Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где то тут есть тема 100 подходов. Идея мне понравилась. Тем более что давным давно я делал такой план на 20 знакомств и не выполнил его в связи с тем, что на середине началось ЛТР.

Итак, начиная с сегодняшнего дня цель за 40 дней сделать 100 подходов.

С учетом мрачной статистики по 7, 8, 9 начинаю порой думать, что это мифологические существа. Но заметил, что как только появляются нужные объекты я нахожусь в неподходящем неразогретом состоянии и они исчезают, прежде чем лезут в голову подходящие открывашки. Поэтому основной задачей здесь является поддержание себя в разогретом для контактов состоянии. Это весьма актуально, в связи с тем, что будничный транс заставляет много анализировать и вообще думать, что не способствует быстрому включению.

Правила я еще уточню. Сейчас распечатаю специальный календарик для ежедневной носки и буду туда писать результаты ручкой. По идее найдется, что писать каждый день, так что контент у темы будет.

Уверен будет нескучно.

Желаю себе успехов!

Опубликовано:

Лучше 100 зачетов =). Веселее будет. И вообще: Лучше 40 раз по разу, чем один раз 40 раз.

Опубликовано:

Вперед вперед!!!! Куда? Зачем? Кто я?

Есть желание это хорошо. Есть цель подхода ради выполнения задания, плохо. Маленькая мотивация, быстро устанешь. 7-9 боишься, а подходить будешь к 5-6 и чем такие подходы тебе помогут? А где ты 100 7-9 найти собираешься за 40 дней? Я конечно понимаю, что в больших городах может и есть столько, но все равно тяжело на мой взгляд.

Опубликовано:

Смысл 100 подходов, что бы быть разогретым и повысить таким образом уровень готовности. Для аналогии: смысл делать физические упражнения? Когда мышцы прокачиваются они легче включаются в работу.

100 зачетов для меня не веселее. По мне так 100 зачетов за 40 дней это полный крах личности. Я пока не хочу превращаться в опылителя биомассы.

Тут дело не в страхах. Реальный колотун у меня был раза 2. У меня медленная реакция. Т.е. я там рассматриваю, изучаю, начинаю там слишком загружаться. Начинаю обмозговывать и в итоге подходящий момент исчезает. Девки как метеоры проносятся и исчезают. Когда они зафиксированы и им некуда деться, то я подхожу (тоже в принципе не без проблем). Мне нужно повысить уровень рефлексивности, а для этого нужна прокачка типа как на тренинге: 100 приветов, что бы сформировалась привычка реагировать.

7-9 за 40 дней будет немного это факт. Но просто я понимаю, что когда мы хотим получить медаль, то надо долго тренироваться.

Мучить себя и обнадеживать 5-ок я не хочу. Вообще пикаперская классификация эта примитив еще тот.

Поэтому я хочу сделать акцент именно на постоянной активности без заморочки на результат.

Для этого я ввожу определения:

пропущенный подход (ПП) - подходящая возможность пропущена без единого звука и попытки установки контакта. В зачет не идет. Подсчет нужен для понимания потенциала.

нечестный подход (НП) - подход, формально дающий возможность ожп прореагировать, но без прямого предложения и обозначения своего интереса к установлению отношений с ней. Годится для 5-ок и задача такого подхода прогреваться перед более сложными задачами. В зачет идет. Прибегать нужно в крайних случаях, например полном отсутствии интересных ожп. Можно использовать также во время отката, что бы отчитаться и косвенно прогреться.

честный подход (ЧП)- подход с максимальным вложением эмоций, максимально возможный для ситуации. С прямым предложением к отношениям и с явным обозначением интереса. В идеале с развернутой презентацией моих социальных признаков и при необходимости сопровождения до какой нибудь точки, для того что бы по максимуму раскрыть себя. Делать только к интересным вариантам.

коллективный подход (КП)- подход вовлекающий несколько ожп, засчитывается как несколько (хотя подкат мог бы быть и к одной) т.к. более сложный (для меня)

Нетрудно видеть, что с таким набором определений задача упрощается и становится более выполнимой.

Строго говоря можно сделать 100 НП и цель будет выполнена. Но это будет кратковременный всплеск. А нужно нагружаться несильно, но постоянно.

Короче это как зарядка по утрам.

Опубликовано:

Я за два дня сделал около 100 подходов на одном тренинге.

У меня напарник недавно сделал 50 подходов за 60 минут. Хочу тоже самое сделать чтобы выработать автоматизм, увидел-подошел.

Опубликовано:

Я за два дня сделал около 100 подходов на одном тренинге.

У меня напарник недавно сделал 50 подходов за 60 минут. Хочу тоже самое сделать чтобы выработать автоматизм, увидел-подошел.

Ну вы просто мушки дрозофилы :-)))) А потомства сколько отложили?

Мне так быстро не надо. Если приспичит можно же на тренинг пойти...

Потом что там плохо на тренингах, так это то, что там обычно арена крайне примитивна: как правило это улица или клуб.

А в реальной жизни комбинаций побольше. Встречи по работе, например. Кафе, магазины, С хорошими декорациями и играть хочется понатуральней и мне кажется удовольствия больше получишь. Заодно творческий потенциал пригодится.

Опубликовано:

Что-то читал, читал... А смысл темы понять не смог. Еще понимаю сделать 100 за пару часов к тем, кого бы трахнул, что бы страх подхода убить. Ты будешь тупо телефоны брать 40 дней?

Опубликовано:

Так вот приступим...

Открываю журнальчик по сегодняшнему дню:

День первый: 2 ПП 1 НП 2 ЧП 0 КП

Теперь в красках.

1 Пропущенный подход. Брюнетка с видео на телефоне. Внешне напомнила мне девушку из фильма "Бой с тенью". Я с ней ехал 2 станции метро, т.е. около 6 минут. Подкатить вполне можно было, но я не стал, т.к. реально опаздывал на заседание суда. А за 2 станции тему не раскроешь. Нужно было бы ее преследовать.

