Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Третий день встречи. Звонит мне она, и говорит: "Дай мне знать если хочешь увидеть меня сегодня". Говорю, что хорошо, я позвоню. Звоню после нескольких часов, говорю, что пойдем в кино. Встречаемся. После кино собираемся ехать ко мне, девочка с этим согласна. (Мне очень хотелось посмотреть фильм :)

Идем в кассу кино, я спрашиваю места, кассир называет сумму. Я ему: "Хорошо". Поварачиваюсь, улыбаясь, к девушке, говорю: "У тебя есть наличные?". Она, вполне неожиданно для себя, начинает рыскать в сумке кошелек. После 30-40 секунд всетаки находит и платит. Фильм начнется только через час, пошли в кафе. По пути сказала: "Ты меня пригласил и дал мне за тебя и за себя заплатить. Но не волнуйся насчет этого." (гладит меня по плечу). В ответ я: "А я и не волнуюсь. Почему должен это делать." (улыбаюсь). По лицу видно неудовлетворение ответом. Тема разговора сменилась, повел ее в кафе.

Сидели в кафе, за чай заплатил сам (уже автоматически полезла за кошельком сначала :).

Все это время до фильма видно была озабочена моим поступком, но не решалась сказать мне это в лицо.

Подошло время к фильму, идем в зал, садимся, разговариваем. Свет начинает угосать и она встает и говорит, что сейчас быстренько в туалет сбегает. Помелтешила.

Жду 15 минут. Звоню ей. Телефон занят. Первая мысль — наверное что-то важное. После 5 минут, снова занят. Пишу смс: "Ты где?". После 10 мин. не получив ответа, звоню — телефон выключен. После 30 мин. (уже час после побега :) получаю смс от нее дословно: "Я уехала домой. Ты был ослом, что дал мне заплатить. В любом случае, спасибо за твое время".

Ничего отвечать ей не стал.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Третий день встречи. Звонит мне она, и говорит: "Дай мне знать если хочешь увидеть меня сегодня". Говорю, что хорошо, я позвоню. Звоню после нескольких часов, говорю, что пойдем в кино. Встречаемся. После кино собираемся ехать ко мне, девочка с этим согласна. (Мне очень хотелось посмотреть фильм :)

Идем в кассу кино, я спрашиваю места, кассир называет сумму. Я ему: "Хорошо". Поварачиваюсь, улыбаясь, к девушке, говорю: "У тебя есть наличные?". Она, вполне неожиданно для себя, начинает рыскать в сумке кошелек. После 30-40 секунд всетаки находит и платит. Фильм начнется только через час, пошли в кафе. По пути сказала: "Ты меня пригласил и дал мне за тебя и за себя заплатить. Но не волнуйся насчет этого." (гладит меня по плечу). В ответ я: "А я и не волнуюсь. Почему должен это делать." (улыбаюсь). По лицу видно неудовлетворение ответом. Тема разговора сменилась, повел ее в кафе.

Сидели в кафе, за чай заплатил сам (уже автоматически полезла за кошельком сначала :).

Все это время до фильма видно была озабочена моим поступком, но не решалась сказать мне это в лицо.

Подошло время к фильму, идем в зал, садимся, разговариваем. Свет начинает угосать и она встает и говорит, что сейчас быстренько в туалет сбегает. Помелтешила.

Жду 15 минут. Звоню ей. Телефон занят. Первая мысль — наверное что-то важное. После 5 минут, снова занят. Пишу смс: "Ты где?". После 10 мин. не получив ответа, звоню — телефон выключен. После 30 мин. (уже час после побега :) получаю смс от нее дословно: "Я уехала домой. Ты был ослом, что дал мне заплатить. В любом случае, спасибо за твое время".

Ничего отвечать ей не стал.

Автор,+500000! Правильно сделал. Правда,свое не получил,но сделал все правильно.

Надо было за нее заплатить трахнуть,а потом так поступить....

Видно,насолила тебе барышня?

Опубликовано:

Правильно сделал. Правда,свое не получил,но сделал все правильно.

Правильно или нет - разберутся высшие силы... А вот зачем на форуме создавать тему?! Непонятно...

Похвастаться хотелось, или что?

Опубликовано:

Если не вранье, то топикстартер - откровенный мудак. Сам пригласил и не заплатил. Если бы ты сделал так, что она пришласила, тогда да, нормально было бы.

Опубликовано:

Если автор так поступил,значит девушка это заслуживала. Может быть он подумал,что она его развести пытается...

Опубликовано:

Если автор так поступил,значит девушка это заслуживала. Может быть он подумал,что она его развести пытается...

Если аффтор не сделал ремарки на причину своего такого поведения, значит, все имеют право думать как угодно. Поступок глупый и не разумный, чем тут хвастаться не понимаю, как и не понимаю смысла созданой темы.

Опубликовано:

а зачем ей звонил и смсы писал?

