Перейти к публикации
пикап.Форум

Анальный каратель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да хз) Просто нужно, что-то поинтересней, чем прогулка по лесу, парку и т.п.)

Мб скотч паб(потипу кафешки), но хз, денег пока вообще нету, думаю уж в долг рублей 300 взять)))

У нас погода классная, думаю по парку погулять :)

Ты просто пригласи на прогулку, если холодно станет, то зайдете куда-нибудь перекусить или выпить чашечку кофе:)

Опубликовано:

Ну да, я так и собирался)

Щас звякну, надеюсь не откажет)

и отпишись сюда, интересно. Только не медли, звони прям сейчас)

Опубликовано:

Звоню:

-Привет, Марин)

-Привет, Лёш)

-Как дела?

-Хорошо, у тебя как?

-Как всегда, отлично)

-*смеется*

-Чем занимаешься?

-Гуляю.

-Скоро освободишься?)

-Я вообще планировала до вечера, ты встретиться хочешь?)

-Да, тогда завтра в 5)

-Хорошо)

-До встречи.

Ложу трубку)

Опубликовано:

Отлично)

Девочка сама хотела встретиться, ждала от тебя Б. Теперь на свиданке не облажай. Я на тебя надеюсь! :D

У меня было по другому:)

Прочитал чей-то крышеснос про мороженое.

Так вот, так как я знаю, где она живет, я подошел к ее дому(я знал, что она дома заранее) и позванил:

-Привет,Тань)

-О,Миша, привет! Что-то от тебя ни слуху ни духу:)

-Дела были. Вот освободился, хочу встретиться с тобой.

-Я не против. Когда,завтра?

-Неа, сейчас :)

-Прям так сразу? Мне же еще переодеться надо...

(я уже не помню, что я сказал точно, но вообщем договорились встретиться в парке, у ее дома недалеко)

-Все, тогда жду тебя там через 10 минут и прихвати с собой большую ложку.(кладу трубку)

Перезваниет и спрашивает:"Зачем ложку? оО"

-Придешь-узнаешь,-я ответил и положил трубку.

Вообщем тут не трудно догадаться, что когда она пришла с ложкой, то я ждал ее с ведром мороженого, и мы его кушали на лавке в парке :)

Опубликовано:

В следующий раз обязательно сделаю так!

Круто получилось)

Да, знаешь, способ отличный. Тут сразу и К++ и кинестика. Ну там покормить попросишь ее тебя или сам покормишь. ну тут можно по разному разыграть :)

Опубликовано:

...

Ну и вызвон:

-Привет(причем говорил это хмурым голосом)

-Привет, Лёш.

-Я надеюсь, ты еще не вышла(хз зачем сказал)

-Куда?

-Слава богу, ну что идем?(писдец...)

-Лёш, я не знаю, у меня дела появились(не удивительно)

-молчу

-Давай на неделе

просто молчу пару секунд и ложу трубку.

ВС вообще никакое до сих пор, отец наорал, да друг киданул, хз зачем вообще позвонил ей или просто надо было самому отменить сославшись на дела.

Надеюсь, я не засру все этим вызвоном...

Опубликовано:

Ты не проиграл, и не засрал ничего, просто показал свою робкость, неуверенность...

"-молчу

-Давай на неделе

просто молчу пару секунд и ложу трубку."

Нужно было договорится на затра или тебе в бил кто то в голову, что уступить ей было бы не правильно, и нужно промолчать.. А скажем если бы ты, согласился договорится на недели, то так или иначе ты в плюсе, ты бы с ней встретился - раз, два - если бы даже не встретился, то смог бы с нее спросить.

Удачи, Анальный Каратель :D

Опубликовано:

Дело не в том, что мне кто-то, что-то вбил, просто мне ничего не лезло в голову.

Нужно было немного Альфа включить, как мне кажется. Прикричал бы несильно, что она не ценит твоего времени и должна за ранее говорить, что дела какие-то появляются. Прикречишь немного и ложишь трубку, она остается виноватой, звонит тебе и говорит, что отменила дела и идет с тобой куда-то там :)

Опубликовано:

Да, это можно было предпринять, если бы у меня было все нормально с ВС. Но так, как этого не было лучше было бы просто отменить самому.

