Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если инициатор похода в кино ты, то тебе следует и платить. Если она, или вы оба, то, вполне нормально будет, если каждый заплатит сам за себя. Но ни в коем случае не предлагать девушке себя угостить! Это вообще нонсенс, если бы мне кто-то такое предложил - это "свидание" стало бы последним с вероятностью 100% :angry:

Автор темы поступил как осёл.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я вот что то не пойму то плати, то не плати за девочку!

проведите пожалуйста четкую грань когда платить а кода не платить

Все зависит от того насколько ты девочки нравишься: Если ты красив, умен, интересен и именно тот, которого она искала, она будет готова заплатить; если ты немного не дотягиваешь до её идеала, то уместнее набрать недостающие очки галантностью, которую ты продемонстрируешь заплатив за неё.

В моменте оплаты за девушку, есть только один нюанс: избегай динамо, за них платить не стоит, не окупиться. ОЖП обычной будет приятно, если ты оплатишь счет, она обязательно это отметит, даже если в слух не скажет.

Так же стоит помнить,что одна и та же девочка с разными мужчинами, да и в разных ситуациях может представлять собой, как динамо, так и нет. Так что повышай свою значимость и отслеживай реакцию девушки на себя. Проделав все это вопрос об оплате не будет иметь для тебя значения, все будет очевидно.

Опубликовано:
а как же платят только ТФНы, ты должен отличатся от тех ТФНов которые их водят по кафе

То что ты заплатишь за девушку в кино\кафе когда ТЫ ее и пригласил - не признак ТФНства. Когда девушка позвала - 50\50. В любом случае - а то выходит что она зовет, чтобы ты за нее заплатил. Но ЗА СЕБЯ парень должен платить ВСЕГДА. Можно не заплатить за девушку - но принимать от нее "деньги" - не по-мужски.

Вариант когда девушка за тебя платит возможен уже в ЛТР. По крайней мре у меня так. Моя ЛТРка меня может и в кино сводить и в кафе покормить, так же как и я ее. Тем более когда у меня нет денег например с собой или вообще в данный момент напряг с деньгами - не обломается немного меня угостить. Так что в ЛТР я считаю что это вполне нормально. В остальных случаях (особенно на ПЕРВОМ свидании) нет.

Мляяяяя тоесть платить надо???

А чего ты так расстроился то? :lol: Билетик для девочки жалко в киношку?

Опубликовано:

Автор ты ничего в этой ситуации не добился ,только испортил отношения с девушкой и обидел ёе.Как я понимаю ты хотел показать какую штуку выкинул.На мой взгляд это не круто.Ничего ты с этой ситуации не получил.А запарол потенциальные отношения(если они тебе нужны вообще).

P.S. Лично я по своему опыту знаю о законе бумеранга.Не гадь там где можешь этого не делать.

Опубликовано:

У меня все проще - я плачу за девушку тогда, когда Я ХОЧУ. Рассказывать мне о том, что я должен или не должен, или как там принято/не принято - бесполезно. Я никому ничего не должен и не надо меня переубеждать. Есть четкий критерий - мое желание. Если девушка мне нравится, если я хочу сделать ей приятное - то могу, не задумываясь, и заплатить за нее и подарок какой-то подарить, и слов ласковых и красивых наговорить (и плевать мне, что для кого-то это - "завышение значимости"). Не потому что "надо" или "должен", а потому что я так хочу!

А вот если не хочу... если девушка мне не нравится, если ведет себя как-то отталкивающе, если глядя на нее у меня не возникает желание сделать для нее что-то хорошее (пусть даже какой-то мелочи), то - нет.

Все ИМХО, конечно. Никому брать с меня пример не рекомендую и ни на чем не настаиваю.

Применительно к данной ситуации - автор, девушка явно была к тебе расположена и была на многое ради тебя готова. Я бы с такой был, как минимум, вежлив и тактичен. А ты поступил по-свински. При этом абсолютно непонятно - зачем, чего ради? Чего ты этим добился-то?

Так что, извини, но мнение девушки о том - кто ты, разделяю целиком и полностью.

