Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в 11 классе. Нравится одноклассница, у которой есть парень(бывший одноклассник).Встречаются 2-3 года. Что делать в такой ситуации? По морде получить не боюсь)

Опубликовано:

Учусь в 11 классе. Нравится одноклассница, у которой есть парень(бывший одноклассник).Встречаются 2-3 года. Что делать в такой ситуации? По морде получить не боюсь)

Тут главное не наглеть! В школе вообще внимания на нее не обращай. Собери информации побольше о том, что ей интересно. Потом на улице случайная встреча, разговор заводишь и о, чудо! У вас куча общего и она уже на тебя не как на столб смотреть будет. Ну а дальше, суровая правда жизни.

Где учишься, там не гадишь. У самого кучу раз было, но нереально с одноклассницами, одногруппницами замутить, если первоначально нет желания с их стороны. В голове у них уже есть твой образ. И надо из штанов выпрыгнуть, чтоб в голове у нее что-то насчет тебя изменилось. Может не по теории, зато по жизни.

Опубликовано:

Как она пришла в мой класс с ней мутил мой одноклассник. После 9 он ушел в технарь(т.к фигово учился), а потом я набрался опыта. Мы с ней перешли вместе в параллельный класс. Там я очень хорошо общаюсь с девушками, которые меня зовут на чай)). Когда мы с ней переписывались, она написала, что я изменился в лучшую сторону. Может это что-нибудь значит?

Раньше я не подходил, потому что боялся парня. Потом начал заниматься спортом(вольной борьбой). Старшие объяснили, что вообще никого не бойся. Я так и сделал.

Опубликовано:

Дружище, используй поиск. Заглянешь в пару тем и найдешь ответ на подобие этого:

Так же как и любую другую без парня. Если она действительно влюблена в того, то отбить сможешь только приставив пистолет к виску. Если девочка в поиске альтернатив, то ничего принципиально нового не выдумаешь всё равно - свидание, демонстрация своих лучших качеств и т.д. Ну метафорки почитай про то что нужно наслаждаться настоящей секундой, если тараканами начнёт кидаться на тему парня и её обязательств.

+ читай ФАКи по ДОДу:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 175

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

2. 97

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 97

4. 97

• Создать...