Перейти к публикации
пикап.Форум

срочно) выход из дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка пишет в асечке (телефон у меня на данный момент не работет) после 2 недель игнора , спрашивает , что случилось и т .д.

Причём , я реально жёстко игнорил переборщил малясь , точнее в упор не замечал (в одном институте учимся).

Что отвечать , как себя вести?

Опубликовано:

Девочка пишет в асечке (телефон у меня на данный момент не работет) после 2 недель игнора , спрашивает , что случилось и т .д.

Причём , я реально жёстко игнорил переборщил малясь , точнее в упор не замечал (в одном институте учимся).

Что отвечать , как себя вести?

А на хрена ты ее игнорил то? Какая ситуация то? Здесь не провидцы сидят.

Опубликовано:

Знакомы примерно 2 года , вместе учились , теперь в институте , в начале прошлого года , она сильно изменилась, ну я конечно же ей заинтересовался , начали общаться, звонки , гулянки и т.д. , но как дело дошло до того , что я предложил ей встречаться , ответила жёстко , что я всего лишь для неё друг , чем я был неимоверно опечален , погоревал , мы не общались , но в итоге как-то всё разрулилось , ну и мы вроде как и остались друзьями , я на неё забил и некоторое время встречался , с другой , но как-то не сложилось и мы расстались , изначальная цель об этом не знала.

В итоге год спустя , у нас появилось куча общих знакомых , летом начались разные дачи , кутежи , на которые мы попадали вместе и мы опять начали активно общаться, друзья даже принимали нас за парня с девушкой, мол да вы что ,давайте встречайтесь и т.д., чего я собственно по сути и желал , но не подавал вида (не желая получить фатальный дод), она загибалась от хохота над моими шуточками , положительно относилась к моим объятьям и т.д. , но в то же время у неё были другие парни , о которых она вечно мне трепала , рассказывала о каких-то проблемах , вообщем приняла меня за подругу , в то время как я по уши влюбился ,на удивление не теряя головы , начал сливать , моменты когда она опять заводила речь о своём мч , в итоге мне всё это надоело и я решил воспользоваться ресурсом (picup.ru) )))

Руководствуясь этой статьей http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 , оборвал все контакты , выяснил ,что имею среднюю значимость , возможно даже высокую для неё , поскольку писала она частенько в первую неделю, ни на одно сообщение я не отвечал , на звонки соответственно ( она даже просила подруг , чтобы те позвонили и спросили , что случилось), в институте в упор не замечал , потом застой , и вот по истечению 2 недели она как с цепи сорвалась , всеми правдами и не правдами пытаясь достучаться до меня.

Ну и сабж , как лучше повести себя , что отвечать на вопросы типа ( что случилось , почему со мной не разговариваешь ) и т.д. , вообщем с чего начать наступательную тактику.

Опубликовано:

Я бы сделал примерно так: пишешь, что тебе надо было время, чтоб разлюбить ее, по этому не общался, теперь тебе на нее все равно и можешь продолжить общаться. Но общаешься холодно и сам никогда не идешь на контакт, только отвечаешь ей. Так недели 2 себя ведешь, если она не будет приглашать тебя. Потом идешь на контакт уже сам. И по 3-ех свиданке ее.

Если же она тебя сама начинает звать куда-то, то сразу действй по 3-ех свиданке. Если облом и не дается никак, то вообще забудь ее и ищи других девушек.

И самое важное!!! Не произноси слова друзья, друг и все в том же духе!

Опубликовано:

А я бы появился как ни в чем не бывало, в прекрасном настроении и на все вопросы типа "что случилось" отвечал: прости, у меня из головы не выходило одно очень важное дело. Просит рассказать какое, не колись ни за что!!! Важное и все тут, и улыбка таинственная. И вообще, таинственности побольше, лепи отмазы типа "это не моя тайна", "не могу сказать, ситуация очень деликатная,", "я дал человеку слово хранить его тайну". Пусть башку себе сломает!!! Ее мысли на тебя как сто китайцев работать будут. И в холодок ее родную, в холодок, пусть помезрнет без твоего внимания.

Опубликовано:

Ясненько , а что означает 3-ех свиданке? можно расшифровать?

Ещё такой момент сегодня ,

я подхожу к друзьям, смотрю , а она там сидит ,рядом, с подругами болтает , вдруг взгляд кидаю на неё , плачет , подруги типо кинулись успокаивать и т.д. , ну я не стал влезать , мало ли что...

Далее я удаляюсь по делам ,друзья остаются, как оказалось в итоге плакала из-за того , что я с ней не разговариваю.

Со слов у них состоялся такой диалог:

Она - ну как же так мы же всегда дружили и т.п.

Друзья - да ты вообще что ли не понимаешь , что он не хочет с тобой просто дружить, даже мы уже поняли...

она - да как так

в итоге пробурчала что-то невнятное и ушла на пару...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...