Перейти к публикации
пикап.Форум

Профи помогайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расклад такой: Познакомился с ОЖП (6-7 баллов) долгое время ей не звонил тут решил позвонить и позвать гулять... Оказалась динамщица еще та! Динамина каждый день, но всетаки согласилась. Мне нужно ее влюбить и чтоб она кинула своего хахаля. Приболтал вот так:

- Привет ты на работе?

- да

- во сколько заканчиваешь?

- 8

- в восемь буду!

- зачем?:)

- ну как зачем увезу в лес, изнасилую, и продам таджикам на вокзал!:)

- ты лучше сам туда поедь и с ними едь (смеется)

- там как раз вокзал рядом вот и поедешь прямым рейсом до Москвы:)) (игнорирую её смс)

- вот тебе туда и дорога! (злится)

- ты чето базаришь дофига и причем лишнего не по теме!

- я просто в лес не езжу!

- неужели ты поверила во все что я сказал?? (выставляю дурой)

- нет конечно! (смеется)

- сколько по времени гулять будем?

- ну я как бы не свободна!

- всмысле?

- у меня есть парень

- ну у каждого свои недостатки:) а если серьезно я не набиваюсь к тебе парни по крайней мере из за того что тебя 1 раз видел! Если для тебя все так важно ты скажи прямо я от тебя отстану!

- да не общаться просто можно

- ну вот я тебя для общения зову!

- договорились!

Все с ней встретился, погулял, прогулка была обычная просто в машине посидели поговорили. Ей нужно было 9 дома быть, а она сама сидит а уже пол десятого и не уходит, тогда я сам ей говорю все мне нужно ехать давай пока! Все распрощались!

Дальнейшее общение пошло нормально! Она признавалась в шутку мне в любви, все общение на позитиве! Сама даже ревнует расспрашивает меня встречался я ли с той то девчонкой или нет... Играет по моим правилам, я тупо ей написал что ты мне с добрым утром пишешь а я тебе спокойно ночи! Она пишет вот уже как второй день! На второе свидание соглашается но говорит типа дружеской (то что она говрит понятное дело фуфло)

Вот и пока все не испорчено помогайте, как лучше и че лучше сделать чтоб она влюбилась и ушла ко мне? Со своим она не долго встречается недели 2-3

Опубликовано:

(то что она говрит понятное дело фуфло)

а с чего ты взял?)

в данном случае правило не воспринимать в серьез слова не подходит,вы же и правда по-дружески встречаетесь,кинестетика то хоть была?)

Опубликовано:

Где соблазнение,собственно?

При вызвоне парня утилил не правильно,фрейм подружки,встреча - фрейм подружки, смс - фрейм подружки.

И,интересно,ты хочешь нормальной ос,где сенсорное описание? вижу,лишь вызвон.

Опубликовано:

проводи следующее свидание, в кафешке или в романтическом месте.. немного винца, смеха и доверия.. прокачай раппорт и глубинное доверие.. если потянешь все это засос!.. третье свидание по ее инициативе должно быть, но звонить можешь и ты.. на третьем свидании такая же романтика, чтобы она привыкла к этому и считала нормальным с тобой лизаться.. если потянешь можно домой везти(только калибруй).

Если не потянул, на 4-м свидании заведи ее, чтобы она тебя хотела, хитростью вези домой и во все дыры!!успехов!

Опубликовано:

Мда я не мастер в этом деле но хорошо вызубрив фак понял что тебе нужно сделать БД так будет лучше!

Итак, что же такое Ближе – дальше, и для чего он нужен при соблазнении девочек? Суть его заключается в следующем. Предположим, что человек считает какую-то вещь своей (не важно, принадлежит ли она ему на самом деле). И мы попытаемся эту вещь у него забрать. Ясно, что хозяин будет прилагать все усилия, что бы вернуть эту вещь обратно.

