Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так. Вчера что то свидания не случилось. Весь день (ночь) просидел у компа. Никуда не выбирался. Под окнами никто не гулял :-) Подходов не было. Ну ничего сегодня будем отрываться за двоих.

Опубликовано:

День шестой: 1 ПП

Что то и вчера какой то облом с подходящими ожп. Кажется вчера у меня был 1 пропущенный подход. И то девушка была не в карту совсем, хотя высокая, ухоженная, но что то не то. Не из моего палисадника.

Опубликовано:

День седьмой: 1 ПП, 1 КП (2), 2 НП

Одну пропустил, вскрыл пару (страшные больно были - так поболтали) и по одной еще тоже сдэцл поконтачили.

А та парочка, которая была на той неделе вызвонилась и честно говоря конкретно поглощает мое время теперь.

Опубликовано:

Во первых, что за дурная привычка протягивать девочкам телефон для записи номера?)Понтануться ай фоном?)Незнаю лично сам никогда так не делал, да и + спросить номер можно как то красиво и оригинально, а тут бонально "пиши".

я тоже девушкам даю свой телефон что бы они номер записали. и вовсе не для того что бы понтануться, было бы чем, хожу с черно белой Нокией. в этом присутствует доля привычки - на телефоне нужно что то набирать, шаблон.

и это совсем не мешает спросить номер как то красиво и оригинально, не обязательно при этом говорить "пиши".

Опубликовано:

Сегодня был в суде и в деталях рассмотрел того секретаря, которого пытался заклеить. Что то я погорячился конечно. Это же суповый набор на 6 баллов. На заседании я ее поцеплял немного пока судья выходила, но ждать ее после работы увольте.

А так сегодня еще 3 НП сегодня.

Приведу один Нечестный Подход для примера.

Подхожу к эскалатору. Сбоку справа идет девушка - продавщица. Вижу: если мы не меняем скорость то врежемся. Я сбавляю и вижу она сбавляет. Я еще сбавляю, она проходит на эскалатор.

Я сразу ей

- Вы замешкались меня пропускали?

- да

- А я вас пропустил по двум причинам: девушка и потому что помеха справа. А я замешкался, потому что вспоминал за рулем я или нет.

- К++ Ой я что то сама не помню это правило

- Ой тогда с таким водителем нам лучше не встречаться :-)

Ну можно было конечно развить тему, но девочка была 5, так что я честно сделал нечестный подход - мой термин если кто не в курсе :-)

Опубликовано:

да нормальный подход!)

ты начал вполне нормально,почему нечестный?норма!)

Опубликовано:

Ну я там выше определения ввел. Смысл такой, что она мне особо не понравилась, но я открыл коммуникацию не с целью знакомства, а для поддержания себя в коммуникативном тонусе. А нечестный подход я себе считаю, но его функция поддерживать готовность к честным подходам.

Опубликовано:

День десятый (вчера) 1 НП

Куда блин все девались то. Как дождь так все пропадают.

Я уже еду в метро домой. Думаю что делать то?

Встал в последний вагон из центра (а мне нужен первый) и перехожу на каждой станции пока еду по ветке - смотрю ожп. И нихера.

Ну пипец думаю как план то делать бабусек что ли клеить?

На выходе замечаю красивую фигуру. Наконец то! Но с личиком какая то беда. А она идет с цветком. Нет пусть идет.

И надо же зайдя в автобус вижу: на ступеньках стоит, а внутрь зайти нельзя народу полно. Я протиснулся вокруг нее - чего тормозить.

Я внутри а она как бы в дверях.

Автобус едет.

ВД- ну ты пошути что ли как-нибудь. Она улыбнется - может у нее улыбка красивая, фигура то точно ничего.

Моск родил ситуационный:

-Девушка, если вдруг дверь у автобуса откроется можете в меня вцепиться :-)

-К+++ Хорошо спасибо.

Да... от ее улыбки светлей не стало. Но зато как обычно от любой юморной коммуникации у меня поднялось настроение. Блин ну была бы она хоть чуть чуть симпатичнее, можно было бы и про розу сейчас поговорить и про ее волосы красивые. Жесть. Не могу.

Ну да ладно настроение себе улучшил и ладно.

1 нечестный подход засчитан.

Опубликовано:

А я бы не засчитал!!!!! Одна фраза и все. С таким успехом можно засчитывать за подход коммуникацию с продавщицей в магазине в стиле:

ты: одну пачку мальборо пажалуйста

она: мальборо закончился

ты: ну ладно. и уходишь

Будь честным прежде всего с собой, ведь в конце концов именно ТЕБЕ это нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...