2 Честный подход. В мировой суд я опаздал. В узком коридорчике судебного участка сидел мужичек с которым мы перетерли насчет того, кто за что в суд подает на страховую (наш обоюдный ответчик). И тут дверь суда открылась и появляется ОНА. Высокая девушка в джинсах с документами в руках. Оказалось это секретарь судьи. Это стало ясно, т.к. она объявила: заходите кто на 11 00. Я еще в эту секунду рассчитывал попасть на свое заседание и спросил: а я на 10 30 пришел, заседание прошло что ли? Довольная улыбка на лице и мне сообщают, что заседание перенесено, изза неявки Истца (это я). Пока шел диалог я протиснулся в зал, однако судья попросила покинуть помещение, сообщив, что повестку на следующее заседание мне вынесут. Мужичек прошел в зал и я остался в коридоре один и сел на скамью.

Наконец выходит она. Дает мне две бумажки на подпись.

Я. А на когда перенесено то?

Она На 18-е

Я. Так это всего через неделю. А я уж подумал как в арбитраже на месяц.

Она По гражданским спорам все рассматривается в пределах месяца.

Я. А у меня какой спор? Закос под потеряшку

Она. Недоумение на лице и зависание. А вы кто?

Я. Я физик. Но вообще я сужусь еще и как юрик, так что путаюсь. И улыбаюсь

Дальше она грузанула меня правовой мутью и сруливает.

На этой секунде я понимаю, что кастинг она прошла и надо как то ее швартовать.

Я. Подождите... и молчу потом Как с вами связаться

Она. Зачем?

Я. Я хочу с вами встретится и обсудить мое дело.

Она. Грузит меня правовой мутью кто когда может встретится в какие часы.

Я. Да нет я не про то, я в неформальной обстановке хочу обсудить мое дело мне кажется оно очень сложным и улыбаюсь

Она висит и что то про зачем вам это? Улыбается зачем то.

Я. Имеет же истец право с секретарем суда в кафе после работы зависнуть?

Она пытается вернуться на заседание и говорит, что ей пора и мнется в дверях.

Я. Да подождите... и сижу (вот мне надо было встать и заблокировать дверь) Я с вами лично хочу пообщаться

Она. Это не предусмотрено. Она улыбается до ушей.

Я Вы что против правосудия?

Она. Все мне надо идти (В этот момент заседание не начинается из-за отсутствия секретаря)

Я. Я вас хочу пригласить на следующее заседание по моему делу. Приходите обязательно.Я вас буду ждать.

Тут я допускаю ошибку и начинаю прикидывать как ее можно потискать в коридоре прямо под камерой и вызовут ли они конвой.

Она пользуется моим замешательством и исчезает за дверью.

Занавес.

Как нетрудно понять на следующей неделе будет продолжение.

Блин. что то я времени потерял на описание 1-го подхода. Если так каждый подход расписывать это реально подвигом станет, так что я наверное выборочно буду.

ЧП №2 Вообщем сегодня еще была интересная сценка на 20 минут на радость посетителям была с операционисткой в сбербанке (давняя мечта окучить операционистку) получил телефон правда рабочий. Зато сама ручками набрала на моем ифоне. Приятная девочка с волнистыми волосами. Если завтра ничего прикольного не будет распишу сценку поподробнее.

Опубликовано:

Автор одобряю! Часто замечаю за собой. Транс от работы, от суеты просто вымораживает готовность к немедленному реагированию. Бывает еду после работы, вижу, оцениваю, одобряю,ой пля пропустил она уже ускользнула.Вопрос не в страхах. Но перевести такой лайфстайл на АВТОМАТ, лежит только через неоднократные подходы.

Есть еще такой рефлекс.Постоянно подходя к разным девушкам что НЕ особо в карту,вдруг увидев ЕЁ,то просыпается такой жгучий охотничий инстинкт, что готов будешь креативить и даже остановить ее машину на ходу, чтоб познакомится.А потому что,включается ВД в виде- я тут со страшными знакомлюсь,тебя нашел наконец то, ты кто такая, чтоб ускользнула, не получится! И они как правила, любят и ценят такой устремленный настрой.

Автор заметь, все делать надо со смыслом и с выводами. А то тут есть тема от Сергея, так он делал уже почти стопицсоттысяч подходов,а результат то ноль. Весь форум кричит мля смени шаблон, открывашку,так он тупит до сих пор.

Опубликовано:

Зачем все эти заморочки с нп, пп, уп, увд и т.п.?)

"Прибегать нужно в крайних случаях, например полном отсутствии интересных ожп" - нахуа делать подходы, к неитересным ожп?)

"С прямым предложением к отношениям " - отношениям какого плана?)

У тебя вообще все описано как то абстрактно.На мой взгляд, если я правильно понял твою "терминологию" НП это вообще не подход.Это скорее как в троллейбусе у кондуктора спросить полтинник - знаешь что не даст, еще может и обхаит, к тому же тебе этот полтиник нахер не нужен - результат идентичный))

P.S. Для разгона психики , чтобы выйти из всевозможных трансов после работы, учебы, чего то еще - для этого существует много всяких фишек.Тут уж каждый под себя делает.А сделать миллиард подходов, чтобы мгновенно выходить из транса не получится - ты просто будешь на автомате выходить из транса(разумом), но делать будешь все так же на автопилоте, т.к. твое психофизическое/эмоциональное/и т.д. состояния будут продолжать находиться в трансе.Обычными подходами тут не отделаешься - нужно учиться разгонять психику.

P.P.S. Если твоя проблема хреновые состояния при встрече с красивыми девушками - мей би эти состояния возникают, не до встречи, а во время?Или возможно у тебя сложности конкретно с общением с такими девушками(я подразумеваю 8+).То тут уже подходы не помогут.К тому же креативность берется не с конвеера.Касота любого действия - это в первую очередь планирование.Естественно не досканальное, иначе это превратится в рутину, но хотябы частичное.А для тренинга фантазии - книги, фильмы, интересные люди.

Мне просто не совсем понятна твоя проблема.Задача твоих упражнений описанна асбтрактно.Надеюсь ты хоть сам понимаешь, чего конкретно хочешь.Иначе потратишь время в пустую, придя в некуда.

