Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать ближе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, нужа помощь. Вкратце - ситуация такая:

Дана девушка. Встретил её год назад, безумно мне понравилось, но решил её не трогать, так как в тот момент были постоянные отношения.

В итоге недавно не то по пьяни, не то от одиночество признался ей, что в целом я к ней довольно сильно "неравнодушен".

Реакция была очень интересная. Она сама проявила инициативу и предложила встретиться, получилась отличная встреча. Прошло уже 2 недели, мы постоянно общаемся, часто встречаемся, ходили по всяким интересным местам, несколько раз я был у неё дома. Но все это происходит по-дружески, без поцелуев и прочих вытекающих

Есть вот такая проблема. Как только я завожу с ней разговор о нас и о том что происходит - она либо быстро меняет тему, либо просто игнорирует мои слова. Почти такая же реакция на комплименты и прочее - отводит глаза в сторону и молчит, иногда отшучивается. Иногда позволяет себя обнять, но во всем остальном держит строгую дистанцию. Когда понимает, что в тот или иной момент я могу попробовать её поцеловать - занимает такую дистанцию и позицию, в которой сделать это становится невозможным. Причем - холодной не становится, а просто как бы психологически отступает от меня. При этом обо всем, что не касается нас двоих, можем говорить максимально откровенно.

Много всяких средств пробовал, ничего не помогает.

При этом по девушке видно, что она хочет со мной общаться, стремится быть рядом со мной.

Оба не маленькие, у обоих солидный опыт в отношениях.

В чем мой косяк и как быть?

Опубликовано:

По моему мнению ты ей интересен как друг,а не как парень. Ты уверен что у нее ни кого кроме тебя нет?

На ее дальше отвечай дальше. Пригласи ее в кафешку с приглушенным светом, больше трогай ее, сделай уловку чтобы е поцеловать. На откровенные разговоры аля " почему ты ко мне так относишься, или что ты ко мне чувствуешь" лучше не задавать, ты и так завысил ее значимость,когда признался ей.

Опубликовано:

Вот смотри, возможно ты и прав про то, что я ей интересен как друг, я тоже думал об этом. Но тут есть пара вопросов.

1) Имхо, стандартная модель поведения должна была сработать так. Она должна была услышать от меня признание, после чего сразу послать в ДОД. По сути, после признания любое Ближе с её стороны означало бы, что она мою инициативу полностью поддерживает. Однако вместо посыла в ДОД я получил сразу же приглашение на свидание.

2) Если предположить, что она сперва на что-то надеялась, потом, к примеру, разочаровалось и теперь я её интересую как друг. Допустим. При таком раскладе можно считать, что моя значимость чрезвычайно высока, ведь девушка постоянно звонит сама, постоянно зовет встретиться. Стоит помнить, что мои цели ей вполне ясны, поэтому вести себя подобным образом с её стороны значит либо быть полной сцукой или дурой, либо тоже пытаться что-то из всего этого развить.

У нее никого нет совершенно точно. Даже если и есть - для неё было бы рискованно соглашаться встречаться со мной в, так сказать, "топовое время", которое по идее и должно выделяться её МЧ, если таковой есть на табло. К примеру, девушка с МЧ с большим трудом может себе позволить длительные прогулки по вечерам в выходные или ночные походы в кафе. Если он действительно есть - его значимость явно не выше моей в данном случае. Хотя я почти уверен, что его нет.

Про дальше-ближе с ней тоже очень интересна. Прикол в том, что Д от неё не было никогда, буквально ни разу. То есть, она может, конечно, не ответить на мой звонок. Но 100% причин невозможности ответить кроются в том, что она в эти моменты занята. Я пытался её подловить на игре в ДБ, каждый раз когда был хоть какой-то намек на Д с отмазой ("Я сейчас не могу говорить, у меня мать рядом", к примеру) проходили проверку на отмазу - мать действительно была рядом, либо она была действительно занята. В основном, как-только у неё появляется свободное время - она сразу же обращает моё внимание на то, что с ней было бы неплохо встретиться-пообщаться. Вплоть до того, что каждый раз когда заходит в аську - приветствует меня.

То есть ситуация лично мне очень интересна. Получается, что моя значимость для неё высока безумно (конечно, это может быть и дружеская значимость, но про это я писал выше), она знает о собственной значимости. Но при этом дальше дело не идет.

