Перейти к публикации
пикап.Форум

Похнакомится с девушкой на остановке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем некоторое время со мной, автобуса ждёт одна и таже девушка, и в на томже автобусе кудато едет (Утром на работу\учёбу(я сам в это время на работу езжу. Показалась она мне очень симпатичной, но вот не знаю как начать разговор....

Опубликовано:

В общем некоторое время со мной, автобуса ждёт одна и таже девушка, и в на томже автобусе кудато едет (Утром на работу\учёбу(я сам в это время на работу езжу. Показалась она мне очень симпатичной, но вот не знаю как начать разговор....

А ФАК прочитать религия не позволяет?

Опубликовано:

Григорий, а ты сам то их читал? :)

представь, что вы уже знакомы и уже общаетесь. Просто пересиливаешь себя и подходишь.

"Ух уж эти автобусы, когда нибудь они завоюют мир, да?" Или "Говорят, если водитель автобуса приедет к месту с опозданием, то его за это жестко напинают 14 гномов. Этот парень наверное мазохист, раз ем так нравится опаздывать" И тому подобное. Искреннюю улыбку + взгляд и кто знает, может ты и возьмешь у нее номер ;)

Опубликовано:

Я спросил не что мне представить, а что мне сказать. мне не придумать нормальные пару фраз для начала, которые бы позволили нормально продолжить разговор.

Зы

Насчёт FAQ .... та я не знаю есть ли там именно такая ситуация или нет. А искать то, что неизвестно есть ли вообще...мне если честно лень :)

Опубликовано:

Я спросил не что мне представить, а что мне сказать. мне не придумать нормальные пару фраз для начала, которые бы позволили нормально продолжить разговор.

Зы

Насчёт FAQ .... та я не знаю есть ли там именно такая ситуация или нет. А искать то, что неизвестно есть ли вообще...мне если честно лень :)

Как все запущено)

Опубликовано:

Зы

Глупыш, тебе же удочку дали, пользуйся.

Опубликовано:
"Ух уж эти автобусы, когда нибудь они завоюют мир, да?" Или "Говорят, если водитель автобуса приедет к месту с опозданием, то его за это жестко напинают 14 гномов.

А в какой руке мне при этом держать справку из психо-неврологического диспансера?

Опубликовано:

Ты на все будешь искать отмазки... пока действительно не появится желания - ты хрен что сделаешь.

Опубликовано:

Та-ак,а ну быстро все построились и дружно парню ответили!!!

Нет у него времени ФАКи читать ерундой заниматься.

Совсем чтоль все припухли??

Скоро сутки как вопрос задан, а ни одна зараза до сих пор ВТ не написала :D

Опубликовано:

А ну-ну конечно. Если таким как вы в теме не повые.... То в ней делать нечего, А если ваши банальные умничанья типа

Ты на все будешь искать отмазки... пока действительно не появится желания - ты хрен что сделаешь.

Не вызывают восторженных воплей и криков о благодарности...То в теме то уже и делать нечего и КОНЕЧНОЖЕ это троллинг) Ведь вам сдесь не самоутвердится лишний раз банальными фразами) У вас похоже уже давно ярлык повешен, любой новичёк заходящий на форум, И задающий подобный вопрос- автоматически становится закомплексованным очкариком, нечего не знающим о жизни...и вы давай все дружно его лечить)))А если это самое лечение избитыми советами, и штампованными ответами не вызывает покорной и наивной благодарности, то вы обставляете всё так как будто бы это ещё и Я в чёмто виноват? Ну простите вы и наглецы) Ваши ответы мне не помогли...так и что вы хотите? Чтобы я вам за это спасибо сказал? Или чтобы не делал лишних вопросов и уточнений? А оно мне надо ?

Да отчасти это так, опыта у меня не много в ЭТОМ плане, но не надо считать меня идиотом. не позволяйте этим ярлыкам, зашторивать вам глаза, и мешать видеть очевидное.

Опубликовано:

Не вот вы сами подумайте если я сам сидел и думал на эту тему, то неужто до самых явных вещей я не мог дойти? И вы хотите зайти и по конвейру не раздумывая мне помочь...ну это слегка наивно, не находите ?:) Да действительно, помочь мне особо не напрягаясь умный\опытный человек сможет, несколькими фразами ДЛЯ НАЧАЛА разговора ...но уж совсем то глупых вещей не надо а? Да я мог бы почитать FAQ но не знаю где конкретно это там написано, можете указать тему и если можно страницу, я сам посмотрю и если ответ на мой вопрос я там найду, то писать здесь у меня уже не будет необходимости.