Кстати говоря, если у тебя часто возникают трансовые и нересурсные состояния - пересмотри свою жизнь.Часто бывать в негативе это не есть гуд.Тут даже на форуме темки были в стиле "как снимать в нересурсных состояних, что говорить, как и куда" - по сути это бред.От съема в нересурсном состоянии 0 толку.Для того, чтобы двигаться дальше тебе нужно найти свою "зону комфорта".Научиться создавать и поддерживать как можно дольше максимально комфортное для себя состояние.Тогда и проблем с трансами и ресурсом не будет.Проанализируй свой стиль жизни, свое состояние, подмечай, как и под действием чего они меняются.Выви для себя "ускорители" и "тормоза" - учись их использовать.Многие юзеры форума, да и вообще многие люди, в погоне за волшебной таблеткой, считают, что вот они пройдут тренинги, начитаются умных книг и все - они АтцЫ, гуру пикапа.Но это бред - не имея базы, нельзя двигаться дальше.А базу никакие книжки и тренинги тебе не дадут - ее ты должен наработать для себя сам, сделать ее под себя.В твоем случае частые трансы и анресурсные состояния - это минус в базу, скорее тут недостаток конгруэнтности.Научись быть более конгруэтным с собой - а там и с окружающими все наладится.

Опубликовано:

to Hitch Фэнькью.

Ну короче. Раз аналогия со спортом непонятна, то попробую объяснить так:

нечестный подход = холостые обороты двигателя

честный подход = газуем и едем

Если двигатель не прогрет, то его можно запороть (откат), либо просто не поедешь - заглохнет.

А когда он потихоньку чирикает там поршни ходят, то и ускорится им не проблема.

В целом по посту: Доктор Хитч, у меня нет хреновых, трансовых или нересурсных состояний. И я не хочу разгонять психику.

Я просто хочу быстрее реагировать.

Опубликовано:

Автор одобряю! Часто замечаю за собой. Транс от работы, от суеты просто вымораживает готовность к немедленному реагированию. Бывает еду после работы, вижу, оцениваю, одобряю,ой пля пропустил она уже ускользнула.Вопрос не в страхах. Но перевести такой лайфстайл на АВТОМАТ, лежит только через неоднократные подходы.

Фэнькью ту. Ура я не один в трансе!

Есть еще такой рефлекс.Постоянно подходя к разным девушкам что НЕ особо в карту,вдруг увидев ЕЁ,то просыпается такой жгучий охотничий инстинкт, что готов будешь креативить и даже остановить ее машину на ходу, чтоб познакомится.А потому что,включается ВД в виде- я тут со страшными знакомлюсь,тебя нашел наконец то, ты кто такая, чтоб ускользнула, не получится! И они как правила, любят и ценят такой устремленный настрой.

Вот это интересная мысль.

Автор заметь, все делать надо со смыслом и с выводами. А то тут есть тема от Сергея, так он делал уже почти стопицсоттысяч подходов,а результат то ноль. Весь форум кричит мля смени шаблон, открывашку,так он тупит до сих пор.

Серегин пост я тоже читал. Я и плакал и смеялся... Даже сейчас вспомнил... ржунимагу. Он там скоро стену башкой проломит. Одной открывашкой три года долбит. Как вы провели лето? Как вы провели лето? Как вы провели лето?

Опубликовано:

Блин, так и не понял смысла заморачиваться. Ты говоришь про тренажерку, чтоб мышцы были в тонусе. Тонус у тебя в мозгах должен быть. Девушка если брать твою аналогию это снаряд, ну штанга по другому. Ты долго в спортзале думаешь подходить к снаряду или нет и какой вес брать? Думаю что нет.

Дак и тут точно так же. Кто вдруг отменил правило 3 секунд? раз два три и подходишь. Увидел, понравилась досчитал до 3-ех и подходишь. Анализировать, оценивать детально будешь потом. Для меня критерий изначально: понравилась можно подойти, не понравилась не стоит подходить.

Опубликовано:

Ну и я изложу свои мысли.

Ты вводишь понятия честных и нечестных подходов, придумываешь им определения, приводишь аналогии другим, чтобы им было более понятно что к чему (понимаю, куда же физику без "обнаучивания" простых вещей). По моему ты слишком заморачиваешься. Смотри, 100 подходов за 40 дней. Это примерно получается по 2-3 подхода в день. Я бы за удачный подход (а именно их мы и считаем) считал подход, заканчивающий номером ОЖП, либо подход с коммуникацией длительностью от 3-5 мин. (иными словами, тот подход, где ты не сливаешься спустя 2-3 фразы). Все просто и понятно.

Опубликовано:

Невозможно поставить план по удачным подходам. Я же не знаю сколько будет нужных девушек. Сколько из них ответит и даст номер. К тому же привязка к номеру ведет к мотивации на номер, что не есть гут, мотивация должна быть на коммуникацию (это не только моя мысль). Так можно сорваться в штопор. Например, в один день не будут давать номера, а план горит че делать то? Срочно ехать в ночной клуб до 24 00 стрелять телефоны?

Опубликовано:

Ну а что такое 2-3 подхода в день? Это же сущая ерунда, по дороге в универ или на работу их можно сделать, если конечно на общественном транспорте. Как-то несерьезно это все. Подход ради подхода. Да и вообще, фигня все это, надо подходить и брать телефоны, вызванивать и трех свиданку проводить, ну или чуть больше, если в 3 не можешь уложиться. А все эти подходы, приветы, это начальная стадия, а не для людей, у которых были ЛТР.

Опубликовано:

Невозможно поставить план по удачным подходам. Я же не знаю сколько будет нужных девушек. Сколько из них ответит и даст номер. К тому же привязка к номеру ведет к мотивации на номер, что не есть гут, мотивация должна быть на коммуникацию (это не только моя мысль). Так можно сорваться в штопор. Например, в один день не будут давать номера, а план горит че делать то? Срочно ехать в ночной клуб до 24 00 стрелять телефоны?

Предположим, что ты увидел нужную девушку. Ты к ней подходишь, но вот не задача - она спешит и ей некогда болтать с незнакомцем. В этом случае просто берешь номер и идешь дальше. Собственно, когда я говорил про номер тел, именно это и имел ввиду. Это раз. Два: в каком формате ты это решил проводить? Одно дело по дороге куда-то, как бы между прочим, и совсем другое целенаправленный выход в поле. Во-втором случае необходимое количество нужных девушек ты найдешь 100%: чай не в деревне живешь ;) В-третьих, 100 подходов за 40 дней: ты не находишь, что это УЖЕ план по удачным подходам?

Ну а что такое 2-3 подхода в день? Это же сущая ерунда, по дороге в универ или на работу их можно сделать, если конечно на общественном транспорте. Как-то несерьезно это все. Подход ради подхода. Да и вообще, фигня все это, надо подходить и брать телефоны, вызванивать и трех свиданку проводить, ну или чуть больше, если в 3 не можешь уложиться. А все эти подходы, приветы, это начальная стадия, а не для людей, у которых были ЛТР.