Опубликовано:
А ты поступил по-свински. При этом абсолютно непонятно - зачем, чего ради? Чего ты этим добился-то?

Чего он добился? Он вы*бнулся на форуме, а в его теме отписалось много человек)))

Опубликовано:

Да смысл темы не ясен, деваху можно понять ей не столько жаль денег гарант, а такой крысинный подход - просто подстава, а если бы у нее небыло денег она почувствовала ся в 5 раз более неловко, тупо откровенно использовал самым наглым образом в лицо.. и еще хвастаться или не понимать в чем суть - не мужик вообщем, с таким подходом к жизни далеко не уедешь разве что на старой деве и то те тоже врят-ли любят когда с них нагло сосут деньжата...такие вещи надо видеть автоматически с кем где и когда и что при какой ситуации..мне было бы от себя противно..удачи

а

А вот если не хочу... если девушка мне не нравится, если ведет себя как-то отталкивающе, если глядя на нее у меня не возникает желание сделать для нее что-то хорошее (пусть даже какой-то мелочи), то - нет.

Это бред это же стандарт тут и о пикапстве речи нет это всё зависит от уровня культуры и твоего финансового положения.. разве что если ты малолетка и у тебя денег ток на семечки и сигарету..еще можно понять + ветер в голове

Опубликовано:

У меня все проще - я плачу за девушку тогда, когда Я ХОЧУ. Рассказывать мне о том, что я должен или не должен, или как там принято/не принято - бесполезно. Я никому ничего не должен и не надо меня переубеждать. Есть четкий критерий - мое желание. Если девушка мне нравится, если я хочу сделать ей приятное - то могу, не задумываясь, и заплатить за нее и подарок какой-то подарить, и слов ласковых и красивых наговорить (и плевать мне, что для кого-то это - "завышение значимости"). Не потому что "надо" или "должен", а потому что я так хочу!

Все ИМХО, конечно. Никому брать с меня пример не рекомендую и ни на чем не настаиваю.

Дак тут нет ничего необычного, логика тривиальна. Обыкновенная позиция, если нравится, ты для неё что-то делаешь (как каждый из нас) и это не доставляет тебе неудобства, не нравится - не делаешь, ибо зачем? А если не нравится, то зачем вообще с ней время проводить? От меня давно бы уже и след простыл.

Опубликовано:

я под столом :lol: Автор ты чего хотел добиться?! :blink: Позвав в кино и при этом нагло сказать в манере плати за меня и себя :ph34r: Я вообще не понимаю почему она заплатила за тебя?! ЕЙ надо было сразу слать куда подальше! Моя позиция: Если зовешь девушку в кино/кафе/ресторан или какое-либо другое заведение оплачивать должен ты раз уж сам пригласил! Если же не можешь оплатить, то сразу говори, что платим каждый сам за себя! А тут выходит она рублей к примеру 400 потратила за 2 билета, а ты на кофе с круассаном затратил 50 рублей ... <_< Не хороший ты человек - редиска! :D

Опубликовано:

О бл* ужс какой, я долго смеялся после первого топика, но по прочтению нескольких каментов оказалось что многие еще и солидарны с автором, и мне стало РЕАЛЬНО грустно. Куда катится пикап. Я не понимаю причины такой жуткой несостоятельности - трудно заплатить за билет в кино из-за беспросветной бедности или боялся что девушка зазнаваться начнет?

Опубликовано:

О бл* ужс какой, я долго смеялся после первого топика, но по прочтению нескольких каментов оказалось что многие еще и солидарны с автором, и мне стало РЕАЛЬНО грустно. Куда катится пикап. Я не понимаю причины такой жуткой несостоятельности - трудно заплатить за билет в кино из-за беспросветной бедности или боялся что девушка зазнаваться начнет?

Что ж, облажался. Почему-то я был сильно уверен, что не будет такой серьезной реакции, ведь предыдущие дни были очень хорошими.

Опубликовано:

ну тыб еще в глаз харкнул и в живот сапогом пнул и ждал бы что она начнет ноги лизать, ведь до этого она к тебе относилась :D

ладно, чего уж. Послужит тебе опытом.

