Перейти к публикации
пикап.Форум

парень объявил ДОД. есть шанс, что вернется?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче говоря...т.к опыта в этом "пикаперском" деле у меня нет - ОБЪЯСНИТЕ, познакомилась с пикапером, он об этом сказал, общались 3 недели, и вот на 3 ей встрече разводит на секс, говорил что терпел и ждал меня. я говорю - немного потом. На следующий день приглашаю в гости покушать, он звонит радостный, говорит скучает, придет. и через день - все!!! как оборвало исчез. я пишу что такое - говорит дела, там, всякая лажа. и короче по обоюдному согласию -ДОД, при чем он первый предложил. И все равно не общается. говорю давай встретимся поболтаем - НЕТ И ВСЕ. всякие отмазки. что за бред?? как думаете- возможно вернется? или это реально ДОД??

Опубликовано:

Ммм у меня к тебе вопрос - если ты знаешь что он пикапер и после того как он, допустим, вернеться, и будет секс. Шанс что действительно пропадет - очень высок и ты зарание знаешь это. Зачем тебе? Секса не хватает?

Опубликовано:
И все равно не общается. говорю давай встретимся поболтаем - НЕТ И ВСЕ. всякие отмазки. что за бред?? как думаете- возможно вернется? или это реально ДОД??

Да какая разница. ) Не заинтересовала его. Может понял что силы потраченные на тебя не стоят результата, может лучше чем ты уже нашел ОЖП, может он просто задание с тренинга выполнял. Может он просто показушник, а не пикапер и понял что ему с тобой не справиться. Меньше думай об этом.

Опубликовано:

он взял от тебя все,что ему нужно было.ты больше его не увидишь.

извеняюсь,не так прочитал тему.

Опубликовано:

Ммм у меня к тебе вопрос - если ты знаешь что он пикапер и после того как он, допустим, вернеться, и будет секс. Шанс что действительно пропадет - очень высок и ты зарание знаешь это. Зачем тебе? Секса не хватает?

дело в том, что изначально он мне понравился как человек, он хороший, сколько бы масок он не надевал и я очень хочу с ним теплого общения обычного, адекватного теплого общения, симпатия то полюбому будет, (он мне даже как то про ЛТР говорил) тем более сейчас начнем учиться в одном вузе. зачем так себя вести? а самое главное - если вдруг вернется - мне интересно будет его поведение, я не глупая, тем более "в теме" и пойму чего он хочет, после такого поведения- опять не будет секса. у него тогда же самооценка понизится..?)

Опубликовано:
у него тогда же самооценка понизится..?)

не понизится, не переживай, забъёт на тебя окончательно и найдёт новую, если уже этого не сделал.

Опубликовано:

дело в том, что изначально он мне понравился как человек, он хороший, сколько бы масок он не надевал и я очень хочу с ним теплого общения обычного, адекватного теплого общения, симпатия то полюбому будет, (он мне даже как то про ЛТР говорил) тем более сейчас начнем учиться в одном вузе. зачем так себя вести? а самое главное - если вдруг вернется - мне интересно будет его поведение, я не глупая, тем более "в теме" и пойму чего он хочет, после такого поведения- опять не будет секса. у него тогда же самооценка понизится..?)

Быть хорошим начитанным и приятным это и есть исскуство пикапа. Ты в теме, уж будь уверена он в большей теме чем ты ;). Ты играешся с ним а он наверняка на форуме тусуеться и уже прочел это, да и вообще ему любой более менее секущий в теме посоветует "брось ее найди другую".

Опубликовано:

Быть хорошим начитанным и приятным это и есть исскуство пикапа. Ты в теме, уж будь уверена он в большей теме чем ты ;). Ты играешся с ним а он наверняка на форуме тусуеться и уже прочел это, да и вообще ему любой более менее секущий в теме посоветует "брось ее найди другую".

да вот мне кажется что уже насоветовали, поэтому такая фигня.просто пацан хороший, сделал бы все действительно правильно - не было бы такого осадка и столько недосказанности, а тут, как то не так. еще и в конце написал, что больно делать не хочет, после того как 20 раз уже сделал. мне кажется пикаперы не должны оставлять после себя такой осадок.

