Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кто что скажет?:)Приветствуется мнение девушек:)То что парни сейчас будут поливать попускать понятно -проверено:)Желал бы если и критики то конструктивной и обоснованной:)

x3e6dea2b.th.jpg

x4f3a261f.th.jpg

x9b02515b.th.jpg

x92cf785b.th.jpg

x259b09bb.th.jpg

x916f7823.th.jpg

x8289aa62.th.jpg

x23593a11.th.jpg

Изменено пользователем Crasher1 (история изменений)
Опубликовано:

и что тут смотреть? твой аватар?

тапачки в которых ты фоткался однозначно красивые, но не подходят под цвет твоего белья.

Пажалуста. :D

• Советник
Опубликовано:

Привет. Помнится, я тебе хвалила за добротно проработанную фактуру и ругала за тягу к крупным аксессуарам и мятым рубахам. :D

А так - молодец. Приятно глянуть.

Привет. Помнится, я тебе хвалила за добротно проработанную фактуру и ругала за тягу к крупным аксессуарам и мятым рубахам. :D

А так - молодец. Приятно глянуть.

Спасибо Крошка:)Твои советы запомнил надолго:)))

П.С. Вот ещё:)

xa78c80e4.th.jpg

xb6e0cfa2.th.jpg

xb8042006.th.jpg

xbf89cef0.th.jpg

xeb165184.th.jpg

xf8b51d69.th.jpg

• Советник
Опубликовано:

Че могу сказать. Жалко - зима почти, холодно. Таких как ты надо обязать ходить так, как на заключительном фото изображено.

В целях повышения эстетики среди мужиков хотя бы.

Опубликовано:

тапачки в которых ты фоткался однозначно красивые, но не подходят под цвет твоего белья.

Теперь я понимаю почему к тебе даже из форума никто не приезжает:)

офигенно

молодец!

Спасиб:)

Че могу сказать. Жалко - зима почти, холодно. Таких как ты надо обязать ходить так, как на заключительном фото изображено.

В целях повышения эстетики среди мужиков хотя бы.

Ничего, Сейшелы и Бора Бора ещё никто не отменял:)Ещё раз спасибо:)

Опубликовано:

тут 7-8 :) краса

Одесса мама !

Ого парень и норм меня оценил:)Респект за объективность:)))Спасибо:)

Опубликовано:

По внешности от 6-7.

Но чувствуется конешно гомосятина, потому для некоторых оценка может упасть до 0.

Соглашусь с первым автором. Единственная реальная фотка - Аватар.

Опубликовано:

По внешности от 6-7.

Но чувствуется конешно гомосятина, потому для некоторых оценка может упасть до 0.

Оооо подтянулись:))А то я уж было начал волноваться что таких как ты у которых всё пахнет гомосятиной,Даже штанга 110 кг, долго нет:)

По внешности от 6-7.

Да не, какое 6-7, тип нормально прокачан, одевается тоже норм. 6-7 ставят всяким непонятным рожам в соседних темах, а тут я бы в целом 10 поставил.

Изменено пользователем Sergino (история изменений)
Опубликовано:

По внешности от 6-7.

Оооо подтянулись:))А то я уж было начал волноваться что таких как ты у которых всё пахнет гомосятиной,Даже штанга 110 кг, долго нет:)

Активная мастурбация на грачона конешно заставляет меня идеализировать мужской образ.)

А так в реале - я просто на днях скажем так сайт для гомиков смотрел с пиписками, так тама

практически такие же фотки - только с письками. К тому же я всегда думал что женщины любят ушами

а точнее головой.

• Советник
Опубликовано:

Прошу прощения у автора за ОФФ-топ, но уважаемый Владимир1, что вы забыли на сайте "для гомиков".

Кстати, так говорить не политкорректно. Гомосексуалисты они.

Опубликовано:

По внешности от 6-7.

А так в реале - я просто на днях скажем так сайт для гомиков смотрел с пиписками

Ахахах мы тебя поняли:)))Ты форумом не ошибся?:)

Опубликовано:

Прошу прощения у автора за ОФФ-топ, но уважаемый Владимир1, что вы забыли на сайте "для гомиков".

Кстати, так говорить не политкорректно. Гомосексуалисты они.

Изучал вопрос больших пенисов. Выяснилось что больше всего этим вопросом интересуются именно гомосексуалисты.

Опубликовано:

Владимир1, я рада, что помогла тебе идеализировать чей-то там образ, но после слов о сайтах узко направленной спецификации и в моей голове зародилось сомнение на твой счёт:)

автор, не спорю, тело айс, но почему-то не цепляет. вообще никаких эмоций при созерцании фотокарточек, сорри. да и лицо не запоминающееся - таких сотни.

Опубликовано:

Теперь я понимаю почему к тебе даже из форума никто не приезжает:)

в каком смысле "даже"? даже в с такого форума да в таких тапочках?

зима нынче началась, валенки захвати клопец :rolleyes:

Владимир1, я рада, что помогла тебе идеализировать чей-то там образ, но после слов о сайтах узко направленной спецификации и в моей голове зародилось сомнение на твой счёт:)

автор, не спорю, тело айс, но почему-то не цепляет. вообще никаких эмоций при созерцании фотокарточек, сорри. да и лицо не запоминающееся - таких сотни.