если просто хотел за ее счет в кинчик сходить? не логично как-то.

Опубликовано:

Зато фильм посмотрел на халяву. К кому-нибудь еще пойдет под видом секса - заодно и поест. У кого-то поспит, помоется, постирает...

Короче, не пропадет чувак с таким подходом к жизни!

:P

Опубликовано:

автор, да ты не осел...ты хуже)))

если бы встречались давно, и ты попросил ее заплатить...это нормально.если бы ты заранее обговорил, что каждый платит сам за себя..это нормально. если бы ты предупредил, что платить придется ей..тоже еще прокатит.

но пригласить девушку в кино и в последний момент попросить ее заплатить...это пи!дец...а если бы у нее денег не было,зачем намеренно ставить человека в неловкое положение??

.ты решил за ее счет самоутвердится?? мерзко..

еще и нам тут похвалился...нах так жить))

Опубликовано:

Девочка должна "течь" от одного твоего вида,чтобы такое "катило"..

Думаю, она просто растерялась, да и молоденькая еще, наверное.

Опубликовано:

Почему ты сам не заплатил хотябы за свой билет? Просить платить за обоих это уже нагловато. Если конечно не она тебя пригласила в кино - тогда еще можно в принципе. И то лучше в любой ситуации - 50\50.

Опубликовано:
Поварачиваюсь, улыбаясь, к девушке, говорю: "У тебя есть наличные?". Она, вполне неожиданно для себя, начинает рыскать в сумке кошелек. После 30-40 секунд всетаки находит и платит.

жарище)))))Красавчик)

Опубликовано:

Девочка должна "течь" от одного твоего вида,чтобы такое "катило"..

Судя по всему так оно и было, вот и решил провести эксперемент. Только не учел одного - уважение девушки к самой себе!!!

А еще убило вот это:

Сидели в кафе, за чай заплатил сам

Поступок, прямо скажем, достойный медали! Нет, даже ордена...за заслуги перед отечеством 1-й степени!!! ГЕРОЙ одним словом!!! :lol:

Опубликовано:

Я старался не хвастаться :)

Нет, просто возникла интересная ситуация, хотел поделиться с вами ребят. :)

И услышать разные мнения на этот счет.

Опубликовано:

Ппц ты олень..

Ситуэйшен №1

Но не волнуйся насчет этого." (гладит меня по плечу). В ответ я: "А я и не волнуюсь. Почему должен это делать."

Вот что происходит когда делают а потом думают.. или вообще не думают.

№2

Сидели в кафе, за чай заплатил сам

Пусть бы уже до конца платила, подумала бы, что у тебя просто с собой денег нет <_<

ЗЫ В общем автор не встал ты пока на путь истины

Опубликовано:

С сексом не вышло, зато кино на халяву глянул, мог бы и на чай тоже развести. Потом ты же пишешь, что фильм хотел увидеть сильно, возможно даже сильнее чем секс с ней. Так что желание свое основное удовлетворил, молоток! :rolleyes:

Опубликовано:

ндее... так с динамщицами только поступают. Автор неадекват, перечитавший слишком много левой литературы.

когда ты для нее никто и звать тебя никак то такие штучки редко прокатывают.

Опубликовано:

Ппц ты олень..

Не оскорбляйте сие благородное животное сравнением с автором :)

Автору уже сказали - кто он. Тоже на букву "О"

Опубликовано:

ладно автор... а дева то осталась и без денег, и без кино, нет чтобы досмотреть до конца... ну не дура, а? :D

Опубликовано:

Автор осел, потому, что позволил девушке слинять первой, надо было линять первому, так ты выставил себя проигравшим :lol:

Опубликовано:

Автор осел, потому, что позволил девушке слинять первой, надо было линять первому, так ты выставил себя проигравшим :lol:

В смысле оставить ее смотреть кино, а самому уйти?

Если мне хотелось просто поиграть с ней не интересуясь фильмом, наверное было бы к месту.

Опубликовано:
наверное было бы к месту.

УЙти кинув ее , оплатившую 2 билета, в кино? Ахаха :D :D :D

Интересно было бы глянуть на ее лицо после этого

Опубликовано:

Автор, ты и вправду осел. Мог бы хотя бы пополам, если уж совсем неохота за нее платить. Я бы ушла раньше, сразу после предложения заплатить за тебя. Девушка тебе сильно терпиливая попалась.

ЗЫ коменты тоже не читала

Опубликовано:

Автор, ты и вправду осел. Мог бы хотя бы пополам, если уж совсем неохота за нее платить. Я бы ушла раньше, сразу после предложения заплатить за тебя. Девушка тебе сильно терпиливая попалась.

ЗЫ коменты тоже не читала

В пополам нет на мой взгляд ничего интригующего. Кровать тоже будем делить пополам? :)

А так я узнал хочет ли она сделать мне приятное, или воспримет слишком серьезно.

