Перейти к публикации
пикап.Форум

парень объявил ДОД. есть шанс, что вернется?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

он сомневается в тебе

ждет твоих действий

не знает - строить ли с тобой ЛТР или нет

Опубликовано:

он сомневается в тебе

ждет твоих действий

не знает - строить ли с тобой ЛТР или нет

Если этот парень не ты, то вряд ли.

Парень - обычный ТФН, но решил стать мегапикапером и потренироваться на девочке, обломался - и теперь он к ней близко не подойдет, какие там ЛТР. Сейчас он типа ближе-дальше делает, ну-ну... Слабоват он для этой девочки пока.

Опубликовано:

Вначале хотел ответить в общем, но все же обращусь к тебе, Verbatium.

Вот смотри, пикап в России существует примерно лет 9-10. Примерно 5 лет существует этот сайт. А теперь внимание, вопрос: Как ты думаешь лет 15 назад люди знали что такое СП, БГ, БЗ, 3-х свиданка, фаст...? Ведь как-то дюди и без всего этого знакомились, влюблялись, женились, детей рожали. К чему это я все. Да к тому, что ты, друг мой, факов перекурил. Причем у тебя конкретный передоз!!!

Кто тебе сказал такую ГЛУПОСТЬ, что если ОЖП на 3-м свидании ноги не раздвинет, то она НЕАДЕКВАТНАЯ (люди, вдумайтесь в это слово: НЕАДЕКВАТНАЯ). 3-х свиданка - это одна из моделей соблазнения. И это никакого отношения к адекватности/неадекватности ОЖП не имеет.

Далее, ты пишешь:

Ты с чего взяла, что если бы ты ему отдалась тогда на третьей встрече - то он бы тебя не любил, не защищал и так далее? Вела бы себя правильно и любил и хотел и помогал бы.

Мужики тоже не все бабники и козлы.

и буду мстить

Нормальному мужику - не отомстишь. Вот и мстите всяким ТФНами, которые и так уже жизнью обижены, бедняжки.

Возникают резонные вопросы:

1. А с чего ты взял, что он бы стал ее защищать, любить и пр. после секса на 3-й встрече? Вот если девушка отдается на 4-й встрече, то она уже не достойна любви, я правильно тебя понял?

2. Понравилась фраза: "Вела бы себя правильно и любил и хотел и помогал бы".

Вопросы:

а) Как именно ПРАПВИЛЬНО она должна была себя вести (только не говори, что правильно это только секс на 3-й встрече)?

б) С чего такая уверенность?

3. Что ты вкладываешь в понятие "нормальный мужик". С чего ты взял, что нормальному мужику не отомстишь?

Далее,

захотел переспать- я не легкодоступная - тогда пока

Парень провел три встречи - все, грань легкодоступности пройдена

С чьей точки зрения?

Опубликовано:

да мы общались нормально, ладно ничего общего - я бы поняла - захотел переспать- я не легкодоступная - тогда пока. а в таком случае, когда мы друзьями объявились - почему избегать меня надо? может это у пикаперов такой бзик - что не надо общаться просто так с нормальной девушкой? или ему стремно после отказа со мной общаться? мне не стремно.

я объявляла ДОД, при этом далее общалась с людьми, не избегала их, друг-значит друг...может для меня это так легко конечно, но я считаю нормой, после такого общаться.

Вот у меня вопрос: а как часто ты общалась с парнями, которых ты отправляла в ДОД, после ДОДа? Наверное не так часто, как этого они хотели, не так ли? Ведь была же ты "занята" для парней, которые после ДОДа пытались тебя вернуть, признайся ;)

А как часто ты хочешь его видеть? Будем честными друг с другом: ты хочешь его вернуть. Он это понимает, но этого нехочет. Вот тебе и простое объяснение его поведения.

Опубликовано:

честно, у меня было крайне мало ( 1) ситуация когда в итоге объявляла ДОД, во всех остальных случаях - я сразу давала знать, что ничего кроме дружбы быть не может. сразу.

хочу с ним общаться т. к. бывает такое чувство ( на подсознательном уровне) мне кажется и у вас так было, что кажется человек бежит сам от себя..пытается быть другим, но по сути, в душе он не такой ( от общения которое было я могу с уверенностью так сказать). и хочу общаться именно так душевно, как это было раньше ( у нас по этой части много общего)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...