Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите изменить жену или себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы познакомились 5 лет назад. Замечательная девушка с красивой фигурой, показывала себя с неревнивой стороны, хозяйственная, заботливая, страстная, нежная понимающая. Мы стали жить в квартире у моих родителей. Ровно через год поженились, еще через год я стал ПАПОЙ. И тут началось! В период ее беременности она стала проявлять свой скандальный характер (Данную черту характера я попросту не переношу на дух!) Как итог начались скандалы периодичностью раз в пару месяцев. После появился на свет сына, скандалы так же продолжались все чаще и чаще. Также было на лицо ее ухудшающееся отношение к моим родителям, несмотря на то, что мы вынуждены были жить вместе из-за того, что я купил квартиру в строящемся доме, но дом еще не сдан. И через два с половиной года нашей совместной жизни и очередного скандала она мне заявила, что бы я предоставил ей отдельное жилье, это было вообще нереально из-за того, что я на тот момент не работал. На следующий день после ее заявления, я отвез ее с сыном к ее маме. Поняв, что она была неправа в данной ситуации она начала проситься обратно. Говорила со мной, что она будет стараться исправиться и что подобного больше не повториться. Я ей поверил, и мы стали жить дальше вместе у моих родителей. Но спустя год все начало повторяться. Я попросту не выдержал, и выгнал ее в мае. Теперь она с ребенком живет у мамы, где еще живет ее сестра с сыном и мужем. Жаловалась не раз на то, что ей плохо дома у своей мамы. Прошедшим летом, что бы я был вместе с сыном мы все ездили по выходным к ее папе. Ее папа живет отдельно от свой жены так как они развелись. Но и там все повторялось, и никакого прогресса с ее стороны не было. За все время наших поездок у нас был секс по моей инициативе. Но в вопросах совместного воспитания сына с моим мнением она считаться даже и не собиралась, как и не считается по ряду других вопросов. После очередной ссоры я поставив только одно требование возможность видеться с сыном без ее присутствия перестал делать какие либо шаги к ней навстречу. Один раз она согласилась, что бы я приехал и побыл с сыном. Но когда я приехал, заявила в ультимативной форме что она поедет с нами. Я не стал ничего говорить сел один в машину и уехал, сказав, что или она не будет мешать моему общению с сыном или я из-за нее не буду видеть сына. На данный момент я ей перестал звонить и сбрасываю ее звонки. Если кто-то что-то хочет сообщить, то пишет СМС.

Я понимаю, что я хочу быть с сыном, понимаю, что стал подкаблучником и хотел бы быть с ней, но уже не в роли подкаблучника.

На данный момент личная самооценка на ноле.

Буду рад любым советам как мне поступить дальше и что мне дальше делать.

Опубликовано:
И через два с половиной года нашей совместной жизни и очередного скандала она мне заявила, что бы я предоставил ей отдельное жилье

А с какого это собственно перепуга?Ты ей муж, или спонсор?

Судя по всему, ты сам посадил её к себе на шею.

Чем мы тебе можем помочь?Обозначь цель, чего ты на данный момент хочешь.

Опубликовано:

А с какого это собственно перепуга?Ты ей муж, или спонсор?

Судя по всему, ты сам посадил её к себе на шею.

Чем мы тебе можем помочь?Обозначь цель, чего ты на данный момент хочешь.

То воспитание которое ей привила ее мать для нее муж=спонсор. Я согласен что в тот моент когда жена надохится в отпуске по уходу за ребенком (она сейчас именно в отпуске) доход семьи в основном складывается из дохода работающей половины семьи.

Цель:

1. В том что бы начала считаться с моми мнением во всех вопросах. А не делала как хочет и после ставила бы перед фактом.

2. В том что бы больше не допускать ее скандальное и хамское отношение ко мне.

Опубликовано:

Сам накосячил

Жену твою понять можно. Она не хозяйка в доме отсюда и все проблемы пошли. НЕОБХОДИМО жить отдельно от родителей! Какая бы ситуация не была, семья важнее. А то что она манипулирует ребенком это тупая дура, потому что. Даю руку на отсечения мама ее там ей рулит, научила дочку, а то что ей там сложно, дык это и дураку понятно, мама жила и так с детьми и еще одна вот и пилит. Кстати почему ее родители разошлись. мама в семье ее рулит? Сколько раз такая тема поднималась, дочка в большинстве случаев повторяет ошибки мамы своей.

Опубликовано:

Сам накосячил

Жену твою понять можно. Она не хозяйка в доме отсюда и все проблемы пошли. НЕОБХОДИМО жить отдельно от родителей! Какая бы ситуация не была, семья важнее. А то что она манипулирует ребенком это тупая дура, потому что. Даю руку на отсечения мама ее там ей рулит, научила дочку, а то что ей там сложно, дык это и дураку понятно, мама жила и так с детьми и еще одна вот и пилит. Кстати почему ее родители разошлись. мама в семье ее рулит? Сколько раз такая тема поднималась, дочка в большинстве случаев повторяет ошибки мамы своей.

