Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки парень, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, дело так. Мне 16, девушке 17. Она моя одноклассница и уже давно мне нравится, но я ничего не говорил, слишком стеснялся. Потом она начала встречаться с моим другом. Я решил не встревать. Недавно они расстались, и я решил, что это мой шанс. Я приглашал её на встречи, водил в кино. Получалось не очень часто, потому что она довольно занятая. Пару дней назад я предложил её пойти на праздник города (я из Риги, если что), но она сказала что уже договорилась со своим парнем. Она предложила пойти сегодня на сальсу, но и туда пришла со своим парнем. И хотя они встречаются примерно неделю, он уже пару раз ночевал у неё дома(Никакого секса, я её хорошо знаю, но мне неприятно).

Меня она считает просто другом. Возможно, она и догадывается о моих чувствах, но виду не подает.

Что мне делать? Я люблю её, я не хочу снова ждать.

С радостью приму любой совет кроме совета забить на неё.

Опубликовано:

В общем, дело так. Мне 16, девушке 17. Она моя одноклассница и уже давно мне нравится, но я ничего не говорил, слишком стеснялся. Потом она начала встречаться с моим другом. Я решил не встревать. Недавно они расстались, и я решил, что это мой шанс. Я приглашал её на встречи, водил в кино. Получалось не очень часто, потому что она довольно занятая. Пару дней назад я предложил её пойти на праздник города (я из Риги, если что), но она сказала что уже договорилась со своим парнем. Она предложила пойти сегодня на сальсу, но и туда пришла со своим парнем. И хотя они встречаются примерно неделю, он уже пару раз ночевал у неё дома(Никакого секса, я её хорошо знаю, но мне неприятно).

Меня она считает просто другом. Возможно, она и догадывается о моих чувствах, но виду не подает.

Что мне делать? Я люблю её, я не хочу снова ждать.

С радостью приму любой совет кроме совета забить на неё.

тут уже ничего кроме т10д курения форума и забить не поможет

Опубликовано:

тут уже ничего кроме т10д курения форума и забить не поможет

ну.... пожалуй, ещё табуреткой по голове можно, надёжный, говорят, способ... :)

А серьёзно - забивать не надо. надо делать так:

1. Ты уже во фрейме друга, причём давно и надёжно. Правильно, кури наизусть "ФАК АнтиДоД".

2. Прокачивай соблазнение. ХЗ, как у вас, но в России с 16 лет уже не посадят. А секс - серьёзная альтернатива конфетно-букетным отношениям.

3. Ей 16 лет. Правильно, кури наизусть "ФАК по малолеткам".

4. Пока учишься тут, куришь ФАКи и запиваешь темами - делаешь игнор, она начинает шевелиться и тогда возвращаешься. НО! Раньше, чем сам не почувствуешь мощнейший левел-ап, не возвращайся. Ты должен успеть стать другим человеком, новым, интересным.

Сложно? Тогда забей. Хочешь её? Тогда работай над собой! ;)

Банально, да? А ведь какая ситуация - такой и совет! <_<

Опубликовано:

:lol:

как я трахал одоклассницу :lol:

Быть собой не вариант ,забудь,придеться влездь в шкуру мачо-траха :lol: В остальном согласен с предыдущим постом :lol:

Опубликовано:

А секс - серьёзная альтернатива конфетно-букетным отношениям.

Возьму в цитаты

по сабжу автор изменись стань другим ты серая мышка в своем классе тебе же надо быть совсем другим ярким которого все бы хотели а не который мечтает о той Машке которая встречается с козлом Володькой,но он все ждет когда же у них там все закончится

Опубликовано:

Это можно разрулить. Но горькая правда а том, что для этого ты сам должен быть другим, на порядок круче. Люди быстро не меняются, это не произойдет пока развиваются их отношения. Перед тобой стоит слишком сложная задача, даже для опытного парня отбить конкурента - далеко не тривиальная задача. Ты задаешь вопрос из серии

-"Я только начал заниматься боксом, но завтра у меня бой с Валуевым. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?"

Здесь тебе посоветовали, это хорошие советы, они работают. Но, к сожалению, тебе никакой пользы не принесут. Потому что у тебя нет тех качеств и того опыта, чтобы эти советы воплотить в жизнь.

Лучшим выбором для тебя будет забыть про нее, и заняться соблазнением других девочек, чтобы такая ситуация не повторялась в будущем. Если ты решишь так, то тебе здесь реально смогут помочь.

Опубликовано:

Лучшим выбором для тебя будет забыть про нее, и заняться соблазнением других девочек, чтобы такая ситуация не повторялась в будущем. Если ты решишь так, то тебе здесь реально смогут помочь.

Именно этим я и решил заняться.

Опубликовано:

)) как медом помазаны не свободные девочки, пусто они внутри и Г, но раз их выбирают другие, значит в них что-то есть.. а что, хз)))

Автор, ищи нормальную свободную девочку.. ;)

Опубликовано:

)) как медом помазаны не свободные девочки, пусто они внутри и Г, но раз их выбирают другие, значит в них что-то есть.. а что, хз)))

Автор, ищи нормальную свободную девочку.. ;)

как мне призналась моя подруга(раньше была моей девушкой) что когда девушка встречается с парнем она расцветает и другие парни это замечают и тут как тут

кстати по себе знаю это и в случаях с парнями

Опубликовано:

Guaxinim

Значит так! Ты должен будешь на 3-4 дня забить на нее. Понизь ее значимость, на Д отвечай Д. Скажи она пишет тебе СМС? Звонит первая? Если да, то ты для нее дорог. И во-первых обосновывайся на том, что "На чужом несчастье своего не построишь." А раз ты решил, что построишь, то вот! Только сделать ты должен будешь все в точности!

Проигнорь ее 3 дня, понаблюдай, как она отреагировала на твой "забил".

Потом позвони и пригласи на свидание, только будь уверенным в своих словах, и думай, что она уже согласилась, и волноваться тебе неочем! Сходи в кафешку, закажи пару кофе (чай) и выбери место где есть диванчики, сядь рядом с ней и болтай. Слушай ее и наматывай все на ус. Нужное бери, ненужное выбрасывай! Много кинестеть. Устанавливай доверие. Никаких поцелуев на первом свидании, только когда прощаешься в губы, либо в щечку (как хочешь)... Главное уверенность и кинестетика.

После того как проводил ее, скажи ей, что провел время классно, и поцелуй не спрашивая. После пропади на дней таки 3. Игнор! Кстати когда забиваешь свиданку, не откладывай, назначь 1 день и все, скажи не придешь, так не придешь, но ты будешь ждать! Она придет, поверь, если ты ей дорог придет!

--

2 свидание лучше провести в киношке. Пообщайся, кинестеть и на середине сеанса засоси, ты должен отчетливо девушке дать понять, что ты не просишься в ДОД, что она твоя возможно ЛТРка. Далее думаю сам поймешь и справишься, не запоминай мое сообщение, а лучше вообще делай, примерно так, но по своему, ты же мужик!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...