Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Мы седня с сыном Казбек штурмовали(не до вершины, офкозе). 57к шагов за день и 6к уже седня. У меня ноженьки трясутся. Он полчаса назад свинтил к любимой девушке, я ему говорю не пущу - город чужой, страна чужая, у меня дочь 12 лет мне в пузо дала, сказала: он живёт свою лучшую жизнь, отвали от него. Я тоже хочу 60к+ шагов, а потом на карачках ползти к любимой женщине, иначе нахуй жить. Помню я бежал от метро, меня лифт бесил, что он медленно едет. Почему у меня дочь 12 лет понимает эту эмоцию, а вы все нет? -
91
И где они, эти большие люди? ) -
91
Так и есть. Это этические нормы, которые ты мне предлагаешь перешагнуть. Предлагаешь мне сделать выбор - угодить желающим до сплетен или остаться верным себе. Как думаешь, что я выберу? -
91
Пэ, жизнь измеряется не только женщинами ) -
91
Т100Б говорит о том же. Пикап лишь фрейм. Как ты определяешь всестороннюю базу развития? Ты как человек с бэкграундом тренерства и военной подготовки. Сколько раз нужно подходов и тренировок перед тем, чтобы за подход отжаться 100 раз, желательно не раздолбив себе ротаторную манжету и не заработать бурсит? Или выжать сотку от груди. Проплыть 500 метров. Рвануть маршбросок на 10-ку? И сколько будет при этом неудач. Как без неудач? На то и инструкции, чтобы сдуру голову не сломать. Как иначе?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.