Перейти к публикации
пикап.Форум

Не заходит дальше 2 свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомлюсь, вызваниваю без запинок, первое свидание просто на УРА проходит, а второе полный крах.

И это уже закономерность. 5 последних раз облажался ровно по этой схеме.

На первом свидании в самом начале настраиваю девочку на определенное настроение, и дальше она прекрасно все делает сама, а я расслабляюсь и ресурс уже вкладываю по минимуму. В итоге к концу девочка довольна до безумия: сама и трогает и целует. Прощаемся на позитиве. Вызванивается на второй раз без всяких проверок, но когда встречаемся - у нее полное отсутствие какого-либо настроения или желания. Я пытаюсь ее растормошить, но бестолку, от нее никакой отдачи, в итоге сам впадаю в уныние и встреча заканчивается в полном молчании.

Приведу в пример последнюю свою попытку:

Сидим с ней в кофейне, сначала довольно уныленько порасспрашивали друг-друга обо всем, затем начались легкая кинестетика и флирт. Ну тут все абсолютно классически, как в учебнике. Девочка полностью ведется, никакого мороза. Заливаю побольше романтики, небольшую метафору.

Выходим прогуляться. Вечерний Петербург способствует подъему романтического настроения и девочку полностью накрывает. Говорит уже почти только она, постоянно трогает меня, скачет вокруг (то с одной стороны идет, то с другой по бордюру, держась за меня, то спереди меня спиной вперед, взяв за руки). Потом бежит кудато, видит что я не бегу за ней, возвращается и тащит меня за руку. Садимся на скамейку, она сидит рядом, закинув свои ноги на мои и обняв меня. Целуемся. Идем к метро. Прощаемся на позитиве.

Все супер. Настроение отличное, мне все удалось, программа максимум выполнена.

Ко второму свиданию купил 2 билета на Джазовый пароход (оба любим джаз). Звоню ей сообщить об этом, она чуть не вижжит от восторга.

Привсттрече сухой поцелуй в губы. Разговор не клеится. Заходим на пароход, садимся, молча заказываем еду и напитки. Щучу. Минимум эмоций. Пододвигаю кней стул, обнимаю, поглаживаю, шепчу на ухо что-то красивое, она не реагирует. На пароходе играет легкий джаз, мимо проплывают прекрасные виды все тогоже вечернего Петербурга, но романтики не ощущается уже никакой. Атмосфера как в морге. Отстраняюсь от нее и говорю: "Потерпи уж немного, скоро причалим, избавишься от моей компании". Надеюсь услышать в ответ что-нибудь ободряющее, типа " все хорошо,дело не в тебе". Но не тут-то было, она в ответ только кивает. Занавес.

Вот еще один случай:

Девочка малолетка. Просто гуляем с девочкой по району, болтаем на веселе. Шутки и стеб преобладают. Заходим во двор, садимся на скамейку. Я все не прекращаю ее стебать, она подключается. В итоге начинаем игриво пихаться, драться, потом примиряюще обнимаемся, целуемся и снова стебемся и деремся. Смех, шутки, веселье. Под коне успокаиваемя, говорим на какие-то душевные темы. Она лежит на моем плечи и говорит что никто ее так не понимал как я.

Идем к метро, там играет громкая современная музыка. Я, как истинный танцор, покружил ее намного, сделал простенькую верхнюю поддержжку. Она визжала и смеялась, на землю спустилась уже без крыши. Засос. Уже надо идти, но она обнимает меня и не хочет отпускать.

Второе свидание назначаю в парке отракционов, она не скрывая своей радосьт охотно соглашается.

Но, опятьже, когда встречаемся она уныла и подавлена. Подстебываю ее как в прошлый раз. Она не реагирует. Спрашиваю в чем дело. Отвечает что не выспалась и болит голова. Может тебе тогда лучше поехать домой? Нет, пойдем. Все поытки вывести ее на настроение прошлой встречи терпят неудачу. Заходим в парк, садимся на чертово колесо. Все практически молча. Грусть, печаль, тоска. Уже обреченно: зайдем в кафе? Нет, пойдем лучше прогуляемя. Делаем кружок по парку, сопровождаемый сухим разговором, и возвращаемся к метро. Едем пару остановок вместе, она держится за меня на прощанье целует в губы и уходит. Посже вечером ловлю смс "Ты не тот кто мне нужен, прости..."

И так еще 3 раза кроме этих, на совпадение мало похоже.

В чем собственно дело? Почему все начинается идеально, а заканчивается ровно наоборот? Откуда такая резкая перемена настроения? Что я делаю не так? Что упустил? Выручайте.

Опубликовано:

Наконец-то интересная тема!

когда встречаемся - у нее полное отсутствие какого-либо настроения или желания. Я пытаюсь ее растормошить, но бестолку, от нее никакой отдачи, в итоге сам впадаю в уныние и встреча заканчивается в полном молчании.

Не думал, что дело на самом деле НЕ в тебе? Всё же осень, да ещё и в Питере - я бы вообще от рефлексивного сплина повесился там :)

Хотя, если это повторяется из раза в раз - возможно ты делаешь что-то не правильно.

Вот смотри - если первое свидание закончилось засосом и хорошим уровнем кинестетики, ты второе должен начинать с шагу назад.

Просто приобнять и поцеловать в губы. Быть может ты просто сам для себя, в голове рисуешь, мол: "прошлое свидание мы были очень близки и на 2ом мне не нужно сильно париться, девочка сама всё сделает."

Это как вариант. Ждать от девочки, что она будет на уровне 1ого свидания не нужно, у них всё на эмоциях завязанно, а эмоции штука не постоянная.

Ещё есть возможность, что ты слишком рано проводишь 2ое свидание (промежуток маленький)

Ну и последний, пришедший в голову вариант, это то, что ты слишком уж ближаешь, тоесть не делаешь каких-то МИНУСОВ в настроении.

Когда всё хорошо - это тоже не очень хорошо.

Ко второму свиданию купил 2 билета на Джазовый пароход

Лучше б меня пригласил - я б тебя и выпивкой угостил :lol:

Если при таких вложениях в девочку она морозится в итоге, то либо, ты слишком рано вызвонил её на 2ое свидание, либо слишком Ближаешь. Больше вариантов связанных с тобой нет.

Привсттрече сухой поцелуй в губы. Разговор не клеится.

А вот очень важный момент. Разговор не клеится.

На первых свиданиях ведь, в самом начале, разговор тоже не сразу клеится. В чём разница?

Тут либо твой косяк - ждал от девочки больше, в счёт первого свидания;

либо (напиши если так -> ) разговор вообще ни в какую не идёт и всё хуже чем в самом начале первого свидания.

Минимум эмоций. Пододвигаю кней стул, обнимаю, поглаживаю, шепчу на ухо что-то красивое, она не реагирует.

А нах"я ты двигал к ней стул и шептал что-то красивое, если даже разговор не клеится?! :blink:

В структуре соблазнения нельзя прыгать через пункты.

То, что на первом свидании ты мог сделать это, ещё не значит, что можешь на втором. Шаг назад. Востанови прежний уровень, а потом продолжай соблазнять. Пока остаётся 2 варианта.

Отстраняюсь от нее и говорю: "Потерпи уж немного, скоро причалим, избавишься от моей компании". Надеюсь услышать в ответ что-нибудь ободряющее, типа " все хорошо,дело не в тебе".

А вот ты и доказал, что ждёшь от девочки слишком много. Такие фразы можно говорить ЛТРкам или девочкам после секса, когда они херню делают, но никак не на 2ом свидании с таким уровнем общения.

Глупо и не к месту. Ты для неё ещё никто, чтоб предъявлять что-то.

Но, опятьже, когда встречаемся она уныла и подавлена. Подстебываю ее как в прошлый раз. Она не реагирует. Спрашиваю в чем дело. Отвечает что не выспалась и болит голова.

