Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 602
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем здарова. Пожалуй и я тоже отпишусь. )

суповой набор низкорослый  .   ..    башка взрослая и большая , а тельце как будто от десятилетнего ребенка пришили   .         короче ходячая башка ,  замотанная в  бабкину вуаль пля     

1. Всё верно! Укладок вагон и целая тележка и я уверен, что тебе будет пездато! )) 2. ))

Пересчитать всех друзей

Хватит пять пальцев!

Пересчитать всех врагов

Хватит пять пальцев!

Пересчитать все бабло

Хватит пять пальцев!

Но мне не хватит пальцев

Что бы пересчитать всех людей, похожих на ярких представителей сексуальных меньшинств в разделе Лица Пикап.ру.

Да у него вообще все норм, куда не поверни, однако любезные пользователи стремятся найти за что зацепиться ..пуговицы например ))))

Аура, пуговицы это плюс  :D Правда по фотке вроде две последние расстегнуты, вместо одной. А все остальное перебор и не о том. Надеюсь, у Тиходеда не все так плачевно. 

с такими волосами как у тебя можешь менять прически и очки как Андрей Малахов 

HOPM

А я сейчас себе как раз и отращиваю волосы для одного образа.) http://fashiony.ru/page.php?id_n=50173 если не понравится, продолжу длинные растить как было раньше.

Что бы пересчитать всех людей, похожих на ярких представителей сексуальных меньшинств в разделе Лица Пикап.ру.

Знаешь чем яркая успешная личность отличается от серой мышки? Серые мыши об успешном человеке негативно говорят, обсуждают, сравнивают, обсирают и прочее. И это хорошо. А вот о серых личностях вообще никто не говорит.  ;)

Надеюсь, у Тиходеда не все так плачевно. 

У Тихиходеда все прекрасно))

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

Дим, чет мне этот котелок от лагерфельда не внушает доверия в повседневной жизни...эдакая мужская Бабетта )))

А я сейчас себе как раз и отращиваю волосы для одного образа.) ©

"фишка" этой стрижки в том, чтобы правильно с боков убрать а потом постоянно поддерживать длину

раз в 2-3 недели

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Дим, чет мне этот котелок от лагерфельда не внушает доверия в повседневной жизни...эдакая мужская Бабетта )))

Но попробовать-то стоит)) Не понравится, отращу длинные как и решил. Просто мои волосы сейчас так отросли что на голове до того как они длинными станут будет ахтунг похлеще чем на фотографии выше. Там сам Элвис Пресли отдыхать будет тихо в сторонке) 

"фишка" этой стрижки в том, чтобы правильно с боков убрать а потом постоянно поддерживать длину

раз в 2-3 недели
Да, согласен. Ну я в своем стилисте не сомневаюсь, он всегда стрижет отлично.

Тихий, восприми лучше адекватно. Видно с каким надрывом пытаешься показать причастность к "тусе", что где-то потерял себя в этом луке. Не видела других фоток, но опять же пуговицы говорят, что со стилем и вкусом у тебя есть контакт. 

Тихий, восприми лучше адекватно. Видно с каким надрывом пытаешься показать причастность к "тусе", что где-то потерял себя в этом луке. Не видела других фоток, но опять же пуговицы говорят, что со стилем и вкусом у тебя есть контакт. 

=)) Сразу видно человека, кто меня ни разу не видел и не общался вживую. Ну да ладно, переубеждать тебя не буду.) 

Знаешь чем яркая успешная личность отличается от серой мышки? Серые мыши об успешном человеке негативно говорят, обсуждают, сравнивают, обсирают и прочее. И это хорошо. А вот о серых личностях вообще никто не говорит

Да, Тихиходед ты правильно расписал отличия, только я не пойму при чем эти тут отличия)

Вот если бы ты написал отличия между гомосеками и нормальными людьми...)))

Я не говорю, что ты пидо*ас, хотя может быть ты и пидо*ас, но мое воспитание не позволяет назвать пидо*аса пидорас*ом)

=)) Сразу видно человека, кто меня ни разу не видел и не общался вживую. Ну да ладно, переубеждать тебя не буду.) 

ну абщето так и говорю. Суждение только по одной фотке. 1-ое впечатление так сказать, то которое самое главное  :) 

Автор- утонченная личность, с тонкой душевной организацией, например. Нам провинциалам не понять. 

