Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
даже так?

нет не так. ;) Ты снова ошиблась. Аккуратнее у тебя осталась всего одна попытка. :D

а что будет, если все попытки исчерпаю?rolleyes.gif

ты имеешь мой мозгwacko.gif

Опубликовано:
а что будет, если все попытки исчерпаю?

Ммм, кое что особенное. Тебе понравится ;)

ты имеешь мой мозг

Как ты могла так подумать обо мне. Я всего лишь пока проник в твои колени.)) До мозга еще доолгий путь предстоит. :D

Опубликовано:
а что будет, если все попытки исчерпаю?

Ммм, кое что особенное. Тебе понравится ;)

подробнее можно?

ты имеешь мой мозг

Как ты могла так подумать обо мне. Я всего лишь пока проник в твои колени.)) До мозга еще доолгий путь предстоит. :D

в колениblink.gifбедные мои колени...за что им такая суровая жизнь!?

долгий, не долгий...ты с него начал,деткаlaugh.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

думал сначала отписать в стильную. Но потом как-то передумал :lol:

Оцените стиль :D:lol: Сергей Зверев отдыхает. :rolleyes:

z_2af93a0b.jpg

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:

мне не нравится mad.gif

по прежнему ратую за возвращение волос.

мужественности вообще не осталось. раньше был такой интересный типаж, а теперь так и хочется сказать "холёный пацанчик". неприятно.

ничего не личного, Тихиходед, просто моё мнение - ты себя портишь таким стилем.

Опубликовано:

Ты имеешь ввиду отращивать длинные волосы?))нет, пока нет. потом может быть.

Хыхы "холеный пацанчик" так меня еще не называли в последнее время :lol: Запомню.

Опубликовано:

Делаем чек сверху вниз.

Хохолок

Серёжка

Кулончик

Кольцо

Майка с принтом

Ремень с бляхой

Джинсы с потёртостями

Сапоги с мехом.

Поза и улыбка

Комплект.

Стоп. А где браслет? И что там за розовый зонтик на ручке? Твой?

Часы лежат в спальне) Браслеты я больше не ношу) Зонтик не мог а девушки :)

Меховые сапоги жгут. Эта фотография и затевалась только из-за них чтобы поржать. Нашел на чердаке старые дедовские меховые сапоги. Никогда таких не видел раньше :D

А ружьё охотничье и дублёнку не нашел? Чисто поприкалываться, по гопникам из окна зимой пошмалять? :)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Кстати надо попробовать поискать :lol: И гопников на дачу завезти. Они к зиме как раз отъедятся, толстенькие будут, сочные. А потом как в тире буду их отстреливать и сразу в камин на мангал закидывать.

Опубликовано:

а я из вашего ружья с твоим папой по банкам шмаляла и цветочки срезала :) Зачетные сапоги ...

хватит хаять Тихого :angry: у него харизматичная персоналити :rolleyes:

а я из вашего ружья с твоим папой по банкам шмаляла и цветочки срезала :) Зачетные сапоги ...

хватит хаять Тихого :angry: у него харизматичная персоналити :rolleyes:

Ааа во точно у меня же пневматическое ружье есть точно :lol: Когда это ты успела тогда цветочки посрезать, снайпер? :)

Да лаадно, пусть хаят. Они такие забавные. Кто не видел и не общался со мной лично, вряд ли поймут мою взбалмошную натуру. :P

З.Ы. И вообще надо снова собраться у меня на даче. Давай Торер прилетай снова. В конце концов в СПА "Аквамарин" сходим всей тусой. :D Особенно зимой там классно.

