Перейти к публикации
пикап.Форум

Анальный каратель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка - 16 лет, 10 кл., если оценивать по 10 бальной то 6 твердо, т.к. ухоженная, хорошо одевается, лучше любой девушки в нашей школе, и дело не в достатке, просто есть вкус.

Я - 17 лет, 11 кл., по 10 бальной 6 твердо, в-общем почти такой же как она, только она занималась всякими художками, хотела балетом, а я БИ, баскетболл, танцы.

Это будет уже 3 попытка, после нее я забью на всегда, т.к. смысла дальнейшего пробовать не вижу) Значит познакомился 2 года назад на катке, там вел себя, как тряпка, после чего был отправлен в друзья. Потом был игнор, т.е. я не проявлял к ней никакого интереса, была даже девушка в этот период, потом расстались. Значит вспомнил о ней опять, но теперь вел себя слишком грубо! Опять был послан))))) Собственно теперь надо, как-то откалибровать и выбрать золотую середину. Я уверен, что шансы у меня есть, т.к. я ей нравился и нравлюсь, дело лишь в моем поведении.

До этого не получалось вытащить ее на свиданку, а в этот раз получилось без каких либо заморочек.

А сделал я это под предлогом того, что я не умею одеваться и мне нужна ее помощ, она конечно же понимает, что все это гон, но все же соглашается. Встретились, мило поболтали, в конце чмокнул ее в щеку, она хотела сделать тоже самое и получилось нелепо, посмеялись и разошлись.

В-общем, через 1 день я решил снова позвать ее, но не вышло, у нее художка, нужно было нарисовать 2 картины, прожимать не стал, а просто перенес на воскресенье, но потом понял, что в воскресенье не айс, т.к. в субботу день города) И решил в пятницу, о чем ей сразу же сообщил, в-общем догвоорились.

Думаю на этой встрече сходить до парка, погулять, мб покататься на колесе обозрений(если работает), потом спросить давно ли она не ездила на автобусах, ответ для меня ясен) В-общем хочу зайцем на автобусе до дома потом доехать, стоит ли или лучше оплатить?

Предчувствие, что до этого у нее ни с кем отношений не было и на секс прожать ее на врятли получится у МЕНЯ в ближайшие 1-3 месяца ;)

Ну и главный вопрос, как прожать? :D

Опубликовано:

Мда...., чет я не пойму как анал связан с автобусом и прожимом на секс....(но это так, мысли в слух).

Соблазнить её будет не просто, если отношений и секса у неё не было. Читай ФАКи по девственницам и запасись терпением.

Однако мое мнение, что основная твоя трудность в том, что ты слишком стараешься... Отсюда странное стремление покатать её на автобусе. Поездку домой на автобусе не рассматривала бы как крышеснос. Стань проще и естественнее и будет тебе счастье!

Опубликовано:

Название темы просто жесть) К чему такое название? Да еще и в таком возрасте)

Вообще не вижу проблемы - считай она такая же, как и все другие девушки. Косяков вроде не видно за тобой перед ней, так что прочитай факи, и действуй. Она такая же , как и все.

1. Покажи ей, что ты совсем не тот парень, которого она послала.

2. Будь интересен и интересуйся ей(второе даже немного важнее).

3. Не завышай ее значимость для себя.

4. Повышай свою значимость перед ней.

В-общем хочу зайцем на автобусе до дома потом доехать, стоит ли или лучше оплатить?
- эм, ты думаешь, что это поднимет тебя в ее глазах? Сомневаюсь. А вот если на колесо обозрения проберетесь бесплатно - то это будет захватывающе. (Но смотри, могут привлечь к административной ответственности и поставить в очень неловкое положение тебя и девушку).

5. Интересуйся почему не пошла на танцы, какие ей нравятся стили, ходит ли она в клубы(хотя в таком возрасте врядли), какая музыка нравится, а какие фильмы, какие актеры, чем они ее привлекают, и так далее. Развивай бредогенератор, это очень пригодится на первых этапах отношений.

