Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаболнчик на обсуждение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подходим к девушке, конечно ж симпотной;)

Просим сказать сколько время. После того как сказала , следует такая фраза : "А можно номер вашего телефона, что бы быть точным во времени, и позвонив вам можно было бы узнать сколько времени"

НА вопрос , а как ж часы на вашем мобильным, вы объяснеете это тем что у вас старый телефон, или то что он автоматически настраиваеться на беларуссккое время, и вы все время забываетевам прибавлять один час или убавлять.

Опубликовано:

Не знаю...что-то подобное ужо было....

А я придумал шаблон:

-Девушка!

-...

-А скажите трамваи назад ездят?

-...

Ну а дальше в зависимости от ответа...:)

Опубликовано:
Просим сказать сколько время. После того как сказала , следует такая фраза : "А можно номер вашего телефона, что бы быть точным во времени, и позвонив вам можно было бы узнать сколько времени"

Мне не нравится. Во-первых, явно выпрашиваешь телефон. Во-вторых, я например предпочитаю вначале заинтересовать девочку, а только потом уже брать телефон. Так КПД повышается.

З. Ы. Меня не слушай, протестируй шаблон и отпишись.

Опубликовано:

По-моему как-то надуманно слишком.... Да и запомнить фразу с нужной интонацией непросто.

Хотя, если подумать - сойдет :) Попробуй подкатить к девушке с такой фразой, отпишись - мне в первую очередь интересно будет, работает или нет.

З.Ы. Выношу еще один шаблон на обсуждение:

Подходишь к девушке "девушка, а вы знаете, что по статистике 80%(главное, чтобы было больше 60) девушек отвечает на вопрос "давайте познакомимся" НЕТ?"

Д - "нет, не знаю"

ОН - "А что вы скажете? :)"

Д - "Да/нет"(ну и соответственно другие варианты ответов)

ОН - "Я так и думал, что ты непохожа на остальных(особенная и т.д.)/Ну вот, а я думал, что ты особенная, а ты такая же, как и все :("

Как считаете, сработает? Естественно, фразы можно доработать, есть мысли - предлагайте :)

Опубликовано:

Ок, завтра результат в этой теме вывешу,кому интересно загляните. самому чет подвечер залетело в голову.интересно что выйдет) а на счет надумано, не совсем понял,все шаблоны надуманы, и отскакивая от зубов могут даж девочку чуток припугнуть...

ЗЫ за то решимасть есть в данном шаблоне, думаю он уместен в момент када хочешь узнать тел, и тебе на этой станции выбегать ил подобной оборот событий.

Опубликовано:

1-длинновато. может случиться так как у меня в первый раз :

я-девушка как зовут самую симпатичную девушку в трамвае ?(естественно дрожащим голосом с трудом выдавливаемом из горла ;))

д-что? я не раслышала ( в этот момент хотелось её убить)

я(уже расслабившись мол терять нечего)-как тебя зовут красавица?

д-марина

ну разговор конечно дальше пошел но это случилось изза того что я абстрагировался и успакоился. а ты уверен что сможешь успокоиться?

2-телефон НЕ ДОЛЖЕН быть целью. для тебя цель при подходе - ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ а если это удасться телефон получишь с пол тычка :)

а идеальный шаблон - придуманный когда увидел девушку :)

Опубликовано:

Да не знаю, мне просто интересно попробывать именно узнать тел , именно через такой шаблон)))

dino не страдаю проблемой подхода к девушке ;)

А по поводу длинное, эт ты про трамвай я так понял..

Опубликовано:

нет просто ненадо мутить сверх длинные шаблоны а так же метафоры а то интонациями ты врят ли сможешь выделить нужное и девченка потеряет нить разговора пока ты говоришь.

чем-то похоже на бильярд - если ты играешь первый раз в жизни, ты не будешь бить удары через всю поляну на сумасшедшем винте, а будешь бить что попроще и поближе к лузе. Так вот ненадо придумывать велосипед , иногда фраза "привет" работает НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ чем супер крутой шаблон с кучей метафор :)

будь проще и люди потянуться к тебе :)

Опубликовано:

Дино, а я что то тебя не совсем понял? я вроде бы шаблон не большой выставил? при чем тут разговор о больших шаблонах.. большой шаблон это если ты не занят сегодня, поехал на вднх(эт я утрираю), и дал цель познакомиться, и завлеч девченку(или дивчен)...

Опубликовано:

....................

так сначала разберемся в понятиях. шаблон - это (для большинства форумчан) фраза с которой ты подходишь к девушке

а про большие шаблоны - так мысли вслух :)

Опубликовано:

Лег медведь в спячку. А так как осень была достаточно скудной на еду, проснулся посреди замы, голодный, аж жуть, и отправился на поиски еды. Ходил два дня, никого не нашел. И только на третий день видит посреди реки мужика на рыбалке. Но просто так подходить и есть как-то несолидно. И решил медведь подумать.

"-Значит так. Я подхожу к нему, и говорю «Мужик, что ты делаешь?», а он мне «Рыбу ловлю», а я ему «И как, клюет?», а он мне «Нет, не клюет», тогда я говорю «А чего ты тут сидишь?», и ем его. Так, хорошо. Один вариант есть. Но мало.

-Значит так. Я подхожу к нему, и говорю «Мужик, что ты делаешь?», а он мне «Рыбу ловлю», а я ему «И как, клюет?», а он мне «Да, клюет», тогда я говорю «А чего ты тут рыбу в моей реке ловишь? », и ем его. О! Хорошо, два варианта.

Пошел медведь к рыбаку, трогает его за плечо, и говорит: «Мужик, что ты тут делаешь?». Мужик, не оборачиваясь, «Иди на хрен!». Медведь: «тоже вариант…». "

А мораль всего этого нехрен мудрить. Не каждая будет тратить драгоценные секунды, слушая тебя

Опубликовано:

Шаблон бредовый, это раз. Не надо обращаться к девочке на "вы", это два.

чем-то похоже на бильярд - если ты играешь первый раз в жизни, ты не будешь бить удары через всю поляну на сумасшедшем винте, а будешь бить что попроще и поближе к лузе.

Тогда уж в качестве примера клапштосс через всю поляну... Пардон за оффтоп.

Опубликовано:
Тогда уж в качестве примера клапштосс через всю поляну... Пардон за оффтоп.

клапштосс - если мне не изменяет память - удар в лоб шара в результате чего свояк остается на месте ,потому что полностью передал силу удара чужому шару. хотя не помню точно

а если на то пошло то есть дуплеты,триплеты,абриколи,французы,третьим шаром - дофига разных ударов , как и техник в пикапе ;)

• Участник проекта
Опубликовано:
НА вопрос , а как ж часы на вашем мобильным, вы объяснеете это тем что у вас старый телефон, или то что он автоматически настраиваеться на беларуссккое время, и вы все время забываетевам прибавлять один час или убавлять.
Лажа. Как и любой другой шаблон "только-что-пришел-мне-в-голову-еще-не-успел-попробовать". Не верите - проверьте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...