Опубликовано:

Обычный начинающий пикапер тренировался. Соблазнение почти произошло, как и у многих “мастеров” такого уровня, только из-за того что ”понравился”.

Не заинтересовала, может он и не хочет заинтересовываться кем-то. Ты скорее всего 3-5, либо малолетка (такие случаи часто бывали). По пробуй стать лучше, думаю тебе есть к чему стремиться.

да вот мне кажется что уже насоветовали, поэтому такая фигня.просто пацан хороший, сделал бы все действительно правильно - не было бы такого осадка и столько недосказанности, а тут, как то не так. еще и в конце написал, что больно делать не хочет, после того как 20 раз уже сделал. мне кажется пикаперы не должны оставлять после себя такой осадок.

Пикаперы не кому нечего не должны, личное дело каждого вытирать об людей ноги или быть героем любовником :)

Опубликовано:

Обычный начинающий пикапер тренировался. Соблазнение почти произошло, как и у многих “мастеров” такого уровня, только из-за того что ”понравился”.

Не заинтересовала, может он и не хочет заинтересовываться кем-то. Ты скорее всего 3-5, либо малолетка (такие случаи часто бывали). По пробуй стать лучше, думаю тебе есть к чему стремиться.

Камрад, ты не читал топик. Девочка поступает в ВУЗ. Какая она тебе малолетка? По шкале оценок, погляди ее фотографии, я бы ей 6.5 дал бы, симпотная девочка. Если она изъявит желание сама фотки вывесит. Очень симпотная девушка, повторюсь. Имхо, пацан нахватался верхушек пикапа, потом засцал дальше продолжать.

Опубликовано:

короче говоря...т.к опыта в этом "пикаперском" деле у меня нет - ОБЪЯСНИТЕ, познакомилась с пикапером, он об этом сказал, общались 3 недели, и вот на 3 ей встрече разводит на секс, говорил что терпел и ждал меня. я говорю - немного потом. На следующий день приглашаю в гости покушать, он звонит радостный, говорит скучает, придет. и через день - все!!! как оборвало исчез. я пишу что такое - говорит дела, там, всякая лажа. и короче по обоюдному согласию -ДОД, при чем он первый предложил. И все равно не общается. говорю давай встретимся поболтаем - НЕТ И ВСЕ. всякие отмазки. что за бред?? как думаете- возможно вернется? или это реально ДОД??

Ты никого здесь не узнаешь? Натолкну на мысль: как ты поступаешь с парнями, когда отправляешь их в ДОД? А как поступают парни, когда ты им ДОД объявляешь?

Что именно он должен был сделать ПРАВИЛЬНО? Ему что, надо было звонить тебе по сто раз на дню, слать сопливые смс, говорить как любит тебя, что жить без тебя не может и пр. Ты, разумеется, отправила бы его в ДОД, записав на свой счет очередного поклонника-воздыхателя и подняв тем самым свою самооценку? Вот так надо было ему поступить? А то как-то НЕ ПО ПРАВИЛАМ получается: не ты отшила, а тебя отшили!!!

Девочки, научитесь брать НА СЕБЯ ответственность ЗА СВОИ поступки, а не скидывать ее (ответственность) на парней! Автор, твоя постановка вопроса в корне не правильная (он сделал не правильно)!!! А знаешь какая правильная? Отвечаю: А что ты такого сделала, что он тебя отправил в ДОД?. Советую, настоятельно советую, хотя бы самой себе на этот вопрос ответить (на форуме отписываться не обязательно).

• Участник проекта
Опубликовано:

1. Сказал, что пикапер до секса - не пикапер.

2. Это он так ближе-дальше делает. ДОД до секса - один из способов соблазнения.

3. На дальше делаем дальше, на ближе - ближе. Значит, сейчас общаешься с ним холодно и отстраненно недельки две.