То что я накосячил я не отрицаю!

Да действительно ее мать имеет на нее весьма существенное влияние! И может ее уболтать по любому вопросу!

Ее родители развелись потому что (как говорит ее мать) что она не любила своего мужа. Хотя жена говорит что у ее матери есть любовник уже на протяжении 20 лет у которого есть своя семья.

Опубликовано:

И сколько вы времени уже живете раздельно?

Как у тебя сейчас с мат.положением?

Что там со строящейся квартирой?

До рождения ребенка она работала?

Опубликовано:

И сколько вы времени уже живете раздельно?

Как у тебя сейчас с мат.положением?

Что там со строящейся квартирой?

До рождения ребенка она работала?

4 месяца.

Поправляю, однако если снимать квартиру то на дальнейшую жизнь денег не остается.

Квартира будет сдана в лучшем случае через год.

До рождения ребенка работала.

Опубликовано:

Ну то что она не хозяйка - это не причина, это повод. Скандалы пошли на изменении гормонального фона из-за беременности и родов. Ну дальше она поняла, как тебя можно задеть. Теперь у нее ребенок - это рычаг давления на тебя.

Во первых раз 10 подумай нужна ли она тебе. Во вторых если ты хочешь быть с сыном, какая тебе разница как это происходит.

1. Т10Д.

2. Встречайся с сыном если не хочешь его потерять. На его маму можешь не обращать при этом внимания. Ты встречаешься с сыном, а не с ней. И ты не давишь на нее забирая ее ребенка - ты общаешься с сыном.

P.S. Какая мама, такая и дочь. Не забудь это когда будешь думать о том, нужна ли она тебе.

Опубликовано:

Во первых раз 10 подумай нужна ли она тебе. Во вторых если ты хочешь быть с сыном, какая тебе разница как это происходит.

1. Т10Д.

2. Встречайся с сыном если не хочешь его потерять. На его маму можешь не обращать при этом внимания. Ты встречаешься с сыном, а не с ней. И ты не давишь на нее забирая ее ребенка - ты общаешься с сыном.

P.S. Какая мама, такая и дочь. Не забудь это когда будешь думать о том, нужна ли она тебе.

Да нужна! но не такая стерва как сейчас!

1. Начинаю заводить знакомства.

2. А тут проблема! Т.к. во время встречь с сыном она всячески настаивает на том что бы она так же присутствовала. Но это она делает не с проста! Когда шел не раз ей на встречу в подобных ее просьбах встреча превращалась в очередное выяснение отношений при сыне! Обращать на нее внимание весьма трудно т.к. всячески пытается раскачать ситуацию!

П.С. Про это помню всегда! Ты намекаешь на то что у нее может попросту появиться любовник как и у ее мамы!?

Опубликовано:

Да нужна! но не такая стерва как сейчас!

1. Начинаю заводить знакомства.

2. А тут проблема! Т.к. во время встречь с сыном она всячески настаивает на том что бы она так же присутствовала. Но это она делает не с проста! Когда шел не раз ей на встречу в подобных ее просьбах встреча превращалась в очередное выяснение отношений при сыне! Обращать на нее внимание весьма трудно т.к. всячески пытается раскачать ситуацию!

П.С. Про это помню всегда! Ты намекаешь на то что у нее может попросту появиться любовник как и у ее мамы!?

Да пусть пытается. Не ведись и все. Т10Д поможет. Тебе нужно только одно - сын. Так что захватывай хорошее настроение и не теряй его.

Да нет. Просто посмотри на ее маму. И увидишь свою жену, через N лет.

А если ее изменить хочешь, то дрессируй, но не при сыне. Метод кнута и пряника. Прогулялся с сыном, остался с ней на едине. Она делает что ты хочешь - печенька, нет - развернулся и безразлично ушел. Их ничто так не задевает как безразличие.

• Советник
Опубликовано:

Изменить жену получится только в том случае, когда полностью изолируешь ее от ее мамы. Да и то вряд ли. Ее так воспитала ее мама. У мамы наивысший авторитет. Чтобы она тебя слушалась надо сделать так чтобы она от тебя стала зависеть но при этом НЕ КОМАНДОВАЛА ТОБОЙ типа указывать что надо и как делать. Но так как девка воспитана вести себя по другому, то у вас будет война. Она будет ВСЕ ВРЕМЯ пробовать прорвать твою оборону. Отходить назад, давать тебе повод подумать что все у вас наладилось и опять потихоньку наступать. Как долго это будет длится зависит от твоей жены, может полгода, может год, а может и всю жизнь. Жизнь у них такая, доказать себе что она главнее, умнее, круче мужиков. И это очень тяжело изменить. Особенно если она сама этого не хочет.

