Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Раз уж была затронута тема войны, то давайте будем честны. Вы в штаны наложите от страха в первый же день в горячей точке. А во время первого полученного ранения вы будете плакать и звать мысленно свою мамочку. И я тоже в их числе. И не надо строить из себя героев и уверять что это не будет так и вы браво броситесь на амбразуру. Война это всегда страшно. То что вам привили героизм через Телевизор, Фильмы и прочие социальные рамки, никогда не будет таковым в жизни. Сидя с винтовкой в окопе вы будете задницей лом таблетками нарезать ,и срать кирпичами от страха и безумия. Потому что это не компьютерные игры где есть continue, это не боевики со Сталлоне, где в него 100 пуль пустят и ни одна не попадет. Тут одна пуля и вы труп. А в реалиях современной тотальной войны, то трупа от вас и вовсе не останется. 

И вся ваша храбрость, патриотизм будут сметены обыкновенным страхом смерти. А знаете почему? Потому что вашему организму насрать на ваше желание поиграть в войнушку. У организма стоит цель выжить. И в случае опасности он врубит сразу же "закон самосохранения". 

Лично мне наплевать на патриотизм и прочее. Я буду в первую очередь защищать свою и своих родных задницу во время войны. Может и эгоистично, но в первую очередь мне надо выжить самому, чтобы помочь выжить своим родным.  А на все остальное побоку. Епитесь вы там со своим патриотизмом сами как хотите. Я не пушечное мясо. 

И опять же пожалуй снова раскрою вам завесы ваших шор. Но наши предки также вкушали все ужасы войны, и то что сейчас их воздвигли и возвысили героями, посмертно, поверьте, тогда на линии фронта им было глубоко параллельно на этот героизм, мужчин и ВОИНов. 

Так что ВОИНы. Хотите считать себя таковыми, считайте. )) Природа все равно сделает свое. 

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:

:) Да пожалуйста. Мы ведь дышим разным воздухом, едим разную еду, пьем разную воду и живем на разных планетах. Видимо и психологические постулаты организма сто пудов разные. ^_^

Опубликовано:

Говорите о том, чего не знаете. Ни моды не знаете, ни войны, да даже друг-друга не знаете. Обычная п.здаболия...

Всё же просто. Тихиходед одевается так не из-за баб. От того что пере.бал он пол Москвы отношение к шмотью не меняется. Скорее всего, он выражает свою творческую составляющую, пытается это сделать. Другое дело - не умеет. Поэтому и выход, обратиться к хорошему стилисту, желательно к такому, кто всегда на виду. Не к клубному, не к теле, ни к другим суб культурам, а к человеку моды. Банальные шарфы Васильева смотрятся гармонично у него. 

В клубах я не был ооочень давно, но когда-то, год назад во всех этих я видел таких убогих в спортиках-гандонах с розовыми очками, в париках, в юбках и тому подобное - это всё мужики. Это называется дурной вкус. Хорошо что другому можно научиться. Клубы всегда пестрили безвкусицей.

Поэтому и нужно всего лишь поработать над настоящим стилем, сделать нормальную стрижку (подобный зачесанный хаер говорит о желании казаться выше, но не удачно, не гармонично).

В Москве на одного человека в классическом костюме приходится 15 человек опорожнивших сундуки прабабушки...

Нет гармонии, желание выделиться никак не связано с причудливым шмотьём.

Опубликовано:

Опять холивар=))

У меня есть много приятелей из абсолютно разных кругов. И вот что удивительно в любом круге есть люди, которые считают что их профессия, взгляды и т.д. единственно верные. Есть друг с которым учились в лицее вместе и теперь он инженер, считает что все экономисты это второй сорт.   Бывший начальник главный бухгалтер мнил себя крутым меном потому что деньги решают=)  Есть знакомые военные, которые считают что все кто не служили поголовно п*дарасы, и бухгалтера и инженеры, а вот они самые тру.

