Crasher
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
356
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
Хорошее замечание. Думаю, это моя ключевая проблема, которую планирую сейчас решать. Я не понимаю, куда иду и уж тем более не могу это донести до женщины. Т.е. тактически я понимаю, куда иду, но стратегического понимания нет. И были звоночки от БЖ, запрос на это. Но я их игнорировал, т.к. не мог объяснить. Сейчас время освободилось, буду мозги лечить себе. Да, это не про меня. Как это лечить - пока не знаю. Пока откладываем. -
779
Оцените внешку
Я тебе так скажу - судя по твоим рефлексам, образу мыслей, интеллекту, соображалке и прочим характеристикам ты несколько неадекватен. Нормальная, да и НЕ нормальная девчонка, особенно из предпочитаемого контингента, иметь с тобой дел не захочет ) И этот вывод я сделал всего лишь из одного эпизода. Полагаешь, они там дурнее чем я? -
779
Оцените внешку
Ну все научила тебя аргументу😀 Это ты угораешь, видно девушка красивая, спорить щас ещё будет лишь бы перечить -
779
-
779
Оцените внешку
И? То есть ты сделал выводы сделав анализ общения или пообщавщись, но никак не по внешности Ты переходишь на личность, не отвечая на вопрос
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.