Опубликовано:
Просто пересиливаешь себя и подходишь.

Ну в общем то это понятно))) Вообще разговор с незнакомой девушкой меня особо не напрягает...немного волнуюсь..но не так уж и сильно. Так что в самом факте подхода проблемы то нет...Меня в больше раздражают посторонние люди на остановке...уж очень я не люблю говорить на личные темы при посторонних... А на остановке этой с утра народу не много...тихо всё очень... И то что нас будут слышать все меня сильно раздражает и заставляет несколько волноваться...Но тем не менее выхода то нет...Как вариант можно попробовать сестьс ней рядом и говорить уже в автобусе...Но тут уж не факт что это получится... Так что всётаки лучше говорить на остановке...Как разговор продолжить дальше в общемто проблем особых я не вижу...Что сказать я найду. Мне не придумать первые фразы, с которых можно будет ПРОДОЛЖИТЬ разговор....так чтобы он после первой фразы не заглох так и не начавшись.

Опубликовано:

Не вот вы сами подумайте если я сам сидел и думал на эту тему, то неужто до самых явных вещей я не мог дойти? И вы хотите зайти и по конвейру не раздумывая мне помочь...ну это слегка наивно, не находите ?:) Да действительно, помочь мне особо не напрягаясь умный\опытный человек сможет, несколькими фразами ДЛЯ НАЧАЛА разговора ...но уж совсем то глупых вещей не надо а? Да я мог бы почитать FAQ но не знаю где конкретно это там написано, можете указать тему и если можно страницу, я сам посмотрю и если ответ на мой вопрос я там найду, то писать здесь у меня уже не будет необходимости.

Понимаешь.. Сейчас ты не знаешь как начать разговор. Окей помочь можно. Но потом ты не будешь знать как продолжить этот разговор. Опять на форум. И однажды ты напишешь "а как ее вернуть?" Это все стандартно. Всегда так. Если ты даже не знаешь как начать разговор то поверь мне, тебе ФАКи и книги еще читать и читать. Пойми правильно.

Опубликовано:
Но потом ты не будешь знать как продолжить этот разговор.

Кажется я только что уже об этом написал...

И однажды ты напишешь "а как ее вернуть?

Найду другую. хотя вероятность того, что когда либо с кем либо мне понадобится помощь в том чтобы вернуть я допускаю вполне.

Зы

Простите Но отношения...любовь, знакомства не построить на Общих усреднённых ситуациями и советах из книг и факов... Читать и читать...Хм...можно знаетели и самому что-то начать понимать...так знаетели и лучше и эффективнее) И есть одна главная проблема книг и факов и многих подобных вещей которые делают их применения ограниченным (кстати это то меня и бесит до невозможности, если подобные вещи применяют на меня)...Дело то в том, что люди слишком сложная штука. Не имея мозга начитавшись факов, будешь пытаться ЗАГОТОВКУ...шаблон применить везде...но на самом то дели этого делать нельзя в принципе... Любые вещи из книг подобных дожны подтачиваться на месте под каждое конкретное место, девушку, ситуацию..И подо всё. Человек который на слово поверил книге факу, потом будет видеть то что ХОЧЕТ увидеть (тоесть то что было написано) и уже будет не прав и будет ошибаться...как самый простейший пример на вскидку (и соответственно если честно этот пример самый глупый) при игре ближе-дальше (в отношении него) человек начитавшийся статей будет думать что это игра, но откуда ему знать что у девушки нет реальных проблем о которых она не хочет говорить? Если пойти дальше (аналогия то с игрой какаято кривая)то любое заявление в книге, к примеру для определения психолигии, или желаний девушки, или "как себя повести ЕСЛИ она ведёт себя так" может оказаться и кардинально не верным, просто по тому, что если даже ситуация (или какоето ещё утверждение) выглядит очень похожем на шаблон из книги (или даже АБСОЛЮТНО таковым) то какой либо скрытый момент, может кардинально поменять причины\следствия поведения, того что девушка за человек\что она чувствует в данный момент. И если вы будете УВЕРЕННО и неосмотрительно вести себя с ней так как НАПИСАНО. вы можете всё порушить.