Примерно на этом же принципе работает и БД. Первый шаг- «ближе». Ты пытаешься заинтересовать девочку. Идет процесс ухаживания, сноса крыши, вы прекрасно проводите время вместе. Девочка получает тепло, ласку и комплименты. Но ей это досталось легко, она не ценит твои старания. Самое время сделать «дальше». Просто пропади на недельку. Никаких встреч и звонков. Никаких знаков внимания. Она начинает осознавать, что она потеряла, и какой жестокой была с тобой (отказаться делать массаж на первом свидании - что может быть трагичнее для твоей легко ранимой души). И чем больше она это понимает, тем сильнее стремится вернуть утраченное. Именно в этом основная цель этапа «дальше». Даешь девочке немного пострадать, а потом можешь опять сделать «ближе». Она опять получила тебя в свои цепкие лапки, и ни за что не отпустит. Если, через какое-то время она начинает плохо себя вести и становится «плохой девочкой», ничто не мешает тебе сделать «ближе – дальше» еще раз.

Важно помнить, что метод БД начинается с этапа «ближе». Чтобы чего

то отобрать, нужно это что-то сначала дать. Т.е. девушка должна быть заинтересована в тебе, иначе БД не работает. Простым примером БД может служить пауза в 3-4 дня после знакомства с новой девочкой. Предполагается, что ты сумел заинтересовать девочку, и она ждет твоего звонка.

Опубликовано:

Ну все обосрали как могли:)))

И так я не создавал бы эту тему если бы не было реально проблемы! У меня за все время было 4 ОЖП, которые были с парнями из них с двумя был секс с другими двумя не было и все они остались со своими парнями. И было 3 девчонки которые плакали по своим бывшим с ними со всеми был секс но они возвращались опять к своим парням. Вот и сама проблема не получается у меня перетаскивать их к себе!

Вот и щас появилась 5 ОЖП с которой не было нечего, вот и боюсь опять пролететь.

Тут мне сказали что все было по дружески, да я согласен, я тут и спрашиваю мнение что бы не наделать дров!

Расскажу еще по подробней про нее что бы все было понятно! Мой друг до меня с ней так же словился и это свидание прошло хорошо! Было море кинестетики, они не целовались но ходили за ручку и обнимались, вошел хорошо в доверие (любую свою вещь давала ему в руки) Завершил он свидание первый, посадил в автобус и от нее пришло сразу смс: ты поди по другим девкам пошел... То есть была ревность! А итог весь таков - она его динамит со второй встречей!!! Просто не в какую, говорит там дела и т.д.! Я с ней встретился в первый раз она согласилась, щас я ей забил вторую стрелку она так же согласилась и сказала когда она может!!! Вот я пока все идет более менее спрашиваю совета, не хочется пролететь! По этому такие комменты типа фу лох все по дружески провел и с какого ты леса думаю мимо

Насчет ближе дальше буду пробовать идея хорошая!

Опубликовано:

автор, проблема не в девушках, а в тебе!

Ты не можешь перекрыть эмоционально то, что у девушки было или есть. Фишка в том, что если ты сможешь это понять, то девушка на 2-3м свидании забудет бывшего или настоящего парня, а через месяц вовсе потеряет такое качество как сравнивать тебя с кем-то. Девушки, которые с тобой, чувствуют себя не комфортно или слишком много херни ты творил, которую даже сам не замечаешь, вот они и под прикрытием "парня" от тебя избавляются. Если у девушки нет парня, то сразу ДОД.. короч почитай фак АНТИДОД, там многое может откроешь для себя, захочешь большего - на это время нужно!

Опубликовано:

автор, проблема не в девушках, а в тебе!

Ты не можешь перекрыть эмоционально то, что у девушки было или есть. Фишка в том, что если ты сможешь это понять, то девушка на 2-3м свидании забудет бывшего или настоящего парня, а через месяц вовсе потеряет такое качество как сравнивать тебя с кем-то. Девушки, которые с тобой, чувствуют себя не комфортно или слишком много херни ты творил, которую даже сам не замечаешь, вот они и под прикрытием "парня" от тебя избавляются. Если у девушки нет парня, то сразу ДОД.. короч почитай фак АНТИДОД, там многое может откроешь для себя, захочешь большего - на это время нужно!

Спасиб!! Да я знаю что проблема во мне...

Дайте ссылку на АНТИДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...