Перейти к публикации
пикап.Форум

Востановить отношения с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В какой раздел так и не понял, так что переносите)

Встречались 2 года. Расстались из-зи меня. Но потом я позванивал и очень опустился в её глазах... невиделись 1.5 и не созванивались, встретились в клубе она с мч, я с девушкой. Она сама подошла поздоровалась и попросила прошения, я так и не понял за что... В клюбе за мной посматривала

после этого списались в контакте, сначала она липила отмазки что бы не встречаться. Потом вытянул, из-за её парня у неё на районе. при этих двух встречах я протупил и не поцеловал, хотя и кинестика и с её стороны - говорит по телефону со своим мч и крутит попой( в прямом смысле). ездили вмести в кафешку с большой компанией - там как то не до этого было. потом ездили на дачу - там тоже произошла интересная ситуация-выпили знакомого колу, а в ней оказался амфетамин(девушка не разу не пробавала, и у неё нарушенна психика. многое пережила... я тоже не любитель, для меня и для неё была большая доза- т.е. не на секс пробило, а наоборот стало загонять на страх и так далее) так и пролежали в постели и только разговоры всякие загоны. Чувствую что становлюсь другом как это изменить? С МЧ она рассталась.

Опубликовано:

В какой раздел так и не понял, так что переносите)

как можно не понять где знакомство, а где соблазнение и отношения????

Чувствую что становлюсь другом как это изменить?

Начни с http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Опубликовано:

о господи :) чувак, включи в себе мужчину! расслабься с ней, не парь мозг, забудьте о всем и классно проводите время вместе. тебе это будет сложно поначалу, не переживай- настойчивость и целеустремленность твои друзья лучшие теперь. как видишь ее целуй как минимум. и играй, будь сумашедшим.

(сначало,вохзможно, вестись не будет, и здесь самое сложно не показать что ты расстраиваешься, действуй дальше не обращая внимания)-сдастся и все-она твоя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...