Перейти к публикации
пикап.Форум

Не заходит дальше 2 свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нее, друг, извини, но это ты ерунду пишешь. Обратная связь от девушки - это фантастика. Убедился на собственном опыте еще несколько лет назад. Максимум что они скажут - это: "все было хорошо, просты мы друг другу не подходим".

ДоД они зачем объявляют? Чтоб дальше общаться с таким милым но неебабельным мальчиком. А мальчик такой очень хлипок и раним и если ему рассказать о его минусах, то ему будет очень плохо.

Ты не понял, что я написал. Перечитай :)

Не нужно им дод объявлять - это наоборот твою значимость повысит. Я советую пообщаться в формате друзей с ними, тоесть просто за жизнь и ни о чём. И потом свести разговор на вас двоих и узнать, что с девочкой случилось на 2ом свидании. Может на самом деле какая ни будь хрень в жизни. А если нет, то попробуй поугадывать - в конце концов она сама расскажет :)

А зачем обижать такого милого мальчика?

А кто просит быть милым мальчиком? Это уже от модели поведения зависит :)

По поводу советов девочек с форума - твоё дело, но я предупредил, что могут насоветовать такого, что ...... :)

Опубликовано:

Оригинал, я в свое время у целой толпы девушек, записавших меня в ДОД пытался выяснить что было между нами не так. Результатов ни с одной не добился, хотя общались как друзья нормально.

А про конкретно мою нынешнюю ситуацию Ulukai прав. Тут мне ДОД никто не объявлял, во всех случаях я был просто слит.

Опубликовано:
Оригинал, я в свое время у целой толпы девушек, записавших меня в ДОД пытался выяснить что было между нами не так. Результатов ни с одной не добился, хотя общались как друзья нормально.

а пробывал додок нах посылать?

Опубликовано:

Ну хрен знает :)

У меня была одна девочка, которую я не прожал, когда она пригласила меня к себе САМА, а потом, через пару недель, мы пересеклись и она очень помогла мне соблазнить другую девочку (её подругу), а на счёт того почему у нас не получилось - сказала, что хочет первый раз по любви. Я поржал :) В итоге объяснила, что доверяла мне мало и думала, что я всем растрезвоню (общие друзья были)

Так что раз на раз не приходится ;)

Опубликовано:
Ты это к чему?

я это к тому что во-первых:тут варик отрубить всё сразу после скандала ,который, во-вторых: может сыграть на руку если захочешь попробовать ещё раз... ;)

Опубликовано:

Господи, ты думаешь что я вожусь со всеми кто мне предлагал остаться друзьями? Естесствено что большинство из них сразу вычеркивается из моей жизни.

Опубликовано:
Господи, ты думаешь что я вожусь со всеми кто мне предлагал остаться друзьями? Естесствено что большинство из них сразу вычеркивается из моей жизни.

ну извини значит так понял с твоих слов...ладно...это так мысли вслух были...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...