Перейти к публикации
пикап.Форум

Похнакомится с девушкой на остановке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самый простой и, вероятно, самый эффективный оупенер знает каждый: "Привет!"

UPD. Сорри, не обратил внимания сразу что этт троль обыкновенный.

Опубликовано:

Я спросил не что мне представить, а что мне сказать. мне не придумать нормальные пару фраз для начала, которые бы позволили нормально продолжить разговор.

Насчёт FAQ .... та я не знаю есть ли там именно такая ситуация или нет. А искать то, что неизвестно есть ли вообще...мне если честно лень :)

б**** хватит меня лечить а? Вам задан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО конкретный вопрос....
Если таким как вы в теме не повые.... То в ней делать нечего, А если ваши банальные умничанья типа
так и что вы хотите? Чтобы я вам за это спасибо сказал? Или чтобы не делал лишних вопросов и уточнений? А оно мне надо ?
Да я мог бы почитать FAQ но не знаю где конкретно это там написано, можете указать тему и если можно страницу, я сам посмотрю и если ответ на мой вопрос я там найду, то писать здесь у меня уже не будет необходимости.
Меня в больше раздражают посторонние люди на остановке...
Простите, но мне нужны несколько более нейтральные фразы чем в том факе..я глянул их мельком..И помоему почти все там слишком примазывающиеся...банальные\навязчивые... А я там уже выбиру то что мне больше подойдёт.
Я вас не прошу советовать, о чем мне с ней говорить, я не прошу вас советовать как мне бл*** её трахнуть. Я не прошу вас советовать как мне одеваться и себя вести (разве что для общего развития на свое усмотрение если чё можете что-то сказать хотя ИМХО с этим сам разберусь вполне, не дурак ведь всётаки) Я вам не плачусь насчёт того какой я задроти неудачник. Всё что я у вас спросил, это несколько НОРМАЛЬНЫХ фраз для НАЧАЛА разговора\знакомства, а не ту навязывательно - банальную и избитую ересь, что есть в ФАКе или уже предлагали тут.

А может за тебя с ней познакомится и тебя ей представить?

Так что всё что отвас требуется сказать мне те фразы которые нажно сказать как только я к ней подошёл
короче мне лень всё объяснять покачто. В общем вот вам сцлыль, а нужные аналогии думаю проведёте сами...
Я сам разберусь когда и как применить мои знания. И именно так как я просил. Я прекрасно знаю всё остальное, уже до форума принял это к сведению, НИЧЕГО такого чего бы я сам не знал, вы мне ещё не открыли. Я спросил именно то, что меня интересует. Лучше меня самого, ситуацию не прочувствует, и не разберётся в ней никто кроме меня. Каждую конкретную. Я сам сочту как и когда скорректировать полученные знания и шаблоны. В крайнем случае почитаю факи. мне НЕОБХОДИМ ответ ИМЕННО на тот вопрос который я задал. И НЕ НАДО мне говорить ничего сверх этого. Если мне кроме этого будет что-то нужно я спрошу об этом позже.
моё понимание настолько сильно что тебе даже не заметить его)

Бля, вы что тут все демагогию развели? Read_Only дал же команду

Та-ак,а ну быстро все построились и дружно парню ответили!!!

Нет у него времени ФАКи читать ерундой заниматься.

Совсем чтоль все припухли??

Скоро сутки как вопрос задан, а ни одна зараза до сих пор ВТ не написала :D

PS

Автор, а ты часом не ох@ел? Тут в таком тоне не принято разговаривать?

Так что кончай тут дрочить на форуме.

Baks тебе сказал

Ты на все будешь искать отмазки... пока действительно не появится желания - ты хрен что сделаешь.

а Косматый геолог добавил

Альтос - пока ты здесь ищешь ответ, кто то другой со смекалкой уже снял (снимает) твою подругу ;)
Опубликовано:

Зы

Насчёт FAQ .... та я не знаю есть ли там именно такая ситуация или нет. А искать то, что неизвестно есть ли вообще...мне если честно лень :)

в них есть ''конституция пикапа'', обязательно прочти, очень полезно.

По поводу диалога с девушкой- здесь никто не сможет построить диалог с ней за тебе, понизь значимость, подойди и скажи ''привет'', далее по обстоятельствам. Помни нет беспроигрышных вариантов, ВТ - это СКАЗКА. Будь уверен и спокоен во время разговора(как будто это твоя старая знакомая)

Опубликовано:

б***ь........И ещё кто-то говорит что мне лечится надо...это ппц....

Самый простой и, вероятно, самый эффективный оупенер знает каждый: "Привет!"

Я кажется сказал уже что нужно то что сразу после привет и перед остальным разговором..1 максимум 2 фразы...каких я тоже уже говорил.

1) По тебе самому рид онли плачет за оверквотинг.

2) Знаки препинания ставить научись сначала, или предложения нормально составлять. А то не поймёшь утверждение или вопрос.

3) Я говорил бы (да и говорил в начале, да и потом кроме некоторых случаев) если бы до некоторых людей всё доходило если уж не с первого, то хотябы со второго-третьего раза...

