Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Она играет в ближе-дальше
Ты ей отправил несколько сообщений на тему встречи - она молчит. Или вы с ней начали обсуждать встречу - она внезапно замолчала на несколько часов. Твои действия? -
83
Страдания мужика из FAQ
Да каво там выходить то, все уже вышли давно Проблема там одна, прошла любовь - завяли помидоры. Я еще побрыкался как-то, пытался что-то восстановить, а там бесполезно. То переписки с другими, то встречи, куда не плюнь претензия, а сама лежит да сериалы и книжки про любовь/да страсть смотрит, ну камон, я уже эти женские приколы изучил, не первый год в этой теме варюсь. В общем довела до точки, когда я уже ей прямо говорю, я тебя больше не люблю. Тут не выход из отношений, тут просто пришла пора новые начинать ибо человеку, как и любому существу в одиночестве и без близости, неуютно и некомфортно ) -
4430
Внешность главное
Если зашёл по внешке, то надо быть круглым идиотом, чтобы тебя слили. А если не зашёл, то тебя и слушать не станут, даже если ты второй Шекспир и Гёте в одном флаконе. -
4430
Внешность главное
Я не про проект, а то что "нужно уверенно подходить" и "ты не умеешь общаться" тут уже не прокатит -
4430
Внешность главное
Плять)))) под столом. 10000 подходов. 27 лет по одному подходу каждый день. Прям ипотека какая-то
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.