Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, есть вопрос!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня вот такая проблема. Не могу знакомится с девушками т.к не уверен в себе, а причина этого всего низкая самооценка. Это уже просто перешло в стиль жизни. Дайте совет что делать?

Опубликовано:

ты сначала разберись откуда у тебя взялась эта низкая самооценка, яйца с подбородка свисают или по восемь пальцев на руках?

Опубликовано:

Работать надо!Цели ставить!А не ныть.Увлекаться чем-нибудь,знакомится,жить,радоваться,гулять с друзьяшками.нет таких мыслей у увлеченного человека!

Опубликовано:

Есть мудрость: Полюби себя и тебя полюбят окружающие.

Когда они тебя полюбят - ты это поймёшь ловя игривые взгляды проходящих девушек, тогда то твоя самооценка и подскочит.

Если не любишь себя таким, какой есть - измени себя. Приоденься, измени причёску, похудей/пополней/накачайся, в общем приведи себя в форму и всё будет путём.

Опубликовано:

Tariel

дружище я тебя поздравляю!

То что ты решил с этим бороться 1ый шаг в решении проблемы.

И этот форум тебе поможет, но тут теория.

На практике придется взять себя за яйца, вспомнить что ты МУЖИК и пробывать, пробывать и 100500раз пробывать.

Читай форум, тут 100500% есть решение твой проблемы, тк случай не уникален.

Опубликовано:

Спасибо, за то что отозвались... буду пытаться,как то изменить себя... но блин очень трудно..

Опубликовано:

а кому щас легко?)))всем тяжко, зато в кампании веселее меняться :lol: и смотреть как все вокруг худеют от твоих перемен....сначала сходи к парикмахеру, пусть те стильную стрижку те сделает чтоб тебе подошла, потом бери денег пачку езжай на рынок или в маг- за одеждой в общем... выбери свой неповторимый стиль, если плохо со вкусом скопируй стиль -хоть с товоже Жастина Тимберлеика))... а дальше потихоньку приводи себя в мышечный тонус, и знакомиться знакомиться и еще раз знакомиться B) появиться уверенность и легкость-переходи к следущему- соблазняй! а дальше тебя будут Девки любить :lol: !!! и читай форум и сам не забывай писать))

Опубликовано:

Автор, пиши мне в личку, как будешь готов изменить свою жизнь.

Я тебе расскажу как все обстоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...