В общем если человек хочет срача, он его найдет)))

Объективно подобный фанатизм и нетерпение вызвано эгоистичным стремлением превознести себя за счет особого возвышения своих взглядом и занятий. каждая из этих точек зрения ограниченная. 

"И вся ваша храбрость, патриотизм будут сметены обыкновенным страхом смерти."

Это не совсем верно. Тему войны я не буду трогать она холиварная))))  

На гражданке примеров хватает. Мужчин тянет к себе опасность, это факт. 

Причем мужчин, как бы так сказать, про которых нельзя сказать: аа ему все равно в жизни терять было нечего, он был кривым, косым бомжем и импотентном. 

Парашютный спорт... недешевое занятие. 

Роупджампинг. Простые парни приходят за 500-1000 р встают на край моста. Ноги у них дрожат так что парапет качается. Но прыгают)

Бейс-джампинг, это вообще смертники которые открыто заявляются нередко... что мол да мы понимаем что мы рано или поздно разобьемся. 

​Более популярные занятия. Дайвинг. Причем помимо рекреации есть кейв-дайвинг, довольно опасная разновидность. Тоже можно сказать нафига люди тратят дикие бабки, на тренировки, снарягу, перелет, что бы проплыть по пещере в которой погибло 50 человеку. Чем больше тем круче))) Офигеть да?))) 

Сноубордисты, которые по диким трассам катаются. нанимаю вертолет! Что бы иметь шанс... вдумайся... разбить свою бошку о камень которого даже не видно под снегом. 

Причем из знакомых это парни... спортивные... крепенькие... богатенькие. Которые могут нагибать телочек стадами... мб где-то ТФнскими методами аля деньги, крутая тачка, но по сравнению с булыжником в бошке это ... рай))) 

Война всегда будет привлекать мужчин))) Это 2 в 1.

1) Опасность

2) Соперничество

И далеко не все будут реагировать так как ты описал=))) 

"Панимаешь Sonc, Special в свое время сказал что идеальный альфа это супер эгоист и эгоцентрист в одном флаконе, вот и пытаются парни казаться и соответствовать  ;)"

В каком-то смысле он прав.  Все люди в любом случае эгоисты в том смысле что преследуют свои "цели".  Но вот с определением этих целей часто возникает путаница.

Глупый человек имеет много шансов попасть под влияние и увидеть свою цель в том, что бы взорваться в толпе людей например. 

Умный же человек более рационально... формирует свои потребности. 

Более того, ведь НЛП используется зачастую именно для того, что бы заставить человека увидеть свою цель в том, чего на самом деле хочешь ТЫ=))

И естесвенно... (не люблю этот мем) "альфа"... лучше напишу "умный человек" не может быть ведомым.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

вообще тема, конечно, получилась хорошая, так чисто УГАРЕТЬ с нее. В стиле, что называется.

я, как БРОНЕПОЕЗД, проехался по хлипкой обороне автора и с хирургической точностью вскрыл этот ФУРУНКУЛ, под названием "МЕНТАЛИТЕТ КОЛГОТОЧНИКА".

Что мы видим: от моих БЕСПРОИГРЫШНЫХ АРГУМЕНТОВ у автора падает забрало и он строчит простыни текста, которые, разумеется, никому не интересны. НО! Если в них вчитаться, то все становиться более чем очевидно. 

1) Автор безвольный тюфяк - ибо то что он заливает тут про то, что у него ГЕНЕТИКА не позволяет подкачаться - это бред безвольного дрыщугана, который пару месяцев ходил долбил бицуху, неправильно питался, не соблюдал режим и удивился "а чего ж я в культуриста не превратился?". А все почему? Потому что СИЛЫ ВОЛИ нет, не способен к самодисциплине, слаб психологически. Увы.

2) Во второй своей "простыне" он уже пытается съехать, на то что дескать "вы такие же трУсы и ссыкуны, как и я". Ага-ага, известный приемчик начинающего демагога, например. Приплел какой то ПАТРИОТИЗМ (хотя про это вообще никто не говорил). Ну раз приплел, изволь:

Но наши предки также вкушали все ужасы войны, и то что сейчас их воздвигли и возвысили героями, посмертно, поверьте, тогда на линии фронта им было глубоко параллельно на этот героизм, мужчин и ВОИНов.