6. Факи, факи, факи - там написано куча интересных фактов. Ах да - не забудь фак про малолеток прочитать) А вот после прочитанного и обмысленного задавай конкретные вопросы, что тебе хочется от себя, от нее, от ваших взаимоотношений(секс, любовь, походить под ручку и так далее). Вот тогда и можно будет целенаправленно советовать.

З.Ы - еще вопрос. Были у тебя до этого отношения/секс? только честно, это важно.

Опубликовано:

Мда...., чет я не пойму как анал связан с автобусом и прожимом на секс....(но это так, мысли в слух).

Соблазнить её будет не просто, если отношений и секса у неё не было. Читай ФАКи по девственницам и запасись терпением.

Однако мое мнение, что основная твоя трудность в том, что ты слишком стараешься... Отсюда странное стремление покатать её на автобусе. Поездку домой на автобусе не рассматривала бы как крышеснос. Стань проще и естественнее и будет тебе счастье!

Нееее, я не рассматривал это как крышеснос, просто хоть, что-то помимо общения и прогулки.

Парюсь намного меньше, чем раньше, с ней себя чувствую намного легче, почти никакой скованности. Раньше было намного печальней)))

Название темы просто жесть) К чему такое название? Да еще и в таком возрасте)

Ну как к чему? Это моя скрытая сексуальная фантазия :D

Вообще не вижу проблемы - считай она такая же, как и все другие девушки. Косяков вроде не видно за тобой перед ней, так что прочитай факи, и действуй. Она такая же , как и все.

1. Покажи ей, что ты совсем не тот парень, которого она послала.

2. Будь интересен и интересуйся ей(второе даже немного важнее).

3. Не завышай ее значимость для себя.

4. Повышай свою значимость перед ней.

5. Интересуйся почему не пошла на танцы, какие ей нравятся стили, ходит ли она в клубы(хотя в таком возрасте врядли), какая музыка нравится, а какие фильмы, какие актеры, чем они ее привлекают, и так далее. Развивай бредогенератор, это очень пригодится на первых этапах отношений.

6. Факи, факи, факи - там написано куча интересных фактов. Ах да - не забудь фак про малолеток прочитать) А вот после прочитанного и обмысленного задавай конкретные вопросы, что тебе хочется от себя, от нее, от ваших взаимоотношений(секс, любовь, походить под ручку и так далее). Вот тогда и можно будет целенаправленно советовать.

1. Она уже это поняла)

2. На счет первого хз, а вот ей интерисуюсь)

3. Если и завышенна, то совсем чуть-чуть))

4. Постараюсь:)

5. С общением проблем нет!)

6. Я давно на форуме и читал все факи, по крайней мере основные точно)

З.Ы - еще вопрос. Были у тебя до этого отношения/секс? только честно, это важно.

Отношения были, но недолгие, т.к. девушка была для меня неинтересна, занялся сексом ради интереса и разошлись, хоть и ненавидит меня теперь, но я не сожалею, в следующий раз буду стараться остаться друзьями)))

и выучи метафору.красивую.эффект будет 100,нет...200%

По-моему это будет выглядеть слишком наигранно, по крайней мере у меня, а чтобы убрать эту наигранность придется потратить много много времени, так что не вариант))

а зачем?

Диммоникс, ты чего какие глупые вопросы задаешь?))))

Конечно для того, чтобы ты начал гордиться мной!

Опубликовано:

Ты собрался её заманить в автобус и там анально изнасиловать что ли? о_О Ты что курил когда писал такое название темы?

А по твоей проблеме, будь естественен, если хочешь реально сделать что-то красиве для неё, то хоть банальную розу из неоткуда подари, красиво... Ну а поездка - бред, имхо...

Опубликовано:

Ок, поездка отпадает))))))

А на счет розы, фиг знает, как эту херь сделать, заметит ведь...

Красивая метафора будет ненаигранна если ты скажешь искренне.