Попробуй в следующий раз, при вызвоне - немного поболтать с девочкой, о том о сём, о делах, о настроении её. Быть может она болеет, или у неё попугачик умер или ещё какая хрень с тобой не связанная, девочка ведь тоже человек (ДА ДА :D) и у неё тоже может быть плохое настроение или завал дома/в универе/на работе. Как вариант.

Все поытки вывести ее на настроение прошлой встречи терпят неудачу.

Вот здесь подробнее опиши - вкладывался ты как? Как на прошлое встрече или чуть-чуть, не хочет, ну и насрать? :)

Просто мне очень сильно мерещится, что ты слишком многого ждёшь от девочки и мало вкладываешься на 2ом свидании, за щёт 1ого.

Посже вечером ловлю смс "Ты не тот кто мне нужен, прости..."

:blink:

Ну чё с них, с малолеток взять?

Хотя странно - ответь на предидущие вопросы, будем думать чё за хрень...

Опубликовано:

Если и вызванивается на отлично, значит изменение происходит тогда как она тебя встречает.

плохо готовишься ко второму свиданию?

ну там зубы не чистишь или что-то подобное.

или может ведешь себя как-то по-другому, более развязно как-то, может при встрече в трусы лезешь или делаешь что-то такое.

третьих свиданий совсем не было?

девченки не вызваниваются, или ты сам не звонишь?

пингуют вообще потом?

Опубликовано:
Вот смотри - если первое свидание закончилось засосом и хорошим уровнем кинестетики, ты второе должен начинать с шагу назад.

Просто приобнять и поцеловать в губы.

Точно так и начинаю.

Ещё есть возможность, что ты слишком рано проводишь 2ое свидание (промежуток маленький)

3-4 дня.

Быть может ты просто сам для себя, в голове рисуешь, мол: "прошлое свидание мы были очень близки и на 2ом мне не нужно сильно париться, девочка сама всё сделает."

Возможно такие мысли и проскакивают, но я в самом начале 2 встречи вижу что этого не случится и сам пытаюсь создать нудное настроение. Безуспешно

Ну и последний, пришедший в голову вариант, это то, что ты слишком уж ближаешь, тоесть не делаешь каких-то МИНУСОВ в настроении.

Больше всего похоже на правду.

А вот очень важный момент. Разговор не клеится.

разговор вообще ни в какую не идёт и всё хуже чем в самом начале первого свидания

Вот здесь подробнее опиши - вкладывался ты как? Как на прошлое встрече или чуть-чуть, не хочет, ну и насрать?

Просто мне очень сильно мерещится, что ты слишком многого ждёшь от девочки и мало вкладываешься на 2ом свидании, за щёт 1ого.

Мне кажется что также как и на прошлой. Ну может быть и чуть меньше. Точно не скажешь. Замерить нечем. Вполне логичное предположение, но я об этом и сам думал. Оно может и имеет место, но сомневаюсь что я жду СЛИШКОМ много. Возможно чуть больше чем нужно былобы, это да. Мне не кажется что все только из-за этого, но одной из причин это все же может быть.

Но более верной мне всеже кажется версия про чрезмерное ближе. Теперь осознал что тут действительно неправ был.

плохо готовишься ко второму свиданию?

Точно также как и к первому

или может ведешь себя как-то по-другому, более развязно как-то, может при встрече в трусы лезешь или делаешь что-то такое.

Точно не так кординально

третьих свиданий совсем не было?

совсем

девченки не вызваниваются, или ты сам не звонишь?

Не звоню сам, потомучто ясно что бесполезно. В первом описаном мною случае еще можно было бы попробовать, но уже не хотелось. Во втором же случае открыто меня отшили. В тех, которые не описал, девушки двусмысленно и недвусмысленно давали меня понять что 3 раза не будет.

пингуют вообще потом?

Нет, ни одна

Опубликовано:

Оригинал, у тебя какой раньше ник на форуме был? :)

Негативный ресурс девочек (допустим, не важно чем он вызван) очень легко сбивает твой позитив. Ты сдуваешься.

Вариант - прокачивать БГ и ВС. Не смотришь, что у ОЖП плохое настроение, продолжаешь нести забавную чушь с весёлым ВС. Это трудно, имхо. У меня не всегда получается - иногда fail ловлю, в виде заразного скатывания в негатив. Выход: ставить сильные позитивные якоря и вовремя их активировать, как резервный ресурс.

Вариант - попробуй увеличить выборку. И, да, ты так и не ответил - вызваниваешь ли третий раз.

Ну это всё лечение последствий. Причины их плохого ВС пока неизвестны :ph34r:

Опубликовано:

отмораживаются все сразу после момента второй встречи или через какое-то время прогулки?

ты их смсками не за*бываешь после первого свидания? вызвоны длинные по времени?

Опубликовано:

Binom, я сказал что не вызваниваю после 2 раза, даже расписал почему.

Насчет того что несмотря на ее негатив быть навеселе, так тут тупо не хватает ресурса. Я пытаюсь. Но это все равно что пытаться сдвинуть дом с места. Вкладываешь ресурс, вкладываешь, и все впустую. В итоге устаю, не получив удовлетворения.

Вот про якоря я, признаюсь, вообще забыл. Да и ни разу не практиковал их. Надо начинать.

отмораживаются все сразу после момента второй встречи или через какое-то время прогулки?

В течении минут 10 понимаю что что-то не так

ты их смсками не за*бываешь после первого свидания? вызвоны длинные по времени?

Ни одной смски

Вызвоны в пределах разумного, по пол часа не треплюсь.

Опубликовано:

> Насчет того что несмотря на ее негатив быть навеселе, так тут тупо не хватает ресурса. Я пытаюсь. Но это все равно что пытаться сдвинуть дом с места.

Не. У тебя щас отношение такое:

У меня дома вечеринка. Надо сделать музыку погромче, чтобы соседи тоже получали оргазудовольствие от музыки.

А надо такое:

Я могу наслаждаться музыкой и в наушниках.

В идеале ты должен получать удовольствие от самого факта свиданки. В любом случае.

У меня ощущение, что ты сдуваешься сразу же, моментально, как только видишь небольшое Д в начале свидания. И ОЖП это ловит и ещё больше морозится.

Но это всё имхо.

Качай БГ.

ах, да.

И перед 2-ой свиданкой сделай хорошую разгонку психики.

Опубликовано:
У меня ощущение, что ты сдуваешься сразу же, моментально, как только видишь небольшое Д в начале свидания. И ОЖП это ловит и ещё больше морозится.

Да меня потихоньку угнетает ее настроение. Я шучу впустую, начинаю разговор, который она не поддерживает, рассказываю истории, на которые она не реагирует. В итоге мне кажется что все зря и весь настрой теряется. Еслиб такое происходило при первой встрече - то и вопросов бы не возникало, там было бы ясно что я плох. А тут непонятно почему она перестает реагировать на меня.

Метафору про музыку понял, стоит попробовать.

Под психикой ты имеешь в виду ВС?

Опубликовано:

Всем привет.

Действительно интересная тема.

Прежде чем что-то советовать, хочу задать несколько вопросов. Некоторые уже задавали.

1. Длинные ли вызвоны по времени?

2. Какие цели ты ставил на каждом из упомянутых 5-ти свиданий и ставил ли их вообще?

3. Сколько по времени длились первые свидания (ну примерно хотя бы)?

4. Сколько по времени длились вторые свидания (тоже хотя бы примерно)?

5. Ты этих девочек реально хотел трахнуть или некоторые были просто «прикольные»? Есть ли куда вести трахать?

6. Каков твой сексуальный опыт (сколько было девочек, сколько соблазненных «с поля»)? (это лучше в личку).

Пока так.

Опубликовано:

>> И перед 2-ой свиданкой сделай хорошую разгонку психики.

> Под психикой ты имеешь в виду ВС?

Это примерно, когда летишь по хайвею, на полную громкость рамштайн или металлика, и ты вместе с ними орёшь :) Всегда слушаю один и тот же диск перед свиданками, если на машине еду. Разгонка психики, по сути, вхождение в ресурсное состояние.

PS. Но меня серьёзно не воспринимай :lol: Надо смотреть, что посоветуют прокачанные персонажи.