По поводу диалога с девушкой- здесь никто не сможет построить диалог с ней за тебе

1)А я и не прошу строить диалог, я прошу 1-2 фразы после слова привет.

2)Я и не прошу вас учитывать все неизвестные вам обстоятельства, я поэтому и не писал лишней инфы.

мне нужны усреднённые или же на вскидку под представленную вами ситуацию фразы.

Вводные я давал уже Остановка, утро, не так уж много народу вокруг (в прочем бывает и людно). Это всё что нужно знать. Всё остальное, додумаю, и подстрою я сам. Вы всёравно лучше меня эту ситуацию не поймёте, поэтому я вас и не прошу.

Каким критериям должны\а соответствовать эти\а фразы\а я тоже уже говорил.

вот здесь:

я просил обыденную не выпендривающуюся фразу. С тем что вы мне предложили проблем какраз таки нет...А вот так чтобы это было, ээм слово не подобрать, не навязчиво, легко и самое главное какбы мимоходом, не акцентируя внимания. Так чтобы это выглядело ОБЫДЕННО.

А ваши фразы они слишком надуманны и от того не естественны. Придумать на вскидку десяток надуманных фраз для знакомства я хоть щас могу и сам....А вот то о чём я вас прошу...с этим сложнее...

Read_Only

Простите, но мне нужны несколько более нейтральные фразы чем в том факе..я глянул их мельком..И помоему почти все там слишком примазывающиеся...банальные\навязчивые... Или же нарочито ненавязчивая часть фразы скрывает в общемто само навязывание(кстати вполне заметное)...

Можно несколько ОБЫЧНЫХ не выдающихся слишком фраз...А я там уже выбиру то что мне больше подойдёт.

Неужели так трудно? И к чему разводить лишний флуд и флейм?

Опубликовано:
Цитата

Та-ак,а ну быстро все построились и дружно парню ответили!!!

Нет у него времени ФАКи читать ерундой заниматься.

Совсем чтоль все припухли??

Скоро сутки как вопрос задан, а ни одна зараза до сих пор ВТ не написала :D

PS

Так что кончай тут дрочить на форуме.

товарисчь, внимательнее, вы не мой пост вставили...

Прочитай его пост внимательнее. С тобой и правда что то не так.

Опубликовано:

Блин, ну тогда подойди, тупо скажи "привет, я вася. Вижу тебя тут каждый день, решил все таки познакомится" и все.

Опубликовано:

Блин, ну тогда подойди, тупо скажи "привет, я вася. Вижу тебя тут каждый день, решил все таки познакомится" и все.

Вот это будет обыденно и не навязчиво как и заказывали. Думаю и ответ будет такой же обыденный *на улице не знакомлюсь*

Альтос, будь другом когда попробуешь, отпишись о результатах, очень интересно как сработает каканить банальная фраза.

Опубликовано:

- Привет. Помочь не можешь ты?

- ???

- Нужна консультация. Стоит нереально сложная задача - пригласили на день рождения, нужно купить подарок. Девушка примерно твоего возраста. Сам я уже голову сломал, можешь подкинуть пищу для размышлений? Меня кстати Вася зовут :)

Или

- Привет. Я тебя тут часто вижу и ты всегда очень стильно одета. Могу я как человек, начисто лишённый вкуса :) попросить тебя об одолжении :) - провести экскурсию по магазинам? С меня кофе и вкусная-вкусная пицца.

Если и это тебе покажется навязчивым и необычным, то остаётся только спросить сколько время и жлать когда она сама полезет к тебе в ширинку.

Опубликовано:

Сорри за оффтоп, не хотел создавать тему

Подскажите как можно завести разговор с незнакомой девушкой в тренажерном зале? :) (может быть оупенеры какие-то)

Опубликовано:

В общем так. Мне нужна фраза, которую мог бы задать парень просто так, как будто бы он не собирается с ней знакомится. Но так чтобы он не выглядел необычно. И не выделялся бы за рамки того, что делается между делом. Но так чтобы они не обрывали дальнейшее продолжение разговора. Тоесть вопрсы типа "сколько время" " Не угостите сигаретой" не подходят. Ну а уже дальше как бы и говорить вполне понятные вещи о которых мы уже здесь говорили. ( вообще эта фраза как бы вместо приветствия, точнее слово привет можно сказать, но сразу после слова привет, нужна эта фраза, чтобы обратить на себя внимание, но не акцентировать его на себе) Потому, что когда к тебе в городе подходит незнакомый человек, и с чего то вдруг с тобой здоровается, это несколько настораживает...или заставляет излишне сконцентрировать на нём внимание) Например: "привет (или без него)... ********...(фраза о которой я прошу) и потом после некоторой паузы (или без неё) уже и заметить, что мы ездим в одно время на одном автобусе и Тп..и продолжить разговор если она захочет...Вообще попробуйте представить себе, то что у вас получилось по моему описанию, и возможно вы поймёте о чём я.

Опубликовано:

-Привет, ты автобус/тролейбус ждешь ?

-Да

-Если бы ты, была моей девушкой, тебе бы не пришлось его ждать ..

- :rolleyes:

Но пока что все наоборот ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...