У меня вопрос к гомофобам. ))) Вот вы стараетесь углядеть в любом подозрительном человеке гея, пидораса и т.д. Это что фишка какая-то?

Давайте с проецируем ситуацию.

Вы увидели человека, не важно где, на улице, в интернете. Начинаете подозревать что он гей. И в итоге оказываетесь правы. И ЧО? Спрашивается, вот дальше что?

Пойдете хвастаться друзьям и рассказывать, мол вот парни прикиньте я подозревал что он гей и так и оказалось. Потешите свое самолюбие перед другими?

Или может подойдете или напишете этому парню, фуу ты гей, это не правильно. Ты не мужик. И начнете его наставлять на путь истинный? Доказывать что натуралы лучше. Чтобы потом опять же потешить свое самолюбие?

Или сами себя потешите? Ипать я так и знал, я крутой чувак раз смог распознать гея?

Что за дрызготня в ваших мозгах происходит, вам заняться больше нечем?!?!?! О_о Если так, то мне вас искренне жаль. Ваша жизнь уныла.

З.Ы, Для всех страждущих. Я натурал, И давайте эту тему закроем про геев, вы раздражаете своей тупостью. В соседних темах вас оценят, не сомневаюсь, я нет.

Тихиходед, спокуха) 

Объясняю: тут раздел Лица, ты выложил фото, его обсуждают, дают оценки, что не так?) Это тоже самое, что если кто-нибудь написал комментарий типа: "хорошо выглядишь". Тебе вместо этого написали, что ты похож на пидо*аса. Критика она разная бывает) 

Не умеешь воспринимать критику - не выкладывай фотки

ваще-то, для Москвы, довольно таки даже и  привычный вид.

не понятно только одно - зачем так пестро? В Москве что в мешковине ходить, что китайском шелке - разницы нет...

вот пока шел до дома едут по Тверской и Бэнтли всякие и форды, ферари, мерсы, газели, приоры, логаны и другая приблуда и все как один засраные. По Москве ездить без разницы на чем также, хошь на оке, хошь на гравицапе...

Мне больше интересно, что у тебя в стакане? вроде густовато для трубочек :D

Объясняю: тут раздел Лица, ты выложил фото, его обсуждают, дают оценки, что не так?) Это тоже самое, что если кто-нибудь написал комментарий типа: "хорошо выглядишь". Тебе вместо этого написали, что ты похож на пидо*аса. Критика она разная бывает) 

Не умеешь воспринимать критику - не выкладывай фотки

Благодарю, я обойдусь без твоих объяснений. В этой теме люди разделились на 2 части. Те кто давали конкретику по моему внешнему виду, плохо, хорошо, идет не идет, нравится, не нравится и т.д. и вторая часть людей от кого не поступало никакой конкретики за исключением: "Ты похож на пидо*аса". 

И не надо мне пытаться объяснять что "Ты похож на пидо*аса" относится к критике. 

Я выкладываю свои фотографии для 1части людей. Если у тебя нет конкретики и ты увидел что попадаешь во вторую часть людей, будь добр, отвали. 

не понятно только одно - зачем так пестро?

Так это клубный образ., фотография из Пачи. Поэтому и пестро. ))

Мне больше интересно, что у тебя в стакане? вроде густовато для трубочек  :D

Вискарь с колой там)) Меня всегда мучал вопрос, зачем они туда 2 трубочки пихают. Не то что зачем там вообще эти фигни.

Трубочки чтобы лед в рот не попадал )))

Если красивое лицо и худощавое телосложение, то сразу гей, а если потный мужик с толстыми ноздрями - то не гей? Откуда эти стереотипы?

Изменено пользователем Aura (история изменений)

большинство парней в клубах выглядело таким образом года 3 назад.

сейчас ситуация несколько изменилась, приветствуется отказ от разноцветных "рюшечек" в пользу более простых образов. радует, что мужчины, похожие на какаду, встречаются реже :)

большинство парней в клубах выглядело таким образом года 3 назад.