Опубликовано:

Не имея мозга начитавшись факов, будешь пытаться ЗАГОТОВКУ...шаблон применить везде..

Прочитай еще раз то что сам написал. Это ты просишь заготовку. Потом попросишь еще. А книги дают принципиальные знания о соблазнении. И если их знать то заготовки не нужны. Ты всегда сам будешь знать как поступить в любой ситуации.

Опубликовано:

Read_Only

Простите, но мне нужны несколько более нейтральные фразы чем в том факе..я глянул их мельком..И помоему почти все там слишком примазывающиеся...банальные\навязчивые... Или же нарочито ненавязчивая часть фразы скрывает в общемто само навязывание(кстати вполне заметное)...

Можно несколько ОБЫЧНЫХ не выдающихся слишком фраз...А я там уже выбиру то что мне больше подойдёт.

Опубликовано:

Именно потому что я это знаю, мне и можно просить заготовку :) а лучше несколько, чтобы выбрать более подходящую из них.и отредактировать для моей ситуации. Мне просто вот именно для остановки не приходит ничего в голову...когда начинаешь какбы виртуальный воображаемый разговор...то он обрывается после первых же фраз... Если какбы представить развитие событий как бы с уже произнесённой первой фразой, то вариантов в принципе то много приходит , там уже разговор заглохнет если ты ей просто не понравился и ещё по какимто личным причинам.

Опубликовано:

Именно потому что я это знаю

Следующая часть сообщения опровергает это.

И вопрос. Чем по твоему принципиально отличается знакомство на остановке от например знакомства в парке?

Опубликовано:
Следующая часть сообщения опровергает это.

какая именно и каким образом?

И вопрос. Чем по твоему принципиально отличается знакомство на остановке от например знакомства в парке?

предполагаемыми эмоциями и целями человека с которым собираешься знакомится (простите но пренебрежительная аббревеатура ОЖП мне противна)

Опубликовано:

какая именно и каким образом?

Прочитай сам внимательнее.

предполагаемыми эмоциями и целями человека с которым собираешься знакомится (простите но пренебрежительная аббревеатура ОЖП мне противна)

Поверь и в парке можно встретить девушку в плохом настроении и которой совсем не до тебя сейчас. Всегда нужно уметь подстроится. Для этого и нужно читать книги. Чтобы вообще не думать что сказать.

Опубликовано:

))0 У меня это уже далеко не в первый раз... люди делают всё, но только не то о чём ты их просишь. Может быть хватит уже а? Вопрос то озвучен точнее некуда....

Если первая вводная недостаточно подробна ну что ж, так будет лучше..... Остановка. Утро, примерно 8-30 Все едут на работу \учёбу. народу не много, довольно тихо, хотя и не очень машины проезжают постоянно но дорога не большая.

Опубликовано:

))0 У меня это уже далеко не в первый раз... люди делают всё, но только не то о чём ты их просишь. Может быть хватит уже а? Вопрос то озвучен точнее некуда....

Если первая вводная недостаточно подробна ну что ж, так будет лучше..... Остановка. Утро, примерно 8-30 Все едут на работу \учёбу. народу не много, довольно тихо, хотя и не очень машины проезжают постоянно но дорога не большая.

А что ты говоришь когда знакомишься не на остановке?

Опубликовано:

Я вас не прошу советовать, о чем мне с ней говорить, я не прошу вас советовать как мне бл*** её трахнуть. Я не прошу вас советовать как мне одеваться и себя вести (разве что для общего развития на свое усмотрение если чё можете что-то сказать хотя ИМХО с этим сам разберусь вполне, не дурак ведь всётаки) Я вам не плачусь насчёт того какой я задроти неудачник. Всё что я у вас спросил, это несколько НОРМАЛЬНЫХ фраз для НАЧАЛА разговора\знакомства, а не ту навязывательно - банальную и избитую ересь, что есть в ФАКе или уже предлагали тут.

Всё.

б** я уже сам несколько вариантов придумал получше чем те что в ФАКе...но они тоже ещё хз. А по большому счёту останавливает пока что только то, что её в последнее время просто не видно)

Да даже если её там и не будет больше, не могу сказать что буду убит горем.