Опубликовано:

о! спааа! посмотрю опять на вас в одних плавках :)

У меня остались самые приятные воспоминания о даче, но теперь вы к нам, на Колыму :)

А стреляли мы пока вы на шезлонгах лежали, папа мне предложил на выбор гитару или винтовку, я из 2 зол выбрала большее :)

Опубликовано:

о! спааа! посмотрю опять на вас в одних плавках

У вас н всех были ОДНИ плавки? Вот это круто. А можно букинг дачи делать на новый год? Я даже со своими павками могу)

по всем организационным вопросам обращайтесь к Тихому :) в плавках они тусили на местном водоеме...Кста, Альбион, с твоими данными тебе можно и без плавок :) девчонки будут рады :)

Говнодавы отдайте мне, я здесь таким луком побью все УГги :) Hаташка мне еще заполярные чуни обещала :)

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Говнодавы отдай Звереву, зачем в толпе еще один

Я ему их в коробке перевязанной красной лентой презентую :D пусть порадуется и огорчится что он не первый изобретатель таких говнодавов был.

давай, пойдем в клуб, будем девченок снимать

Тыж говорила у вас там с этим все строго? :) хотя русскому соблазнителю море по колено. Будем совращать Американских девушек. :)

У вас н всех были ОДНИ плавки? Вот это круто. А можно букинг дачи делать на новый год? Я даже со своими павками могу)

У нас было мнооого плавок. Целый надувной матрац на них извели. На нем правда Март первое время спал, а Тореро ему мешала. :lol:

Насчет букинга дачи х-з. Я вообще хочу тусовку собрать и на НГ поехать на горнолыжный курорт. :) А так чтбы съездить ко мне на дачу можно почти в любое время. 5 звездочный парк империал отель в 30 метрах от меня работает круглосуточно. :)

Говнодавы отдайте мне, я здесь таким луком побью все УГги Hаташка мне еще заполярные чуни обещала

Американцы будут в шоке. А ты им говори что мех это шкура медведя из Сибири. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Насчет букинга дачи х-з. Я вообще хочу тусовку собрать и на НГ поехать на горнолыжный курорт.

Это ты про ту залитую горку в соседнем совхозе где можно на ж-пе весело вниз скатиться а на автобусной остановке в ларьке пиво креплённое взятъ и чиксов споить?

Это было бы мега-круто. НГ2012 крышесносный :D

Ты что? в клубах тебе все можно!! это на улице местные бабы такого подьезда не поймут :) Мы скажем, что что ты итальяно, потомок Коза Ностры...я буду твоей оплачиваемой переводчицей :)

И не надо враков кто кому мешал, это ты кое с кем мне спать не давали :) а с Мартом мы смеялись и говорили голосом слоненка из 38 попугаев

Ты что, я не буду развеивать американский миф про медведей гуляющих по Москве, скажу что это ты медведя из пневмо завалил :) когда после работы домой возвращался

Альбион, вот ты размечтался!! там классная дача, без трактористов и доярок, я там все малинки и смородинки обьела как гусеничка :)

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Ну я и не против трэша без последствий. "Бэк ту нэчьюр" типа.

А в сапогах порассекать по ДП само-то.

Гусеничка фруктово-ягодные объела и аккурат к концу лета превратилась в бабочку и на одном крыле упархала за акиян )

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Ну я и не против трэша без последствий. "Бэк ту нэчьюр" типа.

А в сапогах порассекать по ДП само-то.

Да ты я смотрю любитель треша))) БДСМ все дела тоже нравятся? :lol:

Изменено пользователем Тихоход (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
мне не нравится

А мне нравится!

Ты что, я не буду развеивать американский миф про медведей гуляющих по Москве,

А еще не забудь про развесистую клюкву, костры на Красной Площади и водку из самовара. :lol:

Опубликовано:

я тебя с поручиком ржевским перепутала)))) захожу в тему и думаю-ну ничего себе ты изменился))

последняя фотка.. ну нормально.. такой тусэ-мусэ.. веселый мальчик))

Опубликовано:
Никогда таких не видел раньше biggrin.gif

Эти меховые сапоги - унты. Вещь на охоте офигенная!!! Да и вообще в морозы супер!