Далеко не все, у кого были ЛТР могут (про умеют я скромно умалчиваю) знакомиться на улице. Я бы даже скал, что таких подавляющее меньшинство!

Опубликовано:

Ну ладно, скажу по другому, все у кого были ЛТР и увлекаются пикапом или занимаются ;)

И первая тема была "Помогите, хочу вернуть" :lol: . (Кого обидел? сам такой!)

2 ТС. Молоток. Может какой еще супер-тренинг-способ придумаешь=). Следю.

Опубликовано:

Задние нормально, особенно на начале пути, статистика тоже дело хорошее, поможет для постановки новой цели. По мне так качество а не количество)) а еще главное от этого удовольствие получать.

Опубликовано:

MrCorym!И я своё слово вставлю...

А вообще тема интересная!я не знаю,почему тут пишут:"зачем,да на фига тебе это надо".Это в первую очередь разнообразие,а во вторую то,что автор решил себя поднатоскать(возможно какие-то барьеры есть,а эти подходы помогут ему их убрать).

Но не согласен с одним...тут обсуждался автоматизм(типо чуть ли не на уровне рефелексов в себе выработать без боязливое состояние при подоходе).

и тут же мативируют это тем,что ты в не ресурсном сотоянии:пока ты приглядишься,пока напряжешь мозги...это уже какое то нерасторопство, вам же не 60 лет,чтобы раскачиваться так...я сам езжу в общественном транспорте,как только появляется момент(симпатичная девушка) и спонтанное решение,подхожу...

кАроче!я уже сам запутался...может кто-то и понял мою писанину :)

Опубликовано:

День второй: 1 ПП 1 ЧП 2 КП (1х2)

Короче одну пропустил, одну склеил (правда телефон не проверял пока), 1 нечестный подход к 2 ОЖП (5 и 6) считается за 2 по установленным правилам.

Сейчас поем и если успею до отрубона распишу.

Опубликовано:

Предположим, что ты увидел нужную девушку. Ты к ней подходишь, но вот не задача - она спешит и ей некогда болтать с незнакомцем. В этом случае просто берешь номер и идешь дальше. Собственно, когда я говорил про номер тел, именно это и имел ввиду. Это раз. Два: в каком формате ты это решил проводить? Одно дело по дороге куда-то, как бы между прочим, и совсем другое целенаправленный выход в поле. Во-втором случае необходимое количество нужных девушек ты найдешь 100%: чай не в деревне живешь ;) В-третьих, 100 подходов за 40 дней: ты не находишь, что это УЖЕ план по удачным подходам?

1. Девушки которые мне могут "просто дать номер" мне неинтересны.

2. Формат по пути по своим делам. Целенаправленный выход в поле я пока не хочу делать.

3. Я не нахожу, что это план по удачным подходам. Потому что я достаточно четко определил, что я понимаю под подходами, которые считаются.

И я всячески призываю читать посты друг друга внимательнее, а то тут кто то выше написал, что я в тренажерку собрался. Еще раз для тех кто в танке повторяю: про спорт и про двигатель это АНАЛОГИИ, для того что бы был понятен процесс. Да еще я НЕ ФИЗИК в смысле ученый. Физик, кто не в курсе это сленговое обозначение юридического термина: физическое лицо. Есть еще понятие юрик сокращение от юридического лица. В суде можно представлять интересы физика (например свои собственные интересы) и юрика (например если вы адвокат).

Опубликовано:

Так значит на конкретном сегодняшнем примере напишу про нечестный подход.

Выхожу я на метро Маяковской и тут меня обгоняют две оживленно беседующих ожп. Одна ничего 6, другая 5.

Думаю пора обнажить клинки. Тут проснулся ВД, немного поурчал что то типа: как ты собрался клеить сразу двух, это же придется влезть в их разговор, но план то мне надо делать. Ладно думаю спрошу у них как куда нибудь пройти.

Пристраиваюсь сзади. Прошли первый эскалатор. До следующего эскалатора переход по коридору я иду рядом и слушаю их разговор и судорожно думаю, что бы такого спросить чего я якобы не знаю в этом районе. А у них спор идет про Станиславского и Чехова.

Я такой опа ну вот и тема. Моск то я не зря ношу с собой!

Короче на втором эскалаторе я встаю прямо под ними эскалатор идет на подъем.

- Прошу прощения, что перебиваю. А этот выход метро к театру?

- Нет, к театру другой выход. и отворачиваются.

Молчание. Думали отвяжутся.

- Я просто случайно услышал ваш разговор - он касается театра и я просто испугался, что вы в театр, а мне в театр не надо.

- К+ у обеих. Ооо да вы тоже любите рассуждать от противного...

- А вы в театре работаете что ли?

- Мы раньше работали 2 года и это оставило след навсегда

- Вы актрисы ??

и дальше еще у нас были диалог пару минут.

Короче пока мы ехали по эскалатору поговорили, у них была возможность меня оценить и проявить интерес ко мне. Этого не произошло.

Были бы девочки послаще я бы увязался, но у одной были корни волос непрокрашены (так получается когда из брюнеток делают блондинок), а меня такие вещи отмораживают будь она хоть суперактрисой.

А так я прогрелся, моск шевельнулся и в целом от общения я получил удовольствие. Засчитываю себе это как пару НП.

Брать телефон мне не уперлось ибо план у меня не в телефонах.

Также еще сегодня дерзко неоднократно постебался над официанткой в ресторане по поводу ее косы, что в принципе можно было бы посчитать нечестным подходом.

Опубликовано:

Итак теперь перехожу к Честному Подходу. Про вчерашний тоже напишу попозже.

Дело тоже было сегодня. Опять метро. Опять переход.

Замечаю сначала белые сапоги. Потом интересную курточку. И потом мое любимое: шикарные черные волнистые волосы свободно спадающие с плеч брюнетки.

Тут просыпается страх и ВД одновременно. Ходят они видимо по двое всегда.

ВД: Это наверное дорогая тетка посмотри на ее сапоги... смысла нет ее клеить, она тебе не по карману.

Поскольку я стараюсь с ВД разговаривать, то я ему просто говорю.

