Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить от бывшего...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ей 17.. Интернет - зло, но познакомились именно там. Через несколько сеансов виртуального общения - встреча, которая переросла в первое свидание. Сначала был боулинг, потом ночной клуб, прогулка по парку и засос перед дверьми её дома (всё это сопровождалось легким кином).. Вторая встреча оказалось случайной и длилась минуты 3(оба торопились)..

Третья встреча была спонтанной (позвонил и позвал на молодёжное культурное мероприятия в деревне недалеко от города)

Там познакомил с друзьями. После культурной пьянки поехали домой к другу (я, друг, ОЖП друга и моя ОЖП), себе взяли пива, девочкам бутылку вина.. Дома устроили дискотеку и когда товарищ с девочкой отошли зачем-то в другу комнату, я с ОЖП начали танцевать несколько медляков подряд, при этом сцепились губами минут на 10.. Дальше кино было уже везде кроме самого интересного места..

Но девочка не осталась и уехала домой..

От этой девочки я узнал, что она якобы недавно рассталась с парнем..(не факт что на самом деле рассталась). По ней видно, что время от времени она уходит в себя и сразу становится грустная, унылая...(короче смотреть противно)

Вызванивается легко, но сама первая не звонит и не пишет, более того - на смс не отвечает..

Моя цель - для начала секс, после него возможен ЛТР.

Необходимы советы по скорейшему устранению бывшего из её головы, а дальше сам справлюсь..

Опубликовано:

Выглядит так, как будто она в тебе заинтересована.

Никогда сильно не возбуждай девушку, если не собираешься ее сейчас трахать.

По-моему, все нормально, попробуй следующую встречу построить так, чтобы оказаться у тебя дома. Позвони и скажи примерно так:

-Привет. Как насчет того, чтобы увидеться завтра?

-ОК

-Тогда в 17.00 там-то. Сначала мы пойдем в одно интересное место, где будет интересно/страшно/весело (своди куда-нибудь, в музей, кино и.т.п..), и...думаю, не будет большой наглостью с моей стороны, если после этого мы переместимся ко мне домой?

-Нет, к тебе домой я не пойду (скорее всего, скажет именно так)

-Знаешь, я всегда уважаю желание женщины, и...если нет - значит нет. Мы просто посмотрим кино (поиграем в монополию) и.т.п...

Приводишь, потом пристаешь. Если идет в отказ, и не в какую к тебе домой не идет - просто проведи еще одну встречу.

По крайней мере, у меня работает примерно такой сценарий.

Опубликовано:

Никогда сильно не возбуждай девушку, если не собираешься ее сейчас трахать.

Я то собирался, но она резко сорвалась после папиного звонка. Было уже поздно, а с утра у неё было запланировано выкапывание картошки!

попробуй следующую встречу построить так, чтобы оказаться у тебя дома.

Ко мне домой мы попали на первом свидании между боулингом и ночным клубом(рыбок надо было покормить)..

Зашла в гости без тени сомнения (хотя я и не спрашивал пойдёт или нет, а просто поставил перед фактом, что ненадолго придётся зайти ко мне домой.. На втором свидании после культурной пьянки на которой она ничего не пила, точно так же просто взял и увёз её к другу)

Выглядит так, как будто она в тебе заинтересована.

В том то и проблема, что внешне это именно так и выглядит, а на деле как-то не очень... Точнее она даёт себя трогать, не пытается уклониться от поцелуя.. в общем когда мы вместе, то всё ок.. а когда она х.з. где, то сама не позвонит, не напишет..

Её бывший меня реально бесит засиранием коментов на её фотках в инете.. Типо "Моя" или "Любимый у <имя девочки> только я"..

Опубликовано:

У вас было 3 свидания. В 22 секс на 4 свидании - вполне нормально. Но она маленькая, поэтому бывает всякое. Не дави сильно.

