Мое скромное фото
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
856
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Какой своей позиции? Что пикировка деструктивна? Так ты с ней соглашаешься, но действуешь ровно противоположно. Это твоя цитата: Тебе не интересна их точка зрения, ты не готова выслушать аргументацию, но при этом вступаешь в споры. Зачем?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
856
Согласна. Аналогично. Ну так ты меня читаешь ?)) я же пишу , я спорю и если в ходе дискуссии меня убедят в ложности моей позиции я радуюсь точно также как если бы выиграла я. Мне открыли глаза. Это же круто! Но если я не вижу обоснованную аргументацию я мертво стою на своем. и так было и есть с Вадимом. так было и есть с другими форумчанами. я буквально сегодня об этом писала. это тебе хочется выставить меня в глупом свете принципиальной спорщицы для усиления своей позиции) но у меня такие гуси не взлетаю- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
15
Уличные знакомства
Допускаю что отсутствие друзей не дает тебе общий круг общения для знакомств, а также дает в минус на навыки общения и уверенность в себе. С учетом что тебе 40 это нужно компенсировать офигительной внешностью чтобы брать в среднем 27 летних. Если внешность обычная, то ловить нечего. У тебя есть увлечения. Может попробовать там поработать в плане баб, поработать над тем чтобы были друзья, записаться на какие-нибудь танцы и на СЗ? Внешность и уверенность в себе очень важны. А после попробуй тестить 22-25 летних, их порой проще клеить, чем 28-29 лет после неудачных замужеств с короной на гол -
856
Я объяснил как выборочная память работает. Всё забудь о ней. Я сейчас с тобой общаюсь уже очень долго, и хочу услышать твои убеждения, твои взгляды, а ты продолжаешь мне про Вадима рассказывать. Так я и не отношусь к тем, кто его ху*сосит по любому поводу. Мы в ряде вопросов разошлись, остались при своём мнении. Дальше то что? Бегать и до каждого слова докапываться? Мне не интересно, если ему интересно - пусть делает.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
856
Ты замечаешь риторику "меня их потуги веселят", она твоя? Или ты подражаешь кому-то, кого считаешь авторитетным для тебя? Это деструктивная позиция, ты не ищешь аргументацию, для тебя важность доказать свои убеждения важнее того, чтобы улучшить свои убеждения.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.