Ну, можешь изменится еще сам, действуя в одном из двух направлениях.

1) Приносить деньги на блюдечке, тапочки в зубах, утром вставать раньше нее, готовить ей в постель завтрак. Соглашаться со всеми ее наездами на тебя. Покорно принимать все побои и все ее высказывания что ты загадил всю ее жизнь. Авось как нить до пенсии дотянешь а там уже и помирать можно с чувством выполненного долга перед женой.

2) Послать ее нахер. Начать жить для себя а не для кого то. Жизнь одна. Второй не будет. Гробить ее ради какой то бабы непростительно. Найти себе бабу не подверженную таким загонам. И начать жить в свое удовольствие.

P.S. Есть место где можно и ее воспитать. Я думаю, это где то в глухой тайге, где 500 км до ближайшего населенного пункта и вокруг кроме медведей никого нет :) Там то ОЖП и научится уважать мужика :) Если мужик конечно покажет ей свою силу. А в москве, где полно мужиков на бентлях, мерседесах, синдром СДС (Сука – Дура – Стерва) растет как на дрожжах :)

Опубликовано:

Жить нужно отдельно от родителей. Если нет средств, то нахера ребенка заводить?

В период ее беременности она стала проявлять свой скандальный характер

После появился на свет сына, скандалы так же продолжались все чаще и чаще.

Ты учитываешь ее гормональное состояние на тот момент?

очередного скандала она мне заявила, что бы я предоставил ей отдельное жилье, это было вообще нереально из-за того, что я на тот момент не работал

Ты мужик или нет? Ты не работал, жил у родителей, зато ты успел завести жену и ребенка. Мне кажется, что в современном обществе прежде чем заводить семью, люди оценивают, способны ли они финансово потянуть эту семью.

я отвез ее с сыном к ее маме.

Да, дорогая, я тебе сделал ребенка, но так как я без работы и без жилья, вали-ка ты отсюда.

Чего с ребенком-то отвез? Чего себе его не оставил?

Но в вопросах совместного воспитания сына с моим мнением она считаться даже и не собиралась

Так естественно, ты чуть скандал, выгоняешь из дома и ее и собственного ребенка.

Я понимаю, что я хочу быть с сыном, понимаю, что стал подкаблучником и хотел бы быть с ней

Автор, ты мудак не хочешь быть с сыном и женой, иначе ты бы уже давно завел отдельное от родителей жилье.

Женились вы вместе, ребенка делали тоже вместе и оба несете за это ответственность. Мужчина приносит деньги в семью, женщина занимается бытом и детьми. Ты обязан обеспечить жилье своей жене и своему ребенку. Думаю, твоя жена про жилье говорила не со смыслом - муж спонсор, а "у нас есть ребенок и ему нужен дом". Тем более она до беременности работала.

Ищи нормальную работу и снимай квартиру.

Опубликовано:

я вас умоляю... судя по бессвязно-сумбурной манере написания постов, автор не то что с женой - с собой разобраться не может.

более чем уверена, что вы, автор, - инфантильный, полностью зависимый от матери человек, поэтому и в жёны себе взяли стерву. однако давления с трёх сторон (мать+жена+тёща) не выдержали - вот и начались претензии к супруге.

мой вам совет: реализуйте себя в карьерном плане, приведите в порядок образ мыслей. вы должны стать самостоятельным и самодостаточным человеком. вашей жене не нужен бесхребетный нытик коим вы себя, судя по всему, проявили.

одним словом, начните с себя. а отношения с супругой на данном этапе выяснять не стоит, по минимуму контактов. с сыном вам никто общаться не запрещает - вот и славно.

Опубликовано:

Автор, проясни ситуацию насчет финансов..

Насколько я понял ты сейчас не работаешь?

Новая квартира еще требует выплат (кредит, ипотека). Кто платит?

Кто был инициатором покупки квартиры?

Опубликовано:
очередного скандала она мне заявила, что бы я предоставил ей отдельное жилье, это было вообще нереально из-за того, что я на тот момент не работал

Ты мужик или нет? Ты не работал, жил у родителей, зато ты успел завести жену и ребенка. Мне кажется, что в современном обществе прежде чем заводить семью, люди оценивают, способны ли они финансово потянуть эту семью.

я отвез ее с сыном к ее маме.

Да, дорогая, я тебе сделал ребенка, но так как я без работы и без жилья, вали-ка ты отсюда.

Но в вопросах совместного воспитания сына с моим мнением она считаться даже и не собиралась

Так естественно, ты чуть скандал, выгоняешь из дома и ее и собственного ребенка.

Я понимаю, что я хочу быть с сыном, понимаю, что стал подкаблучником и хотел бы быть с ней

Автор, ты мудак не хочешь быть с сыном и женой, иначе ты бы уже давно завел отдельное от родителей жилье.