Опубликовано:

Я думаю, все дело в передаче инициативы. Автор зависим от ожп, зависим от их настроения, спрашивает одобрения (может в кафе? может сядем? и т.п.), не хочет смело взять ответственность за соблазнение на себя. По сути, ведет-то ожп. Ну, на первом свидании прокатывает, но не может же она сама все сделать.

Далее. Что значит не клеится разговор? Подробнее. Вам не о чем говорить что ли? Есть предположение что у вас БГ недостатончо хорош. Выдыхается на первом свидание. В таком случае надо заканчивать первое раньше, чтобы было о чем поговорить на втором.:)

Но я лично не понимаю почему автор не пытается прожать на секс на первом. Предпосылки-то были.

Опубликовано:

Больше всего похоже на правду.

С одной стороны всё понятно, с другой всё же нет. Есть одна секретная фишка, которая сильно увеличивает КПД, но она не есть волшебная таблетка без которой не трахнешь. Как и использование якорей. Девочку можно соблазнить без всяких якорей, локальных дальше и супер-мега прогузов с тройной спиралью Эриксона. Я щас распишу тебе фишку, но тут дело не в ней.

В общем, когда видишь, что девочка на тебя ведётся, когда чувствуешь, что она заинтересованна в тебе, сама трогает, улыбается, вкладывается в разговор - сделай небольшое Дальше. Чуть-чуть отстранись - это повысит твою значимость. Как с бумажником лежащем на тротуаре. Ты подходишь его взять, а какой-то малолтний мудачёк дёргает за ниточку :) Ты в голове понимаешь, что это развод, но всё равно прыгаешь за ним - это рефлексы, это инстинкт. Добыча убегает - её нужно ловить, как в пещере много тысяч лет назад :) С девочкой тоже самое - она в тебе уже заинтересованна, а ты хуяк и не даёшься, показываешь, что не всё так просто и что за тебя нужно побороться.

Но видишь, опять же, это фишка из высшей лиги. Для обычного соблазнения на обычном уровне она не является необходимой, хоть и сильно увеличивает КПД. Так что продолжаем искать ОСНОВНУЮ пробему :)

мне всеже кажется версия про чрезмерное ближе. Теперь осознал что тут действительно неправ был.

А я уже сомневаюсь в справедливости это теории. Свидание оно само собой есть Б. Потом промежуток 4 дня - это Д. Потом снова вызвон и свидание - это Б. По схеме всё правильно.

Оригинал, у тебя какой раньше ник на форуме был? :)

-= На пути =- :) Давно дело было, но вот вышел из подполья :)

Ребят - ЛТР это такая х@йййййняяяяяяя :lol:

Grando, распиши как ты общаешься с девочками. В сложившейся ситуации остаётся не так много вариантов.

Возможно дело в ВВ, но тоже врядли. Вот задачка то, а? :)

Есть ещё вариант, что ты неадекватишь с девочками и пугаешь их, но судя по постам - врядли.

Ещё есть такая задротская хня, как свидание для галочки. Тоесть ты сразу планируешь, что трахать будешь, к примеру на 3ем и 1 и 2 проводишь как бы в подготовке. При этом на первом свидании ты доходишь (судя по постам) до момента, когда уже, впринцепе, ещё немного вложиться и можно трахать, а трахать, по плану - РАНО. Ты закрываешь девочку и вызваниваешь на 2ое. А вот тут проблема - трахать рано, по плану на 3ем, а всё что можно было сделать - сделал на 1. И получается, что делать на 2 особо нечего. Я вообще сначала подумал, что у тебя тупо фантазии не хватает о чём на 2 говорить, мол на 1ом уже всё сказанно, но ты приглашаешь в парк аттракционов и на джаз корабль, так что тоже с трудом верится.

Вот, пришло в голову сейчас. Мне преподователь философии всегда говорил, что если что-то не решается, нужно вернуться к самому началу, к основе и посмотреть, что там да как.

Если брать отстранённо, без техник и схем, обычным языком:

1 свидание - вы друг друга узнаёте, ты входишь в её мир, она в твой. Вы ещё друг друга не знаете и много спрашиваете.

По сути, то что девушка тебе рассказывает о себе - это сильное оружие. Нужно уметь вытащить из информации её ценности, её мировозрение и уметь этим пользоваться, играть - подстраиваться короче.

2 сивдание - у вас уже должны быть общие темы, общие интересы. Ты должен знать что ей интересно, чтобы разговорить её, а потом общаться на темы, которые интересны тебе. Если на 1ом свидании вы ещё ничего не знаете друг о друге, то на втором и последующих какртинка есть, как у тебя так и у неё.

Возможно проблема в том, что ты ничего не узнал о ней, и не представляешь что ей нравится.

Возможно проблема в тому, что она ничего не узнала о тебе... (хотя нет - вот)... возможно то, что она узнала о тебе, ей не интересно. Ты не смог выделиться для неё из общей массы, не удивил, не оворажил, короче не показал себя исключительным. Да или тупо показался ей обычным таким парнем. "Ничёособеного" :)

И всегда есть маленькая возможность, которую не уберёшь - просто не судьба. Просто не ты. Просто не тогда. Совпадения бывают и 3 и 5 раз подряд. По теории вероятности переживать нужно начинать когда 10 из 10 сольются.

Ты ведь не знаешь. Возможно у той с джаз парахода умер родственник, а к малолетке вернулся бывший. Но эти домыслы можно домысливать и на пенсии, а пока будем думать :)

Давай больше информации о себе.

Как ведёшь себя с девочками?

Рулишь свиданиями ты?

На сколько себя оцениваешь (1-10)?

На сколько оцениваешь свою коммуникабленость? (быть может ты говорить и умеешь, но всё это происходит неестественно для тебя, ты волнуешься, потеешь и дрожащим голосом что-то лечишь)

Трогаешь много? Не сильно много?

Что появилось вперёд яйцо или курица? :)

Ты нравишься девочкам? (ссс на улице замечаешь, улыбки, взгляды)

Ты уверен в себе?

Опубликовано:

1. Длинные ли вызвоны по времени?

От 5 до 15 минут где-то

2. Какие цели ты ставил на каждом из упомянутых 5-ти свиданий и ставил ли их вообще?

Вот это вопрос в точку. Действительно ведь точно не сформулирую цель. Она конечно была, но довольно абстрактная. Что-то вроде "наладить лучший раппорт, побольше сблизится и подвести в плотную к сексуальному контексту".

3. 1 - 2 часа в среднем

4. Каждое меньше часа, за исключением парохода, который шел по реке и сойти с него раньше было невозможно

5. Реально хотел. Хотя на первых свиданиях к этой теме даже не притрагивались, оставлял до второго. Место для секса есть.

6. Шифруемся :D

Опубликовано:

Тема интересная. Вообще по сути, автор, а вся жизнь так проходит, пока не начинаются ЛТР. Это процесс перебора новых партнеров. То есть в целом, это нормально.

У всех так, только скажем в моем случае дело заканчивается 1-2 раза секс, потом девочка пропадает.Бывает как у тебя, часто. Или я пропадаю. Если она мне чем-то не нравится. Пойми, что это совершенно нормальное и обычное явление, что девочка отмораживается и сливает после 1-3 свиданий. Повлиять может что угодно. Чисто для примера- вы гуляете, целуетесь и прочее... потом она спрашивает типа а где и с кем ты живешь? Ты отвечаешь типа я живу в общаге. Девочка виду не подает, сразу.( она же мля, приличная), но вывод она для себя сделала. Нах мне нужен кто живет в общаге? Она заканчивает свидание на позитиве, якобы, для вида. Но на самом деле в душе она тебя уже послала. Она не может себя заставить сразу изменить свое поведение с позитивного на негативное. Как-то так. Девочки придают значение мелочам, в разговоре например. А кто твои родственники, а кем ты работаешь? ( я сантехником\дворником подрабатываю- результат см выше). Они придают значение той реальной информации о тебе, которую им важно знать чтобы решить подходишь ли ты для ЛТР и потенциального замужества и рождения детей или нет. Поэтому не пались. Не говори о себе даже в шутку ничего негативного и не отвечай прямо на вопросы, которые потенциально могут быть истолкованы не в твою пользу.