приходи 9 мая на Парад Победы и скажи ветеранам что они жопы свои спасали, за одно поинтересуйся ведомо ли им слово "ПАТРИОТИЗМ". И послушай внимательно, может дойдет до тебя что то, хотя вряд ли. А потом рассуждай, теоретик.

Вывод: автор, так и будет двигаться по жизни женоподобным безмскульным щенком, без всяких жизненных понятий и ориентиров. А когда очнется - будет уже поздно.

Опубликовано:

Вы должны раз и навсегда понять: нужно быть мужчинами всегда, а не после того, как вас схватили за яйца на пикап форуме за фото с шарфом (с)

to Билли Бонс

Ахахахаха. Полностью с тобой согласен чувак. :D  Потешил свое самолюбие? Ну как, побольше стало? Теперь есть что телочкам предложить. :P

Смотри ка, даже все по полочкам разложил. Занятно так расписал.

Окей. Билли, вопрос на засыпку:

А ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ЭТО ТУТ НАПИСАЛ? ЦЕЛЬ У ТЕБЯ КАКАЯ?

Судя по тексту ты кому-то хочешь что-то доказать, показать там я не знаю или перед кем-то попиариться, письку выкатить перед телочкой в конце концов? 

Ты настрочил, такс...14 строк.

И? В чем смысл-то? Доказать мне что я в чем-то не прав? Да мне насрать на твое мнение, ты для меня никто и звать тебя никак.))) И уж точно ты не обладаешь авторитетным мнением к которому я захотел бы прислушаться.

БИЛЛИ, ЦЕЛЬ У ТЕБЯ КАКАЯ С ТВОЕЙ ПИСАНИНОЙ?  :)

Fruit ninja

Пля, еще один укурыш. Откуда вы тут беретесь? Парни, давайте вы выйдете на одну тему назад и посмотрите ее название. Харе тут демагогию не по теме устраивать. 

Ребят, честно, я с благодарностью послушаю мнение Марта, Ауры, Вальтрона и прочих адекватных личностей. Все остальные могут пойти налить чаю и наслаждаться какой-нибудь другой темой. Правда, еще раз повторяю, там вашу писанину оценят лучше чем я. )) 

З.Ы. Эх, сам виноват.)) Разворошил осиное гнездо и сразу налетело этих как они...короче сами себе название придумайте.

Опубликовано:

И вся ваша храбрость, патриотизм будут сметены обыкновенным страхом смерти. А знаете почему? Потому что вашему организму насрать на ваше желание поиграть в войнушку. У организма стоит цель выжить. И в случае опасности он врубит сразу же "закон самосохранения".

Так храбрость и заключается в том, чтобы действовать, несмотря на страх.

И опять же пожалуй снова раскрою вам завесы ваших шор.

...

"На уровне Высоцкого или даже выше".

А потом "хипстерам" и приходится объяснять неприязнь к себе тем, что они-де "яркие личности, гнобимые серостью".

Ничего против прикида/образа не имею, но просто удивительно, как точно твои суждения попали в рафинированный образ стереотипного хипстера-полупокера.

Опубликовано:

стереотипного хипстера-полупокера.

Без понятия кто это такие. Если ты мне объяснишь ,буду благодарен.  

Так примерно:

8c5f5b967f962ff63cc324ae05884b67.jpeg

В общем, ТП мужского пола.

