Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно на неких курсах познакомился с девушкой. Она мне оочень нравиться, с ней очень легко и приятно общаться и т.д. "Проблема" в том что девушка старше меня примерно года на 4. Лично мне почему то всегда нравятся девушки моего возраста и старше, а вот сама девушка по моему не очень то и обрадовалась, узнав о разнице в возрасте. Незадолго перед этим я приглашал ее пойти вместе погулять, она не возражала, но вот я сейчас попытаюсь реконструировать ту часть диалога, которая меня немножко беспокоит(я вообще то на украинском разговариваю, так что извините за некоторые лингвистические и грамматические неточности))):

Она:Ты кстати на каком курсе учишься?

Я:На третьем?

Она: (немножко удивленно)Слушай, а ты вообще знаешь, что я на ВТОРОМ курсе аспирантуры?

Я:Да? И как там в аспирантуре?

Она:Как ты себе представляешь нашу встречу? Ты понимаешь что между нами как минимум 4 года разницы?

Я:Ну и что? Подумаешь, четыре года - это ж не десять!

Она:Обычно девушкам нравятся парни постарше!

Я:А у меня как раз все наоборот!Слушай,ты же кстати психологический закончила, почему так?

Она:А как часто это бывает?

Я:Со всеми девушками, которые мне нравятся!Но про возраст я узнаю после того как девушка мне понравилась!

Она:Возможно ты просто предпочитаешь девушек поопытней?

Я: (слегка шутя и заигрывая)Да! Таких как ты!

Она: (улыбнулась в ответ)

Она:Я просто не хочу разводить детский садик?

Я:Это я детский садик?

Она: не знаю?)

Я: А я знаю,- нет!

(Часть диалога отсутствует,...спрашивал,какие ей парни нравятся,она немножко зажималась с ответом, я ей предлагал называть 2 варианта, а она выбирает(получилось весело), потом подъехала ее маршрутка,продолжение диалога):

Она:Спасибо что провел!

Я:Подожди, ты свой номер забыла мне дать!

Она:Так в субботу еще увидимся,запишешь!

Я:Давай ты мой запиши!(выглядело немножко смешно, она была где то в средине очереди и уже поднималась по ступенькам, а я громко говорил свой номер.Она в ответ только приятно хихикала, но номер конечно же не записала)

Ух вот и все! Я некоторые детали диалога упустил, чтобы он не выглядел слишком долгим.)) Так вот, девушка реально нравиться, хотел бы построить с ней отношения, бла-бла-бла..Так вот, чего делать, а чего не делать при следующей встречи?

P.S.Только не предлагать поискать другую девушку, я на улице не люблю знакомиться, да и не очень то получается,а там где я учусь девушек мало.На кик-боксинге есть только одна девушка, но с ней знакомиться не буду-убьет на хрен!(шучу)Просто не люблю бойцовских девушек, это не по мне

Опубликовано:

Какая у тебя цель?

Трахнуть,ЛТР,Семья?

Про ЛТР и Семью сразу забудь- девушки по развитию обгоняют мужчин лет эдак на 5,плюс она тебя старще на 4.Нужен баланс.

Редко что-то грамматное получается,когда ОЖП старше.Сам сейчас после разрвыва ЛТР с ОЖП,которая меня на 3 года старше.

Ну а если цель-трахнуть...То все в твоих руках.

Опубликовано:

Да мне же на постой нравятся девушки старше,єто чё мне,теперь в одиночестве подохнуть,у меня на маленьких даже "желания" не возникает! Ну,что ж, а если даже переспать, то как лучше вести себя при следующих встречах?А то,я по секрету скажу,в єтом деле не слишком опытный, а упустить такую девушку никак не хочется!

Опубликовано:

Делай тоже самое,что и с обычной!Возраст,это условность,разница будет только в том,что у неё будут загоны...Например,не будет афишировать свои отношения...

Вот тоже тема про похожие отношения http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113150

Опубликовано:

Сегодня очередная встреча на курсах,проводил ее домой и от дому(она потом с подружкой встречалась). Болтали про всякую хрень, а когда я начинал с ней заигрывать, или прикосаться она, вскоре раздуплялась, и пресекала все мои попытки наладить контакт, напоминая о разнице в нашем возрасте:"Вова,не шали!...Ты же знаешь что я слишком большая для тебя..."и т.д. Получилось, что мы больше болтали про всякую хрень, нежели про то, чтобы хотелось..В общем не знаю, номер она мне свой оставила..Еще я знаю, какие цветы она любит.Сдаваться наверное не буду, но и зацикливаться на ней одной тож не собираюсь.

Опубликовано:

Да мне же на постой нравятся девушки старше,єто чё мне,теперь в одиночестве подохнуть,у меня на маленьких даже "желания" не возникает! Ну,что ж, а если даже переспать, то как лучше вести себя при следующих встречах?А то,я по секрету скажу,в єтом деле не слишком опытный, а упустить такую девушку никак не хочется!

со временем это пройдет и будешь искать моложе.. у каждого в свое время идет переоценка состояний!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...