Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже на низкую мою значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток . Мне 20 лет живу с родителями , девушке 17 живёт с родителямя , встрчаемся полтора месяца , в среднем по 3 свидания в неделю. свидания всегда проходят на позитиве , ей всегда весело очень как и мне .

оставался 2-3 раза с ночёвкой у неё , был жёсткий петинг с обоих сторон , засосы ,всё было , кроме секса , так как в соседней комнате был человек , который если бы спалил , это было бы очень не хорошо... Хочу лтр , поэтому думаю о будущем , девушка не шалава. вполне возможно что я скосипорил то что не занялся сексом , так как спрашивала меня как то раз када была как следует разговорчива , мол типо презики у меня с собой , а то вдруг приспичит.. хотя говарила что в той комнате не вариант заниматса этим.

отношения нормальные , дарила подарок не дешёвый на мой праздник , и ваще внимания хватало с её стороны и продолжаетса ... НО почему то она не охотно идёт на свидание , т.е то она спать хочет или уроки .. но всё же 2-3 раза в неделю мне хватает , былвало что не пошла на свидание говорит типо не хочет , но вечером пошла с подругой и отмазалась что родители послали и она заодно подружку взяла( обычно она не обманывает , я верю )

2ой пункт иногда ломаетса при засосе ( думаю что просто набивает цену ) мол типо я её позаламваю , она смеётса и даётса вконце концов) на секс готова , в ближайшем времени если не накосячу всё будет .

очень развито вирт общение , вечерами всегда сидим в сети , бывает переговариваемся по интет связи... понял что это плохо , ей хватает меня в сети , и я подумал что нужно валить из сети , тада ей будет хотетса в реале видетса как я думаю ...

сёдня не пошла гулять ссылаясь на то что на улице грязно , я написал не хош уговаривать не буду , вечером поболтали немного в сети , довёл до позитивной волны и сказал что иду спать ( намного раньше чем обычно )

мне прихдит сообщения что на меня обиделись сильно , то что я не назвал её ласково и ушёл рано спать ! я написал что ет я должен обижатса и погода не отмаза , она написала что это норм отмаза ..и всё .

завтра собираюсь написать с добрым утром , а днём если будет время позвонить и выяснить проблему и встретитса. я каждый день доступен для встреч , она похоже тупо зазналась мол я такой досутпный некуда не денусь.. много энергии готов ей отдавать , время есть пока что .. это ошибка понимаю , но мне необходимо её тепло .. ну вы понимаете . Я не влюблён по уши , но она мне нужна , потерять не боюсь , отвязываюсь быстро от людей , но терять не хочетса.

Вопрос собствено в том что сделать чтобы более охотно ходила на свидание ? чтобы не какая погода не была помехой ! и ваще какие есть советы по ситуации , если есть вопросы спрашивайте .

Заранее всем спасибо

Опубликовано:

Урезать вирт общение .. кач-во свиданий итак на уровне ..

занятса сексом (!)

но мне кажетса теперь так как на меня "Обиделись" с этим будет труднее , нужно как то востановить отношения после сегодняйшей обиды ,но не прогнутса и не показать мол я не могу без неё и пишу первым ..

знаю что она будет долго не писать , это может очень усугубить ситуацию .. меня она ценит , но чуствую первая в этом случае не напишет.

что посоветуете , как исправить эту ситуацию ?

Хочу просто секса , хочу женское тело рядом , но хочу быть с ней , изменить ей не смогу .. но ипаца хочетса =) и поэтому я в тупике .. время не вечное , жизнь не вечная , не хочу сидеть и ждать её ..

• Участник проекта
Опубликовано:

Какие. У. Тебя. Есть. Идеи. По. Поводу. Того. Что. Конкретно. Делать. Чтобы. Достичь. Своих. Целей?

Я достаточно медленно пишу, чтобы ты отвечал именно на те вопросы, которые я задаю?

Опубликовано:

Вот и у меня похожая ситуацыя (кроме пункта 2 с етим не увлекаюсь)

только видимся 5 раз в неделю) тоже вроде как косяк но как видитса меньше, пойдут обиды и тд...

Опубликовано:

не 2 месяца , можно считать один месяц , оставшееся послднее время у неё были так скажем пробелмы со *здоровьем* и нельзя (физически) заниматса этим.скоро она будет готова и займёмся

.Я прошу совета конкретно по тому как реагировать на её обиду ?

она не пошла гулять ссылаясь на погоду ( погода быа нормальная), я стал меньше общатса вечером в инете с ней и раньше намного ушёл спать , написал спокойной ночи , но ласково забыл назвать .

она на это обиделась ! я сказал что это мне нужно обижатса на то что на не пошла гулять без явных причин , на что она ответила что причина ( типо испачкаетса видитили она ) нормальная.

и всё больше ей не писал.. что делать собствено пооветуете ?

Опубликовано:

может я помогу хотя сам не далеко от тебя ушол)))

во общем так:

1. скажи что у тебя инет сломался, и не заходи в нет вообще(чтоб она тебя негде не спалила)

ето надо для того чтоб не было недоразумения всяких типа ты мне смайлик на ночь не написал и тд...

2. "но ласково забыл назвать ." - что ето за???? ) ты называешь её ласковой когда она действительно ласкова, а не каждый раз когда заканчиваешь разговор!!!

3. "Я прошу совета конкретно по тому как реагировать на её обиду?" Конкретно: никак не реагируй тебе все равно.

4. Когда у нее кончаться "проблемы со здоровьем" позвони ей и встреться!( до етого в инете с ней не лялякай)

Опубликовано:

Так встретились ) согласилась сразу , даже не ломалась .. сидание прошло хорошо , но она *плакалась* о бывшем и о том что лишилась девствености .. говорила вот мол я была бы щас девочкой с тобой ..

я ей намекнул что теперь у меня будет меньше времени , она растроилась слегка спрашивала куда я его буду тратить и тому подобное ..

Как реагировать лучше на её сопли про бывших ? я сказал мол типо щас всё ведь хорошо ;) не попаду ли я в разряд подружек обсуждая такие вопросы ?

говорит оч мало на такие темы , бывает она начинает что то говорить я специально отвлекаюсь и отдаляюсь от неё ,она останавливаетса ,обнимает меня и идём дальше , говоря о другом.

значимость её для меня не завышена, могу спокойно заниматса своей жизнью .

возможен в скором времени секас.

Посоветуйте по вопросам кому это близко .

заранее спасибо .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...