Ну и потом твоя ацкая заинтересованность в ЛТР читается в каждой строке. Мне кажется не нужно быть таким заинтересованным в этом. Само получится в нужный момент. Думаю тебе надо попробовать наоборот вести себя на втором свидании жестче, при возникновении мороза со стороны девочки. Типа сказать- ах ты так, неинтересно тебе, ну я пошел... разворачиваешься и уходишь не оборачиваясь. Девочка в шоке. Либо сама побежит догонять и тут все пойдет в твою сторону, либо потом сама будет пинговать. Попробуй, ты все равно ничего не теряешь. И я бы не работал для неё клоуном на втором свидании. Если тебе не нравится, так и скажи. Спроси почему она морозится. В общем, подумай над этим.

Свидание, неважно какое, второе или десятое должно доставлять тебе удовольствие самое главное. А не ей. От этого пляши. И в случае чего, просто посылай, да еще погрубее.

Опубликовано:

Оригинал

Чувствуется рука Алекса Конна :lol:

Grando

Вот, слушай товарища!

А я, наверное, ухожу в ридонли за оффтоп :blink:

а вообще

> 4. Каждое меньше часа

меньше часа, что-то маловато для нормального второго...

Опубликовано:

Тема интересная. Вообще по сути, автор, а вся жизнь так проходит, пока не начинаются ЛТР. Это процесс перебора новых партнеров. То есть в целом, это нормально.

У всех так, только скажем в моем случае дело заканчивается 1-2 раза секс, потом девочка пропадает.Бывает как у тебя, часто. Или я пропадаю. Если она мне чем-то не нравится. Пойми, что это совершенно нормальное и обычное явление, что девочка отмораживается и сливает после 1-3 свиданий. Повлиять может что угодно. Чисто для примера- вы гуляете, целуетесь и прочее... потом она спрашивает типа а где и с кем ты живешь? Ты отвечаешь типа я живу в общаге. Девочка виду не подает, сразу.( она же мля, приличная), но вывод она для себя сделала. Нах мне нужен кто живет в общаге? Она заканчивает свидание на позитиве, якобы, для вида. Но на самом деле в душе она тебя уже послала. Она не может себя заставить сразу изменить свое поведение с позитивного на негативное. Как-то так. Девочки придают значение мелочам, в разговоре например. А кто твои родственники, а кем ты работаешь? ( я сантехником\дворником подрабатываю- результат см выше). Они придают значение той реальной информации о тебе, которую им важно знать чтобы решить подходишь ли ты для ЛТР и потенциального замужества и рождения детей или нет. Поэтому не пались. Не говори о себе даже в шутку ничего негативного и не отвечай прямо на вопросы, которые потенциально могут быть истолкованы не в твою пользу.

Пардно муа, но я в корне не согласен. Все проверки (а такие вопросы это проверки) проистекают от косяков при общении.

Да бог с ними с проверками, то, что девочка на сивдании неосознано ищет себе мужа и кормильца это да, но весь этот сайт, форум и сам пикап направлен как раз на то, чтобы перевести тебя из ранга потенциальный муж в потенциальный ёбрь (слово потенциальный прям брррр :D)

Так вот, всё как раз происходит вопреки, если ты девочку хорошо заинтересовал, полапал и вообще нравишься ей. Ей будет плевать, что ты в общаге живёшь и подрабатываешь дворником. А если умеешь говорить то и вообще в плюс пойдёт - в общаге? Да отлично - с друзьями постоянно вечеринки устраиваем, не соскучишься. Дворником? Так самая полезная работа на свете - на свежем воздухе постоянно, и многое о жизни узнаешь, а утром так красиво - выходишь с метлой на улицу, тишина, птички чирикают, солнце только начинает свой долгий путь по небосводу и аж петь хочется :)

Так что это хрень всё ребята, главное наоборот, не придумывать, что ты владелец пентхауза в БЦ Метрополь или работаешь советником президента :D

Собой нужно быть, СОБОЙ.

ДОПОЛНИЛ

И да, если всёже так и случается, что девочка сразу записала вас на свидании в "больше мы не увидимся", то она явно не вызвонится больше. А тут вызваниваются, да ещё и хорошо. Так что ищем решение дальше.

Оригинал

Чувствуется рука Алекса Конна :lol:

Эх, давно мы с ним уже не общались... пропал человек, в работе весь :(

А помню такие схемы с ним рисовали, что просто пи@дец :)

Опубликовано:
Ещё есть такая задротская хня, как свидание для галочки.

Звучит убедительно. В купе со вторым вопросом MackManus'а и правда можно согласиться именно с этой версией.

Как ведёшь себя с девочками?

Зависит от девочки, с кем-то больше романтики, с кем-то повеселее...

Рулишь свиданиями ты?

В основном стараюсь, но если она выдвинет хорошую идею, то не откажусь

На сколько себя оцениваешь (1-10)?

Я-то оценю на 10 :lol: Самовлюбленность присутствует даже слегка чрез меры )

На сколько оцениваешь свою коммуникабленость? (быть может ты говорить и умеешь, но всё это происходит неестественно для тебя, ты волнуешься, потеешь и дрожащим голосом что-то лечишь)

Я работаю ведущим на праздниках ) Спокойно знакомлюсь с различными людьми, быстро вливаюсь в компанию и завоевываю доверие. (это объективно, так какподтверждено очевидцами) А волнения научился скрывать давным давно.

Вполне возможно что и перебарщиваю немного, это да.

Что появилось вперёд яйцо или курица?

Яйцо. Даже имею длинную и занудную историю почему именно так. Настолько занудную что еще не решился никому ее рассказать ))

Ты нравишься девочкам? (ссс на улице замечаешь, улыбки, взгляды)

Когда хорошее ВС - да

Ты уверен в себе?

Я всегда считал что да. Но если бы я был до конца уверен, то меня бы здесь не было

Опубликовано:
> 4. Каждое меньше часа

меньше часа, что-то маловато для нормального второго...

В том и суть всего топика что 2 ненормальные.

Arai, первый абзац твой уже комментировали, а вот во втором правды больше. Пытался я вести себя жестче, делал дальше на ее мороз, но либо дальше было слишком маленьким, либо просто не в тему, но результата не приносило. И спрашивал почему морозит и обвинял в этом, и угрожал (говорил что мне такое нафиг не нужно и я уйду) все бесполезно. Возможно делал это неконгруэнтно, не знаю, опыта маловато.

Опубликовано:

Пардно муа, но я в корне не согласен. Все проверки (а такие вопросы это проверки) проистекают от косяков при общении.

Да бог с ними с проверками, то, что девочка на сивдании неосознано ищет себе мужа и кормильца это да, но весь этот сайт, форум и сам пикап направлен как раз на то, чтобы перевести тебя из ранга потенциальный муж в потенциальный ёбрь (слово потенциальный прям брррр :D)

С чего ты решил? ЛТР это и есть мини-замужество. Почти. И девочка относится к этому настолько же серьезно. Ты вообще все путаешь. Ты не можешь иммитировать поведение альфа-самца. Ты такой весь их себя внешне неотразимый и еще безумно уверенный в себе? В тебе есть многие качества альфа? Думаю что нет.

Поэтому ты не правильно понимаешь теорию пикапа. Могут быть исключение, когда тебе попадает просто голодная и раскрепощенная девочка, которая хочет трахаться. А ты ей внешне приглянулся. Тогда это будет называться "фаст", за которым также ничего не последует. Для ЛТР важно всё. Важно кто ты, кем работаешь, где и с кем живешь или хотя бы как ты ей это преподнесешь. Не нужно врать, что ты богат. Важно соответствовать запросам этой конкретной ОЖП хотя бы на словах.

Так вот, всё как раз происходит вопреки, если ты девочку хорошо заинтересовал, полапал и вообще нравишься ей. Ей будет плевать, что ты в общаге живёшь и подрабатываешь дворником.