-Да ладно тебе... я просто спрошу сейчас время или погоду и усе и план готов на сегодня остался то один подход

ВД: Какая в пизду погода - ты в метро, хочешь выглядеть как не адекват? Лучше молчи.

- Ладно ВД успокойся сейчас что-нибудь придумаю.

Встаю сзади на эскалаторе. Он едет вверх. Мы стоим с ВД и тупим на пару дальше:

-Давай я спрошу про ее любимые цвета: вы любите черное и белое? Куртка у нее черного цвета, а сапоги белые.

-Это уже было, че ты тупой пикапер что ли? Каждую неделю одно и тоже спрашивать.

- Бл_ть! Эскалатор заканчивается рожай уже что-нибудь.

Тут ВД выдал правильную мысль

- покажи ей что ты интересуешься ей. Если ты просто дернешь ее сзади, она подумает, что ты повелся на одежду. Надо посмотреть на нее прямо или сбоку хотя бы.

Короче эскалатор закончился.

Идем по следующему переходу и захожу сбоку и изучаю профиль, видно что она чухает, что ее пасут.

Ооо да девочка то на 7 балов тянет.

-Придется клеить по настоящему. Надо креативить.

-Она напоминает бывшую, у тебя что фантазии нет?

-Может ну ее нах? У тебя в руках три сумки. По правилам с тяжестями мы не клеим.

-ВД ты дурак. У тебя в руках купленный нотбук. Это признак интересной жизни, можно будет между делом сообщить, что у тебя новая игрушка.

-ОКи оки успокойся загорелся бл_ть! Если она сейчас в твою сторону едет будем клеить. Если нет пошел на хер - я тебе не летающий фей.

-Это пиз_ец. Она едет в мою сторону, а у нас нет плана до сих пор.

Короче иду за ней прямо до вагона захожу в одну с ней дверь и ура! встаем с ней в одном простенке.

Я стою немного развернувшись к ней и безумный диалог продолжается:

- ну и какого хера мы стоим развернувшись к ней. Это выглядит странно. Встань как обычно.

- если я встану как обычно, то она поймет, что я не могу решиться. Поэтому стой будто тебе удобно так стоять.

- давай спросим до какой станции она едет?

- что за х_ня? Это все на что ты способен?

- что она читает. Ооо это же работа. Не может быть ... классная девка ищет работу? не верю

- че не верю реально читает: вакансия оператор.

- блин, да она лохушка

- да че лохушка смотри какая сладкая.

К этому моменту я уже окончательно успокоился и наконец выдал:

-что интересная вакансия?

в ответ что то невнятное

- так развернуто написано

- а на деле ерунда будет

- ну обычно когда вакансия на полстраницы, то это означает что у них текучка.

молчание на фоне шума в метро

- а какая тебе нужна работа?

- с гибким графиком

- а я тоже люблю с гибким графиком (тут я прям оживился - моя тема)

- А что проблема

- да не берут никуда - мне мало лет, на работу с 18-ти берут

Тут у меня ВД подключился

- ну вот опять малолетка щас она тебя отошьет

- ура малолетка, все лопнут от зависти

- а почему именно гибкий график

- у меня учеба

- что на все пары надо ходить, а я когда учился у нас можно было только на сессию приходить, сдать было только тяжело и немного зарисовал ей свою студенческую жизнь

- а у тебя какая специальность

...

тут мы как то весело поговорили как прям дружбаны -студенты

но ее станция Строгино.

- ну все мне пора. До свиданья

- я сейчас отвечу

и молчу и следую за ней из вагона

- я просто хочу сказать, что это будет неправильно нам сейчас попрощаться

идем по-тихоньку на выход и как то мы пробежались по ЕГЭ, современной молодежи и друзьям мажором

- оо баба клава недовольна современной молодежью. Ой прошу прощения мы незнакомы Меня Паша зовут

(обращаю внимание это 20-ая минута разговора)

- а я Алена

- значит баба Алена недовольна современной молодежью

- К+

- Ну я правда как старая бабка бурчу

- оо тебе на трамвай

ВД: Ну ты охренел что ли с тремя сумками за малолеткой на трамвае. Бери телефон и уебы_ай.

- мне приятно было с тобой пообщаться

- мне тоже

- Погоди у меня тебе вот

протягиваю ифон

- что телефон написать?

- а говорят, что ЕГЭ делает людей глупыми!

- К++

Пишет

- И че написать Анна? Фамилию не буду - не запомню

- Напиши Метро и я не Анна

- Прости, что я запомнил только одну букву

и чета уже оба ржем в конце в цвет

Вообщем я посадил ее на трамвай и с чувством исполненного честного подхода пошел назад в метро.

Опубликовано:

SWR, поддержу тебя. Автоматизм нафиг не нужен. Кажется у Преступника№1 в какой-то книге было, что наоборот небольшой страх придает силу ресурсу и человек на грани своих возможностей начинает работать.

Опубликовано:

Это тема не более чем обязательство перед самим собой. Конечно, что нужен какой-то "пинок под зад", чтоб выйти вполе и начать общение с незнакомцами. Довольно неплохая идея,

Опубликовано:

Это тема не более чем обязательство перед самим собой. Конечно, что нужен какой-то "пинок под зад", чтоб выйти вполе и начать общение с незнакомцами. Довольно неплохая идея,

Вот человек все понял без единого намека

Опубликовано:

Самый лучший пинок, это цель соблазнить девочку, для этого надо просто перестать дрочить и идти к цели с помощью своих навыков ;)

Опубликовано:

А вот и волшебная таблетка пожаловала. Черт, что ж ты молчал то!

Все! форум можно закрывать: решение найдено!

Опубликовано:

а че нормально так подошел)

вот только ты себе ввел понятия честный и нечестный подход(ЧП и НП). Первое,что я подумал:"свежие и вроде адеватные термины,возможно ими будут пользоваться пикаперы"=)

Но фишка в том, что ты вводя новые термины, хотел облегчить себе жизнь, а получается наоборот: по идеи это две противоположности (честность и нечестность).А засчитываться они будут как подход?т.е. ты их впишешь очередным номером в своем блокноте?если ты записываешь и честные и нечестные, то смысл подход разбивать на ЧП и НП?если только честные записываешь,то зачем ты считаешь нечестные подоходы? B)

Опубликовано:

А вот и волшебная таблетка пожаловала. Черт, что ж ты молчал то!