В том-то и дело, если бы я до этого хоть раз в этом практиковался, то смог бы вызвать искренность, а т.к. подобной практики не былО, у меня это не получится, я даже стих то нормально ответить никогда в классе не мог)

Опубликовано:

Ок, поездка отпадает))))))

А на счет розы, фиг знает, как эту херь сделать, заметит ведь...

Красивая метафора будет ненаигранна если ты скажешь искренне.

В том-то и дело, если бы я до этого хоть раз в этом практиковался, то смог бы вызвать искренность, а т.к. подобной практики не былО, у меня это не получится, я даже стих то нормально ответить никогда в классе не мог)

тогда тяжеловато

но все равно!

пробуй!

Опубликовано:

Роза - примитив. У тебя друга нет что ли который поможет? Самое банальное из всего, работает по своему опыту на 100% девушек, пока осечек не было =)

Опубликовано:
Диммоникс, ты чего какие глупые вопросы задаешь?))))
так какой пост, такой и в вопрос

сначала ты понимаешь что тебе ничего не светит

Предчувствие, .... на секс прожать ее на врятли получится у МЕНЯ в ближайшие 1-3 месяца

а потом спрашиваешь

как прожать?
а зачем тебе её прожимать, если ты решил что ты уже пролетел? типа не победю, так хоть согреюсь пока бегу?

нах начинать что-то, елси ты изначально сам себя опустил и ничего не подготовил? чтоб было о чём песдеть на форуме?

дело лишь в моем поведении.
а как оно изменилось? как ты сам изменился?

твоё ВС - полное дерьмо

твои свиданки - дерьмо

твой план - дерьмо

твои мысли - дерьмо

безрезультатная попытка мастурбировать вялым пенисом

ПС. и да - я горжусь тобой

Опубликовано:

Ну эта роза получится, если только поцелуй будет. А если нет?

а зачем тебе её прожимать, если ты решил что ты уже пролетел? типа не победю, так хоть согреюсь пока бегу?

Я веду к тому, что я не очень опытен в этих делах))) С предыдущей, тоже девственницей, был секс через 1.5 месяца, но у нее совсем другой характер.

нах начинать что-то, елси ты изначально сам себя опустил и ничего не подготовил? чтоб было о чём песдеть на форуме?

А что я должен был подготовить? План действий?) Я по-моему и создал тему, для того, чтобы мне помогли.

а как оно изменилось? как ты сам изменился?

Раньше обижался на всё и вся, с поводом и без. Теперь нет.

Вообще вел себя, как гавно, по отношению к ней и все из-за того, что я не правильно понял информацию с этого форума, не обдумал, вот поэтому и получилась такая хрень, хотя и щас не уверен, что веду себя правильно, но что есть, то есть...

твоё ВС - полное дерьмо

твои свиданки - дерьмо

твой план - дерьмо

твои мысли - дерьмо

Спасибо)

ПС. и да - я горжусь тобой

Я люблю тебя :)

Опубликовано:

Darkmann, а тебе не кажется что не всегда надо со 100% прямотой юзать именно так способ, как написано умными людьми? У тебя воображения нет что ли? Почему именно с поцелуем, по другому никак не можешь обыграть?

Ты где свиданку собираешься проводить?

Опубликовано:
Ну эта роза получится, если только поцелуй будет. А если нет?
ты купил книгу "100 фокусов Копперфильда своими руками"?
а тебе не кажется что не всегда надо со 100% прямотой юзать именно так способ, как написано умными людьми?
достать член и дать ей в руки?

отличный способ, я только ЗА

Опубликовано:
ты купил книгу "100 фокусов Копперфильда своими руками"?

Нет, но за то я купил книгу“Новое о Мастурбации”, она не пойдет? :D

достать член и дать ей в руки?

отличный способ, я только ЗА

Я тоже не против)

ты где свиданку собираешься проводить?

