Перейти к публикации
пикап.Форум

первая маленькая победа и первые вопросы....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа Пикаперы :) вообщем со своим страхом потихонь-помаленьку начал справляться) мне 16 лет. подробно все описал тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112273 . итак вышел в поле на выходных ходил и спрашивал у девушек время)) раз 11 спросил и вижу на горизонте своего друга, он тут был по делам, но увидев меня решил пройтись погулять. а я ему все время трындел как я легко и просто знакомлюсь на улице. и в окружении множества девушек ему захотелось узнать как я это делаю. гдето час я отмазывался, переводил это всё на стеб, но когда он назвал меня полным ЛОХОМ и сказал что я ни**я не могу в этой жизни мою самолюбие толкнуло меня на моё ПЕРВОЕ знакомство на улице)) увидел я значит симпатичную девушку на остановке. моего возраста. где-то 5,5 -6 по внешности. подошел. дело было под вечер. диалог состоял в следующем: -Привет. - Привет. - Какой автобус ждешь? - 53. - А ты живешь в той стороне? - Да. - А здесь, гуляла?? - Да. - Одна? - Нет с подружками - А вообще гулять любишь? - Ну если есть время почему бы не погулять:) (улыбается) - Ну так давай как нибудь встретимся, погуляем? Напиши свой номер. ( даю телефон в руку) - Ну...:) (улыбается) пишет номер.- А как зовут? - Маша- Меня Дима. Очень приятно. -Мне тоже:) - Ок, тогда до встречи! - Пока. Вот както так)) На это я решался целый день) Только я дурак от волнения нажал не на ту кнопку и номер не сохранил . да в принципе мне пока и не надо:) ну пока я ходил по городу назрело пару вопросов: 1. что говорить при подходе девушке которая куда-то идет/разговаривает по телефону/слушает музыку в наушниках/кого-то ждет/спешит куда-то? 2. что говорить паре прогуливающихся подружек? (вообще не представляю, ведь знакомиться ты будешь с одной, но надо и другую не обделить и как им делать комплимент?? обеим сразу чтоли?? ) пока всё. заранее благодарю за помощь=)

Опубликовано:
1. что говорить при подходе девушке которая куда-то идет/разговаривает по телефону/слушает музыку в наушниках/кого-то ждет/спешит куда-то?

Зачем подходить к таким, если ты сам понимаешь, что они не расположены к коммуникации?

2. что говорить паре прогуливающихся подружек?

То, что хочешь.Например:"Привет".

Общаться нужно с двумя сразу, а то одной станет скучно и она уволочет подругу.

Номера надо брать тоже у обеих.

Опубликовано:

Зачем подходить к таким, если ты сам понимаешь, что они не расположены к коммуникации?

Просто ещё не разу не одну девушку которая просто стоит и выглядывает с кем бы пообщаться)) большинство чем то заняты... по одному прогуливаются редко. надо искать ту одну единственную которая "расположена к коммуникации" ?

Опубликовано:

с двумя ожп общаться проще чем с одной, проверено на личном опыте. Почитай тему с открывашками, изучай теорию пикапа, в общем тебе прямая дорога в факи. Так же можешь почитать филрепорты - посмотреть как знакомятся и соблазняют другие. Для раскрепощения можешь подходить с любой ерундой (и не только) какая только придет на ум. Главное не вести вд( внутренний диалог) , увидел девушку сразу подошел. Читай Лесли, и других замечательных авторов.

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...