Опубликовано:

Так, уважаемый, сдается мне, что порите-то Вы все сами...

Не лети никуда. Не скатывайся в позицию просящего. И, самое главное, НИКОГДА не делай вызвон в херовом плохом ВС.

Сейчас вделай передышку в дня два-три-четыре (по ситуации) и вперед на баррикады. Девочка с тобой общается? Да. Она тебя игнорит? Нет. Все шансы есть? Да.

Все что тебе нужно, это грамотно вызвонить девочку и грамотно провести с ней свидаине. Все. Понимаю, что когда крышу подрывает, то сделать это сложно. Но тем не менее... Иначе будешь очередным другом/поклонничком.

Удачи.

Опубликовано:

В-общем, прошла еще 1 неделя после последнего звонка, 2 недели не видел ее можно сказать, кроме как привет/пока в школе)

Щас позвонил:

-Привет.

-Привет(неохотно)

-Как дела?

-Нормально

-Хотел бы встретиться с тобой завтра) не против?(как всегда передаю инициативу)

-А зачем?

-Узнаешь! С собакой гулять не пойдем, обещаю!)

-Хорошо.

-16.00 там-то.

-Ок.

-До встречи.

Морозится теперь) Т.к. внимания не уделял слишком долго, если не проведу это свидание интересно, тогда мне ДОД в лучшем случае, в худшем посыл, причем на этой же встрече. Что сделать? Я в расстерянности...

Опубликовано:

Офигенный ВС.

Если хочешь мутить КС, то аккуратно... и с минимумом затрат. Но, имхо, не стоит.

Вообще, простой, нормальной встречи будет достаточно. Но, заметь, нормальной!

Опубликовано:

Перенес на завтра, потому что она за*ала!

2 раза время поменяла. Ну я в конце концов позвонил и отменил...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я хз че делать. Было 3-4 встречи, вроде и не отказывается, но ведет себя пассивно. В-общем забил я тогда, уже месяц с ней в школе на уровне "привет". Щас каток открыли, он там каждые выходные, в принципе, как и я, но стоит ли пытаться?

Опубликовано:

Кстати каток вообще хорошее место для знакомства...))

А вообще на катке можно в кино углубиться , ну или снежком в еб*оу :)

Или можешь тупо за руку взять да покататься вместе, готов поспорить, что такое действие с твоей стороны будет для нее шоком, а это то что нужно... Удачи, каратель B)

П.с:

Вообще я кататься не умею, поэтому чаще ожп сами подкатывают, предлогают научить...

Опубликовано:

Да, хорошее. На данный момент набираем телок для нашей др со знакомым :D Но они нужны просто так на 1 раз, а эта девочка зацепила сильно, 3 раза ничего с ней не выходило, наверное поэтому))

:D Первый год на коньки встал?

Почему такое действие будешь шоком? 2 года назад катались вместе:)

p.s.: самец))

Опубликовано:

Половину книги Громова по рус.яз. прошел.

А в плане отношений 0 плюсового опыта... Хотя знакомлюсь и общаюсь вроде без особых проблем.

Опубликовано:

тогда ничего не получится. все повториться вновь и советовать здесь негоже.

знакомся с другими девушкамии, флиртуй, занимайся сексом. месяца черет 2-3 развития в этом направлении можешь вновь поднять эту тему, не раньше.

Опубликовано:
А какое именно качество нужно развить?

По пунктам:

- Непринужденно знакомиться трезвому

- Заинтересовывать

- Флиртовать

- Сближаться

- Возбуждать

- Прожимать

- Трахаться

А также утилизировать проверки, адекватно применять БД, быть эрудированым, остроумным, сильным и нежным одновременно.

Правда, все это не гарантирует тебе конечного результата.:)

Опубликовано:

Да-да!Трахатся тебе надо полюбому!Трахая скажем даже двух постоянных подружек,ты уже не будешь тупить на свиданке с ней.

Опубликовано:

сегодня мне не с кем идти на каток, мб позвонить и позвать ее?

Мне кажется у нее появился парень, хоть до этого у них уже давно очень теплые и дружеские отношения(он ее одноклассник).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...