Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей 23-24. Я студент 1 курса,а она в этом году выпустилась,как я понял, и уже работает по своей специальности. Оценка 8/10

Приятен внешностью и альтернативы ей есть, но желаю ЛТР. На этих выходных было 2-е свидание, сходили в кино вечером после гуляли по ночной Москве, все это время был в ее личностном пространстве, кинестетил и когда отдалялся более чем на метр от нее, она дистанцию не держала и снова приближалась ко мне. Местом нашего расставания стала остановка трамвая, дожидаясь его сидели на скамейке одни, во время разговора смотрела не в глаза, а на губы. Решительности не хватило=\ Попрощались коротким поцелуем в губы. Подкиньте советов на следующее свидание,заранее благодарю!

Опубликовано:

Будь самим собой, расслабся и получай удовольтвие. Водить в кафешки, рестораны, задаривать подарками не надо. Особенно на первых свиданиях. Потому что тем самым ты пытаешься купить ее чувтва (девушки это чувтвуют)

Никогда не думай о том как бы ей понравится. Вообще выбрось эту мысль из головы "что же она обо мне подумает?" "как ей понравится?" " о чем говорить?" и.т.д

запомни что девушки нам не враги, а наши друзья, и не надо пытатся их как то уломать. Не надо пытатся подобрать к ним нужную комбинацию (чем страдают большинтво мужчин и пикаперы тоже), они не сейфы. Девушкам нужен секс так же как и парням.

Как же я задолбался это все писать в каждом посте)))

Кароче просто всегда будь самим собой и все будет пучком)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...