Вытаскивай на встречу, дай какие-то эмоции (от прогулки, от музея, от планетария, не так важно), потом покорми где-нибудь в кафешке (слушай, ты есть хочешь? я вот голодный), потом веди к себе, поставь медляк, предложи потанцевать. Целуйся с ней, и наращивай кинестетику. Сначала гладь по спине, по затылку под волосами, потом ниже, переходи на попу, если нет сопротивления, ласкай грудь, потом берешь на руки, несешь к кровати, там раздеваешь, и занимаешься с ней сексом. Презервативы не забудь.

Если есть сопротивление, не дави сильно. Возможно, девственица.

Её бывший меня реально бесит засиранием коментов на её фотках в инете.. Типо "Моя" или "Любимый у <имя девочки> только я"..
Не обращай внимания, он ТФН.
В том то и проблема, что внешне это именно так и выглядит, а на деле как-то не очень... Точнее она даёт себя трогать, не пытается уклониться от поцелуя.. в общем когда мы вместе, то всё ок.. а когда она х.з. где, то сама не позвонит, не напишет..
Может быть, она думает, что не должна звонить и писать молодым людям сама. Может быть, что-то не так.

Скажи на свидании: знаешь, мне приятно когда девушка сама проявляет какую-то инициативу. Позвонит, напишет СМС. Если она этого не делает, мне начинает казаться, что что-то не так. Все в порядке?

И слушай что она скажет.

Опубликовано:

ты норм действуешь, она в тебе заинтересована - все шансы на "зачет" ;)

не удивляйся что она первая не звонит - после секса будешь прятаться еще :lol:

у меня ща такая же секс-онли - пока соблазнял вообще не звонила первой, после первых пару раз тоже самое, но после качелек БД по две недели все исправилось, звонит и пишет лишь бы палочку получить :)

Опубликовано:

))) да все они при парне, а когда видят нормального начинают дрочево типа я недавно рассталась))

Умей это воспринимать менее серьезнее, вот и все.. на 3-й свиданке погуляйте весело, кинестетика и поцелуи..качай доверие, а на 4-м к себе или так же к другу на хату и секс!

Опубликовано:

Если есть сопротивление, не дави сильно. Возможно, девственица.

Сомневаюсь..

Может быть, она думает, что не должна звонить и писать молодым людям сама. Может быть, что-то не так.

Вроде обе свиданки прошли отлично..

Уже три дня от неё ничего не слышно.. Сам тоже пока не звоню

Опубликовано:

Парень забей на нее, у меня была точно такая же ситуация, в итоге ничего не получилось и она опять начала гулять с бывшим!

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111788 похожее что то 2 недели не звонит уже почти что после того как однажды отмазалась что мол занята блаблабла (правда склонен верить) я тоже от этого момента ей никакого ближе не проявлял, посмотрим чем закончится
Опубликовано:

Расскажу о наших свиданиях более подробно. Вдруг кому-то мой опыт окажется полезным!

Свидание первое:

Погода была отличная и я планировал прогулку по парку, а дальше как масть ляжет!

Договорились встретиться на остановке.. Заранее попросил цинкануть за пару минут до приезда..

Стою жду.. приходит заветная смска "подъезжаю".. Беру в магазине за углом 2 вкусных мягких мороженых и встречаю.. Не успели мы его доесть, как поднялся штормовой ветер со стеной пыли.. От всего этого гемороя мы спрятались в такси и поехали в боулинг.. (Встреча сопровождалась чмоком в щёчку, дальше прогулка за ручку)

Свою схему поведения с девочкой в боулинге я уже описывал, но повторенье - мать ученья!!

Боулинг - моя зона комфорта, где меня знает каждый микроб, т.к. являюсь вице-чемпионом города (2 место).. ЗАходим, со мной все здороваются (девочке уже становится интересно), мой статус в её глазах растёт!! Подохдим к администратору за сменной обувью, смотрю на её ножку, безошибочно угадываю размер (девочка удивлена. К+).. Беру себе пиво, предлагаю что-нибудь выпить девочке - отказывается.. Заказываю легкий коктель (мартини с соком) - пьёт! :)