Все! форум можно закрывать: решение найдено!

Это не таблетка, это алгоритм, который работает. Таблеткой называется способ который работает уже при соблазнении, т.е. как сделать так, чтоб тебе не отказывали. Ты даже в этом еще не разобрался, а вводишь левые понятия, которые тебе нафиг не нужны. Пользуйся старым добрым словом зачет ;)

Опубликовано:

День третий. 2НП 1 НП от вчерашнего.

Весь день сегодня я пытался запустить макрос в excell 2010, который у меня работал в 2003 и он сука так и не заработал. Пришлось удалить лицензионный офис и поставить паленый 2003 под которым все работает. Моск ушел весь в себя. После такой концентрации общаться хочется не особо. К вечеру я осознал необходимость делать план и выполз в мегу за продуктами. Походил побродил сделал 2 НП, так и не нашел ничего интересного. Всех ожп сдуло ветром, остались одни домохозяйки.

Поразмышлял немного на тему превышений. Злоупотреблять ими пожалуй не стоит. Ибо нельзя же переносить спортивную нагрузку в один день.

Опубликовано:

Так ну вот теперь можно вернуться к заклеиванию операционистки в сбербанке.

Захожу я в общий зал, где в электронной очереди сидят клиенты сбера и немигая смотрят на табло. Толпа зомби человек 40. Хорошо еще сидячие места - это для Сбера нетипично.

Все сотрудники банка за стеклами, за исключением двух девочек: одна тусит на входе и помогает клиентам пользоваться банкоматами. Другая сидит за столом и что-то печатает. А я там был позавчера и в принципе ее заприметил и даже там пошутил когда она уронила папку: "что вас тут не кормят?". Вторая девочка тогда оживилась и "начала мне в рот заглядывать".

Первая с красивой белой кожей, с волнистыми волосами слегка золотистыми, среднего роста и немного широкими бедрами, что в принципе смотрелось хотебельно. 6 баллов уверенно, 7 под покраску.

Вторая девочка слегка смуглая и что фигура, что лицо пробуждали лишь одну мысль: "Прости детка но мое семя не для тебя".

Вчера я не знал как мне куда то деть вторую, а они как назло тусили рядом друг с другом и лишь немного поболтал с ними насчет их графика, рассмотрев покамест первую. Сегодня все было удачно: вторая была вначале зала погружена в работу объясняя даунам как пользоваться банкоматами. А первая сидела на другом конце зала и перекладывала какие то бумажки. Поскольку после общения с секретаршей судьи я был в приподнятом настроении, то я даже не стал в своей обычной манере тормозить и откладывать коммуникацию. Место рядом с златовлаской было свободно и я решил обозначится.

ВД ненастойчиво поинтересовался: Ты что собрался ее клеить в присутствии 40 клиентов?

- Мы начнем во фрейме старых знакомых и там по обстановке.

Я подхожу к ее столу и также как и все остальные зомби смотрю на электронную очередь. От нее нет реакции. Хм.

Ну я еще покрутил головой. Интересно у нее хоть что то включилось? Так не узнает.

- Привет!

Оторвалась от компьютера

- Здрасте!

Да что ж ты как громко говоришь то! Ладно уже поздно.

- А я вот снова к вам пришел кредит оплачивать - вчера ж мы так и не смогли, кассир ушла же.

Дальше я ей поведал свои заморочки по оплате кредита.

Потом мы поговорили о ее графике работы.

Она пожаловалась, что за работу после 19 30 им не оплачивают. Я пошутил, что это мне сразу стало понятно по реакции персонала на прошлый поздний приход. Т.е. у нас наметилось некое согласие.

Потом как то все зависло. И я откровенно мялся насчет следующей темы. Но тут я вспомнил фишку, которую узнал от одного операциониста.

- А ты знаешь, что на меню на входе есть секретная кнопка?

- ???

- У меня как то раз были проблемы и ваш коллега мне помог. Если нажать на шапку, то выскакивает вип-талончик и можно без очереди идти в любое окно.

- Ухты да вы вип-клиент, раз вам это показали.

- А как определяется вип или не вип?

- сумма счетов должна быть на 8 млн.

- Депозитных? У меня только ссудные.

- Раз дали вип-талончик, значит это не просто так.

- Я этим секретом не пользуюсь, я всегда обычный беру.

- Ну это правильно- лучше честно отсидеть со всеми.

- Да я не сижу, я беру и иду в кафе рядом

Тут ей видимо тоже захотелось блеснуть каким то секретом. Несколько клиентов обернулось и навострило уши. Чего уставились уроды, что первый раз кто то клеится на ваших глазах?

- А вы знаете, что здесь рядом есть вип-офис, куда вы можете ходить.

Тут уже я заинтересовался не по детски.

- Да ладно, а на каких основаниях я могу туда попасть?

- ну зайдете за угол, позвоните в звонок скажите и вас впустят. Я там была там очень круто.

- Я могу на тебя сослаться?

- да.

Потом мы поговорили о ее бэджике, который криво висел. Так думаю, надо двигать в этот вип офис и закругляться с ней.

- Слушай ну раз там меня без очереди обслужат я тогда туда двину. Но у этого есть печальная сторона. Нам придется расстаться.

Помолчали. Играю в легкую грусть. Станиславский нервно курит в гробу.

- Как тебя найти?

- Зачем?

- Еще о чем-нибудь поговорим!

Зверски улыбаюсь, представляя себе как стаскиваю с нее блузку.

- Столько еще тем интересных!

- Я всегда здесь!

Последний раз такую отмазу я слышал в клубе. Но тут то это правда.

- Я здесь бываю раз в месяц. А раньше я вообще через интернет платил, когда безнал был.

вот оно модное слово безнал, которое должно повергнуть оперционистку на колени.

-Давай что-нибудь другое придумаем.

лезу в чумаданчик за ифоном. Протягиваю ей.

- что?

- телефон пиши.

- нее... только рабочий.

- а меня с тобой соединят?

- ну да.

- пиши тогда.

набирает.

Тут ее понесло.

- а не следующей неделе выходит новый Гарри Поттер

Ух ты - добрый знак.

- а я на Социальную сеть ходил 2 раза.

- мне Гарри Поттер нравится, т.к. я его в детстве читала.

ВД: Детский сад штаны на лямках! Опять малолетка!

- у меня старший брат очень любит Гарри Поттера, а я в детстве Незнайку читал.

