"Помогите найти" - все объявы только сюда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Потеря эмоциональной связи.
Да я себе представила, что доживу до 55+ (может тёща ваша даже моложе), наконец то можно тратить время на себя и мужа без оглядки, так нет же, впихивают внуков в руки. Жена права, сами родили, сами занимайтесь. Зимой лыжи, летом в этой же секции спортивное ориентирование. -
1 216
Замужняя
Ну должен же кто-то. Легко нападать же, да? Я могу связать свою жизнь с прекрасным человеком, но завтра условно он найдет себе другую. И что? Так бывает. Хочет станет. Уж не мне клише вешать, на мне тоже женились, когда я была рсп. -
163
Сорокалетний девственник
Вот о чём и речь, нормальная забота родителей и втягивание детей в свои полезные интересы. Только не у всех так. @rwerrrrtew , а что у тебя по родительской заботе в детстве? -
163
Сорокалетний девственник
С лицом нужно родиться, здесь спорить не имеет смысла. Состояние тела поддаётся коррекции. А забота родителей, она бесценна. Мой свекр до сих пор бегает, а ему уже 80+ Муж бегал всегда, в школе, армии, институте. Плюс другие виды спорта. Теперь он бегает с 20-летним сыном. Ежедневная дистанция у них 12 км, в любую погоду, кроме этого полумарафоны и марафоны. Сын на pasta-paty встретил девушку, а это общие увлечения, поездки и пр. И всё это без каких-либо серьёзных трат, обучения и т.п. -
16
Потеря эмоциональной связи.
она мне тоже так рассказывала, посмотрю, что получится. что можно предложить, например? бассейн вряд ли, ребенок болеет часто. тоже так считаю. может у меня кризис средних лет, я ностальгирую по временам, когда общался по молодости с девушками, соблазнение, флирт и т.д само собой. но месяца два назад обсуждали ситуацию. Она сказала, что если разведемся, то она бегать не будет. Ее позиция правильная по факту, но меня это почему-то задело. Хотя понимаю, что это инфантилизм с моей стороны. Еще и сказала, что лучше ты не найдешь. Как будто хочется проверить)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.