Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да солнце я помню как они тебе нравились и как ты чуть не рыдала когда меня стригли. Но что поделать, их больше нет. Почтим же их светлую память. :)

Я бы назвала тебя плохим словом за то, что ты подстригся, да воспитание не позволяет. Почитать их светлую память не буду - в моих воспоминаниях они всё ещё есть.

Опубликовано:
Я бы назвала тебя плохим словом за то, что ты подстригся, да воспитание не позволяет.

Не надо меня так называть. :) Ну подумаешь постригся. Ты что, после этого меньше любить меня мои волосы станешь? ;)

Опубликовано:

Ты что, после этого меньше любить меня мои волосы станешь?

Нечего любить! НЕ-ЧЕ-ГО! ТЫ ИХ ПОБРИЛ!!!1 Ты, считай, лысый!!1 Нельзя любить то, чего нету *ля. Отращивай!!1

Опубликовано:

Стригись еще короче им всем на зло :) Ато стоило только подстричся как уже и не тренди никуя...Наоборот пусть любят тебя меняющимся.

пс. А парень набрал не без помощи меня) Я следил за его телодвижениями, уточнял продукты и тд при том что бюджет там был оочень скудным.

Опубликовано:

Стригись еще короче им всем на зло :) Ато стоило только подстричся как уже и не тренди никуя...Наоборот пусть любят тебя меняющимся.

+1!! Пусть, все, кто не доволен идут лесом..... нам довольным больше достанется! ;):D

Опубликовано:
пс. А парень набрал не без помощи меня) Я следил за его телодвижениями, уточнял продукты и тд при том что бюджет там был оочень скудным.

О, а это интересно. А за мной сможешь последить?)

Опубликовано:

Окей, хотя бы вводные пригодятся. :) Кто следить будет я найду.

ты куда ходить собрался? работаем ведь рядом, я, лично, на соколе в империю фитнеса хожу :)

Опубликовано: (изменено)

Я и так хожу. У нас в здании есть качалка неплохая. Кстати а ты по времени как ходишь и что у них и почем? :)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:

Я могу ходить в любое время))) Я настолько обнаглел, что последние пол-года хожу во время работы biggrin.gif Там, короче, 4000~ за год +/- у них там разные акции. Видел как-то даже на 18 месяцев за 4000 р. biggrin.gif

• 4 недели спустя...

В очередной раз подстригся, записался к качалку, стал обновлять гардероб. Теперь мой хаир останется со мной еще надолго. :)

649e31c56d7b.jpg

Опубликовано:

В очередной раз подстригся, записался к качалку, стал обновлять гардероб. Теперь мой хаир останется со мной еще надолго. :)

красивый, но с длинными было лучше =\

У тебя рост 1.50 ? ))

не. если во мне, как выяснилось, 173, то в нём 169-171 примерно :D просто парень рядом высокий, видимо.

неа. 173 см. Это друг высокий. :lol:

красивый, но с длинными было лучше =\

Было, сейчас тоже хорошо.

не. если во мне, как выяснилось, 173, то в нём 169-171 примерно просто парень рядом высокий, видимо.

Нифига. Я измерил свой рост. 173, все четко. ;)

Похож на сына главаря итальянской мафии

Ахаха, это была кора в клубе. Одна девочка докапывалась до друга, решила что он с какого-го канала телевидения и она его точно видела по ТВ. А до меня докапывались Итальянец ли я. :lol: Так что да, на макаронника я похож видимо. :D

Опубликовано:
не. если во мне, как выяснилось, 173, то в нём 169-171 примерно просто парень рядом высокий, видимо.

Нифига. Я измерил свой рост. 173, все четко. ;)

ок ^^

Катёнка

Не это другой парень. Он тоже на форуме есть. А АгоньБлиа в то время когда мы фотографировались где-то рядом на танцполе отрывался. :lol: Нас фотографировали еще втроем, но в репортажах я не нашел.

Да и Агонь помассивнее и немного повыше будет моего друга. :)

Катёнка

Не это другой парень. Он тоже на форуме есть. ..

Тем более зачем лицо закрасил?)))

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

Ахахахаха. )) Ладно. Здесь фотографию все таки выкладывать не стану. Посмотреть ее без закрашивания можно на Геометрии в репортажах. Клуб "Фабрик" вечеринка 4 июня 2011г.

Опубликовано:

Катёнка

Не это другой парень. Он тоже на форуме есть. А АгоньБлиа в то время когда мы фотографировались где-то рядом на танцполе отрывался. :lol: Нас фотографировали еще втроем, но в репортажах я не нашел.

Да и Агонь помассивнее и немного повыше будет моего друга. :)

ты давай мне фотку, где мы втроём сфоткались! =)

тоже заценят мой новый "В очередной раз подстригся, записался к качалку, стал обновлять гардероб." biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Хы, окей. Завтра выложу ее. ) Димона будем закрашивать, он же там в лице малость не комильфо вышел. Да и я с такииими фингалами под глазами. :lol:

• 2 недели спустя...

to Тихиходед.