Ну как говорится раппорт обеспечен. Щас мороженное начнем обсуждать.

Выяснилось, что заканчивает она вроде около восьми, но иногда может и задержаться.

Так надо за ней заехать. План сложился. Оглядев зал с чувством гладиатора убившего льва на арене, я учтиво отваливаю в вип-офис.

Опубликовано:
С учетом мрачной статистики по 7, 8, 9 начинаю порой думать, что это мифологические существа.

Где ты эту статистику-то взял?

как только появляются нужные объекты я нахожусь в неподходящем неразогретом состоянии и они исчезают, прежде чем лезут в голову подходящие открывашки.

Неразогретое состояние - твой загон. Слова забываешь, потому что ты намереваешься взломать девушку, как дверной замок)) Думаешь, наверное, только о том, как ее на секс развести. Она тоже захочет, чтобы ты ее на секс развел, если заинтересуешь. А чтобы заинтересовать, должен быть интересным, развитиым в максимальном количестве областей жизни. Вопросы о ее жизни, чередующийся с рассказами о своей, выполненные уверенным спокойным голосом, обязательно сделают свое дело ;) Надо только перестать напрягаться, лезть из кожи вон, чтобы вывести в ресурс девочку. Не отвечает взаимностью - подходи к другой, третьей, десятой ;) Она - не враг, который не дает тебе секс, а "друг", которого просто нужно правильно попросить ;)

Поэтому основной задачей здесь является поддержание себя в разогретом для контактов состоянии.

Заякори себе какое-нибудь офигенное состояние и пользуйся им при необходимости. Прокатывает не только при общении с девушками, но и при разговорах с начальником и тп. ;)

Тут просыпается страх и ВД одновременно

Дай им снотворного на двоих. На недельку :lol:

ВД: Это наверное дорогая тетка посмотри на ее сапоги... смысла нет ее клеить, она тебе не по карману.

А карман здесь причем? Можно и так выгулять ;) Твой ответ для ВД - МНЕ ПОФИГ! :lol:

Ооо да девочка то на 7 балов тянет.

Лучше себя так не настраивать - значимость подымаешь. Она просто нормальная телка, с которой можно что-нибудь сделать ;)

Придется клеить по настоящему.

Моментом. На крайняк - БФом :lol:

Она напоминает бывшую

Какая разница, кого она напоминает?

-что интересная вакансия?

в ответ что то невнятное

Как-то влез без какой-либо завязки. Поэтому она невнятно ответила. Лучше спросить "Как считаешь, нормальную работу они предлагают?"

- а какая тебе нужна работа?

- с гибким графиком

- а я тоже люблю с гибким графиком (тут я прям оживился - моя тема)

- А что проблема

- да не берут никуда - мне мало лет, на работу с 18-ти берут

- а почему именно гибкий график

- у меня учеба

Я бы привязался не к графику а к тому, какой именно работой она вообще интересуется. Так как на основании этого ты сможешь ей посоветовать, куда ей податься. Ведь она стоит перед вопросом выбора РАБОТЫ, а не графика этой работы ;)

я просто хочу сказать, что это будет неправильно нам сейчас попрощаться

Здесь ей никаких конкретный действий не предлагаешь. Она же хочет в тебе увидеть самца, который управляет своей жизнью ;) Я бы сказал "Мы с тобой так классно пообщались. Оставь мне номер твоего телефона, встретимся, пообщаемся". Пофиг на тавтологию :lol:

Зачем так затянул-то? ))

- а я Алена

Твои слова могли бы быть такими:"Твое имя напомнило мне шоколадку Аленка. А ты такая же сладкая? ;)". Любой разговор в сексуальном контексте очень сильно разыгрывает фантазию девушки, если ты ее заинтересовал, она сразу представить тебя рядом с собой во всех известных ей позах :lol:

Опубликовано:

MrCorym так, а дальше что?это типо подход чтоль?не зачет я бы сказал, хотя мы наверно преследуем разные цели...)

Опубликовано:

MrCorym так, а дальше что?это типо подход чтоль?не зачет я бы сказал, хотя мы наверно преследуем разные цели...)

Ну уж извините! Какой получился такой и написал.

Я не претендую на статус гуру. Если есть замечания/предложения пишите. Буду исправляться на ходу :-).

А потом какой зачет/незачет - прошли сутки всего. Мне фасты не нужны. Да и для обхаживания дальнейшего их всех пока на вторую полку. Пусть помаринуются пару дней. Я ускорятся пока не хочу, а то у меня опять ЛТР начнется.

Опубликовано:
С учетом мрачной статистики по 7, 8, 9 начинаю порой думать, что это мифологические существа.

Где ты эту статистику-то взял?

1. Из определений данных в пикаперской литературе. Напомню 9 - это одна на 10 000 человек.

2. Их действительно мало на мой взгляд.

- а я Алена

Твои слова могли бы быть такими:"Твое имя напомнило мне шоколадку Аленка. А ты такая же сладкая? ;)". Любой разговор в сексуальном контексте очень сильно разыгрывает фантазию девушки, если ты ее заинтересовал, она сразу представить тебя рядом с собой во всех известных ей позах :lol:

Вот это дельная мысль. Подумаю как поиграть на этом в дальнейшем. Фэнькью.

Опубликовано:

а че нормально так подошел)

вот только ты себе ввел понятия честный и нечестный подход(ЧП и НП). Первое,что я подумал:"свежие и вроде адеватные термины,возможно ими будут пользоваться пикаперы"=)

Но фишка в том, что ты вводя новые термины, хотел облегчить себе жизнь, а получается наоборот: по идеи это две противоположности (честность и нечестность).А засчитываться они будут как подход?т.е. ты их впишешь очередным номером в своем блокноте?если ты записываешь и честные и нечестные, то смысл подход разбивать на ЧП и НП?если только честные записываешь,то зачем ты считаешь нечестные подоходы? B)

Ну вот такой я хитровыеб_нный!!!

zzz15 вообще схему (!) нарисовал

Я и честные считаю и нечестные, что бы набрать сотку.

А в этой сотке уже будет доля честных.

В доле честных будет доля успешных.

В доле успешных будет доля результативных.

Но планировать это невозможно иначе задача будет невыполнима, либо мне нужно будет все дела бросить.