Женились вы вместе, ребенка делали тоже вместе и оба несете за это ответственность. Мужчина приносит деньги в семью, женщина занимается бытом и детьми. Ты обязан обеспечить жилье своей жене и своему ребенку. Думаю, твоя жена про жилье говорила не со смыслом - муж спонсор, а "у нас есть ребенок и ему нужен дом". Тем более она до беременности работала.

1. Не а он что вол на всех пахать?

2. Ребенка они вмести завели, а думать он один должен?

3. Для тех кого обошло напоминаю: 2008 - 2010 кризис. Понижение ЗП, массовые увольнения и т.д.

4. Как он себе ребенка оставит? У него опыт есть? И кто оставит отцу (даже хорошему) ребенка. Тем более она его использует как рычаг давления.

Там уже и так видно (она не ревнивая) - что она не за автора шла, а за его миллионы или миллионы его родителей. А дальше мама сказала пора - дочка ответила есть.

Ищи нормальную работу и жену.

• Советник
Опубликовано:
Ты мужик или нет? Ты не работал, жил у родителей, зато ты успел завести жену и ребенка.

Ну что вы. Это у нас муж, а не спонсор.

Опубликовано:

К вопросам Romkafа добавлю свои:

1. Сколько вам лет?

2. Ты был у нее первый?

3. Какова твоя цель? (Надеюсь ты не ждешь, что мы определим ее за тебя).

4. Что ты сам планируешь делать? Распиши.

5. Как у вас было с сексом? (в плане качества и количества).

Опубликовано:

Изменить жену получится только в том случае, когда полностью изолируешь ее от ее мамы. Да и то вряд ли. Ее так воспитала ее мама. У мамы наивысший авторитет. Чтобы она тебя слушалась надо сделать так чтобы она от тебя стала зависеть но при этом НЕ КОМАНДОВАЛА ТОБОЙ типа указывать что надо и как делать. Но так как девка воспитана вести себя по другому, то у вас будет война. Она будет ВСЕ ВРЕМЯ пробовать прорвать твою оборону. Отходить назад, давать тебе повод подумать что все у вас наладилось и опять потихоньку наступать. Как долго это будет длится зависит от твоей жены, может полгода, может год, а может и всю жизнь. Жизнь у них такая, доказать себе что она главнее, умнее, круче мужиков. И это очень тяжело изменить. Особенно если она сама этого не хочет.

Ну, можешь изменится еще сам, действуя в одном из двух направлениях.

1) Приносить деньги на блюдечке, тапочки в зубах, утром вставать раньше нее, готовить ей в постель завтрак. Соглашаться со всеми ее наездами на тебя. Покорно принимать все побои и все ее высказывания что ты загадил всю ее жизнь. Авось как нить до пенсии дотянешь а там уже и помирать можно с чувством выполненного долга перед женой.

2) Послать ее нахер. Начать жить для себя а не для кого то. Жизнь одна. Второй не будет. Гробить ее ради какой то бабы непростительно. Найти себе бабу не подверженную таким загонам. И начать жить в свое удовольствие.

Да авторитет тещи у жены огромный! И как понимаю трудно подрываемый!

Понимаю что из предложенных вами 2-х вариантов получается.

1-й понимаю что не мой вариант.

2-й наиболее прост. Но я, мы и даже уверен что даже и вы находитесь на этом сайте только с одной целью что бы обзавестись детьми! Выростить их, воспитать, и как говориться дать путевку в жизнь! А наделать 2-а десятка киндеров и не в одного не вложить свою душу это движение в пустую!

Надеюсь я вас ни чем не обидел! т.к. только высказал свои мысли.

Опубликовано:

Жить нужно отдельно от родителей. Если нет средств, то нахера ребенка заводить?

Ты учитываешь ее гормональное состояние на тот момент?

Итак по порядку!

Изначально и был план жить отдельно от родителей т.к. жене ее родители давали участок недалеко от столицы в который я из ранее заработанных средств начал вкладываться (газ, свет, вода). Через год на этом месте стоял бы дом. На вопрос к родителям жены оформлен ли данный участок в их собственность слышал ответ "Да, конечно не переживай и не беспокойся!". Когда же попросил их показать эти документы то они постановление о праве заключить договор аренды и не более. Понимая что это просто филькина грамота поставил перед ними вопрос о оформлении участка т.к. они им пользовались более 15 лет и попадают под "дачкую амнистию". В итоге они 4 года с бумажками бегают но воз и поныне там. Итог деньги тупо закопаны в землю и кому они достанутся х.. его знает.

Учитываю! Но гормональное состояние даже после рождения мальчика у женщины после родов востанавливается через 1.5 года! Т.е. по расчетам с гармонами у нас должно быть все в порядке.