Опубликовано:

Ну вот почему бы не дать человеку быть таким каким он хочет и может? Зачем опять по-совковому навязывать свою систему интересов и ценностей? За своими колготанами следите когда будут утяжеляться от страха ))))

Опубликовано:

Ну вот почему бы не дать человеку быть таким каким он хочет и может? Зачем опять по-совковому навязывать свою систему интересов и ценностей? За своими колготанами следите когда будут утяжеляться от страха ))))

та брось, они именно для того так и выряжаются, чтобы о них говорили) женщина внутри него хочет внимания)

Но наши предки также вкушали все ужасы войны, и то что сейчас их воздвигли и возвысили героями, посмертно, поверьте, тогда на линии фронта им было глубоко параллельно на этот героизм, мужчин и ВОИНов.

приходи 9 мая на Парад Победы и скажи ветеранам что они жопы свои спасали, за одно поинтересуйся ведомо ли им слово "ПАТРИОТИЗМ". И послушай внимательно, может дойдет до тебя что то, хотя вряд ли. А потом рассуждай, теоретик.

Вывод: автор, так и будет двигаться по жизни женоподобным безмскульным щенком, без всяких жизненных понятий и ориентиров. А когда очнется - будет уже поздно.

Готова Бонсу каждый день плюсовать(если такое возможно). О некоторых вещах лучше промолчать, чем перекладывать суждение своей жалкой сути на тех кто вообще не думал о своей жизни в сравнении с Родиной и родными. 

Тихий, загляни в ветку Люськи. Почитай как самодостаточный и уверенный в себе человек реагирует на критику. А не прикрывается комами от знакомых, называя их единственно адекватными, чтобы продолжать тешить свое уязвимое самолюбие. 

И к сведению: круг знакомых вообще плохой и неискренний критик. 

Изменено пользователем ПнпЗ ) (история изменений)
Опубликовано:

А не прикрывается комами от знакомых, называя их единственно адекватными, чтобы продолжать тешить свое уязвимое самолюбие. 

А я взял и прикрылся, а ты взяла и обломалась.  ^_^ Спасибо за уделенное внимание.

Опубликовано:

Брюс, спасибо) Терь беззубая и щапилявая, но с глубоким и спокойным сном ангела  :P

А не прикрывается комами от знакомых, называя их единственно адекватными, чтобы продолжать тешить свое уязвимое самолюбие. 

А я взял и прикрылся, а ты взяла и обломалась.  ^_^ 

В чем? Я как была при своем мнение так и осталась. Ну разве градус суждения еще снизился, прочитав твои оправдания. Ну ты всё так же можешь уверять, что тебя это нисколько не волнует. 

Опубликовано:

Был у меня один знакомый, который не хотел слушать о своих проблемах. Всегда отвечал: "Убей себя." Дельный совет! Потом я вы*бал его девушку. Автора мне чем то напоминает.

А ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ЭТО ТУТ НАПИСАЛ? ЦЕЛЬ У ТЕБЯ КАКАЯ?

Люблю сеять что то мудрое, важное, вечное, ПУГАЮЩЕ-УСКОЛЬЗАЮЩЕЕ. Тебе не понять. Это внутри. Поссу - двину дальше. До свидания.

Судя по тексту ты кому-то хочешь что-то доказать, показать там я не знаю или перед кем-то попиариться, письку выкатить перед телочкой в конце концов?

о каких телочках ты говоришь? я с тобой вообще то здесь разговариваю. 

Ребят, честно, я с благодарностью послушаю мнение Марта, Ауры, Вальтрона и прочих адекватных личностей. Все остальные могут пойти налить чаю и наслаждаться какой-нибудь другой темой.

так возьми и разошли хфотокарточки ДОВЕРЕННЫМ людям, в чьей адекватности ты не сомневаешься. В контактик можешь вывалить и насобирать лайков у своих "друзей". Получишь так необходимую тебе порцию ЛУЧЕЙ ДОБРА. Ведь именно за этим ты пришел? Любопытно, что АДЕКВАТНЫМИ ты считаешь мнение тех людей кто тебя поддерживает. Неадекватными - тех кто тебя критикует. Это ИНТЕРНЕТ, парень. Здесь *буться даже. А большие дяди, ткнут носом в твое ГОВНО. В свойственной им деликатной манере.