Я очень рад за тебя. Ей не будет плевать. Если только она сама не из той же общаги. Думаю, ты просто лишнее им болтаешь про себя.

Опубликовано:

Рулишь свиданиями ты?

В основном стараюсь, но если она выдвинет хорошую идею, то не откажусь

Так, а вот здесь давай подробнее. Есть вариант, что вот это "в основном стараюсь" и есть проблема наша :)

Как бы ты оценил со стороны - когда ты рядом с женщиной, ты мужик, стена, железобетон в области паха и нахальная улыбка? Это присутствует? Женщина которая рядом с тобой, чувствует, что находится рядом мужиком, который, если что-то захочет то так и будет, а не захочет - хоть она расшибётся-не добьётся? Ты значимость девочек не сильно завышаешь? Есть в голове такой момент, как "если что-то не нравиться - вали, глупая нимфетка"? Короче по доминантности ты на сколько (1-10)?

Вполне возможно что и перебарщиваю немного, это да.

Это хорошо, что много и даже с перебором. Но в пределах разумного делай :)

А вообще - чем больше трогаешь, тем быстрее трахнешь.

Опубликовано:

1. Если я правильно предположил твой стиль поведения из поста, то длинные какие-то вызвоны. Ты парень на движении. У тебя офигеть какая интересная жизнь, ты весел, свободен и т.д. и т.п.

Считаю, что тебе лучше будет использовать созвон ТОЛЬКО для определения места и времени. Допускается рассказать какую-нибудь короткую смешную историю, желательно с ПСкой.

2. Возможно, это и есть твоя проблема. Ты жгешь на полную. С Кино и Поцелуями проблем нет, дальше – койка, а вы прощаетесь. Девочка ждет от тебя продолжения уже сейчас, а ты – потом. Не знаю точно, что у неё в голове происходит, но результатом является слив.

Считаю, что нужно жать до конца. Ведется – делаешь – ведется – делаешь и так до койки. А зачем останавливаться? Ты ей нравишься, она тебе тоже, так почему бы не заняться сексом? Я себе сейчас ставлю только одну цель – секс. Я же его хочу, так зачем мне что-то придумывать?

3. По мне так маловато. Хотя возможно кто-то и за меньшее время укладывает девочек.

Попробуй более плавно наращивать раппорт и кино с поцелуями. Кстати, ты структуру общения выдерживаешь? (о ней, о себе – об эмоциях – о глубоком – о сексе)

4. Столько же сколько второе. Не важно собственно, если тебя все равно сливают. Тут не знаю даже, что сказать. Единственное могу сказать, что «точкой невозврата» является тот момент, когда ты понимаешь, что твои усилия – впустую и начинаешь грузиться, загоняться и т.п. Необходимо сохранять ровное состояние ВСЕГДА. Как это сделать – это другой вопрос.

5. Реально хотел. Они велись. Место было. И…. пока, до встречи. Противоречие на лицо, Автор. Предполагаю, что причина такого поведения девочек в наличии указанного противоречия в твоем поведении. Что у неё там в голове – можно долго спорить, но это не важно, по большому счету. Причина в тебе. Ты рулишь. (Ты ведь рулишь, Автор?)

Опубликовано:
Чисто для примера- вы гуляете, целуетесь и прочее... потом она спрашивает типа а где и с кем ты живешь? Ты отвечаешь типа я живу в общаге. Девочка виду не подает, сразу.( она же мля, приличная), но вывод она для себя сделала. Нах мне нужен кто живет в общаге? Она заканчивает свидание на позитиве, якобы, для вида. Но на самом деле в душе она тебя уже послала. Она не может себя заставить сразу изменить свое поведение с позитивного на негативное. Как-то так. Девочки придают значение мелочам, в разговоре например. А кто твои родственники, а кем ты работаешь? ( я сантехником\дворником подрабатываю- результат см выше). Они придают значение той реальной информации о тебе, которую им важно знать чтобы решить подходишь ли ты для ЛТР и потенциального замужества и рождения детей или нет. Поэтому не пались. Не говори о себе даже в шутку ничего негативного и не отвечай прямо на вопросы, которые потенциально могут быть истолкованы не в твою пользу.

тут слив и охлаждение во время второго свидания идет, если бы ей в авторе что-то не понравилось она бы не вызвонилась

схема:

первое свидание - все классно

второе свидание - слив

пришла и разочаровалась.

нужно понять что ее могло разочаровать

ты привлекателен, умеешь говорить, что ты делаешь не так?

ты говоришь что уже при встрече все сухо и холодно проходит.

напиши о чем вы говорите при вызвоне подробно.

Опубликовано:

С чего ты решил? ЛТР это и есть мини-замужество.

С чего ты решил, что автор ищет ЛТР?

А даже если автор и ищет ЛТР, то они начинаются только после секса и уж ни как не во время 2ого свидания о котором сейчас и идёт речь. Поэтому дальнейшее комментить не буду - ты просто не понял суть проблемы. А для ЛТР кстати всё что ты перечислил не так важно, это всё важно для крепких ЛТР :)

Я очень рад за тебя. Ей не будет плевать. Если только она сама не из той же общаги. Думаю, ты просто лишнее им болтаешь про себя.

Ты хоть раз пробывал сказать девушке правду о себе? :)

Опубликовано:
Так, а вот здесь давай подробнее. Есть вариант, что вот это "в основном стараюсь" и есть проблема наша

Начнем с того что приблизительно все проходит так:

Я: привет

Она: Привет, куда пойдем?

Я: А куда глаза глядят. У тебя куда? Прямо? Вот и идем прямо

Идем, болтаем

Она: Давай свернем налево

Я: Да давай. ( мне глубоко все равно куда сворачивать, мы просто гуляем)

Чуть позже она: Давай свернем теперь направо

Я спохватываюсь: что-то она разрулилась, не хорошо. Говорю: нет, теперь пойдем налево

Она: давай сядем. Вон там скамейка есть

Я: Давай, но не на ту, тут подальше место поудобней

Она: не не не! Смотри, смотри! Вон там так классно, пойдем туда

Я думаю: а ведь там действительно классно и нам будет гораздо лучше. Стоит пойти туда, но с другой стороны я прогибаюсь под нее. В итоге выбираю ее вариант, потомучто мне он тоже больше нравится и плевать на правила.

Может это и не правильно, но с другой стороны, какого черта я должен жертвовать своим комфортом только потомучто это ее идея, а не моя?

Если мне чего-то действительно хочется - то так и будет, девочка не помеха. И если чего-то категорически не хочу, то этого не случится.

В основном более пофигистичное отношение: "капризничаешь? хочешь конфетку? Да пожалуйста, мне не жалко, меня это не сильно колышет. В конце концов ты всего лишь женщина.

Что? Еще конфетку? Вот теперь это уже наглость! Хрен тебе, а не конфетку. Я сказал хрен -значит хрен"

Вот до таких крайностей, когда я уже явно вижу что она наглеет и действительно нужно показать свой характер никогда не доходит, а до этой поры мне не жалко сделать небольшие поблажки, она ведь слабее, и я все равно знаю что в итоге буду победителем и последнее слово за мной.

Ты значимость девочек не сильно завышаешь? Есть в голове такой момент, как "если что-то не нравиться - вали, глупая нимфетка"?

Не завышаю,она одна из 1000.., с которыми бы я сейчас мог быть и мне не что не мешает в любой момент сменить ее на одну из них.

Опубликовано:

Начнем с того что приблизительно все проходит так:

Я: привет

Она: Привет, куда пойдем?

Я: А куда глаза глядят. У тебя куда? Прямо? Вот и идем прямо

Идем, болтаем

Она: Давай свернем налево

Я: Да давай. ( мне глубоко все равно куда сворачивать, мы просто гуляем)

Чуть позже она: Давай свернем теперь направо

Я спохватываюсь: что-то она разрулилась, не хорошо. Говорю: нет, теперь пойдем налево

Она: давай сядем. Вон там скамейка есть

Я: Давай, но не на ту, тут подальше место поудобней

Она: не не не! Смотри, смотри! Вон там так классно, пойдем туда

Я думаю: а ведь там действительно классно и нам будет гораздо лучше. Стоит пойти туда, но с другой стороны я прогибаюсь под нее. В итоге выбираю ее вариант, потомучто мне он тоже больше нравится и плевать на правила.