Сейчас такие сложно найти. Какой размер-то у них? Ато может сторгуемся? :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Давно я что-то в лицах не был. Сравнил я свои фотографии которые сейчас и были до этого. Нихрена не изменился, время надо мной не властно. Даже не знаю грустно это или наоборот хорошо.

012b58e66703t.jpg

05e5fadcad55t.jpg

7c0688339a69t.jpg

Опубликовано:

сильно изменился относительно фоток с длинными волосами. и даже не тем, что

лицо иначе выглядит с короткой стрижкой, а скорее образом в целом и взглядом в частности.

сейчас не нравишься. но для московских " гламурных кисо" пойдет

Опубликовано:

такой тусэ-мусэ.. веселый мальчик))

охосподи, я пропустил этот коммент от кисо год назад, чуть не обоссался))

тусэ-мусэ-веселый-мальчик, на таааанцы пааайдем???)))))

а ты ухи давно проколол?

тусэ-мусэ-веселый-мальчик, на таааанцы пааайдем???)))))

Нэпаайду, ты противный :D

а ты ухи давно проколол?

Года 2 назад. Одно время снял серьгу, не подходила под мой образ тогдашний. А сейчас решил взяться за старое :)

взглядом в частности

Это уставший дайверский взгляд убитый азотом, так что все нормально. ^_^

но для московских " гламурных кисо" пойдет

Ну слава богу. А то чуть не обосрался. :)

Опубликовано:

бля.. х.з. как ты в москве спокойно живёшь. я тоже 170 см. набрал массу в зале до 70 кг. потом пошел на бокс, ёпт. стрижка налысо, щетина на лице и т.д.

щас закурить боятся попросить :D

чувствую себя ох*енно. мышцы и кости, ветерок обдувает лысину

а на тебя смотришь. ну х*ли ванилька какая-то. уж не в обиду, парень

Опубликовано:
Это уставший дайверский взгляд убитый азотом, так что все нормально. ^_^

что, и на первой он уже убит азотом? не похоже)

Ну слава богу. А то чуть не обосрался. :)

а ты впечатлительный. осторожней с эмоциями. если они у тебя так проявляются, лучше перестраховаться,

есть и специальные приблуды к такому случаю.

бля.. х.з. как ты в москве спокойно живёшь. я тоже 170 см. набрал массу в зале до 70 кг. потом пошел на бокс, ёпт. стрижка налысо, щетина на лице и т.д.

Соболезную твоей утрате. :) Следующим шагом видимо будет покупка тренировочного костюма и остроносых туфель? ^_^

Тогда я х-з что там с моим взглядом. :ph34r: Это был не я.

Поподробнее с этого момента, вдруг пригодится. :) Я к сожалению парень скромный, добропорядочный. Про всякие адские извращенные приблуды не слышал еще.

Опубликовано:

Соболезную твоей утрате. :) Следующим шагом видимо будет покупка тренировочного костюма и остроносых туфель? ^_^

Тогда я х-з что там с моим взглядом. :ph34r: Это был не я.

Поподробнее с этого момента, вдруг пригодится. :) Я к сожалению парень скромный, добропорядочный. Про всякие адские извращенные приблуды не слышал еще.

да нах туфли, сланцы с носками самое то :)

• Советник
Опубликовано:
Нихрена не изменился, время надо мной не властно

Дориан Грей? Припрятал свой портретик, небось :)

Я не знаю изменился ты или нет, потому что мое восприятие вцелом образа и персонажа не изменилось. Какой-то чистый редкий позитив.

Опубликовано:
Дориан Грей? Припрятал свой портретик, небось :)

Кстати, а может и правда. Кто-то нарисовал мою картину и спрятал ее. :blink: Теперь самое главное не наткнуться на картину иначе все, баста, в пепел превращусь.

Какой-то чистый редкий позитив.

Спасибо. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...