Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, с которой мы очень хорошо общаемся, с которой мы хорошие друзья довольно давно, и оба об этом понимаем, по крайней мере снаружи. Как многие утверждают что дружбы между М и Ж не бывает, я это поддерживаю, так как в голове все равно что-то крутится (возможно и у нее, но не утверждаю). Девочка очень мне нравится 7+, обоим по 19л, отношение друг к другу на верхнем уровне, ну дружеском понятно дело.

Поразмыслив все в голове я прикинул что отношения в принципе возможны, так как она сейчас как раз ищет себе парня, и говорила пару раз о том что "вот типа такие как ты" и все в этом роде. Вокруг нее вьется куча парней, ну она как бы немного легкомысленная девочка.

Хочу грамотно подкатить и сорвать куш, пусть если не ЛТР, то пару жарких ночей. Легкая дружеская кинестетика не проблема, можем ходить гулять за руку, обниматься и т.д. Но этим можно все испортить, поэтому нужно очень грамотно и аккуратно... С чего стоит начать? На случай облома нужен так же хороший утиль, чтобы все забыть и остаться на том же уровне дружбы.

Итак. Как начать тонко и грамотно продвигать соблазнение и перевалить с дружеской планки на более близкий уровень?

Просьба не говорить о том что если боишься потерять ее как друга то не стоит пробовать :) Надо рисковать! Я решил для себя точно.

Опубликовано:
Просьба не говорить о том что если боишься потерять ее как друга то не стоит пробовать :) Надо рисковать! Я решил для себя точно.

Вот если решил точно, добро пожаловать на форумы и ФАКи, автор :angry:

Опубликовано:

Это не то. Мне не объявляли ДОД. У нас никогда не было с ней отношений. Изначально они дружеские. С самого начала.

Вот если решил точно, добро пожаловать на форумы и ФАКи, автор :angry:

Я читал факи и форум постоянно читаю. Просто видимо неправильно вы меня поняли и тему...........

Опубликовано:
Есть девушка, с которой мы очень хорошо общаемся, с которой мы хорошие друзья довольно давно, и оба об этом понимаем, по крайней мере снаружи.

2) Вы долго тормозили во время перехода от создания раппорта (общения) к процессу активного соблазнения, по-русски говоря, «ждали» ее, а она «ждала» вас.

довольно давно это какое время? чем дольше вы уже друзья, тем на дольший срок стоит пропасть.

Итак, мы пойдем другим путем. Первое что вы делаете, это перекрываете все контакты с ней на 3 дня как минимум: телефон лучше выключить или поставить на все ее номера переадресацию, на ее смс вы не отвечаете, в Интернете делаете все чтобы с ней не пересекаться (аську не включать, на сайтах типа «Одноклассников» не выходить), вообщем вы исчезаете, у вас свои важные дела. Будет интересоваться через общих знакомых почему так, говорите что очень заняты, у вас все хорошо (Вы не переживаете!!! Запомните!).

вот с этого думаю и стоит начать.

ты сам что хочешь делать?

Опубликовано:

довольно давно это какое время? чем дольше вы уже друзья, тем на дольший срок стоит пропасть

3 года примерно. Это не поможет. Мы можем иногда не общаться и месяц и два, это в пределах нормы. Иногда можем плотно общаться несколько месяцев.

Итак, мы пойдем другим путем. Первое что вы делаете, это перекрываете все контакты с ней на 3 дня как минимум: телефон лучше выключить или поставить на все ее номера переадресацию, на ее смс вы не отвечаете, в Интернете делаете все чтобы с ней не пересекаться (аську не включать, на сайтах типа «Одноклассников» не выходить), вообщем вы исчезаете, у вас свои важные дела. Будет интересоваться через общих знакомых почему так, говорите что очень заняты, у вас все хорошо (Вы не переживаете!!! Запомните!).

ты сам что хочешь делать?

В ДОД меня не сливали повторяю, она не была никогда моей девушкой, и никаких телодвижений в эту сторону ни с какой стороны пока не было, это просто обычная дружба! Как дружат к примеру с детского сада или со школы.

Сам пока не знаю. Вот и думаю как грамотно начать эти самые движения в сторону отношений... В эти выходные собираемся встретится. Вот нужно что-то придумать, пора уже начинаь думаю...

Опубликовано:
На случай облома нужен так же хороший утиль, чтобы все забыть и остаться на том же уровне дружбы.

В случае твоего облома, друзьями вы не останетесь, а ты попадешь в категорию спонсора и ухажера.

Вот и думаю как грамотно начать эти самые движения в сторону отношений...