Опубликовано:

пацан, да ты чистейший пикапер! :lol:

согласен с девушкой, заплатившей за тебя - ты осел)

чувак, а это и есть пикап. показать телке какой ты крутой перец, показать остальным какой ты крутой перец, и при этом не имея никаких отношений с девушкой.

Опубликовано:

С девушкой абсолютно согласна.

Она не ушла сразу после подобного предложения, потому что, видимо, считала, что у тебя есть какое-то логическое объяснение - потерял кошелек, забыл деньги, не успел снять их с карточки, в наличии только крупные купюры и т.п. Отсюда и:

"Ты меня пригласил и дал мне за тебя и за себя заплатить. Но не волнуйся насчет этого." (гладит меня по плечу)

Попыталась сделать все, чтобы ты себя из-за этого не чувствовал некомфортно :unsure:

Мог просто предложить, чтобы каждый за себя заплатил. Зачем было так по-свински себя вести не понимаю.

А платить друг за друга - когда у меня ЛТР я спокойно могу платить за парня, он за меня. И это нормально. Но когда ты сам пригласил ее на свидание... Осел это мягко сказано :lol:

P.S. а эта девушка - очень хороший человек.

Опубликовано:

а это и есть пикап. показать телке какой ты крутой перец, показать остальным какой ты крутой перец, и при этом не имея никаких отношений с девушкой.

Вот как раз все это никакого отношения к пикапу не имеет.

Опубликовано:

Курков не парься поэтому вопросу вообще забей забудь а ещё лучше пригласи на свиданку новую девочку :)

Опубликовано:

Автор не переживай особа, я понял что ты был шокирован немного тем, что вышло в итоге, но на самом деле это и был провал в некотором роде. Всякое случается, особенно когда ты экспериментируешь, но что была бы за жизнь если бы всё получалось с первого раза?

Опубликовано:

тут нет ничего необычного, логика тривиальна. Обыкновенная позиция, если нравится, ты для неё что-то делаешь (как каждый из нас) и это не доставляет тебе неудобства, не нравится - не делаешь, ибо зачем?

Если все так понятно и банально, то - почему это еще нужно объяснять?

Опубликовано:

Славег атжок! Я давно так не плакал, надо было еще когда она ему обиженную смс-ку кинула, отвеить:

"в любом случае, пошла на #уй!".

Тогда вообще бы все было замечательно.

Гни свою линию (с) Сплин.

Опубликовано:

Когда она сказала

"Ты меня пригласил и дал мне за тебя и за себя заплатить. Но не волнуйся насчет этого." она скорее всего немного прифигела , а не хотела сказать чтобы ты не беспокоился. Ты бы мог ответить "Да мне приятно что ты это сделала (поцелуй в щёку) за это я тебя угощу в кафе." И всё инциндент можно сказать исчерпан ,все довольны, но произошло так как произошло...

После такой фразы если бы она вышла из зала кино я бы не удивился, и понял бы куда она пошла, я бы сидел и дальше смотрел бы своё кино, понимая свою ошибку.НЕт ты решил ей еще потрезвонить и смс отправить, чем снизил свою значимость, и выставил себя вдвойне лохом.

Кароче раз уж так проТФНил ,надо было досматреть фильм до конца и выйти в поле познакомится с кем то ещё, но не просто выйти ,а выйти с чувством того что на халяву посматрел фильм, от чего ВС в +++)

• Советник
Опубликовано:

Автор, ваш поступок с точки зрения проверки "готова ли она сделать приятное" абсолютно нелогичен. Тем более "...собираемся ехать ко мне, девочка с этим согласна..." плюс девушка была заинтересована во встрече с вами. Ну ей богу - быть заинтересованной ради кофе и билета на киносеанс - это даже по женским меркам мелко. С уверенностью предполагаю, что она хотела видеть именно вас (и да-да сделать вам приятное у нее дома), кино было атрибутом личной встречи, на которую кстати именно вы ее и пригласили "...Звоню после нескольких часов, говорю, что пойдем в кино".