Может это и не правильно, но с другой стороны, какого черта я должен жертвовать своим комфортом только потомучто это ее идея, а не моя?

Если мне чего-то действительно хочется - то так и будет, девочка не помеха. И если чего-то категорически не хочу, то этого не случится.

В основном более пофигистичное отношение: "капризничаешь? хочешь конфетку? Да пожалуйста, мне не жалко, меня это не сильно колышет. В конце концов ты всего лишь женщина.

Что? Еще конфетку? Вот теперь это уже наглость! Хрен тебе, а не конфетку. Я сказал хрен -значит хрен"

Вот до таких крайностей, когда я уже явно вижу что она наглеет и действительно нужно показать свой характер никогда не доходит, а до этой поры мне не жалко сделать небольшие поблажки, она ведь слабее, и я все равно знаю что в итоге буду победителем и последнее слово за мной.

Вот тут есть тонкость. Возможно ты выдаешь желаемое за действительное, и девочка просто решает чего ты хочешь. Но это тоже не суть - эти проблемы бывают в ЛТР но никак не на 2 свидании. Вообще хрень какая-то :)

С другой стороны, если девочка сразу не чувствует в тебе железного стержня, то и интереса к тебе не будет.

Ты говоришь, что пофигистски относишься ко многому. Но это палка о двух концах, с одной строны это свобода, да, но с другой ты можешь казаться тряпкой, которую как свернёшь так и будет. И вот это уже на 2ом свидании проявлется в виде не заинтересованности тобой.

Мой тебе совет, так на всякий, если мы сейчас до сути проблемы не докапаемся - в следующий раз пробуй трахнуть на 1ом свидании. Как я вижу у тебя с ним проблем не возникает. Вот и пользуйся :) Возможно в тебе природой заложенно, что ты слишком быстро живёшь и должен оплодотворять сразу :)

Опубликовано:
напиши о чем вы говорите при вызвоне подробно.

Последний вызвон был минимален: привет, привет, как поживаешь, хорош, а ты хорошо, хочу тебя увидеть, ммм, давай завтра там-то, во столько-то, хорошо, не опаздывай, пока, пока.

Зацепиться незачто.

Остальные подлинней, напишу примерно вызвон малолетки:

-Привет, как твое хорошее настроение?

-Привет. эээ.. хорошее?

бла бла бла бред на несколько минут

-Я, собствено, чего звоню-то: я хочу с тобой завтра увидеться.

-Да? А где, что, зачем

бла бла бла, говорю про аттракционы, она в восторге, что-то балаболет, я шучу, подстебываю,

все это еще несколько минут длится

-Ну все, договорились, до завтра.

-Знаешь я так рада, что куда-нибудь выберусь, а то все время так скучно, вот с тобой в тот раз погуляли, а потом сидела дома все время. бла бла бла Монолог минут на 5 как ей скучно, как она сидит в контакте, как все друзья предатели...

-Ладно, все, не могу говорить, до встречи

- Подожди, у меня еще вчера кошка родила..

-Всё! Пока, завтра расскажешь.

-Ну пока...

Оригинал, да, я сам знаю что такой пофигизм - это хождение по лезвию, но ничего поделать не могу. Это уже характер. И мотивации стать более доминантным не хватает. Я и так доминантен, но только тогда когда это действительно необходимо.

Это будет забавно. Могу фастить, но стандартную трехсвиданку провести не в состоянии. Индивидуум, блин :lol:

Опубликовано:

Я никого не строю из себя, кем я не являюсь. Но на калибровочные вопросы я отвечаю калиброванными ответами. Девушка должна быть заинтересована. Чем она может быть заинтересована? Она может быть заинтересована двумя способами. Либо ты для нее альфа, со всеми вытекающими. Либо ты для неё- потенциальный муж. По крайней мере так говорят все авторитеты, которых я считаю таковыми, Протопопов, например. И любой секс также укладывается в эти две категории. Либо она дает сразу и без всяких возражений, либо проверки, плавное развитие событий, свидания и так далее... Ясно, что второй тип отношений также может привести к сексу на 3тьем свидании. Так вот все эти книги по соблазнению,теория и практика пикапа, имеют отношение к обоим типам соблазнения. Как альфа-соблазнение, так и потенциальные ЛТР-соблазнение. Второе встречается гораздо чаще. Девушка сливает потому что не видит данного МЧ в качестве потенциального мужа. Почему она не видит? Потому что он не соответствует её модели мужа, которая у нее в голове. Как она это решает? Она сравнивает ту информацию, которая поступает к ней и моделью в голове. Какую информацию? Да любую. Но лучше никогда не говорить о своих недостатках, например.

Опубликовано:

Автор, прежде чем идти на свидание, необходимо ставить цель. Зачем ты туда идешь.

Второе - маршрут. Не обязательно жесткий, но достаточно точно ты должен знать, что вы будете делать и где вы будете этим заниматься. "Куда глаза глядят" - не канает. Я всегда на вопрос "Куда идем?" отвечаю "Туда" и говорю, говорю, говорю и что я там ответил - уже не важно совершенно.

Третье - структура коммуникации. Необходимо её придерживаться. Это очень важно.

К слову о руле. Необходимо прежде всего следить, что тебе хочется. Не важно, что она предлагает. Пока тебе внутри хорошо, раппорт углубляется, ты продвигаешься в кино и в структуре коммуникации - все ОК.

Кстати, забыл спросить, до какого уровня кино ты доходишь? Внутренняя сторона бедра? Сиськи?

Опубликовано:

Я никого не строю из себя, кем я не являюсь. Но на калибровочные вопросы я отвечаю калиброванными ответами. Девушка должна быть заинтересована. Чем она может быть заинтересована? Она может быть заинтересована двумя способами. Либо ты для нее альфа, со всеми вытекающими. Либо ты для неё- потенциальный муж. По крайней мере так говорят все авторитеты, которых я считаю таковыми, Протопопов, например. И любой секс также укладывается в эти две категории. Либо она дает сразу и без всяких возражений, либо проверки, плавное развитие событий, свидания и так далее... Ясно, что второй тип отношений также может привести к сексу на 3тьем свидании. Так вот все эти книги по соблазнению,теория и практика пикапа, имеют отношение к обоим типам соблазнения. Как альфа-соблазнение, так и потенциальные ЛТР-соблазнение. Второе встречается гораздо чаще. Девушка сливает потому что не видит данного МЧ в качестве потенциального мужа. Почему она не видит? Потому что он не соответствует её модели мужа, которая у нее в голове. Как она это решает? Она сравнивает ту информацию, которая поступает к ней и моделью в голове. Какую информацию? Да любую. Но лучше никогда не говорить о своих недостатках, например.

Не люблю "авторитетов", которые утверждают, что мир либо чёрный либо белый. И третьего не дано.

Большинство моих соблазнений были в модели приза совмещённой с кукки энд фанни. Но это не значит, что стоит мне попробывать секс на 3ем свидании - у меня ничего не выйдет. Не убеждай, я уже пробывал :)

То, кем девочка изначально видит мч не является приговором. Это просто взгляд. Взгял девочки, который очень и очень легко изменить или направить в другую сторону.

Я конечно согласен, что глупо говорить о своих недостатков, но с другой стороны их можно преобразовать в свои достоинства. Как? Я уже показал :) Если умеешь - хорошо, если нет - то конечно рассказывать, что у тебя член 11 см и ты пердишь когда смеёшься не стоит :)

ДОПОЛНИЛ

Grando, для тебя естественно всё то, что ты делаешь на свидании? Это ты настоящий или ты кем то кажешься, делаешь что-то неестественное для тебя?