Поцелуй. Дальше калибровать по месту и ее состоянию.

Опубликовано:

В случае твоего облома, друзьями вы не останетесь, а ты попадешь в категорию спонсора и ухажера.

Ну вот это конечно плохо. Но сам понимаю что дружба портится после такого обычно. Ну да ладно.

Поцелуй. Дальше калибровать по месту и ее состоянию.

Ну тут два варианта... Либо удасться, либо нет :) Но вот так просто ее поцеловать для меня будет тяжело, с морального плана, смелости не хватит просто!

Ладно, завтра, точнее сегодня уже думаю с ней увидимся, так что попробую как то начать сдвигать ситуацию с планки дружбы.

Опубликовано:

Если вы друзья, то Вы много знаете друг о друге, возможно беседовали о её бывших парнях,(если они были) или ты их знаешь, вспомни какой типаж, образ, ей нравиться. И сможешь ли ты подойти под нужный (надуманый) ей образ. Попробуй подстроиться.

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Хватит дрочить на порнушку... Есть один вариант, это пропасть как минимум на пол года и развиваться, что бы после предстать перед ней более лучше, более успешным парнем. При этом она тебя забудет как друга и сможет рассматривать как парня...

Все остальные способы БРЕД ! ! ! НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ У ТЕБЯ ! ! ! ! ! ! ! ! ДА и нету их таких.... Если честно, либо я бы не стал трахать своего друга пашу... А ты как думаешь, хочет ли она что бы её трахнула её подружка в твоем лице?

Опубликовано:
что бы после предстать перед ней более лучше, более успешным парнем
:lol:

прямо прынц на белом коне предстанет

Есть один вариант, это пропасть как минимум на пол года и развиваться

ты действительно думаешь, что он не попробовав ничего, сразу пропадет на полгода и будет развиваться? не смеши.

НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ У ТЕБЯ

а вот когда не получиться тогда и будет развиваться.

Опубликовано:
НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ У ТЕБЯ

ХАхахааа... Парни, куда же все умные подевались...

Открою тебе секрет. Когда у него не получиться, то взыграет кровь и проснется мужской инстинкт, так как ему оттопчут яйца и значимость этой девочки будет с каждым отказам взлетать все выше...

Хватит в своих фонтазиях девочек трахая дроча своими ручками... В реальности все по другому...

Скоро будет тема, "Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ?" Ахахахаа...

ЗЫ: Авторы топиков, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ДРОЧЕРОВ ! ! ! ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ФОРУМ ! ! ! ! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Скоро будет тебя, "Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ?" Ахахахаа...

ты чтоли никогда через это не проходил? или ты сразу МЧ стал?

Открою тебе секрет

да-да, давай ещё и ВТ мне открой <_<

пс

ЗЫ: Авторы топиков, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ДРОЧЕРОВ ! ! ! ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ФОРУМ ! ! ! !

ты про себя? :D

Опубликовано:

автор, она тебя знает как пять пальцев

в такой ситуации трудно работать

вы с ней на сколько тесно общаетесь? Как часто видетесь? Общение на какой уровне?

ежели ты к ней так как бы невзначай сейчас подкатишь это будет выглядеть весьма глупо и нелепо. Она тебя сольет. Ты сейчас в её глазах не рассматриваешься как потенциальный мужчина. Тут нужен План.

расскажи ещё как она тебя воспринимает, что о тебе думает и т.д. Какой ты в её глазах, примерно. Тут нужен индивидуальный подход.

ну, конечно, вариант трахнуть её по пьяни никто не отменял). Но мы же не ищем легких путей?

Опубликовано:

Однозначно не выйдет в любом случае. Была у самого такая ситуёвина лет 7 назад. Пришлось решать что важнее, трах на пару раз или дружба. Тогда я выбрал первое, сейчасоднозначно склонен ко второму. Тебе 19, так что Т10Д, Т10Д и Т10Д.

Опубликовано:
НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ У ТЕБЯ

ХАхахааа... Парни, куда же все умные подевались...

Открою тебе секрет. Когда у него не получиться, то взыграет кровь и проснется мужской инстинкт, так как ему оттопчут яйца и значимость этой девочки будет с каждым отказам взлетать все выше...

Хватит в своих фонтазиях девочек трахая дроча своими ручками... В реальности все по другому...

Скоро будет тема, "Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ?" Ахахахаа...