Дойти до парка, погулять там и домой)

Опубликовано:

Напряги? рублей 300 тебе с головой хватит, если с толком на девочку тратить) я вон только цветы один раз купил на киевском - так та счастлива до опупения была) не знаю, конечно как у вас там цены на все -но все равно. И да - не надо тратить ресурс на девчонку, пока не было секса. Ну или оч мало(как я)

Опубликовано:

Я школяр, трясу бабло с родителей. И так на этой неделе 800 солью, больше не могу...

Максимум могу на этой неделе рублей 100 потратить на нее, но и этого не хочется.

Я не жлоб, просто были бы эти деньги моими, то да.

Опубликовано:

Я школяр, трясу бабло с родителей. И так на этой неделе 800 солью, больше не могу...

Максимум могу на этой неделе рублей 100 потратить на нее, но и этого не хочется.

ну мне в школе давали 150-200 рублей в неделю(!), и ничего, умудрялся встречаться с девушками) так что это не оправдание) При желании можно весело время и на ту сумму, что тебе дают) Но опять же - причем тут жлоб/не жлоб. Не стоит вкладывать ресурс в них. Вкладывая - ты повышаешь значимость ее для себя(ты ж вложил ресурс в нее, она становится дороже для тебя, начинаешь бояться ее потерять - тем самым потеряешь, потому что начнешь ТФНить). Просто будь самим собой. Деньги и сюрпризы - полезный бонус для долгосрочных отношений. Но у тебя вроде в планах пока этого нету?

Опубликовано:

ну мне в школе давали 150-200 рублей в неделю(!), и ничего, умудрялся встречаться с девушками) так что это не оправдание) При желании можно весело время и на ту сумму, что тебе дают) Но опять же - причем тут жлоб/не жлоб. Не стоит вкладывать ресурс в них. Вкладывая - ты повышаешь значимость ее для себя(ты ж вложил ресурс в нее, она становится дороже для тебя, начинаешь бояться ее потерять - тем самым потеряешь, потому что начнешь ТФНить). Просто будь самим собой. Деньги и сюрпризы - полезный бонус для долгосрочных отношений. Но у тебя вроде в планах пока этого нету?

Мне так же дают) Я никогда, ни в кого и ничего не вкладывал(имею ввиду девушек):)

В планах ЛТР))

Опубликовано:

я БИ

может ноги проблемы отсюда растут-ты уж определись!

а то и с мальчиком и с девочкой,может ей это неприятно?

к тому же судя по названию темы ты любишь садо-принуждения

Опубликовано:

я БИ

может ноги проблемы отсюда растут-ты уж определись!

а то и с мальчиком и с девочкой,может ей это неприятно?

к тому же судя по названию темы ты любишь садо-принуждения

лол))) я думаю, что он писал про "боевые искусства"

Опубликовано:
я БИ
- надо было писать - занимаюсь БИ, а то реально получилось, что ты БИ, занимаешься баскетболом и т.п)
Опубликовано:

Название темы какбэ намекает, что детство в попке у автора играет. Стих однако.

А дети, как известно, сексом не занимаются, это привилегия взрослых людей. Както-так.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

АХаххахах :D :D :D :D

Назвал так для привлечения внимания, не более))))

Похоже надо было называть так:

"печаль.. Ваще хз как быть..TFN NEED HELP" или так "Как все не испортить?" или так "выручайте )" в общем много оригинальных названий :)

Опубликовано:

Вчера была пятница и я пришел в назначенное место, в назначенное время. Ее там не было) 19.05 - звоню ей, она говорит, что якобы забыла и думала, что я сказал в субботу, т.к. место встречи было рядом с ее домом, предложил выйти, она сказала, что ей надо делать уроки, и нам лучше встретиться в воскресенье(это она говорила веселым голосом), я сказал, что буду занят и назначил на понедельник(после этого сразу же голос изменился и она, как-то печально на это ответила - ладно) Но в понедельник я не смогу, поэтому буду звонить в воскресенье и говорить, что я не занят.

