Перейти к публикации
пикап.Форум

Капец,как нужна помщь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравсвуйте мне нужна помощь,а вот моя "предистория"

Познакомился с девушкой, затем познакомился через неё с еще одной девушкой и выяснилось что девушка моя однофамилица. В социальной сети ( вконтакте ) типа брат и сестра стали. Считал её по правде как за сестру. Гуляли общались 4 раза.Ну типа как брат с сестрой. На третье свидание я понимаю что капец к девке привязался. Влюбился? Нет, слегка. Мы во всем абсолютно похожи и во всем друг перед другом открыты.Как будто знаем друг друга лет 10. И оба с одинаковым мнением. На 4-й прогулке/свидании ближе к его концу начал ,скажем так, выдавать ей намеки о своих чувствах. И плавно перешел как бы к делу, сказав о моих чувствах. На мой взгляд 2 проблемы : 1. в её жизни существует парень которого она любит уже как три года. 2. она принимает меня как за любящего брата. Когда она узнала о моих чувствах к ней, она была в неком шоке. Говорит мне " ну представь, брат сестре предлагает стать её девушкой и встречаться". Говорит что не видит разницы в общении и встречанием, только одна разница - тоесть физический контакт. Ну меня все понимают, каждому хочется идти с девушкой которая нравится или которую любишь поцеловать, взять за руку. Так же и у меня. На счет этого парня которого любит три года, тут вобще поражаюсь. Говорит если он предложит ей быть вместе, она процентов так 70 скажет "Да". Парень играет тупо у неё на чувствах, встречается с её однокласницой, ходит в кафе с её лучшей подругой, пишет ей, звонит. Игра на чувствах. А она только мучается. Со мной она от всего отвлекается - 100%. И так к финалу, она знает о моих чувствах и я ей сказал " возьми и просто подумай, не говори мне ответ сразу". Хорошо попрощались, всё хорошо. Попрощались, ушел домой. Спустя час звонит и говорит не мог бы я подойти ту да то ту да то, через 40 минут, просто увидеться. ПРОСТО! Подошел, она сидит ждав меня. Поздоровались и пошли. Она до этого говорила что после признаний в чем то люди не смогут просто даже в глаза друг другу смотреть. И я как раз делал все так же как и до этого, так же откровенно и так же уверенно. И она вроде так же. Да не вроде, так же! О нас мы вообще не говорили, ни слова. Потом выяснятся она идет домой и я её провожаю. Мне это показалось жутко странным, но я не показал что я поражен и сделал вид что все в порядке и я ни чем не удивился.Сделал вид что всё в порядке вещей. Мне интересно знать, смыл звонить спустя час, просить приехать через сорок минут и проводить её домой. И самый бональный вопрос, как мне себя вести в этой истории/ситуации. И самый самый бональный, что мне сделать и что говорить как вести чтобы в итоге она была со мной. Одним словом короче говоря влюбился конь. И что делать чтобы быть не знаю...

Опубликовано:

Мда моментальный ДОД тебе)

Забить! вот реальный совет!

Нечто подобная ситуация была у меня...в итоге столько раз жалел что я не послушал форум и не забил на неё..

в итоге как дурак повышал её самооценку и ничем не закончилось.

Конечно через год встретив её всё же переспал с ней...но это было бы если и сразу забил на неё..

Так что паря, реальный совет: забудь!

зы как ты можешь говорить о любви, когда даж не то что секса не было, даж не целовались и все такое..?

кстати сколько годков то тебе и ей?

Опубликовано:

Встречайся с её одноклассницей, ходи в кафе с её лучшей подругой, НЕ пиши ей, НЕ звони. Играй на чувствах. И пусть она только мучается.

Опубликовано:

это не экологично абсолютно... эххх где старый добрый пикап =))

вот почитай, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 несколько раз... Надо показывать чувства, а не говорить о них, сперва ессс-но с небольшим намеком, постоянно калибровать реакцию, метафорично ей преподносить истории о тебе и о ней, якоря решают + подсади на ресурс свой, кроме "хорошего общения"

вот ещё

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Опубликовано:

хм....забыть сложно,и забить тоже,сегодня будет вызвон,глянем что она там "надумала"Но спасиюл,за помощь

Если,кто-то ,что-то еще может написать,выслушаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...