Опубликовано:

Ты никого здесь не узнаешь? Натолкну на мысль: как ты поступаешь с парнями, когда отправляешь их в ДОД? А как поступают парни, когда ты им ДОД объявляешь?

Что именно он должен был сделать ПРАВИЛЬНО? Ему что, надо было звонить тебе по сто раз на дню, слать сопливые смс, говорить как любит тебя, что жить без тебя не может и пр. Ты, разумеется, отправила бы его в ДОД, записав на свой счет очередного поклонника-воздыхателя и подняв тем самым свою самооценку? Вот так надо было ему поступить? А то как-то НЕ ПО ПРАВИЛАМ получается: не ты отшила, а тебя отшили!!!

Девочки, научитесь брать НА СЕБЯ ответственность ЗА СВОИ поступки, а не скидывать ее (ответственность) на парней! Автор, твоя постановка вопроса в корне не правильная (он сделал не правильно)!!! А знаешь какая правильная? Отвечаю: А что ты такого сделала, что он тебя отправил в ДОД?. Советую, настоятельно советую, хотя бы самой себе на этот вопрос ответить (на форуме отписываться не обязательно).

не правильно по отношению к девушке, которая была ВО ВСЕМ искренняя с ним. Я была не права только в том( по его словам) - что отказалась от секса, и типо перетянула время с этим... И кто после таких слов и на кого ответственность перекладывает??????? а я оказалась права в итоге, что оттянула момент..узнала какой он есть.

и еще - я понимаю, много таких девушек, которые играют, неопределяются до конца, принимают ухаживания а потом - ДОД. у меня тоже такое было, ноя это признаю, что виновата. и вот в тот момент, когда действительно веришь человеку и действительно он тебе симпатичен, вот такой удар. это больновато. да еще и в итоге Я виновата. он действительно говорил вещи, в которых я чувствовала - какое то единство с моей душой, похожесть. а тут такая фигня. даже как друг - пропал.

и еще - 1 год пикапа это много мало?

Опубликовано:

...

познакомилась с пикапером, он об этом сказал, общались 3 недели, и вот на 3 ей встрече разводит на секс, говорил что терпел и ждал меня. я говорю - немного потом.

...

Бред какой-то. Девушка, перед тобой никакой не пикапер, а самый что ни на есть ТФН, который решил потренироваться и самоутвердиться. У него ничего не получилось, он и сдался.

Вернется ли он - врят ли - ему теперь перед собой стремно что ему девушка отказала. Как тебе быть - не ищи встречь с ним, забей и живи полной жизнью - и вот когда он увидит что у тебя все ОК, может быть и вернется.

Я была не права только в том( по его словам) - что отказалась от секса, и типо перетянула время с этим

Ерунда. Захотела - согласилась, не захотела - не согласилась, ты ничего никому не должна - нет обоюдного желания - нет секса.

Т.е. если я подхожу к девушке на улице, предлагаю секс и она отказывается, то она не права?

дело в том, что изначально он мне понравился как человек, он хороший, сколько бы масок он не надевал и я очень хочу с ним теплого общения обычного, адекватного теплого общения, симпатия то полюбому будет

Это нормально - первое время твое самолюбие рисует в твоем сознании его идеальный образ, на этом и основана игра ближе-дальше, забей и потом поймешь как далека была от реальности.

Опубликовано:

да вот мне кажется что уже насоветовали, поэтому такая фигня.просто пацан хороший, сделал бы все действительно правильно - не было бы такого осадка и столько недосказанности

Он сделал все правильно раз ты создала тему тут о просьбе помочь...

Опубликовано:

john-joy

спасибо..да...так оно и есть, нужно жить сейчас как я хочу. я уже начинаю понимать, что просто забиваю на него.) спс)

Опубликовано:

А вот еще - мы с ним начнем учиться буквально скоро В ОДНОМ ВУЗЕ, полюбому же пересекаться будем. делать вид что у меня все супер, и просто с поднятой головой холодно здороваться?? и стоит дружелюбно "махать рукой" при встрече?? ( тупой вопрос, но все же интересно как лучше будет. точнее хуже - для него)

Опубликовано:
Он сделал все правильно раз ты создала тему тут о просьбе помочь...