Еще у нее появился ухажер в школе, сидел с ней на лавочке в школе и провожал до дома, хоть и живет совсем в другой стороне)

Что думаете?

Опубликовано:

Вчера была пятница и я пришел в назначенное место, в назначенное время. Ее там не было) 19.05 - звоню ей, она говорит, что якобы забыла и думала, что я сказал в субботу, т.к. место встречи было рядом с ее домом, предложил выйти, она сказала, что ей надо делать уроки, и нам лучше встретиться в воскресенье(это она говорила веселым голосом), я сказал, что буду занят и назначил на понедельник(после этого сразу же голос изменился и она, как-то печально на это ответила - ладно) Но в понедельник я не смогу, поэтому буду звонить в воскресенье и говорить, что я не занят.

Еще у нее появился ухажер в школе, сидел с ней на лавочке в школе и провожал до дома, хоть и живет совсем в другой стороне)

Не хрена не звони в воскресение!!! По моему лучше сделать Дальше дней на 4-5, а можно даже недельку.

Опубликовано:

Как по мне, ты сейчас можешь ее элементарно завалить вниманием (в этом возрасте раз плюнуть). И это не будет гут.

она говорит, что якобы забыла и думала, что я сказал в субботу, т.к. место встречи было рядом с ее домом, предложил выйти, она сказала, что ей надо делать уроки, и нам лучше встретиться в воскресенье(это она говорила веселым голосом)
Твоя значимость средняя. Ибо не забывают девочки про свидания с интересными им мальчиками. Дай игнор на дней 5 - 7. Вызвони красивенько и вперед и с песней.

Учитесь в одной школе - не очень... Но другие девочки в помощь, общайся с ними, пусть видит это. Только не перегни. Постоянно с ухмылкой, аля "как все заебись круто". В общем-то все достаточно стандартно. И все имхо, конечно.

З.Ы. Легко говорить, когда голова холодная. А когда на эмоциях, себя контролировать, порой, тяжеловато.

Опубликовано:

Автор, насколько помню твою прошлую тему, это та девушка?))

ИМХО добиваешься ты ее конкретно)), следующее свидание просто не в щеку целуй, а в губки!! А дальше пойдет все как по маслу!

Опубликовано:

Витек, ты несколько путаешь, это абсолютно другая тема, и автор Darkmann. :)

С той девочкой уже все отлично, спасибо за беспокойство.))

Сории, офф-топ.

Опубликовано:

Вчера гуляли с ней, нихрена опять ничего не вышлО!

Значит она опять не пришла в назначенное место, я позвонил, говорю: "опять забыла?". Она типо нет, просто уже поздно и думала, что я не позвоню - я чего она хотела этим сказать, толи то, что я обиделся после того случая, как бывало раньше, я просто конгруэнтно слал ее, толи потому что она ждала звонка. Она спросила выходить ли ей, я сказал, да, но придется гулять с собакой. В общем через 15 мин мы встретились и пошли в лес. Ну там ручку дала под предлогом, что у меня руки замерзли, потом под руку ее взял, т.е. стал еще ближе, рассказыввал всякую хрень, она смеялась. Было уже темно, ей позвонила мамка. Я проводил ее до развилки, хотел сделать, как в фильме Метод хитча, т.е. пройти 90%, а не хрена не получилось, она просто проигнорила, резко чмокнула меня чуть ниже щеки и ушла.

Я - лох)

Shadow_25, в школе мы почти не видим друг-друга) Постораюсь не заваливать вниманием, хотя пока особо и не старался:)

Спасибо!

Витек, да, я создавал тут подобную тему, но это было давно)

Опубликовано:

Значит она опять не пришла в назначенное место, я позвонил, говорю: "опять забыла?".

Плохой ответ, поставил себя на роль нуждающего.

Кино хоть какое то было кроме как за ручку? По моему нужно игнор включать, она уже лезит на шею тебе. Если не поставишь ее на место в лучшем случаи попадешь на запасной аэродром, а то и поклонники ну, а дальше дод=). Ты должен владеть ситуации и ты должен её целовать и уходить.