Да я мужик! т.к. то что родителей это родителей, а то что наше то наше! Все расходы мы брали на себя! В то время когда не работал мы жили за счет предыдущих накоплений сделанных мною ранее! Но есть загвоздка! Накопления имеют свойства заканчиваться если их не поплнять! А они с момента появления сына давно не пополнялись.

По поводу сына! Я понимаю что у вас нет детей и вы еще не сталкивались с данным вопросом! А зря! Потому как в период кормления ребенка грудью редкая мать оторвет ребенка от грудного вскармливания. (это так на будующее)

Была бы возможность оставить сына с собой я бы ни на минуту не задумываясь воспользовался бы ей при этом оформив развод с женой! Но опять же повторюсь что мне кажется что у вас нет детей. Иначе бы вы знали (уж поверьте решения мировых судей уже проштудировал) что ребенок с отцом может остаться в следующих случаях:

1. Мать наркоманка.

2. Мать прости...ка.

3. Мать алкого...ка.

4. Мать является носителем инфекции которая может угражать ребенку.

Из всех перечисленных пунктов жена не под один не попадает. А заниматься чушью вроде подброса наркотиков или еще какой подсатвы я не намерен. Я все же Человек а не скатина.

Когда она заявляла по поводу отдельного жилья она имела в виду именно как муж спонсор.

Вопросом отдельно снимать жилье уже озадачился данный вопрос держу на контроле! Даст бог все получиться!

Опубликовано:

я вас умоляю... судя по бессвязно-сумбурной манере написания постов, автор не то что с женой - с собой разобраться не может.

более чем уверена, что вы, автор, - инфантильный, полностью зависимый от матери человек, поэтому и в жёны себе взяли стерву. однако давления с трёх сторон (мать+жена+тёща) не выдержали - вот и начались претензии к супруге.

мой вам совет: реализуйте себя в карьерном плане, приведите в порядок образ мыслей. вы должны стать самостоятельным и самодостаточным человеком. вашей жене не нужен бесхребетный нытик коим вы себя, судя по всему, проявили.

одним словом, начните с себя. а отношения с супругой на данном этапе выяснять не стоит, по минимуму контактов. с сыном вам никто общаться не запрещает - вот и славно.

С собой разобираюсь и вырабатываю четкую позицию по отношению к окружающим!

Зависимости от своей матери я не наблюдаю! От тещи тоже не завишу т.к. она раз попыталась меня "научить жизни" послал ее прямым текстом. Более с тещей не общаюсь хотя со стороны тещи постоянно идут позывы наладить общение.

Самореализация в процессе.

С женой общаюсь исключительно через СМС. Она пытается звонить но ее звонки постоянно сбрасываю.

С сыном не вижусь.

Опубликовано:

Автор, проясни ситуацию насчет финансов..

Насколько я понял ты сейчас не работаешь?

Новая квартира еще требует выплат (кредит, ипотека). Кто платит?

Кто был инициатором покупки квартиры?

1. Сколько вам лет?

2. Ты был у нее первый?

3. Какова твоя цель? (Надеюсь ты не ждешь, что мы определим ее за тебя).

4. Что ты сам планируешь делать? Распиши.

5. Как у вас было с сексом? (в плане качества и количества).

На счет финансов! В данный момент работаю на 3-х работах! 1-а основная 2-е так постоянный небольшой доход. Также прощупываю почву по запуску собственного проекта.

Я ее полностью проплатил еще до знакомства! Осталось только проплатить за озеленение территории, сделать ремонт и смело отмечать новоселье.

Я был инициатором т.к. понимал что всю жизнь с родителями жить не собираюсь!

1. 32

2. Да был первым.

3.1. Прислушиваться к моему мнению!

3.2. Понизить авторитет тещи в глазах жены. (наисложнейшая задача т.к. человек разведенный энергии много а деть ее некуда)

3.3. На корню присекать ее хамское поведение. (это покуда несовсем понятно как реализовать)

4. Включил по отношению к ней позицию боса и в ближайшие время точно выключать НЕ собираюсь! Придется применять методику кнута и пряника. Спасибо за идею предложенную ранее. Кнут нашел, подбираю и пряники!

5. Был на тот момент когда вместе ездили к ее отцу в гости. На данный момент никакой близости. Увижу ребенка, получит пряничек.

Дамы и господа! Благодарен всем за высказанные вами мненяи!

Самоощущение было на 3 теперь на 5 но и покуда не на 10-у!

На данный момент со стороны жены идут постоянные звонки которые я сбрасываю или не беру трубку. В выходные от сестры жены получил письмо которая пишит о том что жить им с моей женой невожзможно и просит внести ясность будем ли мы жить дальше вместе или будем разводиться (т.е. жена там будет жить постоянно)!

Опубликовано:

1. Не а он что вол на всех пахать?