Девушка может найти повод уйти в любой момент без всяких видимых побуждений с моей стороны. Наиболее честно, я думаю, это дать ей повод и получить что-то взамен.

Опубликовано:
А так я узнал хочет ли она сделать мне приятное, или воспримет слишком серьезно.

Приятное это то, что она назвала тебя ослом?

Опубликовано:

Приятное это то, что она назвала тебя ослом?

Нет, она восприняла все серьезно.

Опубликовано:

ну да...палево.....я такое вытворял несколько раз когда девушка динамит или пропадает интерес к девушке.....я предлогаю угостить меня)))))Но за кино всегда должен платить парень....

ну то что б сваливали так.......это что то непонятное))))

Опубликовано:

В пополам нет на мой взгляд ничего интригующего. Кровать тоже будем делить пополам? :)

Девушка может найти повод уйти в любой момент без всяких видимых побуждений с моей стороны. Наиболее честно, я думаю, это дать ей повод и получить что-то взамен.

Сообщи народу, цели-то ты какие преследовал, когда так поступал. Мне на ум приходит только одно: унизить ее в отместку за все обломы, которые тебе устраивали прекрасные леди.

Но в любом случае, ты оказался в проигрыше! А знаешь почему?

1. Кино ты так и не посмотрел (аж целый час отвлекался на мысли о том где она и почему не возращается)

2. Испортил СЕБЕ вечер (ведь все могло совсем по-другому окончится)

3. Секса не получил

4. Возможно это была твоя потенциальная ЛТР

5. Ты лишился человека, который ради тебя был готов на многое (представь, как бы она тебя любила, если бы ты так не поступил, и у вас завязались отношения)

Опубликовано:

Ежели бы у тебя таких было ещё штук *цать в телефоне, то это может и было бы забавно. Но судя, что эта тема имеет место быть тут - это не так. Это фейл, автор, и ты вовсе не нииб*цо мужик, как ты мог подумать. Решил поиграть в тру самца, а показал себя просто ослом.

Надо быть гибче и чувствовать, что прокатит с каждой отдельно взятой девушкой, а что нет. Фейл, в общем автор, эпик фейл.

Опубликовано:

красава автор! у нас тут не кружок джентельменов,долой стереотипы что мы должны башлять за телок просто так!посмотрел на халяву фильм,только надо было еще и в кафе за ее счет посидеть.

Опубликовано:

красава автор! у нас тут не кружок джентельменов,долой стереотипы что мы должны башлять за телок просто так!посмотрел на халяву фильм,только надо было еще и в кафе за ее счет посидеть.

а ещё у нас тут не кружок онанистов.

Опубликовано:

я вот что то не пойму то плати, то не плати за девочку!

проведите пожалуйста четкую грань когда платить а кода не платить

Ну это же основы экономики, 9 класс общеобразовательной школы! Только переложенные в другое русло....

Если уверен, что вложения отобьются - плати, не уверен - рискуй; считаешь, что не отобьются - не плати. Например, секс на первом свидании-знакомстве маловероятен на низком уровне собственного развития - и кафешкой или киношкой ты его не добьёшься: значит, каждый платит за себя. Хочешь конкретно с этой девочкой спать или ЛТРиться - плати, потому что секс или отношения с ней будут большей прибылью ресурса, нежели ты вложил. Хочешь одноразового секса - плати один раз, хочешь регулярного - плати регулярно.

И ещё. Если тебе в кайф - плати, если действуешь по рассчёту - считай, если не в кайф, то ты никому ничего не обязан.

Я, по крайней мере, руководствуюсь таким принципом.

Опубликовано:

если зовешь ты - платишь ты. Если она - платит она. Если вместе заходите находите какую нибудь кафешку - можешь предложить чтобы тебя угостила

Опубликовано:

я вот что то не пойму то плати, то не плати за девочку!

проведите пожалуйста четкую грань когда платить а кода не платить

Ну это же основы экономики, 9 класс общеобразовательной школы! Только переложенные в другое русло....

Если уверен, что вложения отобьются - плати, не уверен - рискуй; считаешь, что не отобьются - не плати. Например, секс на первом свидании-знакомстве маловероятен на низком уровне собственного развития - и кафешкой или киношкой ты его не добьёшься: значит, каждый платит за себя. Хочешь конкретно с этой девочкой спать или ЛТРиться - плати, потому что секс или отношения с ней будут большей прибылью ресурса, нежели ты вложил. Хочешь одноразового секса - плати один раз, хочешь регулярного - плати регулярно.

И ещё. Если тебе в кайф - плати, если действуешь по рассчёту - считай, если не в кайф, то ты никому ничего не обязан.

Я, по крайней мере, руководствуюсь таким принципом.

Вы, извините,такой бред пишите....

Похоже вас совсем не воспитывали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...