узаконить изнасилование. Вот я и хочу изменить общество к лучшему.Революцию проведу я (~2016-2017). Изменено 27 июня 2010 пользователем novik77 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Например, чтобы девушка давала парню практически сразу же после знакомства (как только будут в подходящей обстановке) без каких-либо уловок с его стороны.И чтобы при этом она не боялась показаться шлюхойКроме того, я всегда беру с собой наточенную отвёртку, а в крайнем случае могу убежать. novik77, да этот автор и в правду жжет :lol: :lol: Изменено 27 июня 2010 пользователем Aksimus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 даже грустно немного,если он это всерьез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRACHO(MIF) 5 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Про левое яичко вне конкуренции я как прочитал,то с перепугу свои потрогал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awitus 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Это что-то умопомрачительное! Я так давно не смеялся, все спасибо, я ушел=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flash777 1 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 wsdogg +1 за тему,давненько так не смеялсяпро яйцо-это вообще вне конкуренции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 а мне тут парень который в Одессу на тренинг собрался в личку пишет следующее:Привет. У меня вопрос, наверное, тупой, потому задаю в личке, и не тренеру . Двушки, которые нашёл Сумарр - это однокомнатные квартиры с двуспальными кроватями? То есть с мужиком спать? Я не то чтобы очень против, понимаю, так дешевле. Просто странновато.ЖЕСТЬ! И правда с женщиной, наверняка, дороже спать!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 'Chess Player' - Бог! Хочу все собрания сочинений!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) "ее окно прямо напротив моего в общаге"весьма полезная штука, если ты понимаешь про что я Не совсем) Если ты про перелезть, то не получится - мы в соседних зданиях а бинокль у тебя есть? нет, бинокля нету, хотелось бы пробраться к ней в комнату без него)зачём? действуй из своей комнатыhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106725 Изменено 27 июня 2010 пользователем =ED= (история изменений) Keep Silent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mathan! 4 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Завоевание пикапа Вот это очень-очень круто. Претендует на гран-при.Я встречаюсь с парнем-он пикап.Меня с ним познакомила подруга,его бывшая девушка,мы начали ве гулять в одной компании,он с каждым днем мне нравился все больше и больше,но я не знала как подойти,за меня это сделала подруга,и он подошел САМ после разговора с ней. Мы встречаемся уже три месяца,я его не добивалась,не прыгала перед ним на задних лапках,хотя какое-то зажатие было,проявляла агрессию по отношению к его характеру,поведению,что нельзя делать,ведь пикапа это обижает,он не выносит критики в свой адрес (в тот момент я не знала,что он пикап) мы расставались раза три,но сейчас снова вместе и знаете он пришел сам и извинился,но конечно с его стороны была измена,я простила.Вы спросите почему?! да потому что он сам признался извинился и я его люблю очень сильно,что позволяет его держать рядом со мной такое долгое время,ведь пикап-тот же обычный парень,который хочет любви,доверия,короче нормальных отношений,чего я даю своему любимому,при чем все идет к дальнейшему,он хочет быть со мной,Так что девчонки пикап-этот тот же парень,просто симпатичней и умней остальных,ми приручить их легко,просто надо быть самой собой.Мадам, а как ты узнала что твой парень пикапер?) как ты это определила?сам сказал Изменено 27 июня 2010 пользователем Mathan! (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 ED ахахах ;DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Гудини по сравнению с яйцом - профан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Дайте советы как так сделать что-бы она его забыла? (только не надо всякую тупость писать типа- трахни еёВне конкурса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.dmitry 1 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Да ну нафиг! Пришел домой уставшим и в херовом настроении. Почитал. Так я давно не смеялся. Всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Тема "Он мне не дает..."Милый автор, я тут придумал просто уникальнейшую волшебную таблетку, которая разом решит просто все твои проблемы. Итак, романтический ужин. Вкусная еда, бутылка вина, свечи, приглушенный свет. Трпезничаете, общаетесь.. Ведешь его в комнату, ложишься с ним на кровать... красивое белье обязательно. Возбуждаешь его .. и после того как у него встал берешь дубинку и ебошишь ему по голове. Он теряет сознание, но время терять нельзя. Берешь скотч , обматываешь член у основания, чтобы стояк не спадал. Раздеваешься, прыгаешь сверху и отрабатываешь все годовые мучения и страдания, которые доставил тебе этот немужик. И алилуя, сестра моя, вы потрахались. Он уже не отвертится после этого. НО ты учти, мой милый автор, ему может понравиться и так и придется шишки ему набивать. Изменено 28 июня 2010 пользователем Uta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPeer 24 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) давненько такую темку не читал, вообще проперло! Chess Player' - Незнакомящимся сучкам: ПЕРЕДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ К МАТЕРИ! Я ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ И ИМЕЮ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО! УООООООООООООООООООООААААААААААА!Ну это вообще угар! Мне больше всего понравилось! Изменено 28 июня 2010 пользователем GoodPeer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Заставила проржаться авторша vain. Вот ее перлы:мне лично пафос крайне помогает в отборе парней. на горизонте никого нет и в ближайшие пару месяцев не предвидитсяибо те, кто мой пафос не проходит, плохие собеседники и скушны) это такой фильтр, который имеет очень жеские границы)))))))))) поэтому каждый раз выходя на улицу кроме надписи на лбу "семи пядей во лбу" я пишу еще "обладаю резким и жеским характером,подходите только те, кто не боится". в общем, пафос - классная штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.