Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите найти тему из раздела "Pазвитие и удержание отношений".

Конечно, там был ДОД.

Подробности, которые помню.

Парень убивал себя на велосипеде 50-60 км.

Девушка, когда съежала 1,5 часа ждала под окном, потому, что у него был какой-то еще особенный ключ.

Ему было тяжело, ему долго помогали, но он справился!

Он всех подлагодарил.

Люди были рады за него.

Поиск по словам 'велосипед' и т.д. не помог.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ищу название рассказа и имя автора, фантастика

сюжет: колонизация планеты, гл. герой собственно начальник , авторитет местных аборигенов

население планеты внешне как люди. бегают с копьями и стрелами.

но имеют на теле точку воздействия. что там с ними происходит если нажать туда уже не помню.

гл.герой имеет в друзьях местного вождя племени.

Гл героиня приезжает туда, там любовь-морковь. + интриги,

короче конец рассказа:

друг-абориген убивает эту леди заподозрив, что она хочет убить гл.героя ( а на самом деле у них жуткая любовь)

и вот сидит гл.герой на холме и смотрит как подъезжают грузовики с новым оборудованием и техникой и т.д.

а рядом его стоит-охраняет этот друг.

гл.герой в откате. но винить некого, ибо абориген и есть абориген, а девушку не оживить. и жизнь кончилась и жизнь -продолжается.

возможно что начало было такое:

девушка-это репортер. брала интервью у космического яхтсмена. по совместительству человека-удачи. который как раз и ехал колонизировать планету,

но возможно это я др.рассказ приплела сюда.

Спасибо.

Опубликовано:

Помогите найти тему из раздела "Pазвитие и удержание отношений".

Конечно, там был ДОД.

Подробности, которые помню.

Парень убивал себя на велосипеде 50-60 км.

Девушка, когда съежала 1,5 часа ждала под окном, потому, что у него был какой-то еще особенный ключ.

Ему было тяжело, ему долго помогали, но он справился!

Он всех подлагодарил.

Люди были рады за него.

Поиск по словам 'велосипед' и т.д. не помог.

как интересно! тоже бы с радостью почитал бы!

есть люди, которые знают, что это за тема и где её найти? :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Хочу заиметь себе видеосеминар Олега Горячо "Развитие сексуальности", но в нете натыкаюсь только на ссылки на летитбит, депозит, а с них такие размеры не покачаешь.

Может у кого есть, или кто знает торрент трекер, где лежит этот семинар?

Изменено пользователем Grando (история изменений)
Опубликовано:

Грандо, на летитбит есть сейчас такая акция: можно премиум акк на сутки бесплатно взять, затестить!

Я так уже делал, когда нужно качать огромный объём. Ты там оставляешь свой телефон и, типо, подписываешься на вип-акк, НО! первые сутки там бесплатно, а скорость хорошая.

Как скачаешь, там в правилах (в договоре, соглашении) написан номер для смс, что бы от услуги вип-акк отписаться. И всё =)

Абсолютно бесплатно! Проверено, только потом ты не сможешь в течении 30 дней вип-акк с этого номера тестовый заиметь ))

Опубликовано:

Help me, please!

Дано - мне нужно подготовить небольшие примеры sql запросов для БД Oracle.

Песочницы Oracle под рукой нет.

Какие легко устанавливаемые и находящиеся в широком доступе программки можно использовать?

В Access есть возможность sql представления запросов - но только самые простые.

Запрос от запроса он не делает(((

Еще не хотелось бы на расхождения в синтаксисе нарваться неожиданно (((

Может есть добрые люди, подскажут? :rolleyes:

Опубликовано:

Help me, please!

Какие легко устанавливаемые и находящиеся в широком доступе программки можно использовать?

......

PL/SQL Developer - просто и понятно. А в чем вопрос то? Что конкретно надо? Если что - в личку стучись, я кого-нибудь из ораклистов поймаю )))))

• Советник
Опубликовано:

ну ты загнула вопрос на пикаперском форуме :)

Запросы к Ораклу надо делать на Оракле ибо у каждого свой синтаксис и если сделаешь на другой базе то может на Оракле не сработать. Надо ставить его приблуду для создания запросов.

Опубликовано:

Help me, please!

делали БД в аксесе, писали интерфейс в С-Билдере. В принципе язык SQL стандартен. У меня есть примеры запросов для базы данных Аэропорт - я их сама брала у кого-то и подгоняла под свои таблицы. Могу скинуть куда-нибудь.

Опубликовано:

ну ты загнула вопрос на пикаперском форуме :)

ну... реп какой-нибудь помогают людям найти - вот и мне добрые люди нашлись ;) спасибо!

сами запросы я напишу - проблема в том что могут отличаться операторы сравнения (ну там *, %, ^),

а oracle наверно против будет если я его установить попытаюсь

не системщик я :(

Опубликовано:

Народ, помогите найти книгу Роберта Грина и 50 Cent "50-й закон власти". Нигде в интернетах не нашёл бесплатной версии

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Люди в детстве смотрел фильм, но родители не дали досмотреть и отправили спать.... Короче там мужику миллион долларов дали, на машине подъехали и сказали чтоб через год вернул, а он их все потратил, и вот они подъежают через год.......и тут меня отправили спать.

Не знаете какой фильм, уже лет 12 прошло а я никак забыть не могу. Концовку охота досмотреть :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, собираюсь сделать крышеснос девушке. Мне нужно 100 штук свечей в гильзах. Подскажите, пожалуйста, где их купить можно, желательно подешевле? Москва

Опубликовано:

Песня

А за окном дождь, а за окном снег

А мы сидим и читаем вам сказки о лете

Мы разрушили вавилон, мы построили Рио,

Черный руставерн, раста фо риал.

