Перейти к публикации
пикап.Форум

На сайте знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот переписка:

------------------------

Алексей: У тебя очень женственные плечи, так и хочется крепко обнять, и не отпускать. Не люблю переписки, давай встретимся?

маша: Спасибо)) Не люблю безликих, может для начала поставишь фото?))

вчера в 13:32

Алексей: могу конечно поставить,но я без одежды сейчас))) а старых фоток нету.

вчера в 20:58

маша: ну всё)) тогда будем считать и мне и тебе не повезло

вчера в 21:36

Алексей: ну разве это повод останавливаться))))

вчера в 21:38

Алексей: сука..

вчера в 21:44

маша: пошел ты))) лось

вчера в 22:08

Алексей: Ой, прости, я это не тебе писал, я тут параллельно еще с одной девочкой общаюсь, почему тебе отправилось, не знаю. Ты на меня злишься?

вчера в 22:09

-------------------

прокомментируйте пожалуйста, и как выйти из положения?

Опубликовано:

а что у автора проблемы с фото

Да, мне нельзя вешать фотки, иначе сразу будет дод!

• Советник
Опубликовано:

Да почему? Вы страшны как смертный грех???

Грандиозное количество женщин тащатся от Джека Николсона или Микки Рурка, например. Что одного, что второго красавцами назвать - язык не повернется.

Опубликовано:

пока у тебя комплексы по поводу внешности, ни на сайте, ни в реале не познакомишься

Когда женщины говорят о важности внешности, они говорят о другом нежели мужчины. Красивый мужчина для них - это мужчина с харизмой. Будь ты хоть одноглазый, одноногий; если носишь харизму - тётки будут переться и считать что ты исключительно красив.

Опубликовано:

начало интересное но слово СУка, ето тебе не телефоный розговор.... она подумала: что ты неадекват какойто.... да ищо и с девушками так общаешся грубо....

Опубликовано:

пока у тебя комплексы по поводу внешности, ни на сайте, ни в реале не познакомишься

Когда женщины говорят о важности внешности, они говорят о другом нежели мужчины. Красивый мужчина для них - это мужчина с харизмой. Будь ты хоть одноглазый, одноногий; если носишь харизму - тётки будут переться и считать что ты исключительно красив.

На фото харизму трудно проявить(в моем случаи)

начало интересное но слово СУка, ето тебе не телефоный розговор.... она подумала: что ты неадекват какойто.... да ищо и с девушками так общаешся грубо....

Грубо ты имеешь в виду, то, что я почти сразу, понес про одежду? Или суку?

Опубликовано:

Да почему? Вы страшны как смертный грех???

Грандиозное количество женщин тащатся от Джека Николсона или Микки Рурка, например. Что одного, что второго красавцами назвать - язык не повернется.

Да, но у них мужские черты лица, я же в своем возрасте выгляжу на 15лет + проблемы с кожей, если при реальной встрече это можно, утилизировать подачей, и поймать ее взгляд сразу, то на фото этого не сделаешь, поэтому и не ставлю. Кстати, неужели не возможно зацепить девочку не имея фото? Может все-таки дадите советы?

• Советник
Опубликовано:

Ловкие и не очень отказы предоставить фото будут только укреплять женщину во мнении, что у человека

- проблемы с внешним видом

- проблемы по жизни т.е. боится быть опознанным, но это нормально воспринимается на стадии переписки, но когда собеседник уже выбран - то странновато.

1. Можно или сделать вид - что да-да фото будет предоставлено, но натуралистично и под благовидным предлогом в последний момент "сорвалось". Если изначально общение в переписке было захватывающим - это может быть и прокатит.

2. Сделать какую-то работу над собой, привести в порядок внешний вид, стиль и позаботиться о качественном портфолио у профессионала. Но фоторабота не должна резко расходиться с действительностью. Профи в любом случае справится. Наверняка во внешности есть что-то выигрышное - не лицо, так фигура, не фигура - так глаза, профиль.

А на личной встрече уже спасет личное обаяние, умение себя преподносить, харизма, гармонично выбранный индивидуальный стиль.

Проблемы с кожей решаемы. А то что вы выглядите якобы на 15 - ну и что плохого то в этом? Леонардо Ди Каприо, Андрей Губин - мега секс символы целого поколения девочек и дам всех мастей.

Опубликовано:

Не отсутствие фото, но факт скрывания фото вызывает напряг, однозначно.

Девушка из-за этого может такого себе нафантазировать урода, какого ты даже представить не сможешь. Именно потому что отношение к мужскому фэйсу более снисходительное, то если уж его скрывают, то отсюда вывод о законченном квазимодо.

И потом, фото часто просят не для критического разбора, а для общего впечатления, с кем хоть разговариваешь. Все само-собой понимают, что на сайтах размещаются нереально лучшие фото, и на это тоже скидку делают.

Неужели нельзя как-то так сфотографироваться, освещение подобрать, тыры-пыры фотошоп?

Опубликовано:

Автор, а тебе самому случайно не 15 лет? На каких то сайтах знакомств сидишь,нах это вообще? Не страдай х....ей. Знакомство и мозгодроч в инете - зло. Иди в поле и там знакомься,а если проблемы с кожей, бегом к дерматологу.

Опубликовано:

))) ошибка на ошибке.. +контрудар "щука".. автор, на сайте знакомств основа это не общение, а фото.. если понравился, общение будет быстрым и даже за пару минут можно выцепить телефон, договорившись встретиться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...