2. Ребенка они вмести завели, а думать он один должен?

3. Для тех кого обошло напоминаю: 2008 - 2010 кризис. Понижение ЗП, массовые увольнения и т.д.

4. Как он себе ребенка оставит? У него опыт есть? И кто оставит отцу (даже хорошему) ребенка. Тем более она его использует как рычаг давления.

Там уже и так видно (она не ревнивая) - что она не за автора шла, а за его миллионы или миллионы его родителей. А дальше мама сказала пора - дочка ответила есть.

Ищи нормальную работу и жену.

1. Я готов обеспечивать и обеспечиваю свою семью! Но когда сестра жены решила купить машину в кредит то сестра надовила на тещу, теща на жену и жена в итоге отдала сестре заработанные нами деньги на покупку машины! Этого я никак не понял! Но сделал вывод что теща из щены может получить все что пожелает! Также был случай (в период когда я НЕ работал) жена умудрилась занять деньги своей (работающей) сестра т.к. та свою зарплату умудриласть спустить. Этого финта с ее стороны я тоже не понял!

2. Думать и действовать более чем способен для воспитания ребенка, но зная что у него НЕТ матери! Ну а коль есть мать то и она должна активно учавствовать в решении различного рода проблемных вопросов связанных с сыном. И ответственность за все должны нести ОБА родителя!

3. Да кризис затронул от чего доходы пришлось продеференцировать.

4. В соответствии с Рос законодательством ребенок с отцом может остаться в случаях описанных мною ранее.

Да по правде сказать что уровень жизни, воспитания моих родителй отличается от уровня жизни и воспитания ее родителей.

Сравнительный анализ.

Мой отец - военнослужащий запаса. (высшее образование)

Моя мать - военнослужащая (диплом мед училища + три года в ВУЗе далее я родился и пришлось вуз оставить)

Ее отец - машинист тепловоза (техникум)

Ее мать - билетный кассир пригородных электричек (техникум)

Еще раз благадарю всех за ранее высказанные мнения.

Извините за ошибки т.к. печатаю в слепую и орфографию не проверяю.

П.С. Пойду еще малость поработаю пока еще глаза совсем не слипаются!

Опубликовано:
Но когда сестра жены решила купить машину в кредит то сестра надовила на тещу, теща на жену и жена в итоге отдала сестре заработанные нами деньги на покупку машины!

Вот это я не понял. А с какого х... ??? Автор, где яйца, мозги? Сначала гавно хаваем с большим удовольствием и просим добавки, что компания грузоперевозок не справляется с нагрузкой, а потом когда в полной жопе окажешься бежим на форум...

И да забей на сестру, тещу. Скажи это ваша личное дело и пусть не лезут. Хватить дермо хавать! Сестре ни чего не отвечай и не объясняй, не ее дело вообще! Машине ей купили, вот пусть теперь терпит

2. Да был первым.

Тоже не очень хорошо, поэтому сейчас проблемы... Почитай темы от девушек на форуме, сам все поймешь. Как вариант вот: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111485&st=100&p=1519522entry1519522

В теме еще на другие темы есть ссылки, почитай их тоже.

• Советник
Опубликовано:
2-й наиболее прост. Но я, мы и даже уверен что даже и вы находитесь на этом сайте только с одной целью что бы обзавестись детьми! Выростить их, воспитать, и как говориться дать путевку в жизнь! А наделать 2-а десятка киндеров и не в одного не вложить свою душу это движение в пустую!

Да у всех цели такие, НО если растить детей приходится в обстановке вечного скандала. Если домой по вечерам уже не хочется идти так как знаешь что жена будет на тебя бочку гнать что ты такой сякой плохой, ей ни в чем не помогаешь, хотя ты знаешь что это не так, но ты всегда плохой а у светки муж на бентли ездит, и чем больше ты впахиваеш тем больше к тебе претензий. То лучше от такой жены избавиться и чем быстрее тем лучше. Будет жрать мозг до конца жизни. А в кооперации ее с мамашей своей получаешь удвоенную ёблю в мозг. И ничего с этим не сделаешь. Можно конечно по вечерам приходить домой бухим и пиздить ее за мозгоёбство, но так и на нары попасть можно будет запросто. К чему я это все? Да к тому что пока ты живешь с долбанутой на голову женой, ты не знаешь как это жить когда у тебя будет нормальная адекватная жена, а будешь думать что у всех так.

А другого ребенка можно нормально воспитать будет и с другой женой.

Опубликовано:
Ну что вы. Это у нас муж, а не спонсор.

Нужно определиться с понятием, кто такой муж. Миллионы и отдельное жилье(пусть съемное), разные вещи.

Меня умиляет, когда человек без копейки в кармане, утверждает, что шли не за него, а за его миллионы :)

Когда они поженились, жена была нормальной, автора устраивала, работала.