А девочка была скорее всего молоденькая и не слишком уверенная в себе. Хоть и с зачатками самоуважения. Окажись на ее месте дама поопытнее - она не стала бы тратить деньги и время, о которых потом пришлось бы жалеть.

Опубликовано:

Когда она сказала

"Ты меня пригласил и дал мне за тебя и за себя заплатить. Но не волнуйся насчет этого." она скорее всего немного прифигела , а не хотела сказать чтобы ты не беспокоился. Ты бы мог ответить "Да мне приятно что ты это сделала (поцелуй в щёку) за это я тебя угощу в кафе." И всё инциндент можно сказать исчерпан ,все довольны, но произошло так как произошло...

После такой фразы если бы она вышла из зала кино я бы не удивился, и понял бы куда она пошла, я бы сидел и дальше смотрел бы своё кино, понимая свою ошибку.НЕт ты решил ей еще потрезвонить и смс отправить, чем снизил свою значимость, и выставил себя вдвойне лохом.

Кароче раз уж так проТФНил ,надо было досматреть фильм до конца и выйти в поле познакомится с кем то ещё, но не просто выйти ,а выйти с чувством того что на халяву посматрел фильм, от чего ВС в +++)

Видимо я был сам не свой в тот день. Почему-то все казалось иначе.

После этого случая я хорошо понимаю ниточку, которую я оборвал.

Опубликовано:

Блин)))) Только что в голове родилась идея для девушки красивого посыла в этой ситуации. Можно, конечно, сказать АХ ТЫ ПРИДУРОК и уйти гордо, но можно лучше:

"Кассир называет сумму, я поворачиваюсь к ней и спрашиваю: У тебя есть наличные?" (с)

В таком случае девушка улыбается и говорит: Есть =) Достает кошелек, подходит к кассиру и говорит - 1 билет, пожалуйста и протягивает деньги за 1 билет. И мило улыбаясь парню, проходит мимо него в зал. Попкорн можно взять по вкусу) (Ну или в кафе, если фильм через час). А если парень полный придурок и попрется еще за ней в кафе, пытаясь себе чего-то заказат, фраза "2 счета, пожалуйста" очень поможет)

Правда применимо только если:

1) ей инетерсен фильм

2) 100% уверена, что парень придурок или халявщик, а не просто нету налички и он отдаст с карточки.

Опубликовано:
В таком случае девушка улыбается и говорит: Есть =) Достает кошелек, подходит к кассиру и говорит - 1 билет, пожалуйста и протягивает деньги за 1 билет. И мило улыбаясь парню, проходит мимо него в зал. Попкорн можно взять по вкусу) (Ну или в кафе, если фильм через час). А если парень полный придурок и попрется еще за ней в кафе, пытаясь себе чего-то заказат, фраза "2 счета, пожалуйста" очень поможет)

К сожалению, такие хорошие идеи никогда не приходят в голову на месте =) А приходят только потом =)

Опубликовано:

давно так не смеялся....))))) комменты не читал, но автору к врачу

Благодарю за диагнос, но я обойдусь :)

А так как раз по теме, ты предлагаешь, ты и платишь.

• Советник
Опубликовано:

Ну судя по тому, что Slava Kurkov сумел ответить удачной шуткой на не слишком эээ тактичное высказывание, то у него все не так плохо :)

Главное что выводы сделаны, а люди все таки склонны к обучению не на чужом примере (увы), а с размахом наступая на грабли самостоятельно.

Опубликовано:

красава автор! у нас тут не кружок джентельменов,долой стереотипы что мы должны башлять за телок просто так!посмотрел на халяву фильм,только надо было еще и в кафе за ее счет посидеть.

а ещё у нас тут не кружок онанистов.

ага,вроде пониаешь все,а че ты тогда тут забыл? :lol:

Опубликовано:

Автор перекурил пикап форумов, чувак завязывай с манией что тебя везде динамят, но на секс ты продинамил сам себя :D

Опубликовано:
А чего ты так расстроился то? :lol: Билетик для девочки жалко в киношку?