Про кафе и прочее - пробовал я такое, безрезультатно. К примеру, если она сидит рядом со мной - она старается занять такую позу, в которой была бы максимально защищена от прикасновений, старается не смотреть мне в глаза. Иногда бессознательно ставит между нами некую преграду. Однако, если она в кафе сидит с противоположной от меня стороны стала - смотрит в глаза. Если идем по улице - берет сумку именно в ту руку, со стороны которой иду я. Если я приближаюсь к ней на расстояние личностного пространства - моментально отводит глаза, теряется, начинает запинаться. Если понимает, что момент подходит для поцелую (к примеру, прощание) - отходит от меня на расстояние метра эдак 2 и также отводит глаза, теряется. Один раз получилось её поцеловать на прощание, но это даже не поцелуй был, так, прикосновение губами. При этом ясно видно, что расставаться она не хочет (один раз подловил её на том, что когда расходились в разные стороны - она обернулась и смотрела на меня).

У меня есть несколько версий происходящего:

1) Девочка пытается заставить меня сходить с ума, довести меня до такого состояния, когда я ради, собственно, одного поцелуя буду готов с крыши прыгать. И у неё, черт побери, это получается довольно успешно. Вопрос в том, как сделать наоборот.

2) Девочка проверяет, насколько я тормоз. То есть - сознательно ставит преграды и сознательно заставляет меня с ними бороться, дабы выяснить, на сколько меня хватит.

UPDATE 06.07.

Значится, вчера с ней пересекались на пару минут на предмет передачи ей её флэшки.

Внимание! У нее дома обнаружилось несколько книг по практике секса, НЛП и соблазнению. Кажется, девушка бросает вызов.

Вспомнил еще несколько подробностей. В одной из бесед на тему ЛТР девушка призналась, что нагулялась и устала от несеръезных отношений, но через пару часов попыталась поднять значимость за счет "я сейчас не хочу серъезных отношений".

Сказал ей вчера, что едем на выходных с друзьями на природу пить и расслабляться, просила взять с собой. Сделал Д, сказал что подумаю, ибо женская компания будет там лишней. Это первое Д с моей стороны, но играть так играть.

Если при следующей встречу не будет кинестетики, решил просто не спрашивая в случае возникновения препятствий с её стороны просто убрать это препятствие и прикасаться. Если реакция будет негатив, просто прямо спрошу, что это - понт или фобия какая-то?

Опубликовано:

А возраст какой? Может у нее никого не было т.к. ты нашел - "несколько книг по практике секса". У нас и в 24 года девственицы встречаются.

Опубликовано:

24 года ей.

Нет, я знаю лично как минимум 3-х её бывших) Вернее так - 2-х бывших и одного любовника)

Я ж писал в первом посте - у нас у обоих довольно большой опыт отношений.

По факту - эти книги могли там пролежать там сколько угодно, но по факту их наличие уже пугает.

Опубликовано:

Обнимались хоть? Будете идти по улице - возьми её за ручку. Просто подставь руку и скажи "цепляйся!"

В кафе сидите - ты обнимай её. Если уворачивается, скажи, что тебе приятно, её обнимать, что она тебе нравится. В клубе на медленные танцы её приглашай)))) там уж она не отвертится.

Неужели просто трудно обнять и поцеловать? Не понимаю, почему она артачится - две недели срок не маленький. А может ты сам кроме общения ничего не предпринимал? Так можно в ДОД слететь. В общем, читай пособие по киннестетике.

Опубликовано:

Так, сегодня, судя по всему, у нее подходящее настроение. Хочу устроить вечером небольшую встречу с крышесносом и вытекающими на пике эмоций.

Пожелайте удачи.

Опубликовано:

Вообщем, все отлично, крышеснос даже не пригодился - скажем спасибо дождю. Держалась за меня, сказала, что я теплый. Потом много всего еще. Поцеловать пока не получается полноценно, но это вопрос нескольких дней.

Сегодня пришла смска от неё "Кто я тебе"... сказал "Покажу при личной встречи"... очень ждет.

Опубликовано:

О, пошли проверки...

Ты то сам как думаешь, кто она тебе? И что ты собрался ей показать?

Опубликовано:

Показывать естественно ничего не собираюсь. Я мучался две недели, не спал, пусть теперь она помучается))) Буду просто отвечать на эти вопросы размыто и не по существу.