Так что всё что отвас требуется сказать мне те фразы которые нажно сказать как только я к ней подошёл и ПЕРВОЕ чтоя ей говорю. А то что есть в ФАКе ИМХО имеет смысл (в большинстве фраз) говорить уже в процессе разговора, но никак не сходу.

Опубликовано:
Поверь и в парке можно встретить девушку в плохом настроении и которой совсем не до тебя сейчас. Всегда нужно уметь подстроится. Для этого и нужно читать книги. Чтобы вообще не думать что сказать.

чего я только за свою жизнь не читал...видел бы ты мой чит. билет из библиотеки...хотя в последнее время с работой не до чтения)

Да я стобой согласен чтои впарке такую можно встретить...но это обычно заметно со стороны. И в парке это может быть, а на остановке перед учёбой вполне вероятно. И если даже ей и НЕ "не до меня сей2час" то уж точно она врятли захочет слушать всякий бред про гномов и ТП. Врятли она стоит прямо таки вся на веселе. Эти фразы стоит говорить когда девушки расположены к знакомству или просто в хорошем настроении. На остановке в обычном унылом предутреннем состоянии...далеко не факт.

Опубликовано:

Он же просит - не надо открывашек - дайте "нормальную" фразу - т.е. та, с которой данный ТФН сможет справиться мозгом и по его заблуждению не "опустит" его перед девушкой, программирование налицо, он ещё про штампы говорит...

Он же говорит "мне некогда читать факи, на советах отношений не построить"... хотя 1. сам просит совета!!! 2. Если и не построить, то уж можно не накосячить на элементарных вещах, типа смс-домогание, постоянные Б, завышение значимости и т.д.

вобщем такому и помогать не охото... Тупо подойти и сказать "Странное происходит, я тебя вижу каждый день на улице, на остановке, в автобусе/маршрутке, хочу сказать "ПРИВЕТ!" но не знаю как к тебе обратиться, уверен ты мне можешь помочь в этом!" не судьба?

Опубликовано:
Привет. И молчишь. Она вопросительно смотрит, говорит мы знакомы ? Отвечаешь, да. Она с удивлением не припомню ? Отвечаешь - а я вот из тех людей, кто хорошо помнит свою прошлую жизнь, мы ведь тогда были знакомы с тобой. Меня зовут - автор. А ты куда едешь то ? Может быть нам по пути ? (даже если не по пути, можешь с ней проехаться вместе ). Берешь номер и все.

Аккуратней сейчас все слово в слово скопирует :lol:

Опубликовано:

Альтос , говоришь не помогли советы... ? Так могло не помочь то про гномов? Про справку действительно отмазку... Девушкам это нравится , когда шутят , ты в любом случае будешь в + если скажешь эту фразу)))...К+ обеспечен сразу , дальше уже куда едишь , как зовут бла бла бла ... в конце номерок что якобы вечером погулять... не надо говорить дай номерок на днях погуляем а то она скажет "ты же завтра меня вновь на остановке увидешь вот и дам"... и ты что то умное сказать не сможешь..а просто ляпнешь "ок" , и тогда слава ТФН...

Опубликовано:

-А когда приедет мой автобус?

-эээ... не знаю...

-Ну тогда прояви свою женскую интуицию :-) что она тебе говорит? бла...бла...бла...

UPD: а вообще знаешь, что главное в этой ситуации? Не ссать и не тормозить, а то может больше и не встретитесь.

Опубликовано:

послушайте. Не надо считать меня идиотом. Я сам разберусь когда и как применить мои знания. Ответьте пожалуйста именно на тот вопрос, который я задавал. И именно так как я просил. Я прекрасно знаю всё остальное, уже до форума принял это к сведению, НИЧЕГО такого чего бы я сам не знал, вы мне ещё не открыли. Я спросил именно то, что меня интересует. Лучше меня самого, ситуацию не прочувствует, и не разберётся в ней никто кроме меня. Каждую конкретную. Я сам сочту как и когда скорректировать полученные знания и шаблоны. В крайнем случае почитаю факи. Я просто не представляю именно то, в чём собственно и заключается пробел в моих знаниях. Что именно, я сказал в первых постах. И поэтому ПОЖАЛУЙСТА ответьте именно на то о чём я просил. НЕ ВАЖНО что вы считаете подобные фразы не применимыми для вас и для ваших ситуаций. Неужели вы думаете, что если вдруг мне нужно будет сделать так как вы уже говорили (точнее так как я уже и знал, ведь почти ничего нового я от вас не услышал, хотя и солидарен с вами во многих вещах) то я так не сделаю ? ЕСЛИ я сочту что то что вы говорили в данном случае стоит использовать. Но для полноты картины, знаний и свободы манёвра, мне НЕОБХОДИМ ответ ИМЕННО на тот вопрос который я задал. И НЕ НАДО мне говорить ничего сверх этого. Если мне кроме этого будет что-то нужно я спрошу об этом позже.