Да не я в принципе и рад заплалтить

растроился потамучто, уже по мелочам накосячил, при чем с видом, что это нереал круто :lol:

Опубликовано:

В таком случае девушка улыбается и говорит: Есть =) Достает кошелек, подходит к кассиру и говорит - 1 билет, пожалуйста и протягивает деньги за 1 билет. И мило улыбаясь парню, проходит мимо него в зал. Попкорн можно взять по вкусу)

+1

:P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Третий день встречи. Звонит мне она, и говорит: "Дай мне знать если хочешь увидеть меня сегодня". Говорю, что хорошо, я позвоню. Звоню после нескольких часов, говорю, что пойдем в кино. Встречаемся. После кино собираемся ехать ко мне, девочка с этим согласна. (Мне очень хотелось посмотреть фильм :)

Идем в кассу кино, я спрашиваю места, кассир называет сумму. Я ему: "Хорошо". Поварачиваюсь, улыбаясь, к девушке, говорю: "У тебя есть наличные?". Она, вполне неожиданно для себя, начинает рыскать в сумке кошелек. После 30-40 секунд всетаки находит и платит. Фильм начнется только через час, пошли в кафе. По пути сказала: "Ты меня пригласил и дал мне за тебя и за себя заплатить. Но не волнуйся насчет этого." (гладит меня по плечу). В ответ я: "А я и не волнуюсь. Почему должен это делать." (улыбаюсь). По лицу видно неудовлетворение ответом. Тема разговора сменилась, повел ее в кафе.

Сидели в кафе, за чай заплатил сам (уже автоматически полезла за кошельком сначала :).

Все это время до фильма видно была озабочена моим поступком, но не решалась сказать мне это в лицо.

Подошло время к фильму, идем в зал, садимся, разговариваем. Свет начинает угосать и она встает и говорит, что сейчас быстренько в туалет сбегает. Помелтешила.

Жду 15 минут. Звоню ей. Телефон занят. Первая мысль — наверное что-то важное. После 5 минут, снова занят. Пишу смс: "Ты где?". После 10 мин. не получив ответа, звоню — телефон выключен. После 30 мин. (уже час после побега :) получаю смс от нее дословно: "Я уехала домой. Ты был ослом, что дал мне заплатить. В любом случае, спасибо за твое время".

Ничего отвечать ей не стал.

Ну и начитался я тут в коментах бреда... (МОЁ ИМХО)

Лично мой опыт подсказывает так, молодец парень, "вернул девушке монету её сестры" Кинул проверку, значимости, заплатит или нет... А фраза "У тебя есть наличные?" вне всяких похвал, оставляет место в воображении девушки для фразы "сори что я мудак, зато теперь ты это знаешь..."... но вот дальше, все совсем не правильно... Складывается впечатление что тебе обьяснили как сделать чтоб девушка за тебя платила (чтоб ты на нее денег не тратил) но толком не обьяснили зачем... Или же ты сам просто от балды решил прогнать с нее....

Так вот, После фразы "Ты меня пригласил и дал мне за тебя и за себя заплатить. Но не волнуйся насчет этого." Тебе стоило сказать например "Хорошо солнце, уговорила..." или "Ладно не буду" дальше улыбнуться и поцеловать в щеку... Минимум...

В Кафе... Ты ей сначала намекнул что ты - забыл наличные, что само по себе звучит красиво и подразумевает что у тебя куча бабла гдето например на счету в банке, но вот сегодня совершенно случайно, упал метеорит и завалил вход туда, поэтому ты туда попасть не смог чтоб деньги снять...

А потом сам палишся и платишь за чай, и ситуация уже попахивает - какимто непонятным откатом, типо простите что я вас так сильно по имел, хотел на 700 000 долларов а вышло на 700 015, вот вам ваши 15 баксов обратно... Думаю понятно у нее чувство было что её конкретно поимели... И в конце концов она еще и думала долго, сбежать от тебя или нет, и как бы это сделать по красивее... Поскольку ты ей представился какимто прям гопником, подождала начала фильма, дабы не устраивать прощаний, а то вдруг еще чтото вытворишь не то, она мило на сколько могла, до общалась, выждала момент, и свалила... В принципе все правильно сделала...