В данный момент она для меня что-то вроде "единственная девушка за всю жизнь, которую я безумно хочу как физически, так и морально".

Подозреваю, что вся проблема была в том, что человек банально мне не доверял.

Опубликовано:

В данный момент она для меня что-то вроде "единственная девушка за всю жизнь, которую я безумно хочу как физически, так и морально".

Ты хоть невздумай ей это сказать! :) Она тебе сразу на голову вылезет...

Понижай (выравнивай) значимость, ты подсел на неё...

Доверие еще нужно заслужить, иногда годами. ;)

Опубликовано:

Да я говорю, ей пока вообще ничего говорить не буду. Пусть недельку помечтает-подумает.

Она и так знает довольно много, видимо просто хотелось ей выяснить, правду ли она узнала от меня изначально или нет.

Про значимость - это да, безусловно завышаю. Но вчера добился довольно внушительных результатов, и это доказало главное - девочка уже моя, ДОДа не будет, человек крайне заинтересован. И вчера и сегодня - сплошное тепло в мой адрес, никаких больше преград.

Опубликовано:

То что ты в себе уверен - Это хорошо!

Но пока зачета небыло говорить, что она твоя рано, тоесть ты сейчас можешь расслабиться (на этих эмоциях) и наделать ошибок.

И вообще запомни, она не твоя (она не собственность) и никогда тебе принадлежать небудет. Даже если это будет твоя жена, мать твоих детей и т.д. :)

Удачи! ;)

Опубликовано:

дык в себе я был уверен и раньше. просто теперь еще и в ней уверен.

я собственность и не имел ввиду, я про то, что теперь уже не надо бояться от ворот поворота.

да, ошибок налегке конечно могу наделать, но постараюсь сохранить трезвость мыслей.

Опубликовано:

Вообщем, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

Новости вот такие:

Провели вместе выходные на природе. Решил все-таки взять её с собой. Нет, не скажу конечно, что время провели плохо, но результаты довольно плачевные.

С кинестетикой все отлично - 90 процентов времени занимаемся тем, что друг друга гладим. Совершенно не сопротивляется, когда её обнимаю, сама первая начинает ко мне прикасаться. Засыпали вместе (дабы согреться), ходили везде вместе.

Однако при попытке поцеловать она отвернула лицо от меня.

Вчера произошел следующий диалог (я обнял её, она положила мне голову на плече).

- Никому тебя не отдам.

- А я сама убегу? (попыталсь отдалиться от меня, но сразу же вернулась в обьятия)

- Кто ж меня тогда на всякое хорошее вдохновлять будет?

- Меня вот другой вдохновляет.

На этом моменте нас отвлекли, поэтому ответить ничего не успел. Воспринял это, как фактический отказ от улучшения отношений.

При этом как только вернулись в Москву - уже вечером звонок "соскучилась", "так хорошо с тобой" и.т.д.

Судя по всему, будет таки ДОД.

Опубликовано:

Слушай ты хоть что-нибудь почитай прежде чем помощи просить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такое ощущение что что ты ошибся адресом - это не форум мальчиков-зайчиков,воздыхателей влюбленных.Это сайт реалистов которые если и не гуру соблазнения,то уж покраеней мере это люди в теме.В теме про то что такое соблазнение и что нужно делать для того что бы превратиться из сопливого задрота в настоящего мужика которого хотят женщины. !!!!!!!

Опубликовано:

Знаешь. Если девочка говорит тебе о том что есть другой, либо проверяет, либо намек на то, что "трахай меня быстрее. нам могут помешать". завысил ее значимость, - это ошибка. отдались. и делай все как здесь написано. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Опубликовано:

nachalnikodin - о хоспади))) ты сейчас примерно знаешь что сказал? "это сайт озабоченных идиотов, которые ничем тебе не помогут, потому что не могут решать проблемы чуть масштабнее секса". Естественно, это бред. Практические знания дисциплины применимы всегда.

В плане потрахаться у меня проблем нет и не было, недотрахом не страдаю, задротничеством тоже вроде.

Просто ставлю перед людьми конкретный вопрос - мне нужна одна отдельно взятая девушка, как её получить?

maxim abramov - читал все это, пытаюсь применять. посмотрим, конечно, ноо скорее всего забью на нее - больно много времени трачу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...