Начинаем игру. Девочка играет плохо - надо учить!!! Вот и доступ к её телу - можно трогать почти всю, а это у неё тут же откладывается в подсознании (трогал ведь уже - значит и потом можно) :rolleyes: Сам играю если не отлично, то очень хорошо (немного поддаюсь).. Если девочке всё правильно объяснять и она не сильно волнуется, то страйк неминуем!! А первый страйк сопровождается огромным эмоциональным зарядом.. В этот момент надо целовать девочку (причём после поцелуя надо сказать ей, что поцелуй - это подарок за страйк.. Типо "Да ты умничка моя. Дай я тебя поцелую" и тут же целуешь!!! не вздумай ждать ответа)!! После этого за свой страйк можно смело требовать такой же подарок! :D

Но... я отвлекся на друга и страйк заметил невовремя.. Представьте состояние девочки, когда она радостная показывает мне своё достижение, за которое её необходимо похвалить, а я стою к ней жопой!! :( Целовать то надо на пике эмоций.. а я его пропустил!! Короче девочка после этого слегка отморозилась.. И я решил сменить обстановку.. Пошли в клуб!!

Но мне после литра пива в голову закралась идея отзачётить девочку в эту же ночь.. Я и повёл её домой (под предлогом необходимости срочной кормёжки рыбок).. но пока не для зачета, а для осознания ею того, что ничего страшного у меня дома с ней не случится.. Покормили рыбок и пошли в клуб (Боулинг, моё уютное гнёздышко и клуб находятся рядом)..

На входе в клуб я отстал от девочки на пару секунд (здоровался с друзьями у входа), чего хватило для того чтобы администратор потребовал у неё паспорт (вход в клуб строго с 18 лет).. Но тут появляюсь я - спаситель этакий :D (костюма супермена нехватало :D ), здороваюсь с админом, беру девочку за руку и поднимаюсь наверх.. Тут админ нас догоняет и... предлагает проводить нас к свободному столику для двоих.. (Мой статус опять растёт..) Заказали шампанского, выпили по немножку.. После этого я начал возмущаться как бы обращаясь к ней "Что за идиот придумал такие столики для двоих??!!" (ну на самом деле что за даун придумал разделять парня с девушкой столом?? ЭТо же ведь свидание, а не деловой ужин!!).. ОЖП сначала не поняла что я имею ввиду, а я просто взял свой стул, сел рядом и объяснил, что столик для двоих должен быть таким, чтобы мальчик с девочкой могли обниматься, целоваться и т.д.. После этого наполнил фужеры новой порцией шампанского и предложил тост:

Я (приобнимая ОЖП): За тебя!!

ОЖП (как будто читала мои мысли): Тогда и я "За тебя!"

Я: Тогда "За нас!!!"...

После этого диалога по задуманному мной сценарию должен был быть засос... НО.. подлетел мой старый друг и всё обломал.. Хотя спасибо и ему.. Перед тем как уйти он пожаловался, что последнее время чаще видит меня по телеку, чем вживую.. А это произвело большое впечатление на девочку (хотя она телек то и не смотрит :D )

И наконец-то начинается то, чего я так долго ждал (целый час пролетел как 10 минут) - медляк.. Хватаю девочку за руку и идём на танцульки.. Включают какую-то французскую песню.. А Франция и всё что с ней связано - это моя слабость!! Тут я и начал девочке рассказывать про Париж, парижскую романтику и про прочую шершеляфатину... Оказалось, что она к Франции тоже неровно дышит, но никогда там не была..

Но когда-то всё хорошее кончается и медляк закончился.. Быстро допиваем остатки шампанского и идём на улицу!!

Погода наладилась.. Ни ветра, ни дождя, ни комаров.. Время - ночь.. Людей нет.. Дошли до парка, посидели, потрындели и пора бы уже ехать ко мне... Но!!! :angry: :angry: :angry: МАЗАФАКА!!! Точнее ФАЗА(father) ФАКА!!! По доченьке папочка соскучился и хочет её срочно видеть дома :blink:

Что же.. Против папы не попрёшь.. Сели в такси, доехали до её дома..

Итог первого свидания: вместо зачёта - засос..

Продолжение следует!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...