Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток,вот хотелось бы конкретной помощи в конкретной ситуации.

Мне 16. 10 класс,общаться умею с девушками,но только как с друзьями. Например есть такие случаи-знакомлюсь с девушками в компании друзей,мы общаемся...потом я шучу,стебусь и они сами мне пишут,звонят,зовут гулять,но мне они внешностью не очень + они старше меня. Тоесть я не развит на свои года,я знаю что развит старше на года 4,просто общаюсь с компанией старше себя.

А тут в 11 кассе есть девушка по шкале 7,5-9. В школе я на неё всегда смотрел,обменивались взглядами,и на 1 дне каникул она мне написала вконтакте (радости было полные штаны :rolleyes: ) Пообщались на 3 из 5-альной шкале.(сам сужу). Она просила мой домашний телефон,но я отмазался(типо сломался),зассал =(. Не писала 2 дня,сегодня я написал,обменялись 3 сообщении и всё,переписка закончилась. Я всё таки понимаю что судить по инетоской переписки не стоит!!! Но что-то меня напрягает,и я вот боюсь начну с ней в школе общаться,о чем? Как вообще начать говорить? Что сказать первому? Где? Нравиться она мне прям дико!!!

Увлечение: Туризм,танцы,волейбол,баскетбол. Тоесть она спортсменка (это я знаю). Я тож занимаюсь спортом,достаточно профессионально.

Помогите :unsure:

факи читал,но всё не то. <_<

P.S. Еще,как в моем возрасте предлагать встречаться? Просто прямо :"давай встречаться?" мне кажется глупо....как это грамотней сделать?

Опубликовано:

Хреновенько видно факи читал))) Присаживайтесть дети поудобнее перед экранами мониторов и поехали http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132 , http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18398 , http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=53 , http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=54

Опубликовано:

Для начала закрой временно свой профиль Вконтакте....сам видишь,что от него только проблемы)))

В школе веди себя так,как буд-то нечего и не было..)Не забивай себе голову о прошедшем....))

Увидишь её на перемене,поймаешь её взгляд на себе,можешь смело подходить....заметь Смело,то есть Уверенно......Уверенность - залог успеха ;)

Начнёшь разговор....только будь позитивным,пошути.....на позитивной ноте бери её номер или зови прогуляться...(посмотришь по её поведению,если она готова будет с тобой встретиться после уроков,то можешь смело предложить.....если нет,то бери номер телефона)))

Только делай всё уверенно....и всё будет тип-топ))))

Опубликовано:

Сейчас она болеет,в школу не ходит,просит скайп. Вот дам ей,о чем говорить? Что первому сказать? Просто общих тем нету,кроме как школа.... ну нафиг о ней еще говорить)))

Вот в школе,я подойду,а рядом подружки...тот же вопрос- что сказать? О чем говорить? может есть какаие нить шутки в запасе на первый разговор?)) Подскажите)))

Опубликовано:

Болеет, удобный случай придти в гости, принести фруктов или тортик к чаю. Что у вас вообще нет общих тем? Кино, музыка, литература, искусство, танцы, спорт. Хотя как минимум знаю 2 общие темы, это ТЫ и ОНА, эти темы плавно могут перейти в 3-ю тему ВЫ.

Опубликовано:

Вот уже в школе она,выздоравила. В школе лишь поздоровались. Вот думаю например поймать её в столовой,подсесть,но если она будет сидеть с подружками? Стоит ли подходить тогда? И как?

Вот позвоню наверн сегодня в скайп,просто хоть о чем говорить? Как начать? А про "нас".... как то глупо сразу же про меня и её говорить

Опубликовано:

Ну говори о погоде, о философии, о науке, о политике, где твоя-то голова???? Всегда говорить надо о том, что тебе интересно, ну кроме игр разве что, хотя нынче и девушки не брезгуют поиграть в комп игры.

Опубликовано:

А это как ты будешь себя вести ;) Калибруй, видишь что начинает скучать, переводи тему в другое русло. Разбавляй шутками тему. В любую тему можно вставить шутки. Понятно, что если ты будешь монотонно рассказывать, что происходит в белом доме, кто какие законы выдвигает, кто на кого зуб точит и почему, будет скучно.

Опубликовано:
P.S. Еще,как в моем возрасте предлагать встречаться? Просто прямо :"давай встречаться?" мне кажется глупо....как это грамотней сделать?
я вот боюсь начну с ней в школе общаться,о чем? Как вообще начать говорить? Что сказать первому? Где?
факи читал,но всё не то. <_<
<<< Врать плохо
Опубликовано:

Отношения сами обретут нужный оборот, если ТЫ будешь делать всё ПРАВИЛЬНО, и предлагать встречаться не нужно будет.

я вот боюсь начну с ней в школе общаться,о чем? Как вообще начать говорить? Что сказать первому? Где?

Общайся на любые темы, тренируй БГ, в процессе общения выяви её интересы, поговори о них, о своих расскаижа, подчеркни какие у неё красивые туфельки сегодня и реснички, да обо всём в ФАКах этой инфы максимум ты их не читал, или читал но не те!

Опубликовано:

Вот в школе мы лишь поздаровались,подойти к ней не смог она была с подругами...знаю и понимаю что сам тупанул,она наврятли вообще когда нибудь будет одна.

Вчера ночью я первый написал (первый раз,ждал пока она первая напишет... но не писала).

Переписка получилась в 4 сообщения :blink:

Я:"И с чего ж ты опаздываешь в школу всё время?)) Спать осталось 7 часов,а ты еще не в постеле)))"

она:"неее я завтра в школу не иду!!"

я:"А чего так? я тож))"

она:"я в *** еду"

Вот переписка ваще никакая,видно что на данный ей момент пофиг было.(Просто по себе знаю,когда меня достают я так же отвечаю просто прямо на вопрос и переписка явно не получается).

Может я что-то в переписке не так написал?Или у неё настроение фиговое было? Вот ей написал 1-ый впервый раз.

Вот не знаю....что делать дальше??? Она мне очень нравиться....хотя...может и влюбился..(не дай БОГ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...