Опубликовано:

Ну включи мозг -)))

Ты же говоришь, что часто на одной остановке и ты ее видишь. Я так думаю, что и она тебя заметила, тем более народу немного.

Я бы сделал так:

"Девушка, мне кажется я вас уже где-то видел, у вас очень знакомое лицо" - с улыбкой, с позитивом

В зависимости от ответа (скорее всего улыбнется)

"мы каждый день с вами ездим с одного места и на одном автобусе, и до сих пор не знакомы! Предлагаю исправить это недоразумение"

Вот тебе пища для размышления, остальное уже тебе никто не подскажет.

Опубликовано:

- Сколько платят нынче в контрразведке?

- ???

- Я тебя вижу уже год в одном и том же месте и в одно и тоже время. Закрадывается мысль, что меня раскрыли и следят -_-

- А ты что разведчик? =)

- Конечно, но это секретная информация.

Дальше по контексту.

Опубликовано:

я просил обыденную не выпендривающуюся фразу. С тем что вы мне предложили проблем какраз таки нет...А вот так чтобы это было, ээм слово не подобрать, не навязчиво, легко и самое главное какбы мимоходом, не акцентируя внимания. Так чтобы это выглядело ОБЫДЕННО.

А ваши фразы они слишком надуманны и от того не естественны. Придумать на вскидку десяток надуманных фраз для знакомства я хоть щас могу и сам....А вот то о чём я вас прошу...с этим сложнее...

Опубликовано:

Понимаешь.. Сейчас ты не знаешь как начать разговор. Окей помочь можно. Но потом ты не будешь знать как продолжить этот разговор. Опять на форум. И однажды ты напишешь "а как ее вернуть?" Это все стандартно. Всегда так. Если ты даже не знаешь как начать разговор то поверь мне, тебе ФАКи и книги еще читать и читать. Пойми правильно.

опять же, по себе людей не судят :)

Прочитай еще раз то что сам написал. Это ты просишь заготовку.

именно так!!! Но с целью заточить ей под эту ситуацию...и потом точить эту заготовку под многие новые, в каждом конкретном случае.

А книги дают принципиальные знания о соблазнении.

Они дают ящик с заготовками. И иногда там ещё лежат коробки с напильниками чтобы их точить...

И если их знать то заготовки не нужны.

Из воздуха ничего не берётся, нельзя сделать что-то из ничего (ты в школе то вообще учился?) и по сему, без заготовок нельзя)

Опубликовано:
А книги дают принципиальные знания о соблазнении.

Они дают ящик с заготовками. И иногда там ещё лежат коробки с напильниками чтобы их точить...

Хорошо. Все понятно. У тебя полное непонимание основ пикапа. Когда нибудь ты это поймешь.
Опубликовано:
Хорошо. Все понятно. У тебя полное непонимание основ пикапа. Когда нибудь ты это поймешь.

моё понимание настолько сильно что тебе даже не заметить его)

Зы

Настоящий и самый опасный хищьник и не должен им выглядеть. Он полностью скрывает свою суть, и иногда даже выглядит как жертва....но на самом деле охотник именно он...

Опубликовано:

моё понимание настолько сильно что тебе даже не заметить его)

Зы

Настоящий и самый опасный хищьник и не должен им выглядеть. Он полностью скрывает свою суть, и иногда даже выглядит как жертва....но на самом деле охотник именно он...

Да да, именно так) Как я мог не заметить гения пикапа. Твое понимание пикапа настолько велико что ты даже не знаешь что сказать девушки при знакомстве)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...