Название? Автор?

Опубликовано:
Ребят, собираюсь сделать крышеснос девушке. Мне нужно 100 штук свечей в гильзах. Подскажите, пожалуйста, где их купить можно, желательно подешевле? Москва

В МЕТРО, сам недавно покупал с ароматами. Крышу рвет на ура.

Опубликовано:

в Ашане. да в любом ТЦ, ы! :)

Помогите найти тему в стильной или где то там.

Там молодой человек возраст примерно 20-25(30 :o )

Живет в Швейцарии или где то там

Кол-во просмотра этой теме больше 5-10к

Страниц там где то больше 10 а может и 20

Стиль у него классика.

Помню есть там фотка в бассейне и где он сидит и видно ярко красные носки.

Когда смотрел *иво* тему был примерно 2008-2010 год

:huh::unsure:

Изменено пользователем Птичкохвост (история изменений)
Опубликовано:

подскажите название фильма

Фильм зарубежный, итак, что помню

в австралию (вроде в сидней) приезжает молодой человек, на следующий день должна приехать туда же его девушка, они встретиться там должны, ну, а пока он гуляет и знакомится с каким то парнем(брюнет), они веселятся, пьют и в общем он с утра просыпается в обнимку с какой то девушкой, а этот брюнет их фоткает в этот момент, говорит, что фотографию удалит, а сам не удаляет, в общем тот встречается со своей девушкой и знакомит ее с брюнетом, далее они то ли путешествуют, то ли что (не помню), но брюнет все шантажирует его этим фото и не отстает от них, он вроде его девушку трахнуть хотел, конец фильма совсем не помню

помогите, кто сможет, заранее благодарю

Опубликовано:

ищу песню

i can feel it in the air....i don't care...please for tonight...come on baby...dangerous dangerous dangerous dangerous dangerous dangerous

слова которые вспомнил

песня популярная, поет мужчина

Опубликовано:

Скиньте ссылку где, написаны на этом форуме разные метафоры, про земляничную поляну и т. д., а то я искал и не нашёл что то.

Опубликовано:

Скиньте ссылку где, написаны на этом форуме разные метафоры, про земляничную поляну и т. д., а то я искал и не нашёл что то.

пикап.Форум> Пикап и соблазнение> Как соблазнить девушку> АRT-пикап> Рутины

• 2 недели спустя...

500 дней лета

_filmix.net/komedii/6477-smotret-onlajn-500-dnej-leta-2009.html

помогите найти трек, который играет с 31.40мин.

Изменено пользователем SelfTuner (история изменений)
Опубликовано:

500 дней лета

_filmix.net/komedii/6477-smotret-onlajn-500-dnej-leta-2009.html

помогите найти трек, который играет с 31.40мин.

о! спасибо :) прикольный фильм! =)

блиа, девки все одинаковые ))))))))

а по ГГ плачет пикап.форум laugh.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Помогите найти видеоролик в инете.

Вроде видео снимал парень для конкурса какого то, в нем несколько смешных эпизодов.

Один из них где парень сидит в маршрутке, а в нее кто то пытается войти, и он машет ногой и не дает войти.

Еще эпизод где парень несколько раз сильно хлопает дверью назло маршрутчику

Еще эпизод где он что то кинул в толпу ребят и начал убегать от них

:)

На ютубе вроде был, но не знаю как найти

Опубликовано:

пенсю/клип (видел по музыкальному каналу)

французкий исполнитель, сюжет клипа приблизительно такой:

бар, парень сидит на стуле и играет на акустической гитаре, к нему по очереди подходят девушки. По одной. Начинают танцевать/заигрывать с ним. Он не реагирует и продолжает играть песню, девушкам надоедает, они задевают его, каждая по свойму.

Заканчивается клип, девушка плескает стакан с водой в лицо музыканту и он мокрый перестает играть.

ну и если найдтся еще знатоки современной французской музыки, еще один давний клип, тоже из музыкального видел.

сюжет, главная вакалистка девушка, поет о парне, накрученно много спец эффектов, она переодически то рядом с парнем, то видит как он с другой девушкой в кадре (по сути эт та же вакалистка, только переодетая).

вот как то так) попробую погуглить может найду еще подсказки.

Опубликовано:

доброго времени суток,

сейчас по радио Монте-Карло (СПб) иногда ставят такую песню...даже не знаю как описать. Там приятный мужской голос речитативом, размеренно рассказывает какую-то забавную историю на английском. На фоне играет музыка, а-ля расцвет блюза в Штатах. Может кто знает что это за трек?

p\s\ может кто знает где можно найти весь плей-лист этого радио?

Опубликовано:

Ищу автора топика)

точнее вы хоть скажите - всё хорошо у Димма? (если хоть кто-то с ним связь не потерял)

надеюсь, все хорошо)

+1

опередила меня - хотела в административной ветке спрашивать все ли в порядке у него

:blush:

Опубликовано:

Ищу автора топика)

точнее вы хоть скажите - всё хорошо у Димма? (если хоть кто-то с ним связь не потерял)

надеюсь, все хорошо)

+1

опередила меня - хотела в административной ветке спрашивать все ли в порядке у него

:blush:

да блин...

я понимаю на лето пропасть... но совсем и без предупреждения...

хоть бы было понятно, что всё хорошо у балбеса)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 484

Фродо идёт к Ородруину

2. 890

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 484

Фродо идёт к Ородруину

4. 484

Фродо идёт к Ородруину

5. 193

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...