Автор сравнивает уровень жизни своих и ее родителей, при этом в 32 года работает на 3-х работах, не способен снять отдельное жилье и содержать свою семью...

До чего нужно довести женщину, чтобы она из Замечательная девушка с красивой фигурой, показывала себя с неревнивой стороны, хозяйственная, заботливая, страстная, нежная понимающая. стала нервной теткой.

Жену автор выгнал вместе с ребенком. Не логично как-то звучит фраза про гормональное состояние 1,5 года и вторая про грудное вскармливание. Автор, если ваша жена еще кормит грудью(больше 1,5 лет? как вам нес стыдно ее заставлять нервничать, это же ваш ребенок!), то гормоны могут влиять на ее поведение. Если она уже не кормит ребенка, то к чему эти отмазки. Вы можете видеться с сыном, можете брать его себе, можете оставить жить с собой. Пока суда не было у вас равные права.

Я готов обеспечивать и обеспечиваю свою семью!

Ну, так делайте это. Предоставьте своей жене и ребенку жилье, она только это у вас и просила. Судя по вашим постам, жену не устраивало только то, что у вас нет своего отдельного жилья.

Автор, а вы сейчас материально жене помогаете?

За чьи деньги ребенок питается и одевается?

И почему вы не общаетесь с ребенком?

Опубликовано:

Так. Про письмо сестры.

Ни в какие объяснения с сестрой ее и прочими родственниками не вступать. Если даже вы и примете решение разводиться (или сходиться), они о нем должны узнавать у твоей жены.

Что они, конечно, понимают. Так что письмо это не вопрос про будущее - а способ давления. И вообще плохо, что такой серьезный вопрос, как будущее вашего брака и ребенка тут в контексте того, что кому-то там жить тесновато продавливается.

Сойдетесь вы теперь или разойдетесь - это ваше сугубо мужеско-женское дело, и всем КЫШ!

Но если твою родственницу не устраивают ее жилищные условия, она может об этом поговорить со своим мужем - а не тебе закидывать идеи, что стало тесновато. Тот муж ее видимо отшивает,вот она тебе и пишет (как-то зеркально с женой получается, да?). Вот пусть участком тем самым займутся, если их так припирает, - но в целом это тебя не касается.

А вообще, мне кажется, что тянется к тебе жена, стервозится, но тянется, просто может она не знает как по нормальному это все должно быть, может у них там во всей семье культура такая? Иногда, как девушки бывают очень милые, а с женской ролью не справляются, если примеров не было приличных в окружении. Иногда внимания недополучают, а к материальным благам цепляются, чтобы почувствовать свою значимость.

Вообщем, позиция твоя автор не плохая. Может еще перевоспитаешь?

Но вообще, если ты так проблемы решаешь - "не мог больше терпеть, отправил к маме", "с тещей больше не общаюсь" - это есть легко, но не есть айс.

Могу предположить, что тебе не удается в общении держать собственные границы, поэтому ты от него просто уходишь. Отодвинул жаровню от задницы - и дышишь кислородом, а проблемы отаются: жаровня все так же горяча, а задница все также нежна.

На данный момент никакой близости. Увижу ребенка, получит пряничек.

Надеюсь этобыло не всерьез. Фигово бывает, когда втягивают и секс, и ребенка в манипулятивные игры и бои.

Опубликовано:

Автор, а вы сейчас материально жене помогаете?

За чьи деньги ребенок питается и одевается?

И почему вы не общаетесь с ребенком?

Помогал и буду помогать!

Мною заработанные!

От того что во время встречь с ребенком жена всячески пытается превратить встречу с ребенком в очередное выяснение отношений с ней. Когда же мысленно выстраивал стену между ней и собой то она видя это начинает длинный оскарбительный монолог своей бурной фантазии в мой адрес.

Опубликовано:

Так. Про письмо сестры.

Ни в какие объяснения с сестрой ее и прочими родственниками не вступать. Если даже вы и примете решение разводиться (или сходиться), они о нем должны узнавать у твоей жены.

Что они, конечно, понимают. Так что письмо это не вопрос про будущее - а способ давления. И вообще плохо, что такой серьезный вопрос, как будущее вашего брака и ребенка тут в контексте того, что кому-то там жить тесновато продавливается.

Сойдетесь вы теперь или разойдетесь - это ваше сугубо мужеско-женское дело, и всем КЫШ!

Но если твою родственницу не устраивают ее жилищные условия, она может об этом поговорить со своим мужем - а не тебе закидывать идеи, что стало тесновато. Тот муж ее видимо отшивает,вот она тебе и пишет (как-то зеркально с женой получается, да?). Вот пусть участком тем самым займутся, если их так припирает, - но в целом это тебя не касается.