сейчас ситуация несколько изменилась, приветствуется отказ от разноцветных "рюшечек" в пользу более простых образов. радует, что мужчины, похожие на какаду, встречаются реже :)

Сердика знает о чем говорит)
Сердика, ты так и продолжаешь ходить в клубы?
Не думаю что именно в формате гостей Pacha что-то радикально поменялось

Если красивое лицо и худощавое телосложение, то сразу гей, а если потный мужик с толстыми ноздрями - то не гей? Откуда эти стереотипы?

все дрищи не мужики геи

Это серьезный аргумент Тайгеров,хамов и прочей одиозной сероты,чье место на скамейке с пивком и семками

все дрищи не мужики геи

Это серьезный аргумент Тайгеров,хамов и прочей одиозной сероты,чье место на скамейке с пивком и семками

Аххахаа...У пацана анальная боль. :D

большинство парней в клубах выглядело таким образом года 3 назад

Пора опять доставать свою футболку с Китом Ричардсом.

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)

нда... ))

стыдно, товарищи....  СТЫДНО ! :D

те, кто  тут ему пишет :" все хорошо" ...  помоему  просто дискредитируют себя ..  аура, pret e porter, и прочие прихлебатели  "глОмурных хоббитов "  :D    ... вот  как потом, позвольте,  серьезно относиться к вашему мнению  другим людям , которые захотят создать тут тему, если для вас  "нормально "  это  вот ЭТО  ходячее  недоразумение )))   

вальтрон пишет видимо про себя и подобных себе  :" зачем мне себя уметь защищать я же в питере живу а не в мухосранске"   ... ну да, чо... в питере правовое поле  находится  под охраной полиции по большей части )) но все равно   есть участки где  правопорядок не может поддерживаться круглосуточно в полной мере . вот , захотели вы с девушкой поехать на пикничек за  город, на шашлычек.... и все. ....уже  вероятность нападения на вас пьяного   бомжа  начинает  повышаться ... ))  и что ты скажешь девушке?  - " нет извини... я настолько слаб и хрупок , хил,  и не приспособлен к жизни ВНЕ , что не могу себе позволить так рисковать, меня нужно постоянно охранять ..,"  ? :D

а как же тогда "мужчина должен быть смелым и сильным?"  ...   сильным быть не вариант потому что ты развалина, а смелым быть при таком раскладе -   просто опасно. тогда зачеркиваем "смелым и сильным" и пишем " должен быть"  разумным" ...   скажешь ей :" подруга,  ну ты посмотри на меня... я мелкий и тощий, какая смелость в моем положении? какая сила?.. разум! только разум!, нам  было бы разумней ходить только по светлым улицам, и  только  по центральным .. а иначе  есть вероятность что нас поймают и обоих  трахнут в жопу, ибо как я  своими хилыми рученками просто не в состоянии  противостоять НЕВЕЖЕСТВЕННОМУ напору  мужика, они сломаются пополам " :D    

а если  вдруг начнется война? ))  :D   этот тихиходед с вальтроном скажут наверное  что то типо: " какая война? это же питер! я просто отмажусь спокойно от мобилизации  и все"  ))  ессно чо,

ну это еще пол беды... а как он собирается спать с девушками?  как не опозориться в таком случае ?  ... надо же постоянно свет выключать :D  и чтобы ночь была, и шторы занавешивать, если день))   ну вот снимает он эти пестрые тряпки, а там... фэйл... костлявое убожество, девушка порывается БЛЕВАНУТЬ, бежит в ванную , закрывая рот ладонью...ЗАНАВЕС :D

ладно, тихиходед, он меня не прочтет, т.к занес меня в  черный список... не хочет травмироваться , читая мои речи... бережет свою тонкую  душевную организацию :D     как страус ... засунул голову в песок, жопа на поверхности торчит - еб. не хочу, зато ничего не видит.  )) как по мне , это еще один признак его СЛАБОСТИ....  ))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Да эта обезьяна, умнее вас двоих вместе взятых. По крайне мере он может аргументировать свою позицию, а не срывается на : "сам дурак".

Вальтрон, а почему бы тебе не выложить фото своего торса? 

Выставляя здесь свои картины, ты выставляешь напоказ свою душу! Впускаешь нас в свой внутренний мир, срывая все покровы. 
Так дай нам узреть и свою плоть! 

• Советник

У меня вопрос к гомофобам. ))) Вот вы стараетесь углядеть в любом подозрительном человеке гея, пидораса и т.д. Это что фишка какая-то?