И  да, последнее, пиши по больше "АХАХАХАХАХА" и ставь по больше смайлов, например. Еще немного и, я поверю, что тебе весело и нисколько не задело. 

• 2 года спустя...
Опубликовано:
15 hours ago, Вopoна said:

И растолстел чо т

Даа, я перестал курить и меня разнесло на 10 кг сразу. Теперь в качалке меняю жир на мясо. :D

15 hours ago, Сцилла said:

Костюм для шоу?))

Гнуть пальцы на камеру - буэ. 

Костюм на свадьбу. ^_^ 

Опубликовано:
5 hours ago, Тихиходед said:
On Monday, February 29, 2016 at 6:17 PM, Тихиходед said:

Привет честной братве.

Что скажите?

12508886_888649571251697_232408873673020346_n.jpg

12310638_864026567047331_227906962030807927_n.jpg

IMG_20160223_141611.jpg

Даа, я перестал курить и меня разнесло на 10 кг сразу. Теперь в качалке меняю жир на мясо. :D

Костюм на свадьбу. ^_^ 

На последней фотке фотке на Нифедова похож.Малолетки на свадьбе брата, будут  активно клеиться:)

А вообще советую сменить галстук.Как по мне, слишком широкий)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:
38 minutes ago, Вopoна said:

Дим, хватит жрать :o

Я не жру. Наоборот теперь сбрасываю. И как обычно, то хрен наберешь нужные кг, то теперь хрен их сбросишь.:D

Опубликовано:

Увидел посты Билли Бонса - прослезился:)

Автор, офигеть у тебя мамон на последней фото, а кто то про генетику всю дорогу в теме заливал)))))

Опубликовано:
On 2/10/2017 at 2:05 PM, Evil Jesus said:

Увидел посты Билли Бонса - прослезился:)

Автор, офигеть у тебя мамон на последней фото, а кто то про генетику всю дорогу в теме заливал)))))

Заливал потому что не помогало, ничего. =) Херня эта ваша генетика оказалась. Меня стало разносить после того как курить бросил. А после травмы головы и операции еще на +10 кг бомбануло. :D 

22 hours ago, haword said:

ну а где фотки с твоей свадьбы? или еще не обженили? )

В августе будут фотки и свадьба. =) Так что еще погуляю.

• 1 год спустя...
2 hours ago, Bell Consulting said:

Царь! Как девоньки реагируют?

Мне нравится))

Харизматично, интересно. Носки норм)

5 minutes ago, Кимбо said:

хахах)))

Нормальный прикид. Щщи только сложноваты

Лолшто?

Опубликовано:
4 minutes ago, Кимбо said:

Лицо говорю сложное сделал)

Надо сохранять традиции. (У тебя всегда такой взгляд что ты либо вы**ать, либо убить хочешь. © Некоторые девушки )

15 minutes ago, Bijou said:

Вы**ть, а потом убить ))

Да, и башку потом отгрызть. Как самка богомола.)

Опубликовано:
37 минут назад, Cher_ami сказал:

Второй подбородок начинает появляться(

Я бы заменил носки в тон брюк или на разноцветные.

нене, носки - это "ковер, который задавал  стиль всей комнате"

если б не они, я бы даже внимание не обратила

45 minutes ago, Cher_ami said:

Второй подбородок начинает появляться(

Я бы заменил носки в тон брюк или на разноцветные.

Разноцветные носки это моветон друг мой.  В тон брюк носки для этого образа будут слишком скучные. Подобраны специально в контрасте с ботинками. 

Это стиль дэнди. Обязательно должен присутствовать элемент одежды, Который бросается в глаза.)

28 minutes ago, Тихиходед said:

Разноцветные носки это моветон друг мой. 

Мода меняется;), вчера это не комильфо, сегодня: расскажи это итальянцам, что разноцветные носки моветон.

Думаю, цвет носков должен быт теплее, слишком холодный, и чем больше деталей на обуви тем более пестрыми могут быть носки, имхо.

Изменено пользователем Cher_ami (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...