А вообще, мне кажется, что тянется к тебе жена, стервозится, но тянется, просто может она не знает как по нормальному это все должно быть, может у них там во всей семье культура такая? Иногда, как девушки бывают очень милые, а с женской ролью не справляются, если примеров не было приличных в окружении. Иногда внимания недополучают, а к материальным благам цепляются, чтобы почувствовать свою значимость.

Вообщем, позиция твоя автор не плохая. Может еще перевоспитаешь?

Но вообще, если ты так проблемы решаешь - "не мог больше терпеть, отправил к маме", "с тещей больше не общаюсь" - это есть легко, но не есть айс.

Могу предположить, что тебе не удается в общении держать собственные границы, поэтому ты от него просто уходишь. Отодвинул жаровню от задницы - и дышишь кислородом, а проблемы отаются: жаровня все так же горяча, а задница все также нежна.

Надеюсь этобыло не всерьез. Фигово бывает, когда втягивают и секс, и ребенка в манипулятивные игры и бои.

На письмо сестры не отвечал и отвечать не собираюсь.

Со стороны жены наблюдаются постоянные попытки вызвать меня на разговор. Только разговор более чем уверен превратиться в очередой скандал.

По поводу жены и тещи! Пытался разговаривать с каждой ранее но это был не диалог а монолог в их исполнении на повышенном тоне! Пытаться перекрикивать это попросту глупо т.к. = очередной сканадал! Поэтому то отодвинул жаровню что бы взять паузу для того что бы найти способ комуникации в первую очередь с женой что бы мои слова доходили до ее ума, а не просто сотрясали воздух! А вот как раз этот способ комуникации покуда не нашел! (((

Да не в серьез! т.к. после моего общения с ребенком только тогда я попробую пообщаться с ней! И это будет первый шажок, а до близости еще допаь и топать!

Еще раз всех благадарю за высказанные вами мнения.

Опубликовано:
От того что во время встречь с ребенком жена всячески пытается превратить встречу с ребенком в очередное выяснение отношений с ней.

Сколько вашему ребенку лет?

Почему вы не договоритесь встречаться с ним без присутствия жены?

Вы уже подали на развод?

Опубликовано:

Сколько вашему ребенку лет?

Почему вы не договоритесь встречаться с ним без присутствия жены?

Вы уже подали на развод?

Два года четыре месяца. (и на данный момент 11 дней)

Пытался и неоднократно подымал данный вопрос! Она всячески против понимая что ребенок это единственное что на данный момент нас связывает!

Иск в суд о признании брака недействительным не подавал! (но исковое заявление о разводе и сопуствующие документы уже подготовлены)

Сегодня 2-а раза звонила! Оба раза сбросил т.к. работал! После не перезванивал! И от нее никаких сообщений! (Вывод: Значит не столь уж важно было!)

Опубликовано:

В пятницу вечером пару раз пожзвонила жена! Я как обычно сбросил, после приходит от нее СМС

Она "Завтра можешь увидеться с сыном! Позвони договоримся во сколько!"

Я "Завтра не могу занят!Послезавтра у меня будет время для встречи с сыном! Уверен ты не будешь нам мешать!"

Она "Ни хочешь не надо!"

После я ничего не стал отвечать!

Все бы ничего но в 4 часа ночи от нее приходит СМС

Она "Привет!А почему ты не хочешь видеть сына?(даже без меня)Он тебе не нужен?"

Я ничего не отвечал на это сообщение!

Субботу пыталась звонить! Даже позвонила нашему общему знокомому который со мной связался с попыткой выяснить как у меня дела и что я намерен делать!(ему я толком ничего не сказал)

В ИТОГЕ:

Сегодня в воскресенье сделал свое Б забрав у жены сына и погуляв с ним мило в парке! Сын покатался на каруселях и радостного, малость уставшего и довольного привез к жене!

Жена была на пазитиве! Ни одного упрека! Сама предложила что бы я встретился с сыном после обеденного сна сына!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

В итоге отношения были восстановлены!!!!

За прошедшее время конечно случались недопонимания но каждый с своей стороны старается сохранить семью и с уважением относиться друг к другу! (хоть и не всегда это получается)

Основные свои источники раздражения в виде тещи и ее родной сестры от себя отстранил и с ними никак не общаюсь! Жена к ним хоть и прислушивается (т.к. любая точка зрения имеет сове право на существование) но все же старается на все вещи смотреть более объективно!

И хоть сомневаюсь что те кто участвовал в этой ветке прочтут это все же хотел всем сказать большое СПАСИБО!!!

Опубликовано:

Забавно, что никто не задал вот этот вопрос: автор, как складывались отношения жены с вашими родителями?

ПС. Ни за что не стала бы жить с родителями мужа, как впроем и со своими под одной крышей. Для меня это было бы достаточной причиной не вступать в брак или разводиться. Моё имхо, никому не навязываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...