тут весь смысл держать себя в тонусе. Каждый день неотвратимо я делаю подходы. Немного, но стабильно. Без фанатизма. Без отрыва от производства.

Разогнался, моск шевельнулся, все полет нормальный. Вечером на посадку.

Утром опять та же цель. Неотвратимо. Как восход солнца.

Опубликовано:

Она - не враг, который не дает тебе секс, а "друг", которого просто нужно правильно попросить ;)

Помнится моя бывшая однокурсница сказала "не бывает девушек, которые не дают, бывают парни, которые плохо просят"

Зачем так затянул-то? ))

Почему затянул? Если общение складывается, ОЖП в стабильном К+, то почему бы и не пообщаться!

Опубликовано:

День четвертый: 2 ПП.

Или как говорят автовладельцы зимой: двигатель не завелся.

Ситуация осложнилась тем, что со мной ездила моя бывшая - она мне коллега по работе (мы с ней решили остаться партнерами в ряде проектов), что пикапу не способствует.

Несмотря на то что я сегодня много ездил с удивлением отметил, что пропали даже пятерки с четверками. И как всегда неожиданно появились две 7-ка и 8-ка и исчезли как метеоры, не успел у меня даже проснуться ВД. Причем, что обидно как только они исчезли у меня тут же полезли в голову прикольные открывашки.

Короче откатной день, правда депресухи особой нет, но ряд геморойных дел по работе сузили мое сознание до двух документов: отчету по выручке, который нужно было обсчитать и претензии поставщику.

Люфт в плане в принципе предусмотрен в виде одного дня в неделю. Получается я его использовал, поэтому завтра надо отработать будет. Тем более, что есть возможность организовать свидание. Соответственно до свидания и после можно заняться новыми знакомствами.

Кстати если кому интересно у девушки с трамваем пока абонент недоступен весь день.

А девочка из сбера сегодня не вышла на работу, а кроме рабочего у меня телефона нет.

Опубликовано:

да не все нормально - мне с планом проще работать. У меня кругом планы :-)

Опубликовано:

По поводу операционистки из сбера.

Я конечо в 1 раз слышу о вип офисах за углом :lol: Ну да ладно)

Во первых, что за дурная привычка протягивать девочкам телефон для записи номера?)Понтануться ай фоном?)Незнаю лично сам никогда так не делал, да и + спросить номер можно как то красиво и оригинально, а тут бонально "пиши".

По поводу Гарри Поттера - раз сказала, сама дала намек, пригласил бы, а не рассказывал о своих походах по кт.

Да и кстати - малолетки в сберах не работают)

Опубликовано:

Ну пока мне мой ифон не надоел :-) Быть модным это нормально.

А что ты предлагаешь? Дать ей ручку с бумажкой? Почему дурная я то? Лишних слов нет. Пишет чего хочет. Лаконично.

А малолетка по мозгам :-) Не удивлюсь если ей только 18-ть исполнилось.

Когда приглашать? Так когда выйдет этот факинг Гарри Поттер тогда и приглашу :-). Хотя вообще ты прав. Надо было сразу с ней договорится. А то вдруг щас кто подсуетится...

Кстати офис реально прикольный. Сбер шагнул в 21 век я хочу сказать. И он в натуре за углом чуть ли не в подворотне. У них там как в ночном клубе ступеньки подсвечиваются зеленым цветом. Я ваще отпал. Кофе предложили. Но увы мои ожидания насчет топлесс операционисток не сбылись :-). Девочки там были весьма обычные. И одна толстушка прям аж запрыгала вокруг меня и они там еще раз дружно накосячили с моим кредитом (уже в 4-ый раз за неделю).

Опубликовано:

"А что ты предлагаешь? Дать ей ручку с бумажкой? Почему дурная я то? Лишних слов нет. Пишет чего хочет. Лаконично."

Ну незнаю, скорее это просто не мой стиль.Хотя...можно и протягивать телефон...всеравно как то не нравится - да ладно)Но при этом более информативно и оригинально сопроваждать это действие, нежели просто фразой "пиши" )Но это не проф совет или фишка, а так скорее для большего интереса, для себя :)

Кстати насчет "Пишет чего хочет" - было официально установленно, что при записи номера в телефон собственоручно у девушки возникает больший соблазн дать левый номер, нежели, когда она тебе его диктует. Сам лично на практике это не подтверждал, ь.к. девочки записывали мне свой номер, только если я сам не мог записать(руки были заняты и т.п.).Но как принцип с точки зрения психологии - верная штука :)

К тому же - нафига тебе ее рабочий номер?)Ты и правда думаешь, что кто то позволит сотруднице солидной фирмы, темболее сбербанка, болтать в рабочее время с кем то по рабочему телефону?))Да и к тому же - рабочий номер бред)Лучше сразу было бы договориться о встрече и т.п.Но если честно ты слишком быстро стараешься перейти к дальнейшим действиям без раппорта, как в случае с секратарем суда, так и с операционистки.Мей би ты им немного понравился, но раппорта почти 0 )

Опубликовано:

$HitcH$ немного не понял. тоесть если девушка сама пишет номер то у неё больший соблазн дать левый номер? )

первый раз такое слышу, но это вполне вероятно.

Но на практике убедился, что чем оригинальнее возьмешь номер, тем проще вызвонить.

Например можно повесить какой-нибудь якорек, потом смской подогреть девушку, чтобы она начала думать о тебе, а через некоторое время вызванивать.

to MrCorym попробуй придумать какие-нибудь фишки на взятие номера, что-нибудь оригинальное, чтобы при вызвоне можно было поднять этот якорь и у тебя будет К++

тогда эта 100ка запомнится и тебе и ей))

всегда интереснее когда есть интрига или невероятное безумство в знакомстве и вызвоне)

Опубликовано:

Камрад, ты вот писал, что тебе нужен автоматизм. То есть увидел-понравилась-пошел, верно? Этого можно добиться быстрее другими способами. Например ту же "сотку"(ну подходов 30-40) за один день сделать. Или воспользоваться вот этим упражнением от Садисто:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&view=findpost&p=1436747

Опубликовано:

SouLmight да "больший соблазн дать левый номер" ) Разумеется, если твои навыки хороши, то по барабану как ты будешь брать номер - результативность та же.Но такие люди, на форумах тем не создают )

"Но на практике убедился, что чем оригинальнее возьмешь номер, тем проще вызвонить." - это факт :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...