наверна это зависть )))

те, кто  тут ему пишет :" все хорошо" ...  помоему  просто дискредитируют себя ..  аура, pret e porter, и прочие прихлебатели  "глОмурных хоббитов "  :D    ... вот  как потом, позвольте,  серьезно относиться к вашему мнению  другим людям , которые захотят создать тут тему, если для вас  "нормально "  это  вот ЭТО  ходячее  недоразумение ))) 

ну не всем нужно и конгуруэнтно быть в образе невъ*б*нных мачо, и джейсонов стетхемов. другим типажам - другие образы.

ну не всем нужно и конгуруэнтно быть в образе невъ*б*нных мачо, и джейсонов стетхемов. другим типажам - другие образы.

Некоторым образы вообще не нужны, раз уж не Стэтхэм, но ведь и не Джонни Депп? А они ударяются непонятно куда, только лишь бы выделиться, это как с подделками под бренды и теми кто их носит, не могут себе позволить купить оригинал и покупают фейк дешевле, смотрится жалковато.

Почему же не стоит, очень даже стоит. Выделяться можно по-разному, например  своей внешностью (для мужчины не приоритет) или достижениями в профессии, карьере, спорте. Только нужно определить к чему у тебя есть склонность и развивать эти качества. 

Так тут вроде ребята и определились что у них есть склонность иметь как можно болше девушек с минимальными затратами. Её собственно и развивают через пикап, параллельно с развитием карьеры, профессии и спорта. Не вижу противоречий.

Тайгер, таких которые больше всех верещат, их укладывают быстрее. Так что не переливайся через края формы недопеченный, пончик )))

Я щас не в защиту Тихого, так как тоже считаю, что ему бы веса побольше и одежду нормальную, но напишу.

Вы так яро все пишете, что он выглядит убого, пестро, с комплексами, и тому подобное. И что все бабы будут бежать от него, как только увидят без одежды. Но никто из вас, отписавшихся, не знаком с ним лично. Я Тихого видел много раз в реале, и все качки, днем грузящие уголь, а вечером пьющие протеин и проводящие время в спорт зале, знайте: у парня нет мускул, он худой и носит бабушкин шарф, но этот парень присунул тем девченкам, на темы которых в лицах вы все дружно дро*те по несколько раз в день...

За телом своим нужно следить. Не обязательно придется драться и не обязательно качалка, есть куча игровых видов спорта, можно выбрать что то. В конце концов необходимо тренировать сердце для выносливости. Не понимаю, как может спорт не привлекать совсем..

: у парня нет мускул, он худой и носит бабушкин шарф, но этот парень присунул тем девченкам, на темы которых в лицах вы все дружно дро*те по несколько раз в день...

это каким это он  девченкам  отсюда присунул ? грачен что ли? может люське? или    на кого еще тут  сильно дрочить могут ?  :D    ну все равно, может и присунул   он  какими то правдами или неправдами ,  после танцев с бубном,  какой красотке, но все это  действо наверное выглядело  наверное учень смешно.... :D    представляю такую красотку 90 60 90 и  его,... кашляющего бедолагу....   :D

Март, напиши, пожалуйста, кому именно, дабы не бросать тень на тех, кто на подобный образ не ведется :)

ну не всем, да , нужно еще кому то быть в образе  ряженного в бабушкин шарф  тощего ГНОмика , чтобы было над кем УГАРНУТЬ )))  либо в образе ОЧКАСТОЙ БАБУШКИ (вальтрон) . но не стоит ли стараться как то  отходить от этих  НЕЗДОРОВЫХ  "образов"   ?      и уж точно не гордиться ими, и не восхищаться ,  как ты это делаешь ))) 

отвечай прямо -  ДАЛА БЫ ЕМУ ?! :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Март, напиши, пожалуйста, кому именно, дабы не бросать тень на тех, кто на подобный образ не ведется

занимательно наверно, задавать вопрос, заранее зная на него ответ

это каким это он  девченкам  отсюда присунул ? грачен что ли? может люське? или    на кого еще тут  сильно дрочить могут ?

туда же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Красные флаги в знакомствах

2. 111

Фотки в нижнем белье

3. 16

Красные флаги в знакомствах

4. 97

На счет айти

5. 97

На счет айти

• Создать...