Совет от меня лично такой, Разберись для начала зачем ты хочешь не платить за девушку, просто чтобы не тратить деньги на всех подрят? тогда не води в кино, есть куча парков, лавочек, скамеечек, в любом городе, и нинадо никаких кафешек, следовательно не надо низакого платить... если это проверка её "лояльности" заинтересованности, ну чтож, можно было уже после того как она заплатила за билеты, через два шага от кассы, сделать вид что "вспомнил" и с фразой "чего это я... у меня же есть налик" дать ей стоимость 1 билета... Вариант другой когда прглашал в кино уточнить что ты предлагаешь - "Составить компанию" это вполне социально допустимо, в таком случае, что ты перед кассой скажешь ей "давай бабло, с тебя - (стоимость одного билета)" Дальше вариант "Я сегодня вечером свободен, можем встретится через два часа, сводишь меня в кино" тогда можешь расчитывать вполне что она за тебя заплатит и не сбежит, потому что знает на что идет... Если придет вообще :lol: Есть вариант, "Давай так, купи мне билет, а я куплю тебе" И подталкиваешь её к кассе, она покупает билет, выхватываешь его у нее из рук, покупаешь сам билет и отдаешь ей, такая игра производит весьма интересное впечатление...

И завершить я это все хочу тем что все это опробовал на практике и не раз в итоге, моя нынешняя ЛТРка, которая изначально на первом свидании, мне виделась, ужасной динамщицей, потому что пыталась затащить меня то в кино, то в кафе, тоесть во все платные места подрят, пока я неумолимо вел её к своему любимому парку, по сидели в парке, она меня уговорила зайти в торговый центр, и по сидеть всетаки на диванах под кондиционером(лето всетаки жаркое) в итоге когда она мне уже надоела своими попытками стрести бабла, я ей сказал что деньги забыл, она пошла купила себе воды, из которой я выпил половину (очень хотелось пить), на следующем свидании я снова сделал вид что забыл деньги, она меня угостила пицей, напоила пивом, и вообще отлично по тусил за её счет, ну а на третье свидание уже платил я за нее (за все две чашки холодного чая которые она выпила пока мы сидели в кафе перед тем как пойти ко мне...) И моя динамщица, оказалась не динамщицой а проверяльщицей, которая мои проверки прошла с блеском, тоесть покупала мне то чего я хочу когда я этого хотел но не мог мебе позволить... Хеппи Энд))) точнее еще не энд...

Опубликовано:
в итоге когда она мне уже надоела своими попытками стрести бабла, я ей сказал что деньги забыл, она пошла купила себе воды, из которой я выпил половину (очень хотелось пить), на следующем свидании я снова сделал вид что забыл деньги, она меня угостила пицей, напоила пивом, и вообще отлично по тусил за её счет, ну а на третье свидание уже платил я за нее (за все две чашки холодного чая которые она выпила пока мы сидели в кафе перед тем как пойти ко мне...)

до чего народец меркантильный пошёл.

помнить о том, сколько чашек чая купил на каком-то там свидании, по меньшей мере жлобство

Опубликовано:
в итоге когда она мне уже надоела своими попытками стрести бабла, я ей сказал что деньги забыл, она пошла купила себе воды, из которой я выпил половину (очень хотелось пить), на следующем свидании я снова сделал вид что забыл деньги, она меня угостила пицей, напоила пивом, и вообще отлично по тусил за её счет, ну а на третье свидание уже платил я за нее (за все две чашки холодного чая которые она выпила пока мы сидели в кафе перед тем как пойти ко мне...)

до чего народец меркантильный пошёл.