Опубликовано:

2 MackManus

Цель - это да. Фэйл. Она конечно была, но очень размыта. Теперь буду больше внимания этому моменту уделять.

Маршрут обычно продумываю, но как раз-таки не точно. Пресловутые "куда глаза глядят" произошли из-за того что в моем плане сначала значилась кафешка, а потом прогулка в центре, в котором куда ни глянь - везде идеальный маршрут для парочек.

Структуре коммуникации всегда уделяю больше всего внимания.

До сисек и внутренней стороны бедра не доходит чуточку, хотя в некоторые моменты легкого транса могу и до туда добраться. Но в такие моменты девочка не вполне осознает что происходит, а когда очухивается я уже отступаю. Можно было бы и продвинуться, но оставляю до 2 свидания, пока и так хорошо.

Оригинал, мне вообще сложно говорить о естессивенности. Я очень разный всегда. Но на свиданиях (по крайней мере на первых) стараюсь отключать мозг и не строить из себя кого-то, получается довольно комфортно для меня. Всё происходит почти интуитивно и легко, ничего особого не выдумываю, не выдавливаю из себя. Не пытаюсь специально юзать сложные пикап фишки.

Опубликовано:

До сисек и внутренней стороны бедра не доходит чуточку, хотя в некоторые моменты легкого транса могу и до туда добраться. Но в такие моменты девочка не вполне осознает что происходит, а когда очухивается я уже отступаю. Можно было бы и продвинуться, но оставляю до 2 свидания, пока и так хорошо.

Попробуй в следующий раз идти до конца. До куда сможешь до туда и иди. Поставь себе цель - либо я её трахну, либо она с криками "ненормальный" убежит :) И действуй.

Будет ржач, если ты девочку трахнешь, а через 4 дня вызвонишь и она будет на 2ом свидании также морозиться :lol:

Опубликовано:

То, кем девочка изначально видит мч не является приговором. Это просто взгляд. Взгял девочки, который очень и очень легко изменить или направить в другую сторону.

Я конечно согласен, что глупо говорить о своих недостатков, но с другой стороны их можно преобразовать в свои достоинства. Как? Я уже показал :) Если умеешь - хорошо, если нет - то конечно рассказывать, что у тебя член 11 см и ты пердишь когда смеёшься не стоит :)

Я не вижу противоречий. Вообще если у таких как ты и автор темы получается лучше сразу трахнуть, то может это ваше, почему нет? Поржал над идеей быстрого оплодотворения. :lol: :lol: :lol: Я кстати тоже такой, у меня получается сразу, но дальше дело стопориться. По крайней мере в койку затаскиваю быстро :lol: :lol: :lol: Это уже разбиралось в других темах, кстати. Я стал задумываться над этим, что я делаю не так? Почему девочка не заинтересована в дальнейших ЛТР, даже если секс был офигительный ? Почему она не бегает за мной? Я имею в виду как правило, есть такие что бегают, но они мне неинтересны. Я пришел к выводу, что я не устраиваю её в качестве потенциального мужа ( это одно и тоже, что и ЛТР). Чем я не устраиваю? Вот это уже другой вопрос и у каждого свои ответы. Както-так. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Окей, пойду ва банк. Терять нечего :D

Спасибо всем кто участвовал, обязательно отпишу свой следующий раз. Хотя неизвестно когда он будет..

Опубликовано:

Окей, пойду ва банк. Терять нечего :D

Спасибо всем кто участвовал, обязательно отпишу свой следующий раз. Хотя неизвестно когда он будет..

Ты главное запоминай что и как делаешь, потом сядь распиши себе на листочке ось.

Потом пиши нам - мы тоже подумаем :)

Не боись, решим твою загадку :)

Опубликовано:
Чисто для примера- вы гуляете, целуетесь и прочее... потом она спрашивает типа а где и с кем ты живешь? Ты отвечаешь типа я живу в общаге. Девочка виду не подает, сразу.( она же мля, приличная), но вывод она для себя сделала. Нах мне нужен кто живет в общаге? Она заканчивает свидание на позитиве, якобы, для вида. Но на самом деле в душе она тебя уже послала. Она не может себя заставить сразу изменить свое поведение с позитивного на негативное. Как-то так. Девочки придают значение мелочам, в разговоре например. А кто твои родственники, а кем ты работаешь? ( я сантехником\дворником подрабатываю- результат см выше). Они придают значение той реальной информации о тебе, которую им важно знать чтобы решить подходишь ли ты для ЛТР и потенциального замужества и рождения детей или нет. Поэтому не пались. Не говори о себе даже в шутку ничего негативного и не отвечай прямо на вопросы, которые потенциально могут быть истолкованы не в твою пользу.

тут слив и охлаждение во время второго свидания идет, если бы ей в авторе что-то не понравилось она бы не вызвонилась

А вот и нет. У нее есть сомнения, которые уже были основаны на информации и ощущениях первого свидания. Но практика показывает, что если девочка не вызванивается на второе свидание- она точно решила, что ты ей не подходишь. Однозначно. Та ситуация, которую описывает автор, как раз говорит, что она колеблется, но дает второй шанс. А на втором свидании и происходит сам слив. То есть преобразование позитивного отношения девочки в негативное. Штука тут в том, что ОЖП может идти на второе свидание, но без особой охоты и с большими сомнениями. А дальше сам слив. Я уверен, что большинство практикующих также сливают после 1-2 свидания как минимум в 50% случаев. Что не так? :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Подведем итоги топика.

И так, со следующей ОЖП мне следует:

1. Ставить ЧЕТКУЮ цель и придерживаться ее.

Ну тут уже всё с Оригиналом решили: цель - секс любой ценой )))

2. Крепче держать руль и не передавать инициативу.

Постараюсь быть пожестче в этом плане. Хотя всегда думал что и так достаточно жёсток.

3. Использовать якоря на позитивных моментах 1 свидания.

Пора бы начать, хуже точно не будет. Главное и не забыть и не зациклиться.

4. Больше внимания уделять БД.

Тут все понятно, всего должно быть в меру. + постараюсь сделать замануху небольшим Д на ее Б. Конечно буду предельно аккуратным.

5. Не расслабляться на 2 свидании, успех на 1 не гарантирует успеха на 2.

Буду поменьше думать о том что она уже во мне заинтересована, поменьше ждать от нее и побольше вкладывать.

Поправьте если что-то не так.

Опубликовано:

А вот и нет. У нее есть сомнения, которые уже были основаны на информации и ощущениях первого свидания. Но практика показывает, что если девочка не вызванивается на второе свидание- она точно решила, что ты ей не подходишь. Однозначно. Та ситуация, которую описывает автор, как раз говорит, что она колеблется, но дает второй шанс. А на втором свидании и происходит сам слив. То есть преобразование позитивного отношения девочки в негативное. Штука тут в том, что ОЖП может идти на второе свидание, но без особой охоты и с большими сомнениями. А дальше сам слив. Я уверен, что большинство практикующих также сливают после 1-2 свидания как минимум в 50% случаев. Что не так? :lol: :lol: :lol: :lol:

Девочка которая даёт 2 шанс - даст и 3 и 4, проверенно :) Так что очень врядли, что прийдя на свидание и за 10 минут разочаровавшись в авторе она специально будет гнуть негатив и сливать его.

Для девочки очень трудно гнуть свою линию, особенно если её с этой линии сбивают веслёми разговорами и интересными темами :) Так что этот вариант возможен, но очень маловероятен. По кранйней мере я такого ни разу не встречал. Обычно девочка либо не вызванивается на 2ое, либо, если сомневалась и решила, спокойно "отсиживает" 2ое без намёка на негатив и на 3е уже не вызвонится. Но вот, чтоб во время свидания она решила и стала гнуть линию, причём не 1 девочка, а несколько - это маловероятно.

Дождёмся отчёта Grndo и тогда картина прояснится :)

Опубликовано:

ну он же сказал что она при вызвоне рада его слышать и с охотой соглашается.

совет автору не ждать между свиданками по четыре дня, а вызванивать через день-два. может девка ждет целых четыре дня, перегревается, приходит на встречу, и не получает таких ярких эмоций как на первом свидании - решает слить автора

Опубликовано:

Подведем итоги топика.