Ты наверное выпиваешь много глаза какие то мыльные у тебя , а так вроде нечего со стилем все в порядке.

Я бы по экспериментировал ещё с прической по мне так открытый лоб не очень , давай нам фото с девочками с лицами ;)

Изменено пользователем Иностранец (история изменений)
Ты наверное выпиваешь много глаза какие то мыльные у тебя

Такие глаза у меня после 200гр водки и полбутылки шампанского. :lol: Я уже был немного нетрезв)

Я бы по экспериментировал ещё с прической по мне так открытый лоб не очень ,

Можно попробовать но мои волосы уложить вперед и я ЭМО-бой получаюсь))

давай нам фото с девочками с лицами

Я думаю "девочки" будут против. :D А в целом мы ударно-боевая бригада соблазнителей. ;)

Опубликовано:

О Димасик, красавчик, хорошая фота, кто фоткал, кто обрабатывал?

Прикольный и одет ничего так, но меня второй парень больше заинтриговал

Поверь мне, там ничего особого )

О Димасик, красавчик, хорошая фота, кто фоткал, кто обрабатывал?

Это я сегодня на фотосессию подрядился. :) Решил тряхнуть стариной. Фотографировал друг, а обрабатывал сам.

Вот еще одна из той же серии. :)

Народ говорил серьезности мне не хватает. Вот набацал серьезности и брутальности. :lol:

dsc90052.jpg

Опубликовано:

Убери свет позади, словно вырезанный с другой фотки выглядишь. А так в целом - классно. Лайтрум? :)

Там специально пыха стояла сзади подсвечивала. :) Я просто на скорую руку обрабатываю. Так что это пре-релиз кадры.

dsc9030edit.jpg

А так в целом - классно. Лайтрум?

Да, лайтрум + фотошоп. :)

Кстати кто хочет фотосеты милости просим.

В идеях отснять Лавстори. Нужна девочка с которой я буду в паре.

Есть вторая задумка. Для нее нужен мотороллер, 1 парень и девушка.

Опубликовано:

Народ говорил серьезности мне не хватает. Вот набацал серьезности и брутальности. :lol:

Зачем брутальности? Улыбаться тебе больше идет, чем серьезность.

На последней, из-за света скорее всего, что-то не то с подбородком, нижняя губа и подбородок вперед выдаются сильно.

Опубликовано:
На последней, из-за света скорее всего, что-то не то с подбородком, нижняя губа и подбородок вперед выдаются сильно.

На какой, на ч\б или где я в проеме?

Опубликовано:

На какой, на ч\б или где я в проеме?

Чернобелый портрет.

вот этот

А ну это возможно контур пересвечен, поэтому и эффект такой получился. Хотя нет, скорее всего это просто такое выражение лица. На исходнике тоже самое. :)

Не вышло

Что это не вышло, очень даже. :D

В самом начале было неплохо,

А сейчас какой-то "клубный позитивчик".

вот мне тоже кажется перебор со стайлом! ты стал как все. поздравляю! :D

переживаю за лицо - беду автозагара. :( нельзя же зарагать тааааак неестественно и одним лицом :(

я расстроена

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:
вот мне тоже кажется перебор со стайлом! ты стал как все. поздравляю!

Я никогда не стану как все.Просто потому что я это я. ;)

переживаю за лицо - беду автозагара. нельзя же зарагать тааааак неестественно и одним лицом

А ты попробуй на Пустых Холмах пошастать 2 дня под палящим солнцем я на тебя посмотрю. ;)

Опубликовано:
вот мне тоже кажется перебор со стайлом! ты стал как все. поздравляю!

Я никогда не стану как все.Просто потому что я это я. ;)

Это больше не ТЫ! Можно, конечно, думать, что ты стал другим собой....., но...... :(

Опубликовано:

Тихиходед, от твоей внешности меня изначально тошнило, но теперь... Чувак, я уже очень искренне за тебя переживаю. Надеюсь, ты закончишь с экспериментами такими. Понимаешь, у тебя сейчас вид слишком сильно молодящегося парня. Совсем нет харизмы, и даже более - внешность очень несамодостаточного человека и неуверенного в себе. Сколько тебе лет? Выложи фотки в том виде, в котором ты ходишь на работу. Я уверен, там ты должен быть гораздо более мужественен и самодостаточен.

Опубликовано:

Ребят вы забавные. :lol:

Chernykh

Ты мою харизму, не самодостаточность, неуверенность по фотографии что ли определил? Или может все таки это определяется при живом общении? ;)

Tatika

Хорошо если это больше не я, то кто тогда я? какие предложения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 381

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17597

Тема Галадриэль :)

3. 0

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 381

5. 381

• Создать...