Он все бы правильно сделал если бы в итоге переспал с ней. А так он удивил девушку неадекватом, что он видите ли "терпел", вот она и создала тему.

А вот еще - мы с ним начнем учиться буквально скоро В ОДНОМ ВУЗЕ, полюбому же пересекаться будем. делать вид что у меня все супер, и просто с поднятой головой холодно здороваться?? и стоит дружелюбно "махать рукой" при встрече?? ( тупой вопрос, но все же интересно как лучше будет. точнее хуже - для него)

Не думай о том как будет хуже для него (хоть это и не просто сейчас для тебя) - думай как будет лучше для тебя - он для тебя теперь обычный парень из ВУЗа - привет-привет, пока - не надо нарочито поднятой головы - везде твое обычное естественное поведение.

Опубликовано:

хорошо хоть живем в разных концах города... и вот надо было поступить вместе в один вуз...фак. спасибо за поддержку.

Опубликовано:

Типичный пример того, когда девушка захотела парня, он ее слил, и она ищет причины (типа думает)... Что и завело ее аж на этот сайт :D

Опубликовано:

Типичный пример того, когда девушка захотела парня, он ее слил, и она ищет причины (типа думает)... Что и завело ее аж на этот сайт :D

нужно правильно тему читать. я написала - он меня добивался и разкручивал 3 раза, и при 3 ей встрече уже прям сказал что ждал и хотел меня . я отказала. теперь понятнее надеюсь.

Опубликовано:

Я внимательно всю тему прочитал. И все правильно написал. Он тебя слил, когда ты зачем то отморозилась от секса, повела себя как в детском садике на утреннике. Нахер себе так тупо цену набивать, с нормальными мужиками (не с тряпками) это не прокатит. Максимум еще одна встреча дается на то, чтобы ты отдалась, но и то, если сильно понравилась.

А теперь ты ищешь причины - ПОЧЕМУ????????

Да потому, что ему сидеть и что-то там ждать пока ты что-то там решишь для себя и заигрывать в это время со своей рукой - НЕ ХОЧЕТСЯ. Не 15 лет.

Опубликовано:

да мы общались нормально, ладно ничего общего - я бы поняла - захотел переспать- я не легкодоступная - тогда пока. а в таком случае, когда мы друзьями объявились - почему избегать меня надо? может это у пикаперов такой бзик - что не надо общаться просто так с нормальной девушкой? или ему стремно после отказа со мной общаться? мне не стремно.

Опубликовано:
не правильно по отношению к девушке, которая была ВО ВСЕМ искренняя с ним. Я была не права только в том( по его словам) - что отказалась от секса, и типо перетянула время с этим... И кто после таких слов и на кого ответственность перекладывает??????? а я оказалась права в итоге, что оттянула момент..узнала какой он есть.

и еще - я понимаю, много таких девушек, которые играют, неопределяются до конца, принимают ухаживания а потом - ДОД. у меня тоже такое было, ноя это признаю, что виновата. и вот в тот момент, когда действительно веришь человеку и действительно он тебе симпатичен, вот такой удар. это больновато. да еще и в итоге Я виновата. он действительно говорил вещи, в которых я чувствовала - какое то единство с моей душой, похожесть. а тут такая фигня. даже как друг - пропал.

Ахахахаха, оправдать себя пытаешься снова. Ммм, а когда ты своим МЧ объявляла ДоД они разве не искренни были с тобой? Тебя зацепило лишь то что он поступил с тобой так как ты привыкла поступать с парнями. Тебя это взбудоражило, мол как так?!?! Это же только девушки поступать так могут, а парни ни-ни. =) Забавно наверное ощутить то что мир не так прост как тебе показалось. У тебя банально защемлено женское самолюбие. Успокойся и иди дальше. Ты заморачиваешься. Теперь ты знаешь как себя чувствуют парни когда ты им ДоД объявляешь. )

З.Ы. Ну не вышло у тебя поднять самооценку за его счет. Он тебя послал, твоя самооценка упала и тебя это гнетет, самолюбие то задето. =) Чтож, бывает. ТЫ не уродина, и не легкодоступна, да и в тебе все нормально, просто селяви.