Опубликовано:

Плохой ответ, поставил себя на роль нуждающего.

Нет, у меня была совершенно другая интонация. Т.е. сначало было привет, ты где? Она мне отвечает, что дома. Я ей и скзал: "опять забыла?"

Тут же начала оправдываться.

Кино хоть какое то было кроме как за ручку? По моему нужно игнор включать, она уже лезит на шею тебе. Если не поставишь ее на место в лучшем случаи попадешь на запасной аэродром, а то и поклонники ну, а дальше дод=). Ты должен владеть ситуации и ты должен её целовать и уходить.

Кино было, талия, плечи, локти. В-общем при любой возможности пытался, соц. доступные места пока только...

Опять игнор...

А после, что делать? И сколько выдерживать игнор?

Опубликовано:

1. Прогибайся, когда назначаешь свиданку, бабёнка реально упахана. Многие завопят, что если захочет, то найдёт время, что надо быть кремне. Но тут маленькая деталь- она найдёт время для МЧ, который для неё что-то значит. Пока ей 16, пока целочка, пока ухажёры, пока значимость всех МЧ низкая. Ты не исключение, но это лечится.

2. Вот я прочитал топик и вижу, что не можешь мотивировать девочку на свидание. Зачем ей идти непонятно куда с тобой, непонятно что делать… нет позиционирования свидания, хоть самую тупую интригу бы закинул (банально, но эффективно)

3. С местом выбора свиданок вообще беда. Знаю, что в твоём возрасте с деньгами аут. Но есть же и кафешки на районе, там не дорого, можно посидеть, стульчик поближе придвинут, за бочёк взять, там атмосфера более располагающая к тесному общению. Не хочешь в кафе, поедь туда, где вода, поедь в зоопарк, выбирай места, где вам обоим будет интересно, ГДЕ ТЫ СМОЖЕШЬ КИНЕСТЕТИТЬ.

Основной твой косяк- опыта нету. Не заморачивайся с девочкой, эксперементируй, ищи свой стиль, в принципе забей на многое, главное делай, что душа просит и не парься, в последствии это тебе принесёт большие дивиденды.

Опубликовано:

1. Прогибайся, когда назначаешь свиданку, бабёнка реально упахана. Многие завопят, что если захочет, то найдёт время, что надо быть кремне. Но тут маленькая деталь- она найдёт время для МЧ, который для неё что-то значит. Пока ей 16, пока целочка, пока ухажёры, пока значимость всех МЧ низкая. Ты не исключение, но это лечится.

Т.е. ничего страшного в том, что она вот так вот заьывает?)

2. Вот я прочитал топик и вижу, что не можешь мотивировать девочку на свидание. Зачем ей идти непонятно куда с тобой, непонятно что делать… нет позиционирования свидания, хоть самую тупую интригу бы закинул (банально, но эффективно)

"Мы пойдем в интересное место, а какое узнаешь завтра" - так?

Только вот что за интересное место))))

3. С местом выбора свиданок вообще беда. Знаю, что в твоём возрасте с деньгами аут. Но есть же и кафешки на районе, там не дорого, можно посидеть, стульчик поближе придвинут, за бочёк взять, там атмосфера более располагающая к тесному общению. Не хочешь в кафе, поедь туда, где вода, поедь в зоопарк, выбирай места, где вам обоим будет интересно, ГДЕ ТЫ СМОЖЕШЬ КИНЕСТЕТИТЬ.

У нас есть, какое-то голимое кафе под названием "вернисаж", там шумно, орет телик) А больше кафе я не знаю. Как вариант есть всякие скотч пабы, чердаки и т.д., но туда уже денег надо побольше)

Как контролировать, то что она закажет?:)

В городе ничего интересного у нас нет. Есть задрипанный парк, который ничем не лучше обычного двора:D

Основной твой косяк- опыта нету. Не заморачивайся с девочкой, эксперементируй, ищи свой стиль, в принципе забей на многое, главное делай, что душа просит и не парься, в последствии это тебе принесёт большие дивиденды.