Ну не цепляет так не цепляет:)Тело это всего лишь опция к тому что в голове,к характеру,харизме и т.д.:)Чтобы девушке было приятно со мной не только общаться,развлекаться,веселиться,чувствовать себя счастливой, а и наслаждаться тем что рядом с ней ,или в ней:)Не 150 кг кабан который лысый,от которого воняет и который с дырявым носком:)Эмоций нет?:)Ну ничего страшного:)Ты же не в Одессе:)))Лицо не запоминающееся:)Возможно для тебя нет,франкенштейном наверно нужно быть чтобы запоминали:)Уверяю тебя будь Бред Питт не Бредом Питтом и выложи он сюда свои фотки ,для тебя бы он тоже не выделился из толпы:)Это не сравнение:)Это предположение:)

не знаю как там по шкале парней, есть ли 9 и 10, но если и нет...то тут 8,5-8,9 :)

п.с как там дама с лексусом? B)

Спасиб:)Дама с лексусом в порядке:)Но это не та кто мне нужна, так что не рядом со мной:)))

Опубликовано:

Рельеф классный и довольно приятное лицо. В общем, дела у тебя обстоят лучше, чем у авторов большинства тем в этом разделе. С чем тебя и поздравляю.

Опубликовано:

очень сильно извиняюсь правда. не хотела вызвать такой бурный поток эмоций. просто да, так уж сложилось, что мы не можем всем и каждому быть в карту. а за то, что активно занимаешься саморазвитием и представляешь, к чему стремиться, - плюс тебе, молодчиночка.

Опубликовано:

Внешне все отлично, но реально попахивает гомосятиной/нарциссизмом. скорее вторым. по крайней мере такое впечатление.

Спасиб,но реально только парням почему то всё гомосятиной пахнет:)))А по поводу нарциссизма так где написано что это плохо?:)

Опубликовано:
Спасиб,но реально только парням почему то всё гомосятиной пахнет:)))А по поводу нарциссизма так где написано что это плохо?:)

Это смертельно :unsure:

а по теме: сам знаешь что все хорошо. :)

Опубликовано:

смена прически заметно улучшит сей положительный образ...не мой вкус, но качественно...поменьше смайликов ставь - улучшает имидж

Опубликовано:

Крашер гляди-ка, как раз таки от парней больше положительный отзывов) (знаем как нелегко хорошее тело построить ;) )

Опубликовано:

Тело понравилось. )

Черты лица не на мой вкус, но приятный.

Да я такой,спасибо:)

смена прически заметно улучшит сей положительный образ...не мой вкус, но качественно...поменьше смайликов ставь - улучшает имидж

Приму на заметку...

Давай фотки лица..

Пока внешне 6, за пресс +1 балл итого 6,5 - ну не ставится 7 ты уж извени)

ЗЫ Это все имхо

Ну для парней я вообще и на троечку обычно не тяну,так что я не удивлён)Будем надеяться что ты у нас семёрочка:)

Крашер гляди-ка, как раз таки от парней больше положительный отзывов) (знаем как нелегко хорошее тело построить ;) )

Респект тем кто знает,и понимает:)

Опубликовано:

Таких как ТЫ на завтрак в школе ел!!! :lol: (Сарказм :rolleyes: )

Сказать нечего, фигура хорошая, примерно хотел бы себе такую, оценивать не буду... :)

Опубликовано:

:) ты :) красавчик! :)

Давай :) еще :) фото :)

Спасибо,лишних клонов в интернете плодить?:)чуть позже с прической поэксперементирую,посотрим что девченки скажут:)или итак норм на голове?)))

Молодец что тут можно еще сказать, отлично выглядишь ...

Стараюсь,спасибо...

Опубликовано:
То что парни сейчас будут поливать попускать понятно -проверено

А за что? Отлично выглядишь, спортом занимаешься - молочага, одежда нормальная - хотя очень распространенный стайл, можно немного оттолкнуться от шаблонов. Очень смахиваешь на одного товарища, правда, он гораздо худее. Честно-говоря лучше бы выложить фотки из жизни, так как постеры - сам понимаешь... В общем отлично, главное работать над телосложением, так сказать, поддерживать кондицию B)

Опубликовано:

Неа это у меня бзик был в лихие 90-е. Типа насколько я продвинутый сексуально.

Пока бесполезно. Гомосексуализм для меня и поныне все равно что есть землю.

Опубликовано:
Ну для парней я вообще и на троечку обычно не тяну,так что я не удивлён)Будем надеяться что ты у нас семёрочка:)

Да ты не обижайся я говорю, что вижу. Без лица больше 6 и не поставишь, когда фотки выложишь может там все 10, откуда мне знать)

Опубликовано:

тут 7-8 :) краса

Одесса мама !

Ого парень и норм меня оценил:)Респект за объективность:)))Спасибо:)

убило, а это как? ты решил что его оценка объективна?

Смени причёску пид*рскую внешность и в качалку иди на беговую дорожку это раз

Потом перстань фоткатся как гомосятинка) попробуй быть обыкновенный парнем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...