Опубликовано:

Тихиходед

я объявляла ДОД, при этом далее общалась с людьми, не избегала их, друг-значит друг...может для меня это так легко конечно, но я считаю нормой, после такого общаться.

интересно понять пикаперов, может так и надо, или это с точки зрения пикапера - объяснимо?

Опубликовано:
я объявляла ДОД, при этом далее общалась с людьми, не избегала их, друг-значит друг...может для меня это так легко конечно, но я считаю нормой, после такого общаться.

А никто и не сомневался в том что девочки стараются держать вокруг себя побольше поклонников без секса. "Запасные аэродромы" называется. Как, почему и зачем девочки так поступают думаю ты и сама прекрасно знаешь. )) И ты забыла о различиях между мужчиной и женщиной. Это у женщин есть дрюжьба с мужчинами из-за инстинктов. А у мужчин нет этого.

З.Ы. Ты напомнила мне одну из моих бывших. Так курортный роман был. Она объявила мне дод, я сказал окей, пока. И ушел. ) После этого девочка мне еще 2 месяца мозги взрывала тем что почему я такой плохой не хочу просто с ней общаться и дружить и сразу после ДоДа ухожу. Даже мои объяснения что мне это не надо не помогли. ) Помог только полный игнор чтобы она отвязалась от меня.

интересно понять пикаперов, может так и надо, или это с точки зрения пикапера - объяснимо?

Дело не в Пикапе даже, а в людях. И их взглядах на жизнь. ТФНы буду дружить не известно на что надеясь. Мужчины - пойдут дальше, им незачем пустые надежды и держаться за прошлое. У них есть из кого выбрать.

Опубликовано:
захотел переспать- я не легкодоступная - тогда пока

Что за дерьмо? Парень провел три встречи - все, грань легкодоступности пройдена, и если парень тебе понравился, то будь добра раздвигай ноги и делай ему приятно в коленнолоктевой. А если нет, то пошла вон на все четыре стороны!

Все логично доступно и понятно для всех нормальных людей.

Чо, не нравится? Иди тогда общайся с мальчегами ТФНами, которые лишь за одни гавеные тупые бабьи намеки и обещания доступа к телу в течении долгого времени будут тебя закармливать вниманием, одаривать подарками и тп тд.

когда мы друзьями объявились - почему бояться и избегать меня надо?

Да кто тебя избегает, сдалась ты ему. У него и так есть чем занять свое свободное время. Он лучше потрахается с какой-нибудь красавицей и будет с ней потом встречаться и жить дальше если захочет, чем проведет его с тобой выслушивая тупой бабский треп. А ты теперь неси ответственность за свое неадекватное поведение. Еще и на него вину всю перекидывает за свой неадекват, смешно. Своих подруг и знакомых парней-подушек для твоего нытья иди залечи этим. Здесь этого не выйдет. Парень - красавчик, все четко сделал.

может это у пикаперов такой бзик - что не надо общаться просто так с нормальной девушкой?

У пикаперов нет бзиков. Бзики у тебя, и неадекват был с твоей стороны, и ты уже не нормальная девушка. Нормальные адекватные не легкодоступные девушки дают на третьей встречи, а ты все из себя говенную богину-царевну-королевну строишь. Никакому нормальному мужику это нахер не надо - лечить чужие тараканы в голове, проще найти нормальную девушку. Вас дохера и больше в этом мире и ты ничем от миллионов других не отличаешься дорогая, запомни эту простую истину.

Поезд ушел. Целуй Рельсы. (с)))))))))))))) :lol:

Опубликовано:

Verbatium

Жестоко ты правду матку режешь. Девушки они же дети - вспомни. Зачем на них огрызаться-то так. =)

Не знаю как еще объяснить ей эти простые истины. Давно уже пора это понимать, что жизнь она такая, как и правда о нем, и сюсюкаться с тобой никто не будет. У всех свои цели, заботы, проблемы и так далее.