Пытаюсь. Но хотелось бы в 3 раз не обложаться)

Опубликовано:

Сначала прочитал название - "Анальный КАРТЕЛЬ", полез на сайт ФАС России - не, пока что не все спокойно, их еще не нашли.

Опубликовано:

розу подарить не получается, и денег нет, как и идеи :(

свидание на крыше. По поводу интересного места, где ты, там и интересно :), собственно ВС должен быть подходящим, вот и весь секрет. Вообще при знакомстве нужно как то больше проявлять себя, что бы потом не возникало нужды закидывать интриги и тд, если по жизни не авантюрист.

и да, 16 лет эт конечно ололо! стока геммора и тараканов всяких аж фуууу... недавно общался с таким экземпляром, не интересно, скучно и до боли бонально... но есть + :) денег не нужно абсалютна!!! :D

Опубликовано:

А вот после такого в лес.

Значит она опять не пришла в назначенное место, я позвонил, говорю: "опять забыла?". Она типо нет, просто уже поздно и думала, что я не позвоню - я чего она хотела этим сказать, толи то, что я обиделся после того случая, как бывало раньше, я просто конгруэнтно слал ее, толи потому что она ждала звонка. Она спросила выходить ли ей, я сказал, да, но придется гулять с собакой.

Девочка тебя не воспринимает в принципе. Это плохо.

Занимайся пока другими: подружки, с которыми давно не виделся. Катя, которой обещал фотки скинуть. Маша, которая попросила книгу. Вика, собирались в кафе сходить. И т.д. Пусть она аккуратно об этом узнает...  :rolleyes:  С ней, в тоже время, "привет-пока", ибо сейчас получается, что ты ВСЕГДА рядом. Она предугадывает твои действия. Меняем модель поведения (игнор любимый), пингуем (через недельку, две..) и там, исходя из ее реакции, думаем, что да как.

Гуру, пинайте. 

Dragon-Msk правильно подметил, слушай его.

Опубликовано:

У меня нет подружек! Или достаточно просто слух пустить?)

Через неделю она будет себя вести так же, что дальше?)

Если нет, то в принципе все понятно)

Опубликовано:

Значит, займи себя. "У тебя все круто, и совсем нет времени." (кто-то умный сказал) На нее... B)

Ты сделай, а потом смотреть будем.

Удачи.

Опубликовано:

Витек, да, я создавал тут подобную тему, но это было давно)

память все же хорошая)))

ЗЫ: не стоит гворить о месте вообще. Это дрочево! Ты этим начинаешь тупо покупать ее, типа я могу тебе предложить это, а она подумает, если по ее уровню это катит, значит она чутку покрутит и пойдет. Просто зови гулять, на вопрос куда? отвечай - увидишь, там классно!

Встретимся там-то, в таком-то часу!

Опубликовано:

6 день идет, думаю на выходных, т.е. сегодня или завтра вызвонить.

Как построить диалог? Если не сложно отпишите)

И куда?

Опубликовано:

6 день идет, думаю на выходных, т.е. сегодня или завтра вызвонить.

Как построить диалог? Если не сложно отпишите)

И куда?

хахах чувак у меня абсолютно такая же ситуация неделю назад сложилась. Вот тоже так же в игнор на неделю, сегодня удмаю вызванить:)

Думаю просто позванить и предложить погулять, как будто ничего и не было. Или ты хочешь что-то такое необычное шаблонное?)

Если придумаешь, то напиши, может и мне понравится :lol:

Опубликовано:

Да хз) Просто нужно, что-то поинтересней, чем прогулка по лесу, парку и т.п.)

Мб скотч паб(потипу кафешки), но хз, денег пока вообще нету, думаю уж в долг рублей 300 взять)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...