ЗЫ: Авторы топиков, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ДРОЧЕРОВ ! ! ! ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ФОРУМ ! ! ! ! :lol: :lol: :lol:

Не взыграет, ничего не произойдет, у меня ее значимость на нуле как я и писал. Если отошила бы, то просто забил. Какие то полгода на совершенствование только для того чтобы подкатить к ней? Нет, спасибо, есть другие :) Я не люблю ждать вечность.

автор, она тебя знает как пять пальцев

в такой ситуации трудно работать

вы с ней на сколько тесно общаетесь? Как часто видетесь? Общение на какой уровне?

ежели ты к ней так как бы невзначай сейчас подкатишь это будет выглядеть весьма глупо и нелепо. Она тебя сольет. Ты сейчас в её глазах не рассматриваешься как потенциальный мужчина. Тут нужен План.

расскажи ещё как она тебя воспринимает, что о тебе думает и т.д. Какой ты в её глазах, примерно. Тут нужен индивидуальный подход.

ну, конечно, вариант трахнуть её по пьяни никто не отменял). Но мы же не ищем легких путей?

Ну само собой, я и собирался состряпать план, чтобы начать медленно и верно, но потом забил уже, почему, напишу ниже.

Общение на высоко-дружеском уровне, то есть можем рассказывать абсолютно все и помогаем друг другу и т.д. Ну видимся по возможности. Пару раз в месяц.

Ну меня она воспринимает тупо как друга, не могу больше ничего сказать. Не больше, ни меньше. Ну можно сказать как оно и бывает что то вроде "ты очень хороший и классный, но ничего больше дружбы у нас не будет".

Трах по пьяни прокатил бы я уверен на 90% :D Но нафиг.

Однозначно не выйдет в любом случае. Была у самого такая ситуёвина лет 7 назад. Пришлось решать что важнее, трах на пару раз или дружба. Тогда я выбрал первое, сейчасоднозначно склонен ко второму. Тебе 19, так что Т10Д, Т10Д и Т10Д.

Ну я так и решил для себя. У меня нет к ней ничего, так что забить мне как нефиг делать, так что в Т10Д нужды нет, только если для себя :)

А забил я вот почему. Девочка явно клюет только на богатеньких, обычные парни ей вроде меня не нужны. Недавно как раз говорили на эту тему с ней, вот постоянно рассказывает как в очередной раз они тусили где то просирая тонны денег с богатенькими. В ее идеале это дорогущая тачка, рестораны, закрытые вечеринки, дорогущее вино ну и все такое. Хоть она и согласна что серьезные отношения с такими ей не светят, но она не хочет никакого серьеза. Так что не будем что-то пытаться даже...

Опубликовано:

Ну само собой, я и собирался состряпать план, чтобы начать медленно и верно

А забил я вот почему. Девочка явно клюет только на богатеньких, обычные парни ей вроде меня не нужны. Недавно как раз говорили на эту тему с ней, вот постоянно рассказывает как в очередной раз они тусили где то просирая тонны денег с богатенькими. В ее идеале это дорогущая тачка, рестораны, закрытые вечеринки, дорогущее вино ну и все такое. Хоть она и согласна что серьезные отношения с такими ей не светят, но она не хочет никакого серьеза. Так что не будем что-то пытаться даже...

Хватит дрочить на порнушку я тебе говорю...

С ней бы у тебя ни чего не получилось, так как ТЫ ЖЕЛЕТКА ЧТО БЫ ПОПЛАКАТЬ, ТО ЕСТЬ ДРУГ ! ! !

По поводу денег, херня это все... Ей нужны не деньги, А ЭМОЦИИ, которые получает вместе с деньгами. ЗАПОМНИ, ТОЛЬКО ЭМОЦИИ РЕШАЮТ ВСЕ ! ! !

Другими словами девочка бл*дь, кто кинит пачку тот и трахать будет. У тебя есть шанс без денег дать ей кучу эмоций и только потом будет какойнибудь трах, при одном условии что она ЗАБУДЕТ ТЕБЯ КАК ДРУГА ! ! !

Её значимость в тебе велика, ты уже желаешь её трахнуть. Значимость возникла по причине её рассказов, она ВОСТРЕБОВАНА ДРУГИМИ ПАРНЯМИ, значит чем то она хороша, значит я её хочу...

ПОЧЕМУ ПЕШУ ТЕБЕ ХВАТИТ ДРОЧИТЬ? Потому что ты боишься поцеловать... И скорей всего кроме её у тебя из знакомых девочек ни кого нет кто тебе уделяет внимание, по этой причине захотел её трахнуть.

Т10Д, Т10Д, т10Д ! ! ! ! ! ! !

А потом возрощаешься к ней, трахаешь её и понимаешь, что все это не стоило её...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...