А то девочка видимо обитает в каком-то своем, сказочном мирке, который сама придумала, либо фильмов насмотрелась)

Опубликовано:

да... вот какая нынче правда у парней. и привыкли вы всегда так о девушках отзываться. для вас - конечно, объяснимо. но знаете, есть на свете еще девушки, далекие от "вашей реальности", (может когда то общались с такими) хорошими,наивными, и в какой то степени - слабыми. слабыми, когда находятся рядом с ВАМИ, потому что мужчина в этом мире должен их защищать и любить. сейчас ВЫ мужчины все чаще и чаще говорите - что обжигаетесь ( бывшие отношения) и начинаете по другому смотреть на всех. а девушки значит, которые изначально СЛАБЫЙ пол, вы не думали, что у них тоже ни раз бывает кидалово? и они часто потом не жалуются - вот меня ОДНАЖДЫ кинули, теперь буду сукой, и буду мстить(ну случаи бывают). скажете - они орут - мужики козлы?? ну и пусть орут, все равно опять в вас влюбляются. им необходимо мужское плечо и любовь.

Опубликовано:

Ты с чего взяла, что если бы ты ему отдалась тогда на третьей встрече - то он бы тебя не любил, не защищал и так далее? Вела бы себя правильно и любил и хотел и помогал бы.

Мужики тоже не все бабники и козлы.

и буду мстить

Нормальному мужику - не отомстишь. Вот и мстите всяким ТФНами, которые и так уже жизнью обижены, бедняжки.

PS Ну после этого поста с тобой все понятно стало. <_<

Опубликовано:
вы не думали, что у них тоже ни раз бывает кидалово? и они часто потом не жалуются - вот меня ОДНАЖДЫ кинули, теперь буду сукой, и буду мстить(ну случаи бывают). скажете - они орут - мужики козлы??

Да ктож это отрицает? ) А не жалуются наверное потому что достаточно подружке выговориться, она тебя поддержит. Ты сделаешь вывод что правильно поступила. И делов. "Как камень в воду плюх, и нет проблемы". )

ну и пусть орут, все равно опять в вас влюбляются. им необходимо мужское плечо и любовь.

Умничка. Видишь как все просто.Так что и на твоей улице наступит сщастье. Как "вылечиться" тебе уже рассказали, так то дерзай. =)

Нормальному мужику - не отомстишь. Вот и мстите всяким ТФНами, которые и так уже жизнью обижены, бедняжки.

Месть вообще это низко в любом проявлении. А нормальный мужчина просто не позволит ему отомстить и не поведется на месть. Он выше всего этого.

Опубликовано:

У пикаперов нет бзиков. Бзики у тебя, и неадекват был с твоей стороны, и ты уже не нормальная девушка. Нормальные адекватные не легкодоступные девушки дают на третьей встречи, а ты все из себя говенную богину-царевну-королевну строишь. Никакому нормальному мужику это нахер не надо - лечить чужие тараканы в голове, проще найти нормальную девушку. Вас дохера и больше в этом мире и ты ничем от миллионов других не отличаешься дорогая, запомни эту простую истину.

дают на 3 ей встрече?????? а потом жалуетесь, что вам девушки изменяют, вот которые дают на 3 ей встрече - изменяют. я парня в глаза 3 й раз видела!!

Опубликовано:

Совет тебе, если уж хочешь вернуть его: Сначала наплачь ему в виде смс, что влюбилась и так далее. Только очень трогательно. А потом мороз.

Моё мнение о твоём парне: Он неадекват, у него мало возможностей для удивления тебя, он хочет производить на тебя ОГРОМНОЕ впечатление, но не может из-за нехватки ресурсов. Он знает, что вы будете учиться в одном вузе и не хочет выглядеть жалким неудачником, который не может сделать девушке что-то приятное. А он зациклен на этих волшебствах, я уверен. Начитавшись филдов с крышесносами он будет днями и ночами думать, что же устроить тебе. А ресурсов (деньги, места, времени) нет. Вот и сливается на пике эмоций, дабы не открыть маску. Там на самом деле неудачник, уж поверь.