помнить о том, сколько чашек чая купил на каком-то там свидании, по меньшей мере жлобство

Да, да... лучше как раньше, бегать с букетами по 15 роз на свидания, ради поцелую в щечку (про себя говорю). Да и видимо вы прочитали не совсем то что я имел ввиду, Я очень меркантилен, пока я с девушкой не пересплю, и у нас не начнутся отношения какието, вот тогда я уже готов тратить деньги. Вот если бы Я с ней так и не переспал, тогда я бы себя очень корил за те две чашки чая, которые я ей купил, потому что ДИНАМО - маст дай... надо наказывать, фиг знает сколько она парней до тебя развела и на какую сумму, может там тысячи заморских... и ты ей еще чай будешь покупать за это?

Опубликовано:

деньги за билет не должны так сильно влиять на поведение, даже для девушки,даже в случае,когда ее пригласили. тем более гроши какие то, могла бы досидеть фильм и сделать выводы,а не истерить из за такого.

ей тоже незачёт

Опубликовано:

В данной ситуации автор не верно воспринял советы от pickup.ru, так обходится надо не с добрыми и честными девушками а с ДИНАМО и то, только в том случае, если ты НЕ ПРИГЛАШАЛ, а например, предложил составить компанию. Как вообще так можно было экспериментировать, ты ведь дорожил девушкой?

Итог:Девушка очень ценила парня, а он с ней очень плохо обошелся, испортив прекрасные отношения.

Опубликовано:

"Ты меня пригласил и дал мне за тебя и за себя заплатить. Но не волнуйся насчет этого." (гладит меня по плечу)

А никто не задумался, что эта фраза наоборот нацелена на то, чтобы причинить психологический дискомфорт? И заставить обдумывать и "мучаться" из-за этого? да еще и "погладила")))

Понятно, что автор неадекватно поступил, но меня этот момент с фразой заинтересовал :)

Опубликовано:

А никто не задумался, что эта фраза наоборот нацелена на то, чтобы причинить психологический дискомфорт? И заставить обдумывать и "мучаться" из-за этого? да еще и "погладила")))

Понятно, что автор неадекватно поступил, но меня этот момент с фразой заинтересовал :)

Безспорно, это была проверка на "безчувственность", которую автор не прошел, показав что он мудак полнейший, и безчувственное бревно в сумме))) и конечно же она была не довольна ответом))))

Опубликовано:

В данной ситуации автор не верно воспринял советы от pickup.ru, так обходится надо не с добрыми и честными девушками а с ДИНАМО и то, только в том случае, если ты НЕ ПРИГЛАШАЛ, а например, предложил составить компанию. Как вообще так можно было экспериментировать, ты ведь дорожил девушкой?

Итог:Девушка очень ценила парня, а он с ней очень плохо обошелся, испортив прекрасные отношения.

так а с какого яух вы взяли что девочка прям ангел небесный и ею надо дорожить и чуть не в ноги кланиться?

а почему не думайте что она ну, к примеру, мразина та еще? где в сообщении №1 предпосылки к таким категоричным выводам??

Опубликовано:
В ответ я: "А я и не волнуюсь. Почему должен это делать."

Она ушла, потому что представила, как ресурсно затратно ей будет теперь отвечать на этот вопрос. А так заочно можно ограничиться кратким определением по смс.

А дело не в Хельсинки случайно происходило? Если так, то там вроде нормально если каждый сам за себя, и женщина президент, и джентельментство не поощряется, хотя, конечно, кто приглашал - это аргумент.

Опубликовано:

Применительно к данной ситуации - автор, девушка явно была к тебе расположена и была на многое ради тебя готова. Я бы с такой был, как минимум, вежлив и тактичен. А ты поступил по-свински. При этом абсолютно непонятно - зачем, чего ради? Чего ты этим добился-то?

Так что, извини, но мнение девушки о том - кто ты, разделяю целиком и полностью.

трезвый взгляд на жизнь без игры над шаткой психикой женщин, если все устраивает то почему бы и нет, пример заразителен

groovik, вы где такие цены видели 400 рублей за кино за двоих 50 рублей за чай с круассаном?)

Опубликовано:

нормально, надо тоже будет так делать для профилактики. пусть приучаются, что с собой деньги надо иметь, если куда идешь, а не надеется что за тебя заплатят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...