Стихи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
81
Вот и я здесь
Это всё не очень надолго. Поверь. "Сошлась с бывшим" - она такая фиговая девушка? Редкость когда реально классная девушка сходится с бывшим. На сколько на 3 недели? -
37
-
37
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Спасибо Как-то он мне писал, пока я спала, наутро удалил следы сообщений. Оповещения спалили. Он не ждёт от меня ответа, он приходит и сам же стирает всё. Сейчас узнала, что он опять был на моей странице ночью. Общается с этой новой, а по ночам значит заходит ко мне, мониторит зачем-то. Я несколько раз спрашивала до этого зачем приходит после разрыва или зачем уходит, если интерес есть - не говорит. Понятия не имею что у него в голове -
37
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Нет, это не гештальт, это первый человек, с которым у нас столько общего и было полное доверие, забота. С предыдущими у него было меньше общего, и у меня предыдущие тоже были вообще не подходящие. Тут всё было роскошно и мило до этой ссоры. Я не знаю, почему он сразу решил порвать вместо того, чтобы разобраться. Может не успел прикипеть ко мне сильно, хотя знал меня до этого хорошо. У меня вообще несколько раз бывало, когда парень знакомится со мной, мы общаемся, налаживаем доверие, какие-то чувственные разговоры проскакивают, и тут появляется у него новая девушка, которая условно влюбляет его за месяц, а я со своим доверием остаюсь ни с чем третьей лишней. Я вообще не удивлюсь если эта новая также зацепит его за неделю-две. Как будто другие девушки что-то умеют, как-то они общаются, что парни подсаживаются. И во мне этого чего-то, что их магнитит - нет. Я не знаю, как другие девушки общаются с парнем, я не видела примеров. Флиртовать я флиртую, но он не хотел, говорил, что не любит такое. Думаю, может, во мне нет чего-то женского, что нравится мужчинам и пробуждает их интерес и флирт. Может я по общению напоминаю парня или коллегу, и поэтому постоянно в френдзону залетаю. Хотя я пыталась говорить с ним о чувствах, но опять же, он говорил, ему не нравится.. -
37
У него подруги есть, ещё эта новая. Вряд ли от скуки будет полгода писать каждый месяц. Предыдущей бывшей он написал всего раз. Да и общение же не поддерживает, блокирует после. От скуки бы наоборот разговорами развлекался.. Спасибо
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.