И так, со следующей ОЖП мне следует:

1. Ставить ЧЕТКУЮ цель и придерживаться ее.

Ну тут уже всё с Оригиналом решили: цель - секс любой ценой )))

Постараюсь быть пожестче в этом плане. Хотя всегда думал что и так достаточно жёсток.

Тут все понятно, всего должно быть в меру. + постараюсь сделать замануху небольшим Д на ее Б. Конечно буду предельно аккуратным.

Буду поменьше думать о том что она уже во мне заинтересована, поменьше ждать от нее и побольше вкладывать.

Поправьте если что-то не так.

Не болтать лишнего про себя.

А еще успех на 2 не гарантирует успеха на 3, секс на 3 или на 4 не говорит о том, что вообще будет 5. Это определенно. Вот если уже встречаетесь пару месяцев, то это скорее всего говорит о том, что будете встречаться дальше... ну может еще пару месяцев\лет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Только не перегибай. Будь собой, будь ествественным. Помни, что главное ТВОЙ комфорт :)

Помню девочка у меня была, трудная попалась, с парнем, типа приличная. Я думал как бы сделать так ещё на первом свидании, чтоб на 2ое точно вызвонилась. Придумал нереально абсурдную историю про блондинок и брюнеток. Брюнетки были хорошими, умными и вообще отличными, а блондинками бяками :) Естественно девочка было брюнеткой и я закинул этот фрэйм так, что она стала стараться доказать, что настоящая брюнетка. Короче помогала мне она себя клеить :) Простейших "а вот блондинка бы в этой ситуации поступила бы так" хватало, чтоб девочка сделала ещё круче :) Потом, при вызвоне, я просто, без привета, начал с того, что "слушай, ты меня удивляешь. обычно девочкам требуется секунд 30, чтобы открыть сумку, найти мобильник и наконец с улыбкой ответить, прочитав моё имя на дисплее, а ты такая быстрая" на что последовал ответ - ну я же брюнетка :) И всё - дальше она сама перевела разговор на время/место, скучала буду ждать.

К чему это я? Ах да - тебе нужно организовать близость с девочкой, найти какую либо общую тему или интерес, к которому можно прицепиться.

Ещё лучше - найди рутину НАШ МИР (гугл, яндекс) и осознай как она работает. Воспользуешься и ох"еешь с результата :) У меня уже ни раз после этой рутины сразу появлялся доступ ко всему телу и официантки тихо ох"евали, что я снял с девочки лифчик и положил на стол. Особоенно от того, что девочке было глубоко фиолетово на это ;):)

Если ты про ту фишку, которую я писал - то делать её нужно в самом начале, ещё когда вы только говорите на общие темы, но ты уже чувствуешь её заинтерес в тебе. Как только сделал это Д, смотри - увидишь, что девочка начинает уходить в Д (а так и будет - у них отзеркаливание на автомате) сразу меняй тему и делай Б. Переходи на личные темы, о тебе, о ней, о вас. И после как раз можно использовать рутину.

Тут тоже не борщт - кто больше вкладывает тот больше и ценит отношения.

Удачи короче :)

Опубликовано:

поговори с ней о ее чувствах когда видишь что морозиться ..спроси о настроении, самочувствии ... не надо пытаться в пустую развеселить человека в плохом настроении

Опубликовано:

zuxuc, писал об этом. Спрашиваю.

Юль, если уж хочешь помочь, то почитай темку, не поленись. Писал что время между свиданиями 3-4 дня

Опубликовано:

друг...у меня сейчас та же проблема точь в точь что у тебя... но вот что я сделал самостоятельно - выслал путевку на йух :D посмотрим какой будет результат, а если его не будет то...то хрен с ним... Согласен с Араем во многом...это перебор...чё удивляться?

ДОПОЛНИЛ

кстати извините...может кто знает как правильно делать если послал??? :D

Опубликовано:

Дискуссию я все не осилила, половинку. Передаю общее впечатление от 1-х постов.

Слишком ориентируешься на ОЖП в эмоциональном смысле, на одобрение твоих действий, на их хороший вклад. Т.е. ты состояния девушек не просто отслеживаешь, но ты на них эмоционально ведешься.

А должно быть: не ты девушку выгуливаешь, а ты гуляешь - а она составляет тебе компанию. Т.е. ты всегда в выигрыше, но в сопровождении толковой девушки выигрыш немножко побольше.

Как-то так.

Ах, да еще. Бывает, что на первом дают такой аванс, немного переходят за свои границы (тут у кого-то фаст, а кому-то может танцевать вокруг молодого человека уже нетипично, но уж очень понравился и т.п.), тогда второе начинают с того, что делают 2 шага как бы назад, типа еще раз примотреться.

Опубликовано:

Всю тему не читал, уж извольте.

Знакомлюсь, вызваниваю без запинок, первое свидание просто на УРА проходит, а второе полный крах.

И это уже закономерность. 5 последних раз облажался ровно по этой схеме.

На первом свидании в самом начале настраиваю девочку на определенное настроение, и дальше она прекрасно все делает сама, а я расслабляюсь и ресурс уже вкладываю по минимуму. В итоге к концу девочка довольна до безумия: сама и трогает и целует. Прощаемся на позитиве. Вызванивается на второй раз без всяких проверок, но когда встречаемся - у нее полное отсутствие какого-либо настроения или желания. Я пытаюсь ее растормошить, но бестолку, от нее никакой отдачи, в итоге сам впадаю в уныние и встреча заканчивается в полном молчании.

Может дело в том, что ты профукиваешь самый пик эмоций девочки ? Пробовал трахать их?

Опубликовано:
Слишком ориентируешься на ОЖП в эмоциональном смысле, на одобрение твоих действий, на их хороший вклад. Т.е. ты состояния девушек не просто отслеживаешь, но ты на них эмоционально ведешься.

Это да, я люблю халяву )) Гораздо удобней вложить чуточку ресурса, а потом собирать плоды.

Но видимо и правда при таком удобрении плодоносить будет недолго, и придется переходить на предложенную тобой схему.

А вот последний абзац интересен. Похоже на мои случаи. Но тут есть одно но: в начале второго свидания девушки вели себя хуже, чем в начале первого. По крайней мере я делал тоже самое что и в первый раз, но результат был в разы хуже.

Но я это запомню, спасибо за участие, в нашем деле помощь от девушки вдвойне полезна )

Liked, с этими не планировалось, но ты будешь рад узнать что в конце этой темы мы сребя тами решили что именно это и следует делать )

Опубликовано:

Но я это запомню, спасибо за участие, в нашем деле помощь от девушки вдвойне полезна )

Вообще наоборот :) Здесь на форуме нужно очень аккуратно слушать слова девочек :)

Помню как-то послушал пары тройки советов одной мадам...мде :lol:

Grando, есть последний и самый не надёжный, но возможный вариант узнать что же за хрень происходит - берёшь телефон и звонишь той девочке с парахода, да или вообще какой ни будь из тех, которые слились. В идеале звонишь всем. И каждую под любым предлогом вытаскиваешь и в фрэйме ДОД начинаешь выяснять что да как, вот получить ОСь от девочки, котороую не соблазнил будет намного эффективнее, чем гадать здесь. Но есть минусы в этом варианте - если ты в ДОД не переведёшь, девочка хрен тебе истинную причину расскажет :)

Но это прям крайний вариант, я бы не стал, но у меня и проблем таких не возникает :) Так что смотри сам :)

Опубликовано:

Нее, друг, извини, но это ты ерунду пишешь. Обратная связь от девушки - это фантастика. Убедился на собственном опыте еще несколько лет назад. Максимум что они скажут - это: "все было хорошо, просты мы друг другу не подходим".

ДоД они зачем объявляют? Чтоб дальше общаться с таким милым но неебабельным мальчиком. А мальчик такой очень хлипок и раним и если ему рассказать о его минусах, то ему будет очень плохо. А зачем обижать такого милого мальчика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...