Перейти к публикации
пикап.Форум

"я тебя боюсь" -как это перебороть в ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С ОЖП учимся на параллельных курсах, знакомы уже более 3 лет.

Цель: ЛТР

что имеем:

После очередной игры БД, ОЖП пригласила прогуляться, попытался перевести время на удобное мне, рыбка сорвалась. по ходу общения через аську (знаю что не лучший вариант, но больше ничего реального под рукой не оказалось) она говорит о том что ей надо смонтировать видео, предлагаю сделать это у меня(монтировать я умею не плохо), она соглашается. пока выяснял подробности (что за видео, время и тп) ОЖП сказала что боится меня, что она придет только при условии если я не буду к ней приставать. на вопрос: когда я в последний раз к ней приставал, ответила "не помню". потом начала отзывать свое согласие на монтаж у меня, предлагала сделать это по-телефону, через вебку, что я естественно отверг. После 5 минут споров об условиях, пришлось согласиться на монтаж у нее. (пришлось прогнуться потому что другого монтажника найти не так уж и сложно) на следующий день зовет меня сходить с ней за видео. согласился.

какие я допускаю ошибки? как мне быть с ее "я тебя боюсь"? как посоветуете действовать дальше?

заранее спасибо.

Опубликовано:

Ошибка одна, и простая: ты внутренне готов ей подчиняться.

пришлось прогнуться потому что другого монтажника найти не так уж и сложно

Если отчетливо понимать, что на монтаже/не монтаже конкретного фильма жизнь не кончается, таких косяков не будет.

Отказывается приехать монтировать к тебе? Спокойно, на позитиве, уходим в дальше.

Опубликовано:

До того, как произойдет хотя бы одна встреча - разве есть смысл играть в БД?

Ты ведь для девушки никто и ей на это пох. Знакомый, как я понимаю.

Доо, это оффтоп )

Опубликовано:

Димон, это проверка.

1. если ответить серьезно - "обещаю не буду", или как ты - "когда я к тебе приставал?" - значит ты и правда не будешь приставать, лох вобщем, зачем ему давать, пусть побегает ко мне, монтажики будет делать

2. если ответить серьезно - "ну а зачем ты ко мне идешь тогда дура?" - она отморозится, неадекват.

3. ответь шутливо, - ну конечно буду, ночами не сплю, мечтаю об этом :D , но можно и серьезно "все под контролем малыш(солнце, зая)" , она успокоится и поймет что ты адекватный парень

и прогибаться не нужно, с тактикой - да она таких кучу найдет, ты всегда будешь лохом. ты лучший и точка. "ну не хочешь, как хочешь" и все.

Опубликовано:

На мой взгляд, ты слишком много общаешься с ней в аське. Ты занятый парень, у тебя дела!!! Ты не можешь столько времени слушать ее бред: приду-не приду, боюсь-не боюсь. Ты постоянно занят и всем нужен. Я могу принять тебя тогда-то, во столько-то. Не можешь? Хорошо, значит допустим послезавтра во столько-то. Опять не можешь? Значит тебе не надо, обратись в специальную контору, там прогнутся под твое расписание, пока-пока.

Приставать? Оооо! Боюсь у меня нет на это времени! С пяти до шести я делаю тебе монтаж, а полседьмого мне нужно быть... бла-бла-бла.

Аська это не такое уж зло, это просто средство связи, которым не стоит злоупотреблять. И еще, всегда обрывай разговор первым, типа: прости, ко мне пришли, извини, мне звонят, мне надо идти, свяжемся позже. Или просто выйти из аськи без объяснения причины, пусть думает почему, пусть вкладывает в тебя свой ресурс.

Опубликовано:

просто друг.

Спокойно, на позитиве, уходим в дальше.

вот прочитай я твои слова на часок по-раньше...

1. если ответить серьезно - "обещаю не буду", или как ты - "когда я к тебе приставал?" - значит ты и правда не будешь приставать, лох вобщем, зачем ему давать, пусть побегает ко мне, монтажики будет делать

проблема в том, насколько я могу судить, в ее представлении я- полоумный школьник лет 14, который видит счастье жизни в онанизме. началось все со случая: она сидела на подоконнике, он оказался пыльным, подошел, постебался, пока отряхивал ее попу, стояла спокойно, когда отряхнул, ударил ее по 5-й точке, за что и схлопотал пощечину. с тех пор "она меня боится".

Может сошал пруф поможет "поставить ее на место" (это мне можно сделать быстро)?

Думаю стоит попросить взамен на мою работу что-нибудь безобидное. на ум пока пришел только массаж, но это пока рано :D

да, и еще проблемка вылезла... пока 15 минут был был у нее (из-за проблем с ее компом монтирую 1 и у себя.. обидно немного), ОЖП сравнивала меня с другим Димой. когда спросил "он-то тут при чем?" она сказала "мы всем объявили что мы встречаются, хотя мы просто друзья"

теперь цели изменились:)

1) вывести второго из игры

2) ЛТР с ОЖП

Опубликовано:

На мой взгляд, ты слишком много общаешься с ней в аське. Ты занятый парень, у тебя дела!!! Ты не можешь столько времени слушать ее бред: приду-не приду, боюсь-не боюсь. Ты постоянно занят и всем нужен. Я могу принять тебя тогда-то, во столько-то. Не можешь? Хорошо, значит допустим послезавтра во столько-то. Опять не можешь? Значит тебе не надо, обратись в специальную контору, там прогнутся под твое расписание, пока-пока.

Приставать? Оооо! Боюсь у меня нет на это времени! С пяти до шести я делаю тебе монтаж, а полседьмого мне нужно быть... бла-бла-бла.

Аська это не такое уж зло, это просто средство связи, которым не стоит злоупотреблять. И еще, всегда обрывай разговор первым, типа: прости, ко мне пришли, извини, мне звонят, мне надо идти, свяжемся позже. Или просто выйти из аськи без объяснения причины, пусть думает почему, пусть вкладывает в тебя свой ресурс.

совет ценный, надо взять на вооружение.

Опубликовано:

да, и еще проблемка вылезла... пока 15 минут был был у нее (из-за проблем с ее компом монтирую 1 и у себя.. обидно немного

:lol:

• Участник проекта
Опубликовано:

какие я допускаю ошибки? как мне быть с ее "я тебя боюсь"? как посоветуете действовать дальше?

Видишь ли, ты действительно нужен ей исключительно для того, чтобы смонтировать видео. И ей совсем не хочется, чтобы ты к ней приставал. И она (интересно, почему?) предполагает, что ты будешь к ней приставать, хотя ей этого совсем не хочется. Какие выводы?

Опубликовано:
Смотреть сообщениеLukаs, 21 November 2010 - 13:30, написал(а):

просто друг.

Ты сам ответил на свой вопрос.Вы просто друзья и все,отсюда мороз по поводу кинестетики.

Хочешь ее трахнуть-рви дружеский фрейм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...