Перейти к публикации
пикап.Форум

И что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня!

Есть девушка, 23 года, 7ка. Есть парень. Встречаются давно.

Я на 2 года старше.

Познакомились на старой работе. Незадолго до увольнения очень близко общались. С ее стороны ко мне был интерес, легкий флирт, кинестетика.

Но после увольнения мы с ней практически не виделись. У меня есть ее сотовый и аська. Но проблема в том, что это как рулетка. Один раз можем проболтать по получасу по телефону, в другой тупо не возьмет трубку. По аське также, но там с ней практически не общаюсь. На вопрос почему так, в шутку ответила, "ну вот такая вот я". После того когда она в очередной раз (третий) не ответила на звонок, решил что это не мое и забил.

Спустя месяц зашел на старую работу и там была она. С ней практически не разговаривал. А вечером пришло сообщение в духе, ты совсем не изменился (хотя виделись с ней 2 месяца назад). На это ничего ей не ответил, тупо проигнорил. В итоге решил попробовать еще раз. Через неделю позвонил и пригласил встретися. Пообещав подумать, перезваниваю ближе к вечеру, и тут она выдает "я не могу, меня мой парень не отпускает". Что интересно, про своего парня до этого момента она ниразу не упоминала, хотя я знал что он есть.

Вообщем нет, так нет. Чуть дернуло и спокойно живу дальше.

Проходит 2 месяца. бывшие коллеги решили собраться в кафешке, пообщаться и пригласили меня. ну там естественно была и она. Почти весь вечер только с ней и общался. Она спросила мой номер аськи, потому что он у нее случайно удалился. Я ей сказала, что тоже ее стер. Ее это очень удивило, потом еще несколько раз переспрашивала, чего я такой обидчивый.

Вообщем после этого вечера опять все по новой. Сижу думаю, что делать.

Когда обащемся в живую, то по ней видно, что я ей интересн. Но в каких либо других вариантах общаться не получается, да и не нужно собственно.

Попробовать ее еще раз вытащить на встречу или это банальное мозгоепство?

Опубликовано:

Ты сам ответил на свой вопрос. Она видит в тебе только друга с которым можно поболтать.

Опубликовано:

Братан ты в ДОДе! У меня такая же ситуация. Она старается тебя держать поближе на тот случай если с парнем у ней пойдут несрастухи.

Опубликовано:

хм, чтобы оказаться в доде нужно хотя бы чтобы что то было) а тут в принципе ничего и не было, кроме взаимного интереса, который то пропадает то снова появляется у нее. На счет друга, сомневаюсь. Уж слишком у нее из крайности в крайность все вращается. Был у меня в свое время такой случай, общался долго с девченкой по аське, чуть ли не сексом занимались. А после первой свиданки, заявила что я всего лишь друг.

Тут другой случай, иначе бы и париться не стал. Виртуального (дружеского) общения у меня с ней не складывается - ни с моей стороны ни с ее инициативы нету, про парня сказала только 1 раз когда приглашал на свиданку. Странный какой то запасной вариант. Вообщем не знаю.

Опубликовано:

Попробовать ее еще раз вытащить на встречу или это банальное мозгоепство?

А че бы и нет? попытка не пытка.

Если не получится и в этот раз - переставай думать о ней как о своей будущей девушке.

имхо: сама не знает че хочет.

Опубликовано:
Один раз можем проболтать по получасу по телефону, в другой тупо не возьмет трубку. По аське также, но там с ней практически не общаюсь. На вопрос почему так, в шутку ответила, "ну вот такая вот я".

У нее парень есть,а ты запасной аэродром,она просто держит тебя рядом.

Forante +1

А вечером пришло сообщение в духе, ты совсем не изменился (хотя виделись с ней 2 месяца назад). На это ничего ей не ответил, тупо проигнорил. В итоге решил попробовать еще раз. Через неделю позвонил и пригласил встретися.

И

Проходит 2 месяца. бывшие коллеги решили собраться в кафешке, пообщаться и пригласили меня. ну там естественно была и она. Почти весь вечер только с ней и общался.

Ты ведешься на все ее пинги.....в итоге ты ей становишься не интересен

Что тебе делать и как себя с ней вести, написано здесь

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...