Моё мнение о тебе: Светлая чистая девушка. Обычная. Вот с такой как ты я сейчас строю ЛТР.

Опубликовано:
дают на 3 ей встрече?????? а потом жалуетесь, что вам девушки изменяют, вот которые дают на 3 ей встрече - изменяют. я парня в глаза 3 й раз видела!!

Хыхы, хороший прошаренный пикапер засасывает девушку спустя 30 минут после знакомства (и то это долго даже), а сексом с ней может заняться в любое время. От девушки пардон тут мало что зависит. )) Какой бы она не была. =) Но это так по секрету, девушкам вообще об этом знать не положено. Хотя чего скрывать. =)

З.Ы. Все зависит от качества раппорта, соблазнения, кино, подстройки и ведения. ) Ну и целей пикапера.

Опубликовано:
дают на 3 ей встрече?????? а потом жалуетесь, что вам девушки изменяют, вот которые дают на 3 ей встрече - изменяют.

Изменяют девушки не те, которые дают на третьей встрече, а те, у кого не мужики - а размазня, место которой у параши. Это тоже можешь запомнить и это тоже вполне логично и обоснованно для вас, всегда искать где своей пятой точке будет спокойнее и комфортнее.

Настоящим мужикам не изменяют. Дала хоть на 1, хоть на 2 встрече - не важно. Тут уже от мужика зависит, если девушка не врожденная блядь.

От вас вообще мало что зависит.

Опубликовано:

))))))) нет, позвонил - сказал придет и пропал))

Парень девственник. Пошёл учиться на шлюхах. Дабы перед тобой не облажаться.

Опиши его жизнь по его словам:_________

Опиши его жизнь, по фактам:__________

Опубликовано:

Ты с чего взяла, что если бы ты ему отдалась тогда на третьей встрече - то он бы тебя не любил, не защищал и так далее? Вела бы себя правильно и любил и хотел и помогал бы.

Мужики тоже не все бабники и козлы.

и буду мстить

PS Ну после этого поста с тобой все понятно стало. <_<

месть - это бред, согласна. никогда не мстила. нужно прощать уметь. а то, что тебе понятно стало - ну да, скажи неадекватная, понимай как знаешь.

Опубликовано:

))))))) нет, позвонил - сказал придет и пропал))

Парень девственник. Пошёл учиться на шлюхах. Дабы перед тобой не облажаться.

Опиши его жизнь по его словам:__он нормальный парень, у которого есть проблемы ему надоел пафос и фальш, хочет искренних отношений, надоели девушки - куклы, надоела продажность...и т.п_______

Опиши его жизнь, по фактам:____он нормальный парень, которому в душе на самом деле надоело все это и он ненавидит это. но он слишком хочет быть лидером, быть популярным, обладает далеко не низкой самооценкой. ______

как то так...

Опубликовано:

Он хочет ЛТР с тобой. хочет признаться тебе в любви, но до секса ни ни (пикап-закон), а затягивать нельзя.

90% что он девственник.

Возвращай его. Он будет хорошим парнем. Уж поверь.

Кстати 90% что ты у него первая.

Опубликовано:

Он хочет ЛТР с тобой. хочет признаться тебе в любви, но до секса ни ни (пикап-закон), а затягивать нельзя.

90% что он девственник.

Возвращай его. Он будет хорошим парнем. Уж поверь.

Кстати 90% что ты у него первая.

ну по его поведению и смелости - врятли девственник... а возвращать - не возможно, если он отказывается общаться ( ну так отвечает, но не больше) а пацан хороший, я по этой части в людях разбераюсь, это точно. только слишком уж хочет быть лидером и популярным наверное...

Опубликовано:

сегодня виделись возле универа...пообщались минуту..вроде легко. без напряга, но показалось что то не то с ним. была рада видеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...